Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

Теперь Аслани во всех грехах виноват, цирк)

Теперь можно посмотреть повтор нормальный, что мы за шляпу пустили.

Фланги сегодня были решетом, оттуда все опасное прилетало, т.к не было подстраховки нормальной и выдавить мы их оттуда не могли.

1. Гол - судья пидорас, но там Лаутаро в стенке стоял с закрывал обзор, да и Зомер с его ростом и прыжком такое себе.

2. Гол - с фланга залетает прострел из под Бареллы, где Дюмрис был хз, дают спокойно принимать Пулишичу, по Абрахаму играли ДеВрей/Алсани, по Пулишичу Бастони и не успех подстраховать Аугусто.

3. Гол - передача за снипны с фланга и не закрыли линии Аугусто и Зелински, врывается Леао за спину Аслани , Бисек не страхует вовремя и мяч через него перебрасывает, Абрахам просто один был набегающим.

Там еще 2-3 момента у них было, все тупо с флангов/полуфлангов и проникающих передач, когда играли в ЛЧ с ними, просто выдавливали фланги и там было 0 остроты, а тут ходи не хочу.

Нужен нормальный атакующий полузащитник с ударом и техникой и стоит попробовать сыграть в 4 защитника уже.

Вот что коренной житель Интермилано думает о матче

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rus_82 сказал:

Что сегодня было с Рафой? Где этот ленивый реппер лениво шагающий по полю? Сегодня был заряженный топ футболист, который сделал разницу и перевернул игру! Видели как он бросился в прессинг с первого же момента своего появления на поле? Таким заряженным я его никогда не видел.

Вся фишка в том , что сейчас в команде пройдёт эйфория и до каждого дойдёт мозгами , что можно и нужно валить всех кто попадётся под руку . И это донёс до них Консейсау , да они были и не против видя их азарт и рвение во время игры . Матч в сериАле с Кальяри поставит точку в этом вопросе и скорее всего матч будет в одну калитку .

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rus_82 сказал:

Что сегодня было с Рафой? Где этот ленивый реппер лениво шагающий по полю? Сегодня был заряженный топ футболист, который сделал разницу и перевернул игру! Видели как он бросился в прессинг с первого же момента своего появления на поле? Таким заряженным я его никогда не видел.

Так он когда Барелле в ухо дал, я уже понял, ниче себе, когда такое было. 
Надо, чтобы Сержи ему еще покурить сигару дал. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

На Фофану в конце матча было страшно смотреть как и на Чика, правда по другой причине. Англичанин опять ходил пешком а рядом выплевывая легкие бегал француз. Меня это так выбесило

Оставить на половину сезона весь центр поля на одного Фофана - это халатность, граничащая с тупостью.

Только благодаря тому, что этот здоровый черный парень как-то вывозит, люди в пиджаках могут поулыбаться на камеру с промежуточным результатом в виде трофея в руках.

Если не будет куплен (взят в аренду) помощник, то сезон не спасти.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Enganche сказал:

Оставить на половину сезона весь центр поля на одного Фофана - это халатность, граничащая с тупостью.

Только благодаря тому, что этот здоровый черный парень как-то вывозит, люди в пиджаках могут поулыбаться на камеру с промежуточным результатом в виде трофея в руках.

Если не будет куплен (взят в аренду) помощник, то сезон не спасти.

1000%

Фофана - памятник. 
Если бы не он в чемпе шли бы 12ми.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Поздравляю тебя лично !!! Одна из немногих видящих далеко вперёд интуитивно. Умница !!!

Спасибо, но уж справедливости ради, Аморим и Шмидт у меня котировались примерно так же, как Сержиу наш (а Терзич, скажу только тебе по секрету, ещё и повыше:D).

Поделиться сообщением

Только что, Женич сказал:

1000%

Фофана - памятник. 
Если бы не он в чемпе шли бы 12ми.

Он первоклассно пасует и видит поле..и движение уже другое..классный игрок и всего 25 лет

и кстати,уже пошло и без мяча..я про отбор 

ну и по прежнему-не травматичный..ни одной мышечной травмы до 25 лет

Миланлаб в офигенном недоумении

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, biafra сказал:

если домучаем скудетто - сегодняшняя хрень забудется)... вон Конте слил все что можно и собирает одиннольки

Ну да будем считать что мы сегодня начали это хитрый план и слили нахер не нужный СКИ, только вобще-то такие вещи делают как Аталанта с самого начала выпуская дубль, а не ушатав основу, где два важнейших игрока на травму еще сели. Увы, но у нас как сказал выше, сейчас опять расскажут, что каждый турнир важен, проепут зимнее ТО, т.к. денег нет даже на фри что-то подписать и потом ушатают себя в ЛЧ и растеряют уже в январе с Венецией, Болонками и Эмполи и до конца сезона судорожно будут играть в догонялки с Гаспом или Конте, это в лучшем случае.

Ещё одно забавное сообщение на Интермилано)

Поделиться сообщением

На мердосайте вообще всегда было много забавного. Как и мерзко педерастического

Поделиться сообщением

да все равно что они там у себя в гадюшнике пишут

Скрытый текст

Боже мой! Да всем насрать - Coub

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pensa сказал:

На мердосайте вообще всегда было много забавного. Как и мерзко педерастического

Там очень много негатива, неуважения к своей же команде, тренеру, игрокам, нецензурной лексики и т.д. и т.п. Почему то тамошние админы решили все пустить на самотёк. Очень не хотелось бы чтобы подобное у нас происходило. Понятно, что это футбол, эмоции частенько зашкаливают... иногда и у нас нечто подобное проскакивает. Как говорится, все мы люди. Что в красно черных, что в черно синих шарфах и футболках. Главное, вовремя стопорить такие моменты, беречь форум от извержений коричневой субстанции.:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, EncIaver сказал:

Там очень много негатива, неуважения к своей же команде, тренеру, игрокам, нецензурной лексики и т.д. и т.п. Почему то тамошние админы решили все пустить на самотёк. Очень не хотелось бы чтобы подобное у нас происходило. Понятно, что это футбол, эмоции частенько зашкаливают... иногда и у нас нечто подобное проскакивает. Как говорится, все мы люди. Что в красно черных, что в черно синих шарфах и футболках. Главное, вовремя стопорить такие моменты, беречь форум от извержений коричневой субстанции.:D

Ты мне еще скажи кардинале уважать что ли? 
Для этого гондоши с его сворой дятлов интермилановские помои это мед вообще. 

Поделиться сообщением

У нас ,как выясняется , СЛИШКОМ  хороший форум))))) (Бухтят все, кому не лень (почти безнаказанно)( и почти обо   всём,о чём пожелается).....Но, (возможно) в ЭТОМ и наш ПРИКОЛ))))   А самое главное сделала  НАША команда .... Добыла какой ни есть, а ТРОФЕЙ!!!! ( т.е. чёрно-синяя блевота, просто помолчи и наасладись....))))))

Изменено пользователем siegesx

Поделиться сообщением

1 час назад, Женич сказал:

Так он когда Барелле в ухо дал, я уже понял, ниче себе, когда такое было. 
Надо, чтобы Сержи ему еще покурить сигару дал. 

Когда это он ему в ухо дал?? Если бы это случилось ,пошел бы леао отдыхать преждевременно с красной карточкой на плечах.

Изменено пользователем anchi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...