Милан-90 32271 Жалоба Опубликовано: 14 января С такой португальщиной Консейсау не переживет лето. Нет ну реально зачем так гнать, тем более что гнать то некому. Лучшие Хименес и Леау. Абрахам тоже добавил перчику, все остальные разной степени хрени 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32271 Жалоба Опубликовано: 14 января 14.01.2025 в 19:29, Lucky_One сказал: Для первичных выводов подождите до конца января. Один уже есть-скучно не будет 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7217 Жалоба Опубликовано: 14 января Всех с победой на классе! Сработали наши топари. Тео, Леао. Кассано на полнедели спрячет язык внутрь. Вот зачем увольняли Фонсеку, и забудем о Суперкубке, чтоб такие выездные матчи брать. Пусть валидольно. Но брать. Напомню, с Фонсекой на выезде мы проигрывали почти всем. А нынче в таблу нужны каждые 3 выездных очка. Мората гаденыш, еще тот, и Юве пропускает. Что там с Йовичем. Замены сработали. Нормально Серж, Камарда и Хименес активно зашли. Дзе-ро-ли, где. Рейндерс и Фофана уже с высунутыми языками плетутся по полю.. Перестроилась оборона на Томори слева и Габбью справа и взяли 3 очка. Габбья нужен. Драгоценные 3 очка. Комо был хорош. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7384 Жалоба Опубликовано: 14 января Я покамест затрудняюсь сказать, что за тренер Консейсау для Милана, но что везучий черт - факт З.Ы. Пулишича, я так понимаю, решили убить, чтоб не отдавать назад в АПЛ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16892 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) С вымученной победой всех! Если в прошлой игре я говорил,что не повезло,то тут как раз удача была за нас. Видел не все 90 минут,но кажется у Консейсау появился еще один худший тайм в его карьере Меньян расстроил,второй вратарский гол подряд,а ведь я тут накануне заявлял,что ошибается он редко) Пора с этим заканчивать,ты все таки и капитан теперь Зато с выходом Габбья появились стандарты) Надеюсь к следующей игре тренер сделает по этому выводы Ну и травма Пули. Боюсь это может быть как минимум несколько недель ,а с нашим календарем это катастрофа. Если хоть кто-то в ближайшее время не подъедет,то даже за прямой выход в плей-офф ЛЧ надо начинать очень серьезно беспокоиться,за чемпионат и не говорю Изменено 14 января пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7591 Жалоба Опубликовано: 14 января Легко обыграли Комо. Как на тренировке. 1 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3216 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2025 в 19:31, Милан-90 сказал: С такой португальщиной Консейсау не переживет лето. Нет ну реально зачем так гнать, тем более что гнать то некому. Есть чувство что переживет. Мне лично он нравиться - это не гений тренерской мысли, но в меру опытный и в меру тактически подкованный. 3 вывода которые надо сделать Консенсау. 1) Не выпускать Морату кау ЦФ, это реально -1 в атаке. Если не будет нового забивного ЦФ выпускать Абрахама. 2) Не выпускать Беню в старте пока тот не готов. Тормозит все командное движение и не особо разрущает. 3) В защите выпускать Габбью. С ним почти всегда играем на нуль и опасность на стандартах намного больше. Он реально руководит обороной + фартовый. Изменено 14 января пользователем Lucky_One 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 14 января Тео не только женщин может бить, но и рекорды Всех с Победой 6 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32271 Жалоба Опубликовано: 14 января 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32271 Жалоба Опубликовано: 14 января 14.01.2025 в 19:37, Lucky_One сказал: Есть чувство что переживет. Мне лично он нравиться - это не гений тренерской мысли, но в меру опытный и в меру тактически подкованный. 3 вывода которые надо сделать Консенсау. 1) Не выпускать Морату кау ЦФ, это реально -1 в атаке. Есл нет будет нового забивного ЦФ выпускать Абрахама. 2) Не выпускать Беню в старте пока тот не готов. Тормозит все командное движение и не особо разрущает. 3) В защите выпускать Габбью. С ним почти всегда играем на нуль и опасность на стандартам намного больше. Он реально руководит обороной + фактовый. 1. Абрахам хорош выходя на замены. В старте он как правило растворяется, не знаю почему но думаю что хаос последних минут ему милее 2.Я это списываю на знакомство тренера с командой. По уму его надо выпинывать в Аравию 3. Боюсь старт Томори это сделка с клубом чтобы он не ушел зимой. Хотя пишут что Тиав получил травму так что с гоббами Габбья скорее всего будет в старте 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1394 Жалоба Опубликовано: 14 января Тут ситуация такая, что на одних накрутках мы далеко не уедем. Нам нужна тактика на игры. Как бы Сержио хорош не был, тактики у него нет. Мы играли как дерьмо 70 минут и затащили только благодаря нашим двум топарям вездесущим - Тео+Леао. Но в стратегическом плане это ничто. Так играть нельзя, вернее можно, но когда ты на первом месте и у тебя отрыв от преследователей очков 9. У нас совершенно другой случай. У нас снова как в сто раз до этого вырывается победа на индивидуалке, а не на Тренерском умении. Это очень плохой знак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1981 Жалоба Опубликовано: 14 января С победой!!!! Игра сумбур. Невероятно закрученный гол Тео сломал комотозникам весь план, полезли, занервничили - получили, ассист Тэмми и завершение Рафы - показатель класса, который у нас всё же выше, чем у Комо. Про оборону, Меньяна, травмы, брак и пр. в 100 раз повторять нет нужды. Наконец-то мы перешли за 30 очков, прям уровень сопротивления был, надеюсь, дальше как по маслу пойдём без потерь, форца. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32271 Жалоба Опубликовано: 14 января А вообще после сегодняшней игры я не знаю что еще должен сделать Эмерсон чтобы уступить место на поле Калабрии 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1016 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) Команда выглядела очень тяжелой, основная причина убогой игры..Как будто гири повесили на ноги Перегружает тренер..по 2 тренировки в день.. а все остальное..да хз,сказать вообщем то и нечего..Кроме 2 моментов Травма Пули-катастрофа для нас..Первая его травма-это показала наглядно,фэйсом об асфальт,что называется и Абрахаам, далеко не так туп,как кажется..пас роскошный на Леао и он него не первый такого уровня..не был бы таким мазилой хроническим Счет останется-больше ничего об этом говорить не надо Что Беня будет обузой,ясно было и до матча..думаю,тренер просто не в курсе сколько он набирает форму..Месяц,минимум Да,и поменять троих в перерыве,вернее двоих-это поступок Изменено 14 января пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2736 Жалоба Опубликовано: 14 января 14.01.2025 в 19:37, Lucky_One сказал: 2) Не выпускать Беню в старте пока тот не готов. Тормозит все командное движение и не особо разрущает. Реально Беннасер - худший . А лучший ну наверно Леао и даже не потому , что гол забил , ведь сколько он сделал классных передач из глубины , на Рейндерса , Абрахама это только то , что помниться на свежий просмотр . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32271 Жалоба Опубликовано: 14 января 14.01.2025 в 19:44, денис дерезунчик сказал: Травма Пули-катастрофа для нас..Первая го травма-это показала наглядно,фэйсом об землю асфальт,что называется Я кстати не так уж и расстроен видя игру Хименеса. И Камарда мне понравился, пока команда шла вперед он вполне органично смотрелся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3216 Жалоба Опубликовано: 14 января 14.01.2025 в 19:41, Милан-90 сказал: что еще должен сделать Эмерсон чтобы уступить место на поле Калабрии Сменить паспорт на итальянский, тогда Монкада и Ибра его сразу выставят на трансфер ) По-правде и Калабрия в жуткой форме. Но даже так он не хуже Рояля. Хуже быть нельзя. С автобусами я бы наигрывал на его позицию Хименеса, очень понравился парень сегодня. Агрессивный и по спортивному злой. В защите слабоват, но может прибавить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2736 Жалоба Опубликовано: 14 января 14.01.2025 в 19:41, Милан-90 сказал: А вообще после сегодняшней игры я не знаю что еще должен сделать Эмерсон чтобы уступить место на поле Калабрии Отыграл да не сильно , но один раз классно развернулся , отдал , ну прям удивил если честно. Но это один раз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1016 Жалоба Опубликовано: 14 января 14.01.2025 в 19:47, Милан-90 сказал: Я кстати не так уж и расстроен видя игру Хименеса. Да ты знаешь,в нем что то есть..Вдолгую..Дерзкий,быстрый, не глуп..Очень молод еще В моменте с его голевым моментом,сыграл очень интересно, немногие бы зрелые мастера исполнили бы так..Хотя,возможно получилось и случайно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3216 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2025 в 19:49, денис дерезунчик сказал: В моменте с его голевым моментом,сыграл очень интересно, немногие бы зрелые мастера исполнили бы так..Хотя,возможно получилось и случайно Он несколько раз на пятачке одним движением обыгрывал. Это точно не случайно, ожидаемо немного нервничает если будет более сконцентрирован станет железным игроком основы. Изменено 14 января пользователем Lucky_One 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2736 Жалоба Опубликовано: 14 января 14.01.2025 в 19:47, Милан-90 сказал: Я кстати не так уж и расстроен видя игру Хименеса. И Камарда мне понравился, пока команда шла вперед он вполне органично смотрелся Подожди друг , я пристально за ним наблюдал . Ты заметил как он лёгок на мяче , такое ощущение что он с мячом прям одно целое и главное , всё легко , без напряга какого-то сумбура , короче красавчик . Да ему надо наращивать мышцы , его легко оттеснить можно ну ребёнок , но если он будет вот так хотя бы на минут 20-25 выходить , то вырастит реально классный нап . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32271 Жалоба Опубликовано: 14 января 14.01.2025 в 19:49, денис дерезунчик сказал: Да ты знаешь,в нем что то есть..Вдолгую..Дерзкий,быстрый, не глуп..Очень молод еще В моменте с его голевым моментом,сыграл очень интересно, немногие бы зрелые мастера исполнили бы так..Хотя,возможно получилось и случайно Да почти двадцать лет уже, это Камарда еще пацан а здесь в принципе уже более-менее сформировавшийся игрок. Видно что захлестывают эмоции из-за чего в цейтноте иногда принимает неверные решения, но это дело наживное, Чуквезе также в свои тридцать играет и ничего, котируется) Меня не травма Пулишича пугает а игра Рейндерса. Уже четвертый матч он бледная тень 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2736 Жалоба Опубликовано: 14 января 14.01.2025 в 19:49, денис дерезунчик сказал: Да ты знаешь,в нем что то есть..Вдолгую..Дерзкий,быстрый, не глуп..Очень молод еще В моменте с его голевым моментом,сыграл очень интересно, немногие бы зрелые мастера исполнили бы так..Хотя,возможно получилось и случайно Да по моему интеллект там надо развивать как минимум . Раза 3 он передерживал мяч протягивая его , хотя рядом открывались партнёры, я это четко запомнил . Потом могу скрины показать если надо . Свежесть , упорство , даже упрямство - это присутствует у него в избытке . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1016 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2025 в 19:55, Милан-90 сказал: Меня не травма Пулишича пугает а игра Рейндерса. Уже четвертый матч он бледная тень а он наш стержневой игрок..как и Пуля с Леао..с приходом Консейсао,он потерялся моментально непонятно с чем связано..по сути, функции и позиция как при Фонсеке но как будто, воздух выпустили из человека Но начинают всплывать Тео с Леао скорее всего, качка эмоциональная..всех качает как под кайфом или градусом Изменено 14 января пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7217 Жалоба Опубликовано: 14 января Нам нужно больше разрезных таких передач на Леао. Это должно случаться каждый раз, при высокой обороне соперника, на автомате, по несколько раз происходить. Такой козырь, а мы его так редко используем. Он очень классно всегда забегает на пустое пространство в центре. И реализует! Стабильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах