Райкаард 2919 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Lucky_One сказал: Ждем Гименеса и усиление в ПЗ. Так мы же взяли Уокера , зачем нам ещё один справа , на замену что-ли ? Хименес справа и в Примавере играл . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6093 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Можно повторять до посинения, но пока не будет решен вопрос глубины состава - ничего ждать не приходится, хорошие игры будут чередоваться с плохими, а ни на какую стабильность результатов, чего мы так все ждем, можно даже не надеяться. И это при том, что тренер Сержи посильнее Фонсеки будет. Мне очень импонирует в нем, что он не боится менять, экспериментировать, доверять молодежи, но сегодня он заигрался и переборщил. Во-первых с защитниками, а во-вторых оставив нас на последние минуты либо с зеленью зеленой, которые тактически пока по объективным причинам еще не умеют, либо с персонажами, которые тактически никогда не умели и уже никогда не научатся. В итоге оба из этих категорий и поучаствовали в пропущенном голе, потому что нас вдавили в свою штрафную как пацанов. Ну а когда играли в равных составах, эдак тайма полтора, не сказать, что игра прям понравилась, но и плохой я ее тоже не назову. Просто вот эта вот романтичная открытая игра без центра поля, когда бежим мы, а потом бегут на нас, мне никогда не импонировала. Не мое это. Да, мерда, конечно хороша на стандартах была. Прям очень мощно. Каждый второй момент продавливали, что приводило к опасности. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, Slavio сказал: Я думаю Аталанта, Лацио и Фиалки будут терять очки. Нам нужно счас период с помойками пройти без потерь. Рейдерс у нас в этом сезоне лучший бомбардир. Ппц Нам вообще нужно допинг начать принимать. Календарь аццкий а кроме Хименеса нам никого не привели Если не попадем в четверку все вопросы к офису клуба. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Да вообще) Самый разобранный Милан за много лет,а в сезоне ни одной победы в дерби)) Вспомни сколько раз они отскакивали в прошлые годы вопреки всему-игре, качеству состава. Все эти Гуарины, Скелотто которые забивали по одному-двум голам за сезон и именно в дерби. Так что пусть не ноют) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8087 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Все эти Гуарины, Скелотто которые забивали по одному-двум голам за сезон и именно в дерби. достаточно вспомнить, кто против них ногомяч осуществлял ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3389 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Райкаард сказал: Так мы же взяли Уокера , зачем нам ещё один справа , на замену что-ли ? Хименес справа и в Примавере играл . Gimenez это новый ЦФ ))) вроде по-русски будет Гименес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: достаточно вспомнить, кто против них ногомяч осуществлял ))) Ну окей, давай вспомним времена Анчелотти когда твари тоже не раз отскакивали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2919 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lucky_One сказал: Gimenez это новый ЦФ ))) вроде по-русски будет Гименес. Ты скажи лучше зачем нам ПЗ - правый защитник ? Уокера взяли . Изменено 2 часа назад пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Мы с мердой в этом сезоне еще четыре матча можем сыграть в сезоне, в кубке и ЛЧ) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4223 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, Милан-90 сказал: Нам вообще нужно допинг начать принимать. Календарь аццкий а кроме Хименеса нам никого не привели Если не попадем в четверку все вопросы к офису клуба. Там Торино Касадеи подписал. За бабки, откуда спрашивается бабки? Думаю будет завтра сюрприз. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2919 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Мы с мердой в этом сезоне еще четыре матча можем сыграть в сезоне, в кубке и ЛЧ) Ты намекаешь на то , что Серёга полюбил дёргать их ? Даже штанга вписалась за Серого , куда там мерде . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2140 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Сегодня была попытка играть средним блоком. В 1 тайме относительно удовлетворительная, во 2 - провальная. Причины - число линий, их проходимость. Мы играли в 2 линии, местами оборона была не линейной, местами состояла из игроков, не умеющих играть в линию, в общем нас рвали, проходили и создавали моменты. Однако само стремление так играть похвально, хотя и напоминает эволюцию тактики Фонсеки в Милане, этакое хождение по португальским граблям. Как нам играть средним блоком успешно, ответит концовка сезона 2021-22, 1/8 и 1/4 ЛЧ-2022-23. Нужны 3 линии, а не 2, только тогда мы не дадим создавать моменты. Исполнители тоже нужны соответствующие. Терраччано ни разу не привёз, грубо не ошибся, хорошо держал мяч и двигал его во всех направлениях, то же самое Дзероли, они с Беней и Фофаной могли бы играть в ротации. Ошибки Чука, Мусы и Хименеса дорого нам обходятся. И темп. Ну куда мы спешим? За чем? За травмами? Почему мы не можем успокоить игру, отдышаться? Надеюсь, Серёга сделает выводы. Плохо, конечно, пропускать на последних минутах и упускать такую победу, а с другой стороны мы мердюков 2 раза обыграли и 1 раз вничью сыграли, если б нам кто-то в прошлом сезоне рассказал об этом, дык, мы б орали от радости, а сейчас вот недовольны, человеческая натура. Изменено 2 часа назад пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 14 минут назад, Slavio сказал: Там Торино Касадеи подписал. За бабки, откуда спрашивается бабки? Думаю будет завтра сюрприз. Я понял на что ты намекаешь но я не верю как говаривал один сын лейтенанта Шмидта) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, Райкаард сказал: Ты намекаешь на то , что Серёга полюбил дёргать их ? Даже штанга вписалась за Серого , куда там мерде . Ну коли нам в этом сезоне так фартит с ними то можно и сыграть на все деньги) К тому же круто будет обломать мерде еще два трофея пусть применительно к ЛЧ это и звучит немного странно И да не забываем что летом вроде как уходит Маротта. Если так то этот сезон вершина этого мердовского проекта, дальше спуск 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2919 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Барбаросса сказал: Так и будет. Ему нужно давать время игровое. Тайм или целую игру против средней команды Сериала. Мы (Тренер) очень много времени потратил на Абрахама. Как только будет понимание этого, тогда будут изменения. Если Тренер так и не поймёт этот момент или не найдет на это время, Камарду заберут у нас, купят те, кто поумнее и посмелее. То, что его в Январе хотели у нас забрать, уже звонок. А хорош Малыш да ? Боролся , даже момент был . Вот Хименеса в старт, а пацана на подмену или в подмогу если надо . Абрахама на задворки , за Йовича молчу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7433 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Смогла только почитать онлайн-трансляцию краем глаза. Так понимаю, с одной стороны обидно, что не дотерпели чуть-чуть, с другой - при неблагоприятном стечении обстоятельств могли столько в панамку словить, что завязочки оторвались бы? Правда ли, что Томори с Павловичем были прекрасны как колье с черным и белым бриллиантом? Как Уокер? Бегать могет или больше пешим ходом передвигается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2919 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Tramontana сказал: Смогла только почитать онлайн-трансляцию краем глаза. Так понимаю, с одной стороны обидно, что не дотерпели чуть-чуть, с другой - при неблагоприятном стечении обстоятельств могли столько в панамку словить, что завязочки оторвались бы? Правда ли, что Томори с Павловичем были прекрасны как колье с черным и белым бриллиантом? Как Уокер? Бегать могет или больше пешим ходом передвигается? Уокер бегает пешим ходом , а вообще смотрелся уверенно . Видно что острожничал кое-где, не рисковал . Короче норм . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Tramontana сказал: Смогла только почитать онлайн-трансляцию краем глаза. Так понимаю, с одной стороны обидно, что не дотерпели чуть-чуть, с другой - при неблагоприятном стечении обстоятельств могли столько в панамку словить, что завязочки оторвались бы? Правда ли, что Томори с Павловичем были прекрасны как колье с черным и белым бриллиантом? Как Уокер? Бегать могет или больше пешим ходом передвигается? Правда В концовке оба просели но в целом много лучше ожиданий Ну это не пианино точно. Глянем по дистанции 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 85 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 32 минуты назад, Slavio сказал: Там Торино Касадеи подписал. За бабки, откуда спрашивается бабки? Думаю будет завтра сюрприз. Они Влашича продают за 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6093 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Ничего хорошего в Павловиче я не увидел. Такое же тупое бревно, здоровья как у дурака фантиков. Пенальти на Тюраме - из категории 100%. Бросается на всех как с цепи сорвавшись. Сегодня не удалили, точку не привез - завтра это практически неизбежно. Иметь такого футболиста в обойме - это как с гранатой под подушкой спать. 2 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3389 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Фото Середняки. За такую вальяжность и наплевательское отношение к команде которая билась 93 минуты Чука надо наказывать. Хотя как наказать фристайлера? Этого увальня надо или бить (что запрещено законами ЕС и Италии) или продавать за любые деньги. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Помимо всего прочего наброшу про Меньяна, он вообще сегодня хоть раз на выходах играл? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8087 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Меньян на самом деле уже второй сезон не является каким-то гарантом, что мы очков переберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах