Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Это кто там будущего капитана собрался и куда продавать? Кака капитаном может быть только в далеком будущем, при живых Гаттузо и Амбро ему не видать капитанской повязке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Смею тебя заверить в том, что я не хуже твоего знаю сколько и каким образом забивал Кака.спад по сути начался еще после ЗМ, но это более по зрелищности, что приносить огромной пользы команде ему не мешало, и думается в этом случае, что вопрос о том, как он это делал, не есть главный. Я не сомневаюсь, что ты это знаешь,, Я просто указал на факты,,, После ЗМ у него конечно наблюдался спад (но это скорее естественный процесс, т.к. почти у всех это наблюдается).., но не такой как сейчас... Кака капитаном может быть только в далеком будущем, при живых Гаттузо и Амбро ему не видать капитанской повязке. Он имел в виду не Кака, а Рино..... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Я не сомневаюсь, что ты это знаешь,, Я просто указал на факты,,,После ЗМ у него конечно наблюдался спад (но это скорее естественный процесс, т.к. почти у всех это наблюдается).., но не такой как сейчас... Он имел в виду не Кака, а Рино..... Да хуже было в прошлом году. В этом он просто играл неровно. Даже после МС он выдал один великолепный матч. Кака может сделать игру, но когда команда примерно понимает, что она делает на поле, ну, т.е. когда хотя и стоит, но взаимодействует. А сейчас все дергаются уже 3 месяца, никто ничего не знает о своем будущем, некоторые знают и их оно не устраивает. Вот и на поле каждый в своей реальности. Когда климат в команде наладится, он снова заиграет скорее всего. Вот пол-Росии болеет за МЮ и лично КР. А напрячься и вспомнить как Кроня играет в САМЫХ ответственных играх ЛЧ? Даже в кошмарном сне не приснится обмен Рикки на него. Есть такое понятие у итальянцев - тращинаторе, т.е. тягач, который тащит на себе игру. Криштиану ни разу не такой, в отличие от Рикки. Как и Рональдиньо. Изменено 30 мая 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Кака капитаном может быть только в далеком будущем, при живых Гаттузо и Амбро ему не видать капитанской повязке. Это как сказать.По мне,так лучше бы капитаном стал Рикки. Рино очень эмоционален,а Амбро часто получает желтые карты(что создает угрозу его удаления с поля).А капитан должен постоянно быть на поле со своими.-От начала до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Рино мне нравится.... а вот Пирло можно,,,что-то он в последнее время ничего не показывает.!!! если бы Пирло продать года два назад...тогда его многие хотели бы купить и денег много предлагали! А сейчас врядли он кому-то уже нужен и денег не предложат нормальных! а вот Рино нельзя продавать !!! это же сердце команды!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тима 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Может тема несовсем удачная, но мне очень интересно ваше мнение. Есть небольшая вероятность, что зубастый перейдёт к нам. И что от нас может уйти КАКА. Вероятность очень мала. Однако. Готовы ли вы обменять КАКА на Роналдинью? Кто из них по вашему мнению лучше? Кто из них пригодится Милану больше? Я СчиТаЮ Что естественно нуже н КАКА но и Рони не помешает но я ЛИЧНО за КАКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 всё? Кака всё-таки в Реале?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 всё? Кака всё-таки в Реале?? С чего бы это? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) С чего бы это? ТАК пишет авторитетнейшая испанская газета AS Изменено 1 июня 2009 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 ТАК пишет авторитетнейшая испанская газета AS ну раз так, то я не смею подвергать сомнениям их, безусловно, достоверную инфу :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Кака или РОНАЛДИНЬО Ваш выбор? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Рикки конечно! Я остался его преданным фанатом-глором Пусть даже он лобызает проклятую сливочную футболку Изменено 12 января 2010 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Кака или РОНАЛДИНЬОВаш выбор? Ну нельзя же так бить по больному месту!!!! А можно сразу двоих? Сей час не знаю не могу ответить, с одной стороны тоска по Кака который сделал огромный вклад в МИЛАН ( и так как играет Кака как мыслит и импровизирует на поле,,, лучше нет ) и с другой стороны разыгрался Рональдиньо!!! Сложно!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ну нельзя же так бить по больному месту!!!! А можно сразу двоих? Как говорил автор темы "Кто из них пригодится Милану больше?" Хотя сам не знаю кого бы выбрать Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Лично я уже абсолютно не переживаю из-за ухода Рикки,в свете ренессанса Роника.Ностальгия по Кака есть,а плача и рыданий - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Мой выбор всё-таки в пользу Рикки.. поддерживаю adzurrini, насчет того, что только ностальгия осталась))) Но как игрок и личность для меня он пока number one из ныне играющих))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Кака или РОНАЛДИНЬОВаш выбор? мой выбор Роник на данный момент не видно, что команда нуждается в Рикки...да и он сам сделал свой выбор, хотя и говорил обратное Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 В свете того, как сейчас играет один и второй, - то однозначно - Роник...для меня Рикки - это уже прошлое, как бы это не звучало, но Милан практически безболезненно пережил уход Рикки, да и игра стала какой-то другой..не Каказависимой Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Я конечно переживаю за Кака в Реале, и он для все еще остается одним из любимых игроков, но Р80 приносит очень даже дохрена пользы, а потому однозначно на данный момент это Роник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 На сегодняшний день Роника ставлю выше. Но в целом Кака для меня намного более ценный футболист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Год назад я даже подумать не мог о том, чтобы сравнить Кака и Рони, настолько, на мой взгляд, очевидным было крутое пике у Рони. Но вот прошел год, и что же мы видим? Кака начал в Мадриде не шатко, а Рони, похоже, переживает вторую молодость у нас. Но ответить на главный вопрос кто же лучше, по прежнему не могу. Время все расставит на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Кака. При всей давней любви к Ронни. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Роник раньше ни тот ни другой) но все же ренесанс Роника, да я и Кака всегда не любил, в общем я всеми рука за Рони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Год назад я даже подумать не мог о том, чтобы сравнить Кака и Рони, настолько, на мой взгляд, очевидным было крутое пике у Рони.Но вот прошел год, и что же мы видим? Кака начал в Мадриде не шатко, а Рони, похоже, переживает вторую молодость у нас. Но ответить на главный вопрос кто же лучше, по прежнему не могу. Время все расставит на свои места. Я б конечно не сказал, что в Мадриде Кака плох. Как мне показалось по матчам в Примере, или я может ошибаюсь, но он играет на уровне прошлогоднего Кака, другой вопрос что это его не самый лучший уровень. Что касаеться Кака, то у меня к нему противоречивые чувства по сей день. А Роника я люблю, но не так сильно как в свое время Кака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Сейчас уже нет выбора. Он был лишь 1 сезон, когда оба играли в красно-черной футболке. Тогда Рикардо был более симпатичен, хотя не самый выдающийся сезон проводил. Сейчас конечно же Ронни, явно перенял позицию лидера у бывшего 22-го номера. Если по общему вкладу, то Кака помог нам с ЛЧ в 2007. Никогда не забуду! Ждем успехов от Ронника, может ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах