Amarcord 7088 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Террачано 21 год, юный еще, будет прибавлять, нужна харизма, характер, огонек, уверенность, парень очень спокойный. В одной игре опорником он понравился. Запамятовал я, че это был за матч. Он был там единственным, кто реально угрожал воротам соперника, вратарь потащил дальний удар. Я бы сказал, что именно Террачано помогал Палычу прилично в других матчах, не опозориться. Держался плотно рядом, помогал. Но в целом, по меркам условного Тео, конечно его перспективность низка. До уровня Калабрии или Габбьи он вполне дотянуть сможет. Такой, далекий-далекий резерв сборной Италии. Поэтому с замечанием, что не особо перспективен вполне согласен, скамеечник. Но, и в то же время, если у Калабрии проблемы с тем, чтоб играть полный матч, или с руководством, и он уже мыслями в Риме или в Стамбуле, я бы подводил к основе Террачано. Лучше он, чем Рояль. Тем более, его амплуа. Вдруг там есть скрытый резерв, и под доверием Консейсао он прибавит. Такая вероятность тоже есть. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31990 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад (изменено) О том что будет делать тренер а чего не будет, или даже не умеет можно рассуждать только теоретически. Раньше марта делать глобальные выводы нет смысла Пока отмечаем харизму, умение курить сигары, делать замены и Чика на скамейке Изменено 4 часа назад пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7088 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Sky Italia: Сержиу Консейсау потребовал, чтобы игроки «Милана» ночевали в Миланелло в ночь перед матчами. В дополнение к этому, последняя тренировка будет проходить на «Сан-Сиро», а не в Миланелло. Небольшие изменения, но изменения, которые могут иметь огромное значение. Второй пункт нраица. А первый, лишь бы Рояль с Чуквой храпом всех не достали.. Изменено 4 часа назад пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31990 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Поле на Сан-Сиро и так огородное.....не в оправдание Фонсеки но зимняя поляна на нашем стадионе ну очень не способствует доминированию через пас низом) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2635 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад, Amarcord сказал: Sky Italia: Сержиу Консейсау потребовал, чтобы игроки «Милана» ночевали в Миланелло в ночь перед матчами. В дополнение к этому, последняя тренировка будет проходить на «Сан-Сиро», а не в Миланелло. Небольшие изменения, но изменения, которые могут иметь огромное значение. Второй пункт нраица. А первый, лишь бы Рояль с Чуквой храпом всех не достали.. Это чтобы построений шум не отвлекал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Ротация, ротация. Вон Чик травмировался на два месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17357 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Kairat сказал: Ротация, ротация. Вон Чик травмировался на два месяца. Тем важнее иметь кого-то готового для подмены. У нас остаётся 4 доступных полузащитника на 3 позиции. Один из них за эти 2 месяца однозначно либо травмируется, либо дисквалифицируется. Оставшихся трёх со скамейки по ходу матча просто подменить некем будет. Т.е. надо туда или Терраччано выпускать по возможности, или Воса с Дзероли подтягивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2635 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Kairat сказал: Ротация, ротация. Вон Чик травмировался на два месяца. Лично я не удивлён , я ещё поражаюсь как Абрахам держится. И мне так думается , что летом Чик скорее всего на выход . А если останется Консейсау, то 100 % мы расстанемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1334 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Можно наивно считать, что игры с Кальяри и Комо не будут для Команды и Сержио экзаменом, но реальность такова, что буквально каждый матч нам необходимо выигрывать из оставшихся. Тем более выигрывать нужно сейчас, когда у нас подъем психологический, когда у нас основа здорова и может играть. Нам нужна серия побед, чтобы не только получить уверенность в своих силах и зарядиться на борьбу, но и потому, что нам необходимо посеять страх среди конкурентов за ТОП-4, чтобы те тряслись от мысли, как мы уверенно влазим на гору. Тем более важно разобрать эти команды на атомы, что мы стабильно плохо играем с середняками. И как я вижу по открытым источникам, Сержио прекрасно понимает это и все делает, чтобы команда не подошла к этим играм с неким пренебрежением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах