Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Tигp сказал:

Мердюки хромают и обиженные, как будто мы их не обыграли, а отпиз.ли.

Просто мы их унизили) А это еще хуже)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iamcerba сказал:

Я до последнего думал, что на этом стадионе должны были включить определенный трек :)

Пиоли он фаер?)

Поделиться сообщением

Фух . Посмотрел полностью и церемонию награждения , какие же молодцы наши парни и самое главное ТРЕНЕР . Уважуха !!! Вот это жара и это только 2 матча . Юве погиб , Интер капитулировал , а мы с Суперкубком . Красавчики !!! А как же все завелись просто бомба . Так держать и будет ещё больше и лучше . 

Поделиться сообщением

Всех с бомбической победой Россонери!!!

Такой камбэк против сегодняшнего интора, это не шутка! 

Похоже наконец-то нашли нужного тренера с яйцами. Тьфу, не хочу накаркать, но чтобы за несколько дней такой прогресс в игре... Браво мистер!

Forza Rossoneri!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Excelsior сказал:

Иди лучше на интормилано расскажи как им Гуидо Росси помог картонную звезду выиграть. 

Я говорю именно про этот матч,зачем мне идти куда то ,и кому то что доказывать? И тебе не собираюсь ничего доказывать,но говорить на черное белое,это как то,не айс.

ладно с победой тебя,а то ты какой-то заведенной очень))

Поделиться сообщением

По крайней мере, есть такое осторожное ощущение,что с новым тренером исключим само понятие: Ну ВСЕ..

Это когда пропускаем первыми, возможно и не один гол..

У нас хватало моментов, шедевральный промах Рейндерса,это как промах Тео с Юве..

да,Пулишич с правого фланга стал выглядеть острее..гораздо..пас на Леао-потрясающий..как и гол

лучший игрок матча-Пуля..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Похоже наконец-то нашли нужного тренера с яйцами. Тьфу, не хочу накаркать, но чтобы за несколько дней такой прогресс в игре... Браво мистер!

Forza Rossoneri!

И очень важно,что бы это было не "минутное" оживление в связи со сменой тренера, а всё-таки синергия.

Поделиться сообщением

Думаю пора для Консейсао тоже придумать песню по типу Пиоли он фае

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Классический средний блок) Жду раскладки СофаСкоре, чтобы подтвердить свои догадки

Поделиться сообщением

Рояль ушел из Тоттенхэма и умудрился уже через полгода взять трофей с Миланом идущим на 8 месте Серии А

Середняки )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tramontana сказал:

Одно скажу. Господь Бог - персофан Сержиу *плачет* :wub::wub::wub:

Поздравляю тебя лично !!! Одна из немногих видящих далеко вперёд интуитивно. Умница !!!

Поделиться сообщением

Рагацци, всех с такой необходимой и долгожданной победой и игрой! Сержио уже вошел в историю, как тренер, быстрее всего взявший трофей - на 2й матч у руля)))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Милан-90 сказал:

Хороший огонь в заднице у Тео и Леау зажег Консейсау. Хочется верить что он будет гореть долго. Помимо этих двоих конечно нельзя не отметить Меньяна, Фофану который сегодня за троих отбегал такое впечатление. Ну и авторы голов тоже в топе хотя очевидно что Пулишич еще не в форме

Теперь мяч на половине поля руководства, помогите тренеру и команде 

Это практически без выбора и надо будет брать тех , на кого укажет Консейсау , в разумных пределах конечно . Тот же Кардинале прекрасно понимает , если ставиться задача попасть в ЛЧ надо будет решать вопрос и с деньгами . Я не думаю , что ему скажут денег нет , а результат добудь . Навряд ли. Он мужик прямой может плюнуть на всё и умыть руки . Репутацию он точно теперь не потеряет . Ну где-то так.

Поделиться сообщением

Боже мой. Какое счастье. Матч не мог посмотреть. Ну как не мог. Первый тайм увидел, и потом смог чекнуть счёт, когда ещё один пропустили. Потом не было возможности следить за счётом. Сейчас увидел 2-3. Боже, спасибо. Два раза обыграть интеришек, да ещё и с 0-2. Это же нереально... просто. Кто бы мог поверить?

Где теперь скачать весь матч?Закуплюсь алкоголем и буду праздновать. С Рождеством, дорогие, и, конечно, с такой нужной победой. Всех обнимаю. Я безмерно счастлив.

Изменено пользователем EncIaver

Поделиться сообщением

Как же хорошо,что завтра не рабочий день-хрен заснешь!!!!

с Рождеством!!!!

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eugene сказал:

Как же хорошо,что завтра не рабочий день-хрен заснешь!!!!

Я вообще на работе сейчас и матч смотрел только по вашим коментам одним глазом. Спасибо, кстати. )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...