Перейти к публикации
Милан-90

20 Тур. Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

Террачано 21 год, юный еще, будет прибавлять, нужна харизма, характер, огонек, уверенность, парень очень спокойный. В одной игре опорником он понравился. Запамятовал я, че это был за матч. Он был там единственным, кто реально угрожал воротам соперника, вратарь потащил дальний удар. Я бы сказал, что именно Террачано помогал Палычу прилично в других матчах, не опозориться. Держался плотно рядом, помогал.

Но в целом, по меркам условного Тео, конечно его перспективность низка. До уровня Калабрии или Габбьи он вполне дотянуть сможет. Такой, далекий-далекий резерв сборной Италии.

Поэтому с замечанием, что не особо перспективен вполне согласен, скамеечник. Но, и в то же время, если у Калабрии проблемы с тем, чтоб играть полный матч, или с руководством, и он уже мыслями в Риме или в Стамбуле, я бы подводил к основе Террачано. Лучше он, чем Рояль. Тем более, его амплуа. Вдруг там есть скрытый резерв, и под доверием Консейсао он прибавит. Такая вероятность тоже есть.

Поделиться сообщением

О том что будет делать тренер а чего не будет, или даже не умеет можно рассуждать только теоретически. Раньше марта делать глобальные выводы нет смысла

Пока отмечаем харизму, умение курить сигары, делать замены и Чика на скамейке

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Sky Italia: Сержиу Консейсау потребовал, чтобы игроки «Милана» ночевали в Миланелло в ночь перед матчами. В дополнение к этому, последняя тренировка будет проходить на «Сан-Сиро», а не в Миланелло. Небольшие изменения, но изменения, которые могут иметь огромное значение. 

Второй пункт нраица. А первый, лишь бы Рояль с Чуквой храпом всех не достали.. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Поле на Сан-Сиро и так огородное.....не в оправдание Фонсеки но зимняя поляна на нашем стадионе ну очень не способствует доминированию через пас низом)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10.01.2025 в 14:16, Amarcord сказал:

Sky Italia: Сержиу Консейсау потребовал, чтобы игроки «Милана» ночевали в Миланелло в ночь перед матчами. В дополнение к этому, последняя тренировка будет проходить на «Сан-Сиро», а не в Миланелло. Небольшие изменения, но изменения, которые могут иметь огромное значение. 

Это чтобы построений шум не отвлекал .

1680067451255643166.jpg

Поделиться сообщением

Ротация, ротация. Вон Чик травмировался на два месяца.

Поделиться сообщением

10.01.2025 в 15:07, Kairat сказал:

Тем важнее иметь кого-то готового для подмены. У нас остаётся 4 доступных полузащитника на 3 позиции. Один из них за эти 2 месяца однозначно либо травмируется, либо дисквалифицируется. Оставшихся трёх со скамейки по ходу матча просто подменить некем будет. Т.е. надо туда или Терраччано выпускать по возможности, или Воса с Дзероли подтягивать.

Поделиться сообщением

Лично я не удивлён , я ещё поражаюсь как Абрахам держится. И мне так думается , что летом Чик скорее всего на выход . А если останется Консейсау, то 100 % мы расстанемся.

Поделиться сообщением

Можно наивно считать, что игры с Кальяри и Комо не будут для Команды и Сержио экзаменом, но реальность такова, что буквально каждый матч нам необходимо выигрывать из оставшихся. Тем более выигрывать нужно сейчас, когда у нас подъем психологический, когда у нас основа здорова и может играть. Нам нужна серия побед, чтобы не только получить уверенность в своих силах и зарядиться на борьбу, но и потому, что нам необходимо посеять страх среди конкурентов за ТОП-4, чтобы те тряслись от мысли, как мы уверенно влазим на гору.  

Тем более важно разобрать эти команды на атомы, что мы стабильно плохо играем с середняками. И как я вижу по открытым источникам, Сержио прекрасно понимает это и все делает, чтобы команда не подошла к этим играм с неким пренебрежением. 

Поделиться сообщением

Вон Чик травмировался на два месяца.

будто Милану от этого стало хуже

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

10.01.2025 в 20:21, Anakin Skywalker сказал:

будто Милану от этого стало хуже

с нашим календарем сейчас,от которого можно сойти с ума,от количества матчей-ВСЕ на вес золота..и Чик тоже и даже Чук 

Матчей ожидается,пипец..и вероятно,что еще 2 доп в ЛЧ

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Пре-партиту прочитал только что. Благодарю за перевод на сайте.

Замолвил Сержио, что для нас пока пз из 3 человек выглядит наиболее безопасно. Потом, в будущем, возможна 4-4-2. Когда вышколимся и найдем себя.

И понравились слова, что клуб с 19 Скудетто и 7 КЕЧ не может быть удовлетворен Суперкубком Италии. От Фонсеки таких слов хрен бы дождались.. 

А Леао тем временем высказался, что сидя на скамейке, узнавал все от Зорро о себе через прессу. Камон, бывший тренер даже не пользовался преимуществами диалога на родном языке.. 

Поэтому, добавлю, лично мне, Консейсао хочется поддерживать, и даже при негативном результате. За человечность, прежде всего. И за другие высказывания, более ранние. Например, когда он сказал, что болельщики Милана - это душа клуба. 

Поделиться сообщением

После вчерашней ничьи Лациков самое время подобраться чуть ближе к верхушке турнирной таблицы и не факт , что другие не потеряют . Калабрия фаворит справа и надеюсь он себя проявит . Вот кто будет капитаном вот это вопрос ? Вроде как Меньян , а по существу Давидка . Посмотрим . По матчу , думаю мы вынесем их ещё в первом тайме , уж очень сильно заряжена команда на победу . На тренировках присутствуют Ибра и Фурлани , правда что они там делают не совсем непонятно , один ржёт постоянно , а другой строит из себя начальника . Чувствует кошка чьё мясо съела.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Пишут, что Консейсао вызвал на матч правого вингера Футуро - Оморегбе. Что за фрукт? Как то не ничего про него не знаю. Не сильно он мелькал. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11.01.2025 в 10:17, Slavio сказал:

Пишут, что Консейсао вызвал на матч правого вингера Футуро - Оморегбе. Что за фрукт? Как то не ничего про него не знаю. Не сильно он мелькал. 

Лично я ничего за него не скажу , об этом пусть лучше расскажет наш добрый друг Д' Артаньян @Сан Марко и ему слово .

Поделиться сообщением

Думаю, просто тело для двухсторонки/заявки. Глянул стату - даже за футуру особо не играет. Возможно, отдали по остаточному принципу, как наименее нужное.

Поделиться сообщением

11.01.2025 в 11:46, autumn wind сказал:

Думаю, просто тело для двухсторонки/заявки. Глянул стату - даже за футуру особо не играет. Возможно, отдали по остаточному принципу, как наименее нужное.

Бегает быстро, вынослив и не зажат ментально как Хименес.

Поделиться сообщением

Это итальянец, уроженец Новары :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10.01.2025 в 14:16, Amarcord сказал:

1736597496225.png.d51730f46470fba6e8f1b2d7ff6e1c40.png

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать . Лацики споткнулись и за этим примером пошла Аталанта , не факт что старуха не потеряет . Надеюсь наши парни знают результаты конкурентов?

Поделиться сообщением

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw, Theo; Musah, Fofana; Pulisic, Reijnders, Leao; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Jimenez, Gabbia, Pavlovic, Terracciano, Bennacer, Zeroli, Omoregbe, Abraham, Camarda, Jovic. All. Sergio Conceiçao.

CAGLIARI (4-4-1-1): Caprile; Zappa, Palomino, Luperto, Obert; Zortea, Adopo, Makombou, Felici; Viola; Piccoli. A disp.: Iliev, Sherri; Augello, Azzi, Wieteska; Deiola, Gaetano, Marin, Prati; Lapadula, Pavoletti. All.: Nicola.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

У Калабрии шанс что то изменить 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что пацаны, все готовы к подъему на верх?! Как бальзам на душу, что Аталанта и Старая и Лациали потеряли очки. 

Только победа сегодня, желательно такая. чтобы перья летели от Кальяри.

Форца Милан, погнали!

Поделиться сообщением

tumblr_mv3t3i8eWp1qiqjvto3_r1_500.gif

Вперед Милан! Только победа!

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...