Барбаросса 1332 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:22 А эмоции у игроков и у Тренера просто непередаваемые 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 162 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:22 4 минуты назад, Tигp сказал: Мердюки хромают и обиженные, как будто мы их не обыграли, а отпиз.ли. Просто мы их унизили) А это еще хуже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 565 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:23 Я до последнего думал, что на этом стадионе должны были включить определенный трек 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 162 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:24 2 минуты назад, Iamcerba сказал: Я до последнего думал, что на этом стадионе должны были включить определенный трек Пиоли он фаер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 565 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:24 1 минуту назад, Астарот сказал: Пиоли он фаер?) Биоли 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 162 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:25 1 минуту назад, Iamcerba сказал: Биоли Точно,изБиняюсь_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:26 Как же хорошо то)))) молодци!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 565 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:26 Ох, незабываемый вечер. Твердая почва, чтобы оттолкнуться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:27 Фух . Посмотрел полностью и церемонию награждения , какие же молодцы наши парни и самое главное ТРЕНЕР . Уважуха !!! Вот это жара и это только 2 матча . Юве погиб , Интер капитулировал , а мы с Суперкубком . Красавчики !!! А как же все завелись просто бомба . Так держать и будет ещё больше и лучше . 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 817 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:27 Всех с бомбической победой Россонери!!! Такой камбэк против сегодняшнего интора, это не шутка! Похоже наконец-то нашли нужного тренера с яйцами. Тьфу, не хочу накаркать, но чтобы за несколько дней такой прогресс в игре... Браво мистер! Forza Rossoneri! 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 38 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:30 8 минут назад, Excelsior сказал: Иди лучше на интормилано расскажи как им Гуидо Росси помог картонную звезду выиграть. Я говорю именно про этот матч,зачем мне идти куда то ,и кому то что доказывать? И тебе не собираюсь ничего доказывать,но говорить на черное белое,это как то,не айс. ладно с победой тебя,а то ты какой-то заведенной очень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 924 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:32 По крайней мере, есть такое осторожное ощущение,что с новым тренером исключим само понятие: Ну ВСЕ.. Это когда пропускаем первыми, возможно и не один гол.. У нас хватало моментов, шедевральный промах Рейндерса,это как промах Тео с Юве.. да,Пулишич с правого фланга стал выглядеть острее..гораздо..пас на Леао-потрясающий..как и гол лучший игрок матча-Пуля.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 162 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:32 4 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Похоже наконец-то нашли нужного тренера с яйцами. Тьфу, не хочу накаркать, но чтобы за несколько дней такой прогресс в игре... Браво мистер! Forza Rossoneri! И очень важно,что бы это было не "минутное" оживление в связи со сменой тренера, а всё-таки синергия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:33 Думаю пора для Консейсао тоже придумать песню по типу Пиоли он фае Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:35 Классический средний блок) Жду раскладки СофаСкоре, чтобы подтвердить свои догадки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:38 Рояль ушел из Тоттенхэма и умудрился уже через полгода взять трофей с Миланом идущим на 8 месте Серии А Середняки ))) 2 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:38 28 минут назад, Tramontana сказал: Одно скажу. Господь Бог - персофан Сержиу *плачет* Поздравляю тебя лично !!! Одна из немногих видящих далеко вперёд интуитивно. Умница !!! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:41 Ну красавцы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4252 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:44 Рагацци, всех с такой необходимой и долгожданной победой и игрой! Сержио уже вошел в историю, как тренер, быстрее всего взявший трофей - на 2й матч у руля))) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:44 30 минут назад, Милан-90 сказал: Хороший огонь в заднице у Тео и Леау зажег Консейсау. Хочется верить что он будет гореть долго. Помимо этих двоих конечно нельзя не отметить Меньяна, Фофану который сегодня за троих отбегал такое впечатление. Ну и авторы голов тоже в топе хотя очевидно что Пулишич еще не в форме Теперь мяч на половине поля руководства, помогите тренеру и команде Это практически без выбора и надо будет брать тех , на кого укажет Консейсау , в разумных пределах конечно . Тот же Кардинале прекрасно понимает , если ставиться задача попасть в ЛЧ надо будет решать вопрос и с деньгами . Я не думаю , что ему скажут денег нет , а результат добудь . Навряд ли. Он мужик прямой может плюнуть на всё и умыть руки . Репутацию он точно теперь не потеряет . Ну где-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 163 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:45 (изменено) Боже мой. Какое счастье. Матч не мог посмотреть. Ну как не мог. Первый тайм увидел, и потом смог чекнуть счёт, когда ещё один пропустили. Потом не было возможности следить за счётом. Сейчас увидел 2-3. Боже, спасибо. Два раза обыграть интеришек, да ещё и с 0-2. Это же нереально... просто. Кто бы мог поверить? Где теперь скачать весь матч?Закуплюсь алкоголем и буду праздновать. С Рождеством, дорогие, и, конечно, с такой нужной победой. Всех обнимаю. Я безмерно счастлив. Изменено В понедельник в 21:46 пользователем EncIaver 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:45 (изменено) Как же хорошо,что завтра не рабочий день-хрен заснешь!!!! с Рождеством!!!! Изменено В понедельник в 21:47 пользователем Eugene 6 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:47 1 минуту назад, Eugene сказал: Как же хорошо,что завтра не рабочий день-хрен заснешь!!!! Я вообще на работе сейчас и матч смотрел только по вашим коментам одним глазом. Спасибо, кстати. ) 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 614 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:49 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 162 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:51 2 минуты назад, Сан Марко сказал: Пуля уже на низком старте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах