Перейти к публикации
Милан-90

19 Тур. Комо-Милан

Рекомендованные сообщения

С такой португальщиной Консейсау не переживет лето. Нет ну реально зачем так гнать, тем более что гнать то некому. 

Лучшие Хименес и Леау. Абрахам тоже добавил перчику, все остальные разной степени хрени

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

Для первичных выводов подождите до конца января.

Один уже есть-скучно не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всех с победой на классе!

Сработали наши топари. Тео, Леао. Кассано на полнедели спрячет язык внутрь. 

Вот зачем увольняли Фонсеку, и забудем о Суперкубке, чтоб такие выездные матчи брать. Пусть валидольно. Но брать. Напомню, с Фонсекой на выезде мы проигрывали почти всем. А нынче в таблу нужны каждые 3 выездных очка.

Мората гаденыш, еще тот, и Юве пропускает. Что там с Йовичем. Замены сработали. Нормально Серж, Камарда и Хименес активно зашли. Дзе-ро-ли, где. Рейндерс и Фофана уже с высунутыми языками плетутся по полю..

Перестроилась оборона на Томори слева и Габбью справа и взяли 3 очка. Габбья нужен. 

Драгоценные 3 очка. Комо был хорош.

Поделиться сообщением

Я покамест затрудняюсь сказать, что за тренер Консейсау для Милана, но что везучий черт - факт:D

З.Ы. Пулишича, я так понимаю, решили убить, чтоб не отдавать назад в АПЛ-_-

Поделиться сообщением

С вымученной победой всех! 

Если в прошлой игре я говорил,что не повезло,то тут как раз удача была за нас. Видел не все 90 минут,но кажется у Консейсау появился еще один худший тайм в его карьере

Меньян расстроил,второй вратарский гол подряд,а ведь я тут накануне заявлял,что ошибается он редко)  Пора с этим заканчивать,ты все таки и капитан теперь

Зато с выходом Габбья появились стандарты) Надеюсь к следующей игре тренер сделает по этому выводы

Ну и травма Пули. Боюсь это может быть как минимум несколько недель ,а с нашим календарем это катастрофа. Если хоть кто-то в ближайшее время не подъедет,то даже за прямой выход в плей-офф ЛЧ надо начинать очень серьезно беспокоиться,за чемпионат и не говорю

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Легко обыграли Комо. Как на тренировке.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

С такой португальщиной Консейсау не переживет лето. Нет ну реально зачем так гнать, тем более что гнать то некому.

Есть чувство что переживет. Мне лично он нравиться - это не гений тренерской мысли, но в меру опытный и в меру тактически подкованный.

3 вывода которые надо сделать Консенсау.

1) Не выпускать Морату кау ЦФ, это реально -1 в атаке. Если не будет нового забивного ЦФ выпускать Абрахама.

2) Не выпускать Беню в старте пока тот не готов. Тормозит все командное движение и не особо разрущает.

3) В защите выпускать Габбью. С ним почти всегда играем на нуль и опасность на стандартах намного больше. Он реально руководит обороной + фартовый.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Тео не только женщин может бить, но и рекорды :lol: Всех с Победой 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

Есть чувство что переживет. Мне лично он нравиться - это не гений тренерской мысли, но в меру опытный и в меру тактически подкованный.

3 вывода которые надо сделать Консенсау.

1) Не выпускать Морату кау ЦФ, это реально -1 в атаке. Есл  нет  будет нового забивного ЦФ выпускать Абрахама.

2) Не выпускать Беню в старте пока тот не готов. Тормозит все командное движение и не особо разрущает.

3) В защите выпускать Габбью. С ним почти всегда играем на нуль и опасность на стандартам намного больше. Он реально руководит обороной + фактовый.

1. Абрахам хорош выходя на замены. В старте он как правило растворяется, не знаю почему но думаю что хаос последних минут ему милее

2.Я это списываю на знакомство тренера с командой. По уму его надо выпинывать в Аравию  

3. Боюсь старт Томори это сделка с клубом чтобы он не ушел зимой. Хотя пишут что Тиав получил травму так что с гоббами Габбья скорее всего будет в старте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тут ситуация такая, что на одних накрутках мы далеко не уедем. Нам нужна тактика на игры. Как бы Сержио хорош не был, тактики у него нет. Мы играли как дерьмо 70 минут и затащили только благодаря нашим двум топарям вездесущим - Тео+Леао. 

Но в стратегическом плане это ничто. Так играть нельзя, вернее можно, но когда ты на первом месте и у тебя отрыв от преследователей очков 9. У нас совершенно другой случай. У нас снова как в сто раз до этого вырывается победа на индивидуалке, а не на Тренерском умении. Это очень плохой знак. 

Поделиться сообщением

С победой!!!! Игра сумбур. Невероятно закрученный гол Тео сломал комотозникам весь план, полезли, занервничили - получили, ассист Тэмми и завершение Рафы - показатель класса, который у нас всё же выше, чем у Комо. Про оборону, Меньяна, травмы, брак и пр. в 100 раз повторять нет нужды.  Наконец-то мы перешли за 30 очков, прям уровень сопротивления был, надеюсь, дальше как по маслу пойдём без потерь, форца.

Поделиться сообщением

А вообще после сегодняшней игры я не знаю что еще должен сделать Эмерсон чтобы уступить место на поле Калабрии

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Команда выглядела очень тяжелой, основная причина убогой игры..Как будто гири повесили на ноги

Перегружает тренер..по 2 тренировки в день..

а все остальное..да хз,сказать вообщем то и нечего..Кроме 2 моментов

Травма Пули-катастрофа для нас..Первая его травма-это показала наглядно,фэйсом об  асфальт,что называется

и Абрахаам, далеко не так туп,как кажется..пас роскошный на Леао и он  него не первый такого уровня..не был бы таким мазилой хроническим

Счет останется-больше ничего об этом говорить не надо

Что Беня будет обузой,ясно было и до матча..думаю,тренер просто не в курсе сколько он набирает форму..Месяц,минимум

Да,и поменять троих в перерыве,вернее двоих-это поступок 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lucky_One сказал:

Реально Беннасер - худший . А лучший ну наверно Леао и даже не потому , что гол забил , ведь сколько он сделал классных передач из глубины , на Рейндерса , Абрахама это только то , что помниться на свежий просмотр . 

Поделиться сообщением

Только что, денис дерезунчик сказал:

Травма Пули-катастрофа для нас..Первая го травма-это показала наглядно,фэйсом об землю асфальт,что называется

Я кстати не так уж и расстроен видя игру Хименеса. И Камарда мне понравился, пока команда шла вперед он вполне органично смотрелся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

что еще должен сделать Эмерсон чтобы уступить место на поле Калабрии

Сменить паспорт на итальянский, тогда Монкада и Ибра его сразу выставят на трансфер )

По-правде и Калабрия в жуткой форме. Но даже так он не хуже Рояля. Хуже быть нельзя.

С автобусами я бы наигрывал на его позицию Хименеса, очень понравился парень сегодня. Агрессивный и по спортивному злой. В защите слабоват, но может прибавить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

А вообще после сегодняшней игры я не знаю что еще должен сделать Эмерсон чтобы уступить место на поле Калабрии

Отыграл да не сильно , но один раз классно развернулся , отдал , ну прям удивил если честно. Но это один раз :huh:

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Я кстати не так уж и расстроен видя игру Хименеса.

Да ты знаешь,в нем что то есть..Вдолгую..Дерзкий,быстрый, не глуп..Очень молод еще

В моменте с его голевым моментом,сыграл очень интересно, немногие бы зрелые мастера исполнили бы так..Хотя,возможно получилось и случайно

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

В моменте с его голевым моментом,сыграл очень интересно, немногие бы зрелые мастера исполнили бы так..Хотя,возможно получилось и случайно

Он несколько раз на пятачке одним движением обыгрывал. Это точно не случайно, ожидаемо немного нервничает если будет более сконцентрирован станет железным игроком основы.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я кстати не так уж и расстроен видя игру Хименеса. И Камарда мне понравился, пока команда шла вперед он вполне органично смотрелся

Подожди друг , я пристально за ним наблюдал . Ты заметил как он лёгок на мяче , такое ощущение что он с мячом прям одно целое и главное , всё легко , без напряга какого-то сумбура , короче красавчик . Да ему надо наращивать мышцы , его легко оттеснить можно ну ребёнок , но если он будет вот так хотя бы на минут 20-25 выходить , то вырастит реально классный нап .

Поделиться сообщением

Только что, денис дерезунчик сказал:

Да ты знаешь,в нем что то есть..Вдолгую..Дерзкий,быстрый, не глуп..Очень молод еще

Да почти двадцать лет уже, это Камарда еще пацан а здесь в принципе уже более-менее сформировавшийся игрок. Видно что захлестывают эмоции из-за чего в цейтноте иногда принимает неверные решения, но это дело наживное, Чуквезе также в свои тридцать играет и ничего, котируется)

Меня не травма Пулишича пугает а игра Рейндерса. Уже четвертый матч он бледная тень 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Да по моему интеллект там надо развивать как минимум . Раза 3 он передерживал мяч протягивая его , хотя рядом открывались партнёры, я это четко запомнил . Потом могу скрины показать если надо . Свежесть , упорство , даже упрямство - это присутствует у него в избытке .

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Меня не травма Пулишича пугает а игра Рейндерса. Уже четвертый матч он бледная тень 

а он наш стержневой игрок..как и Пуля с Леао..с приходом Консейсао,он потерялся моментально

непонятно с чем связано..по сути, функции и позиция как при Фонсеке

но как будто, воздух выпустили из человека

Но начинают всплывать Тео с Леао

скорее всего, качка эмоциональная..всех качает как под кайфом или градусом

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Нам нужно больше разрезных таких передач на Леао. Это должно случаться каждый раз, при высокой обороне соперника, на автомате, по несколько раз происходить. Такой козырь, а мы его так редко используем. Он очень классно всегда забегает на пустое пространство в центре. И реализует! Стабильно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...