Милан-90 33354 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Как то садимся очень глубоко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Штанга спасла Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2764 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Вот это сейчас отработал в обороне Рафа) Цитата 27.05.2021 в 18:52, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 111 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Намертво нас прижали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7790 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Томори раз за разом проиграет силовую борьбу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3648 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Надо успокоить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Прижали конкретно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8143 Жалоба Опубликовано: 2 февраля хорошая борьба с биссеком. томори не прыгнул даже, палыч на газоне лежал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Сейчас пенальти должны были ставить на Тюраме Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2467 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Лаутаро Фика ударил, Мусу сбил, всё можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Во это рубка так рубка. Все наши пацаны красавцы просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8143 Жалоба Опубликовано: 2 февраля я бы в такой киношный бокс с ними не ввязывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7790 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Рейндерс ногу убрал в центре поля. И чуть не подставил команду. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 18:40, Eugene сказал: Сейчас пенальти должны были ставить на Тюраме Никакого пенальти. Эрнандес в мяч сыграл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2764 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Очень красиво играем в обороне, прям по-итальянски изящно 1 Цитата 27.05.2021 в 18:52, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8143 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 18:40, Eugene сказал: Сейчас пенальти должны были ставить на Тюраме а мне кажется тео в мяч сыграл, хоть и не сильно выбил из ног далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2764 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 18:41, Anakin Skywalker сказал: а мне кажется тео в мяч сыграл, хоть и не сильно выбил из ног далеко Палыч на секунду раньше по задней ноге ударил) 2 Цитата 27.05.2021 в 18:52, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8143 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 18:41, bugz сказал: Очень красиво играем в обороне, прям по-итальянски изящно хз, у меня сердце в пятки уходит от таких подкатов в последний момент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33354 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Камарда! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 111 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Там Палыч ударил Тюрама по ноге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33354 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Барабам хорошо отработал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Давай сынок, положи бичам этим голешник! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33354 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 18:43, Altafini 2.0 сказал: Там Палыч ударил Тюрама по ноге. Бывает.... 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8143 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 18:43, Altafini 2.0 сказал: Там Палыч ударил Тюрама по ноге там бы вся мерда вокруг рефа собралась, если бы было что обсуждать 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2764 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Муса не зря взял 80-ый номер) Вылитый Рональдиньо пока что Цитата 27.05.2021 в 18:52, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах