Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Ничего хорошего в Павловиче я не увидел. Такое же тупое бревно, здоровья как у дурака фантиков. Пенальти на Тюраме - из категории 100%. Бросается на всех как с цепи сорвавшись. Сегодня не удалили, точку не привез - завтра это практически неизбежно. Иметь такого футболиста в обойме - это как с гранатой под подушкой спать. 2 1 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3842 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Фото Середняки. За такую вальяжность и наплевательское отношение к команде которая билась 93 минуты Чука надо наказывать. Хотя как наказать фристайлера? Этого увальня надо или бить (что запрещено законами ЕС и Италии) или продавать за любые деньги. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34990 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Помимо всего прочего наброшу про Меньяна, он вообще сегодня хоть раз на выходах играл? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8218 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Меньян на самом деле уже второй сезон не является каким-то гарантом, что мы очков переберем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 3 февраля Посмотрел в повторе. Что сказать.. не проиграли и то хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 3 февраля Да , бочина Чуквуэзе 100 % , выключился из игры . А Хименесу надо сказать , что в таких ситуациях мяч следует выбивать за пределы поля . Но будем честными нет у нас игрока на право вместе Пули , мозги обоим надо вправить немного и будет порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34990 Жалоба Опубликовано: 3 февраля Ну если без эмоций то Консейсау показал что он не чужд тактике и анализу соперника. Если в суперкубке мы играли как играется и это было понятно то вчера тренер явно поработал мозгами. В принципе были использованы наработки Фонсеки-ситуативный переход Уокера третьим центральным, средний блок без прессинга чтобы сковать середину соперника. И снова получилось, шахматист который как и осенью счел нас недостойными индивидуальных настроек, вынужден был последовательно менять полузащиту и фланги. Сначала убрали чухана, потом Мхитаряна и ди Марко. Конечно во многом это сработало из-за очень недурной игры Палыча и Томори которые заблокировали все попытки мерды играть вертикально на своих нападающих минуя середину поля. Увы, в концовке нас дожали. Тут и вина команды есть и замены Серега сделал неоднозначные, но в целом я занесу игру нам в плюс Меньян-в принципе не налажал но с другой стороны позволил мячу летать по нашей штрафной даже не помышляя о игре на выходах Тео-первые двадцать минут опять спал, потом проявил заинтересованность. Видимо морда дюфриса сработала Уокер-конечно это не Эмерсон но и подвигов от англичанина ждать не стоит Палыч-за счет энергии и настроя добирает отсутсвие мозгов. Не всегда но приемлимо. В концовке как и все сдал второй этаж Томори-неожиданно провел отличный матч, почти Беннасер-без мяча гораздо лучше чем с ним. Видимо тренера это мало устраивало Рейндерс-по сути единственный от которого вчера исходила реальная угроза воротам интера Муса- в основном был занят в оборонительных действиях. С мячом как обычно, ноги опережают мысли Пулишич-плохо. Остроты почти не генерировал, перестановки тренера с переводом в центр не помогли Леау-весь Леау в этом матче. Соорудил гол(больше оказалось некому) и заруиинил почти все кроме этого Абрахам-отбегал за троих, забивать не его дело) Хименес-оживил фланг в атаке но много суетился. Сделал глупую ошибку когда нам забивали, ну не обучен выбивать куда попало Камарда-свои минуты провел нормально, В отличии от Барабама хоть знает где ворота Террачано-испуганный мальчик которого взрослые взяли поиграть Чуквезе-ничего не хочется про него говорить. Пустое место Габбья-добавил хаоса Консейсау-оценил в полной мере глубину своего резерва 5 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 15 минут назад, Милан-90 сказал: Пулишич-плохо. Остроты почти не генерировал, перестановки тренера с переводом в центр не помогли Леау-весь Леау в этом матче. Соорудил гол(больше оказалось некому) и заруиинил почти все кроме этого Всё чётко расписал . Касательно этих двух , то им надо пас хороший организовать и помогать в обыгрывании . А у нас получается один из них с мячом против него двое соперников и тот что-то начинает соображать и выдумывать . В большинстве случаев мяч теряется , нет поддержки , все стоят и ждут когда Пуля - Леао выдадут шедевр . Или лезет на двоих (Леао) или ошибается в передаче (Пулишич) , приходиться возвращаться или в отборе отрабатывают другие . Если с левым флангом понятно , то с Пулей кто ? Никого , по крайней мере пока . Пулишич сам всё делает , но не может же он вечно выдавать перформансы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4684 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 38 минут назад, Райкаард сказал: Да , бочина Чуквуэзе 100 % , выключился из игры . А Хименесу надо сказать , что в таких ситуациях мяч следует выбивать за пределы поля . Но будем честными нет у нас игрока на право вместе Пули , мозги обоим надо вправить немного и будет порядок. Поэтому и торгуем Орсолини. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 3 минуты назад, Slavio сказал: Поэтому и торгуем Орсолини. Ну как вариант . 28 лет , играет на двух флангах и по статистике вроде и голы забивает , самое главное это - недорогой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 3 февраля А я предлагаю слить кубковый матч , играть полурезервным составом с Дзероли , Бартезаги и т.д. Спортьелло на ворота , забыл уже бедняга наверно как надо отбивать мячи . Матчи в сериАле и с Феенордом поважнее будут , да и команде нужен перекур . Слить к чертям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4677 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 21 минуту назад, Райкаард сказал: А я предлагаю слить кубковый матч , играть полурезервным составом с Дзероли , Бартезаги и т.д. Спортьелло на ворота , забыл уже бедняга наверно как надо отбивать мячи . Матчи в сериАле и с Феенордом поважнее будут , да и команде нужен перекур . Слить к чертям. Спортьело Хименес Габья Тшау/Томори Бартезаги Чуква Фофана/Дзероли Бенассер Террачано Окафор Камарда/Хименес норм так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1912 Жалоба Опубликовано: 3 февраля (изменено) У Интера-11 голов со стандартов. на уровне Хай класса. так что не удивительно,что сделали на это упор в конце матча 3 штанги,3 не считанных гола и ничья, по итогу. Хороший результат,при всех моментах Конс хотел закрыть Ди Марко, поэтому и бросил в бой Хименеса..Закрыли,в принципе а все остальное..Когда у них выходит Фраттези, опытнейший Зелински, Аугусто и очень прогрессирующий и сильный на стандартах Биссак,а у нас-Хименес,Камарада и Терраччано. Какие могут быть вопросы,еще раз напомню дерби в ЛЧ.когда у нас только были что Мессиас и наплевавший на футбол Ребич..касаемо Дзероли..Он вообще в команде? и в какой..Его давно нигде не видно и не слышно..и такой момент,тут и старше человек обкакается,как Терраччано. и эмоций уже не было тех,что в СК. Там,многое сделали на эмоциях..а сейчас команда в некоторой яме,все таки..и все об этом знаем. Йович..Ну он совершенно мертвый..Он и не помнит,когда выходил на поле,кроме минут с Пармой..без скорости и прессинга,даже в лучшие времена..Игрок штрафной,только кто нам дал бы войти в штрафную а все остальное. задним умом и от лукавого..выпустили бы его или аквафора и пропустили бы-тут же были бы крики: Почему не Габбию, он бы уравновесил центр и помог бы снять верх А так, решение Конса верное-снимать вверх.Габбия в этом хорош Привезли молодые и дурачок..с первых-какие взятки,хотя Хименес не боялся играть,в отличии от итальянца..а Чука, мы теперь редко увидим в составе..с ним все ясно, думаю и Консу..Но Орсолини, нам никто сейчас не отдаст,как бы не старался Слава. сегодня ТО закрывается. Поэтому Пулю будет менять Хименес. хороший игрок,но многому учиться Если чуть пошумим в ЛЧ,хотя бы пройдя Эвре-сезон будет немного подправлен..Хоть каплю.опять же и кубок есть и от него нельзя отказываться Хватили бы игроков..Это главное в серии А-Беда..Много кто в этом виноват-хлебаем полной ложкой. не думаю,что что то можно координально исправить. поезд ушел Томори-6 раз пошел в отбор и 6 успешных У Уокера 4 из 6. Палыч-4 из 4. Оборона сыграла очень хорошо Изменено 3 февраля пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 29 минут назад, Kairat сказал: Спортьело Хименес Габья Тшау/Томори Бартезаги Чуква Фофана/Дзероли Бенассер Террачано Окафор Камарда/Хименес норм так? Ну можно и так , заодно Консейсау и посмотрит кто чем располагает в деле . Всё одно шальной график , а нам ЛЧ и серия А гараздо важнее + призовые от 1/8 нам точно не помешают . Тем более первый матч в Голландии и будет жарко уверен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3842 Жалоба Опубликовано: 3 февраля (изменено) 2 часа назад, Милан-90 сказал: Пулишич-плохо. Остроты почти не генерировал, перестановки тренера с переводом в центр не помогли Согласен со всем кроме Пулисика. Он не создал явных моментов, но в центре и на правом фланге постоянно открывался и стягивал на себя игроков. За счет него мяч в первом тайме и в первой половине второго держался и были паузы чтобы сбить темп интера. Он после травмы пока не набрал лучшую форму, но асе равно полезен. Также и Баннасер он обеспечил баланс в первом тайме который исчез во втором с переводом Мусы в центр. Это на мой взгляд тоже было неверным решением Консенсау. Муса это отобрал-отдал, также может неплозо протащить мяч….все это хорошо на фланге, но никак не в центре. Повторюсь Консенсау отлично подготовил команду на первый тайм … 0 моментов у интера. 2 гола о которых все пушут были забиты с метровых оффсайдов это не в плюс интеру, а в плюс Милану. Второй тайм плохо. Все замены на мой взгляд были неверными. В оправдание Сержио явный факт что особо и менять было некем - на банке в основном фристайлеры и примавера. Сегодня могут быть сюрпризы по ТО. Без усиления в полузащиту Сержио и команде будет очень тяжело. Изменено 3 февраля пользователем Lucky_One 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля Сейчас спокойно могу написать, что матч был действительно хороший. Во-первых нужно учитывать, что у нас была очень разобрана Команда перед Дерби. Мы проиграли в важнейшем матче ЛЧ, внутренние конфликт привели к тому, что несколько игроков покинули команду. Травмы и дисквалификация Фофаны ослабили Команду еще больше. Во-вторых начались вопросы к Консейсау в контексте, а может ли он вообще что-то кроме психологической накрутки игроков? То есть перед Дерби мы были на фоне Интера, который играл кучу туров без поражений, явным аутсайдером. Несмотря на победу в Суперкубке, нас практически никто не рассматривал как Команду, которая сможет обыграть/сыграть в ничью с Интером сегодня, при всем известных обстоятельствах. Но Милан вышел на поле и сыграл очень хорошо. О чем свидетельствует 6.5 Да, мы не победили, да пропустить на 93 минуте всегда ахренеть как неприятно и сразу же хочется найти виноватых и все свалить на них. Но при всё этом вчера была Команда на поле, и был Тренер на бровке и их взаимодействие было очень хорошим. Не было никаких нервов или срывов от игроков на поле, каждый старался делать свою работу максимально грамотно, и самое главное я не увидел вообще никакой обреченности в игре Милана, ее не было вообще. Мы играли в свой футбол, в тот который умеем и не боялись в него играть. Мне нравится то что было вчера. Мне нравится как Уокер внес, определенно внес уверенность на правый фланг. Это место было самым обсуждаемым с начала этого сезона и вчера за эту позицию говорили меньше всего. Мне очень понравилась уверенность в себе Камарды в матче. Мало кто ожидал, что матч так закончится вчера, половина списала нас еще до игры, еще часть скептически надеялись отпетлять ничейкой и лишь немногие надеялись на победу. Убежден, что к 92 минуте все они изменили свое мнение о Милане. Мы могли выиграть, досадный гол на 93 лишил нас 2-х очков, но мы получили больше чем потеряли. Опыт, командный дух и волю к победе даже в труднейшем состоянии команды. Сержио уважение за то, что смог подготовить Милан к Дерби в таком состоянии. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4677 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 19 минут назад, Барбаросса сказал: Сейчас спокойно могу написать, что матч был действительно хороший. Во-первых нужно учитывать, что у нас была очень разобрана Команда перед Дерби. Мы проиграли в важнейшем матче ЛЧ, внутренние конфликт привели к тому, что несколько игроков покинули команду. Травмы и дисквалификация Фофаны ослабили Команду еще больше. Во-вторых начались вопросы к Консейсау в контексте, а может ли он вообще что-то кроме психологической накрутки игроков? То есть перед Дерби мы были на фоне Интера, который играл кучу туров без поражений, явным аутсайдером. Несмотря на победу в Суперкубке, нас практически никто не рассматривал как Команду, которая сможет обыграть/сыграть в ничью с Интером сегодня, при всем известных обстоятельствах. Но Милан вышел на поле и сыграл очень хорошо. О чем свидетельствует 6.5 Да, мы не победили, да пропустить на 93 минуте всегда ахренеть как неприятно и сразу же хочется найти виноватых и все свалить на них. Но при всё этом вчера была Команда на поле, и был Тренер на бровке и их взаимодействие было очень хорошим. Не было никаких нервов или срывов от игроков на поле, каждый старался делать свою работу максимально грамотно, и самое главное я не увидел вообще никакой обреченности в игре Милана, ее не было вообще. Мы играли в свой футбол, в тот который умеем и не боялись в него играть. Мне нравится то что было вчера. Мне нравится как Уокер внес, определенно внес уверенность на правый фланг. Это место было самым обсуждаемым с начала этого сезона и вчера за эту позицию говорили меньше всего. Мне очень понравилась уверенность в себе Камарды в матче. Мало кто ожидал, что матч так закончится вчера, половина списала нас еще до игры, еще часть скептически надеялись отпетлять ничейкой и лишь немногие надеялись на победу. Убежден, что к 92 минуте все они изменили свое мнение о Милане. Мы могли выиграть, досадный гол на 93 лишил нас 2-х очков, но мы получили больше чем потеряли. Опыт, командный дух и волю к победе даже в труднейшем состоянии команды. Сержио уважение за то, что смог подготовить Милан к Дерби в таком состоянии. И все таки букмекеры (а это ставочники в целом) верили в нас, верили, что не проиграем. На победу Интера был кэф 2, это много по идее, для явного фаворита. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 22 минуты назад, Барбаросса сказал: Не было никаких нервов или срывов от игроков от себя добавлю, на фоне слухов о том что Томори чуть ли не выгоняют из команды сыграл очень достойно, даже удивительно. • 1-й по выигранным единоборствам (9) • 1-й по отборам (5) • 1-й по выносам мяча (5) • 0 фолов совершено так держать. 6 1 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34990 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Пересмотрел тут хайлайты и у меня появилось подозрение что Биссек фолил на Хименесе в той самой атаке Где там правдолюб Индзаги? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах