Райкаард 4048 Жалоба Опубликовано: 15 января Барбаросса 1369Барбаросса Опубликовано: В понедельник в 01:59 12.01.2025 в 19:41, Райкаард сказал: тренер сильный максималист Если мы не возьмем 3 очка в матче против Комо во вторник, не говори мне больше, что у нас есть шансы, договорились Ну как , теперь можно говорит за шансы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4892 Жалоба Опубликовано: 15 января После игры Консейсао заявил, что игроки не дотягивают до нужного ему уровня физической подготовки из-за работы, проделанной под руководством Паулу Фонсеки. «Я могу беседовать два часа, но если они не вбивают это себе в голову, то становится трудно. Нам нужно больше прессинга, больше интенсивности, нужно проделать большую работу. У нас есть четкие идеи, но игроки не привыкли к определенному типу работы. Они думают, что если они будут прессинговать, то в итоге будут больше бегать. Это не так, вы бегаете меньше. Это вся моя философия футбола. Естественно, у нас также есть много игроков, которые не обладают такими качествами, поэтому мы пытаемся их изменить. У нас есть все, чтобы выиграть. Беннасер ушел, потому что у него была желтая карточка, и это было рискованно в полузащите, но верно и то, что ему и Фофане нужно улучшить то, как они занимают пространство с мячом и без него. У Мораты также были проблемы с мышцами, и мы предпочли не рисковать. Мы проверяем работу, которая была проделана до нашей работы, нам также нужно улучшить нашу физическую форму, потому что нам нужна интенсивность для моего футбола, а в данный момент нам чего-то не хватает». @Тигр 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2206 Жалоба Опубликовано: 15 января 35 минут назад, Райкаард сказал: Ну как , теперь можно говорит за шансы ? Да, конечно, мы взяли необходимые 3 очка и остаемся в гонке. Шансы есть. Осталось набрать 45 очков, сделав еще 15 побед в оставшихся 19-ти турах. Это гарантия того, что мы попадаем в ЛЧ. Но впереди Старуха, Парма, Интор. Ничего легкого или простого. п.с Обрати внимание на сообщение @Kairat выше. В нем говорится ровно то, что говорил Фонса - некоторые игроки не врубают в идеи, они деревянные. И всегда виноват предыдущий руководитель, но это уже классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11830 Жалоба Опубликовано: 15 января @Барбаросса Что-то ты в последнее время много критикуешь тренера, а до этого критиковал руководство... Как это ещё тебя в фанаты Интера никто не записал до сих пор? Помню, говорил, что все вокруг нытики и это неприятно читать, а что теперь случилось? По поводу Консейсау, я ранее писал, что не жду от нас красивой игры. Думаю, что наша игра будет а-ля Атлетико Мадрид, где во главу угла поставлен результат, а не красивые наигранные комбинации, да крутые современные тактики. Однозначно одно, команда будет зубами грызться за результат. Есть ли тут риск? Есть конечно. Игрокам может надоесть каждый раз выкладываться и рвать жилы. Для такого футбола нужны впервую очередь бойцы. Насколько наш состав состоит из бойцов? Вопрос открытый. Но пока они показывают бойцовский характер. Нужно еще понимать, что даже поставить такой простой футбол, который заточен просто на максимальную эффективность нужно время. У Консейсау не было предсезонки, и сейчас игры идут каждые 3 дня. И соперники не простые. Тут нет времени планомерно ставить игру. Надо делать результат здесь и сейчас. И пока результат великолепный. В 4-х матчах 3 победы и 1 ничья. Если мы будем идти с таким графиком, то заработать место в топ 4 реально, хоть и архисложно. Но тренеру сейчас будет мешать множество факторов, кроме того, что он получил разбалансированную команду, с психологическими проблемами, с игроками, считающими себя примами. У него еще проблема отсутствия глубины состава и отсутствие времени. Можем ли мы из-за этого посыпаться? Вполне! Винил бы я в этом Консейсау? Скорее нет, чем да. Он сейчас делает, что может. У нас единственный шанс заскочить в уходящий лигочемпионский поезд - это выгрызть это место зубами. И именно этим и занимается тренер. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2206 Жалоба Опубликовано: 15 января 17 минут назад, Rus_82 сказал: @Барбаросса Что-то ты в последнее время много критикуешь тренера, а до этого критиковал руководство... Как это ещё тебя в фанаты Интера никто не записал до сих пор? Помню, говорил, что все вокруг нытики и это неприятно читать, а что теперь случилось? Да пусть запишут куда угодно, мне нет дела до этого. Свое мнение, критику и похвалу я всегда аргументирую. У меня нет ничего взятого от балды или просто от хренового настроения. И для меня такой вопрос который ты ставишь выше слишком упрощен по сути, и слишком обобщен, чтобы восприниматься как заслуживающий осмысления. На данный момент для меня разница между Фонсекой и Косейсау только в том, что первый был слишком невнятным и воспитанным, такой знаешь, интеллигент, а второй простой в доску, прямой и вечно недовольный но более близкий чем первый. Первый держал дистанцию, второй не знает что это такое. Но в футбольном плане я разницы пока не вижу. Надеюсь она будет со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2175 Жалоба Опубликовано: 15 января (изменено) Только что, Барбаросса сказал: Первый держал дистанцию, второй не знает что это такое. Но в футбольном плане я разницы пока не вижу а Зеедорф стал капитально неприятно-высокомерным,став тренером в Милане и ни у кого из игроков не было желания играть за него.Совершенно. об этом говорили А За Пиоли-бывало и умирали..и не раз и это тоже важная часть футбола,кто ты игрокам..свой или нет и не потому что они лодыри закормленные..они просто-люди Изменено 15 января пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2206 Жалоба Опубликовано: 15 января 9 минут назад, денис дерезунчик сказал: а Зеедорф стал капитально неприятно-высокомерным,став тренером в Милане и ни у кого из игроков не было желания играть за него.Совершенно. об этом говорили А За Пиоли-бывало и умирали..и не раз и это тоже важная часть футбола,кто ты игрокам..свой или нет и не потому что они лодыри закормленные..они просто-люди Люди все разные, естественно, и конечно инстинктивно будут тянуться к порядочным и более близким Тренерам, не таким высокомерным как Фонса например, если верить словам Леао, что тот с ним даже не разговаривал. Хотя Фонсека говорил постоянно журналистам, что он говорил с Леао и не раз. И ты прав, это часть футбола, но ты и сам знаешь, что только одного этого мало, нужно еще и чисто спортивные знания иметь понимать тактику и стратегию, знать варианты игры и прочее и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4575 Жалоба Опубликовано: 15 января 1 час назад, денис дерезунчик сказал: Почему особый? кроме 3 иностранцев,все тренеры провалились..За ВСЮ историю Кальчо Моур, Эрикссен, а кто третий то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2175 Жалоба Опубликовано: 15 января (изменено) 17 минут назад, Барбаросса сказал: что только одного этого мало, нужно еще и чисто спортивные знания иметь понимать тактику и стратегию, знать варианты игры и прочее и прочее. Конечно. Консейсао-хороший игрок в прошлом,7 лет игравший в Италии..тут все гуд Но 7 лет в Порту,глаз замылился все таки..У них там другая картина,совершенно..Построение,тактика,сам футбол..Другая плотность.дисциплина и была бы предсезонка полная,возможно и сходу было бы по другому..подсказали бы.. а тут с корабля на бал,мгновенно..Думаю,уже понял..2 недели-смехотворно мало..совсем..опять же игроков становится мало Посмотри,Раньери..штормит до сих пор,несмотря на дерби..много проиграли..а итальянец-пожарник,хоть и в возрасте Посмотри Юрича,тупо не пошло и все..Никак Щас все увидим,матчей-миллиард Помню Зенит Адвоката,когда возглавил..Игры не было долго,но заталкивали 1-0..Аршавин говорил четко-мы его не понимаем.совершенно а потом все полетело..много выиграли..Это не пример,это рассуждения что нужно время и на притирку..Щас трупом брать очки..и смотреть как все двигается..Не пойдет,летом будет новый тренер..но возможно и пойдет Изменено 15 января пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2175 Жалоба Опубликовано: 15 января (изменено) Только что, fantom79 сказал: Моур, Эрикссен, а кто третий то? Бошков..с Сампдорией..1991 год выиграл чемпионат..с Виалли,Манчини,Верховодом,Ломбардо,Алейниковым,Катанцем..финал КЧ в 1992..и еще кубок взял трое Изменено 15 января пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5146 Жалоба Опубликовано: 15 января 31 минуту назад, денис дерезунчик сказал: Бошков..с Сампдорией..1991 год выиграл чемпионат..с Виалли,Манчини,Верховодом,Ломбардо,Алейниковым,Катанцем..финал КЧ в 1992..и еще кубок взял трое Лидхольм еще. А если совсем буквоедствовать, то Эррера тоже иностранец) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2175 Жалоба Опубликовано: 15 января (изменено) Только что, Enganche сказал: Лидхольм еще. А если совсем буквоедствовать, то Эррера тоже иностранец) Точно.забыл про Нильса Великого.. все равно чуть чуть,за всю историю Кальчо..а она,очень богата была событиями.. Изменено 15 января пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18559 Жалоба Опубликовано: 15 января (изменено) 1 час назад, Kairat сказал: Они думают, что если они будут прессинговать, то в итоге будут больше бегать. Это не так, вы бегаете меньше. Ну хорошо же сказал) В остальном. Парни,ну какую тактику или игру вы сейчас требуете все чаще? В который раз повторяюсь,но приходится) В таких вот условиях,какие были при назначении нашего нового тренера выживают и показывают результат в основном те,кто как раз забивает на что-то интересное,кружевное и прогрессивное,а ставят максимально простое,примитивное и быстроусваивающееся. Времени нет не то что на какие то тренировки игровых схем,а хорошо,если мы вообще что-то кроме восстанавливающих и теории успеваем проводить.И дальше только хуже,график жесточайший. Практически все отработки игровых моментов мы будем пробовать непосредственно в играх,такая рельность,что уж тут поделать. Задача совершенно четкая.Набирать очки любым способом и как можно больше. Оценивать Консейсау и его рисунок игры,тактические изыски и все остальное нужно после полноценной предсезонки,если конечно она у него будет Изменено 15 января пользователем AC Milan_fan 10 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2175 Жалоба Опубликовано: 15 января (изменено) Вот тут я сел в лужу,каюсь..Грандиозно,причем Крутились в голове только эти люди. кто выигрывал с 90-х и дальше..Когда сам начал смотреть активно Италию Интересная инфа. у Ювентуса традиционно хватало тренеров-самордков Изменено 15 января пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1217 Жалоба Опубликовано: 15 января @денис дерезунчик Так что теперь получается, Консейсау можно остаться с нами и выиграть пару-тройку скудетто? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 15 января Почему Эмерсон не лучший? Скандал 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 15 января 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Почему Эмерсон не лучший? Скандал Меньяну завысили на 1 бал за сейв ногой в конце игры. А так за очередной гол в ближний ему полагается 5.5, тоже самое Роялю максимум 5.5 за то что из под него по вратарской простреливали пару раз и вообще за то что такой он страшный )) по остальному в целом адекватные оценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11830 Жалоба Опубликовано: 15 января 14 минут назад, Милан-90 сказал: Почему Эмерсон не лучший? Скандал Насколько я Рояля не люблю, но справедливости ради, после пропущенного гола, он наверное показал свою лучшую игру за Милан. Стал брать игру на себя, пытаться завести и там по большей части получалось. А когда уже выигрывали и было на тоненького было несколько неплохих выносов, что кстати отметил @Тигр, например при угловом, взял воздух. С другой стороны - этот отрезок был меньше тайма и такую игру мы увидели лишь через полгода. Так что общее мнение о нём этот перформанс не поменял конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4048 Жалоба Опубликовано: 15 января 4 часа назад, Барбаросса сказал: Первый держал дистанцию, второй не знает что это такое. Но в футбольном плане я разницы пока не вижу. Надеюсь она будет со временем. А какую разницу ты хочешь увидеть , тренера который провёл предсезонку и сыграл пол чемпионата с тренером две недели тренирующим взявшим Кубок и начинающим разгребать всё то , что оставил предыдущий "специалист" . Какую разницу ты не видишь ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах