Милан-90 31904 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:21 (изменено) После игры собрались в центре, полайкали друг друга и пообещали стоять до конца против говнососов из интера Вот кто там базу держит-Беннасер Изменено В пятницу в 21:22 пользователем Милан-90 5 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:22 С победой, друзья. Хороший, пусть и курьезный, старт для СК, а положительные вайбы уже чувствуются. Впрочем, и у Фонсеки, казалось, они были. Так что зарекаюсь. Просто с победой. Если "Интеру" проиграем не разгромно, буду считать это всё неплохой мини-предсезонкой. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3083 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:22 (изменено) 21 минуту назад, Милан-90 сказал: Ну по факту вся центральная ось провела плохой матч. Во всяком случае если говорить о созидании и контроле игры. Фофана даже больше Бена срал на поле чем очень неприятно удивил 4-3-3 в прочтении Консенсау все же сильно отличается от 4-2-4 Фонсеки которую он называл 4-2-3-1. Ребятам нужно время на адаптацию. Если через 3-4 игры будут такие же проблемы это будет громкий звоночек Консенсау, а пока ожидаемые трудности. Но уже с интером надо будет прибавить во взаимодействии и начинать с Мусой и Абрахамом. Беня пока не готов, а Мората полумертвый. Тогда будут какие-то шансы. Изменено В пятницу в 21:36 пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31904 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:24 Только что, Lucky_One сказал: 4-3-3 в прочтении Консенсау все же сильно отличается от 4-2-4 Фонсеки которую он называл 4-2-3-1. Ребятам нужно время на адаптацию. Если через 3-4 игры будет такие же проблемы это будет громкий звоночек Консенсау, а пока ожидаемые трудности. Но уже с интером надо будет прибавить во взаимодействии и начинать с Мусой и Абрахамом. Беня пока не готов, а Морате полумертвый. Тогда будут какие-то шансы. Ну да, ,бросалось в глаза что Рейндерс например порой просто не понимал куда ему бежать и что делать. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6025 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:24 Мне нравится, как коуч ведет себя на бровке. Эмоциональный чувак, располагает. По матчу комментировать пока не буду. Два дурных гола - извините, я выводы пока делать не готов. А вот по Мотте уже наверное готов. Клоун какой-то, как наш Фонсека. 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10875 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:25 3 минуты назад, Милан-90 сказал: После игры собрались в центре, полайкали друг друга и пообещали стоять до конца против говнососов из интера Вот кто там базу держит-Беннасер Он кстати и перед матчем в круге был оратором главным. А вообще, меня радует другое, что игроки и тренерский штаб это делает вместе как одна команда, а не тренер сам по себе, игроки сами по себе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31904 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:25 2 минуты назад, денис дерезунчик сказал: с 2028 годом контракта..у него цена уже, миллионов от 40..Бондо 7-8..Сам понимаешь А француз толковый..с Мальдини, два самых светлых пятна в Монце Бондо это такой опорник для бедных судя по всему. Нужен ли он нам просто чтобы был я не знаю 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10875 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:27 5 минут назад, Lucky_One сказал: Но уже с интером надо будет прибавить во взаимодействии и начинать с Мусой и Абрахамом. По Мусе соглашусь, а вот Абрахам, когда выходит со старта, как будто растворяется и исчезает, а на замену обычно серьезно усиливает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3083 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:30 8 минут назад, денис дерезунчик сказал: с 2028 годом контракта..у него цена уже, миллионов от 40..Бондо 7-8..Сам понимаешь Комрад Бондо не годиться даже для околотоп команды. Его можно и наверное нужно было взять когда он стоил 2-3 млн прошлым летом на вырост. Даже сейчас наверное стоит взять за 7-8 млн для ротации, но для основы нужен Риччи. Согласись лучше тратить на таких ребят как Риччи чем 35-40 млн за Павловича и Рояля. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3083 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:33 5 минут назад, Rus_82 сказал: По Мусе соглашусь, а вот Абрахам, когда выходит со старта, как будто растворяется и исчезает, а на замену обычно серьезно усиливает. Оба незабивные, но Абрахам все же здесь и сейчас поживее. Мората совсем скис, чем больше будет незабивать, тем больше будет себя накручивать. Но соглашусь разницы особой нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 905 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:39 (изменено) 5 минут назад, Lucky_One сказал: Комрад Бондо не годиться даже для околотоп команды. Его можно и наверное нужно было взять когда он стоил 2-3 млн прошлым летом на вырост. Даже сейчас наверное стоит взять за 7-8 млн для ротации, но для основы нужен Риччи. Согласись лучше тратить на таких ребят как Риччи чем 35-40 млн за Павловича и Рояля Его взяли чуть меньше миллиона..из Нанси,по моему Согласен,надо брать более менее сложившегося игрока..Даже,если это не Риччи..Это мог быть Коне или Тюрам.. Да мне Бондо то и не нужен, просто слухи очередные.. Но опорника стоит взять..в январе..и Коло Муани или Нуньеса в аренду..как я понял по ним ведем переговоры,но француз знаком с тренером по Нанту Щас на зарплату им наберем..тут Игорь прав Изменено В пятницу в 21:44 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2584 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:43 17 минут назад, Милан-90 сказал: Бондо это такой опорник для бедных судя по всему. Нужен ли он нам просто чтобы был я не знаю Бондо - это Муса на минималках , только ещё любит обрезаться . А так принцип тот же . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7035 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:47 Иммобиле что ли с Турции забрать, на пару сезонов. А то, ну его в баню, ждать совершеннолетия Камарды, с такими забивалами впереди.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 905 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:50 (изменено) Только что, Amarcord сказал: Иммобиле что ли с Турции забрать, на пару сезонов. А то, ну его в баню, ждать совершеннолетия Камарды, с такими забивалами впереди.. если получится Коло Муани или Нуньес-будет удача..Нуньес подскис в Ливерпуле,а так- знатный забивала посмотрим..хорошие форварды,оба..и оба не нужны своим клубам и готовы уйти в аренду,до лета а Коло Муани,вроде,рад снова поработать с Консейсао..Кто то уже говорил об этом И разорвать бы аренду с Абрахамом.если это возможно..если..Даже Йович был ценнее,по своей производительности..Хотя черт его знает,может и раскроется с другим тренером..все через призму Фонсеки Изменено В пятницу в 21:53 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7035 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:53 Ну а это уже что-то.. что всегда хотелось бы после финального свистка видеть. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7035 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:54 2 минуты назад, Amarcord сказал: Ну а это уже что-то.. что всегда хотелось бы после финального свистка видеть. Я там даже призрак Тонали вижу справа)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4103 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:56 4 минуты назад, денис дерезунчик сказал: если получится Коло Муани или Нуньес-будет удача..Нуньес подскис в Ливерпуле,а так- знатный забивала посмотрим..хорошие форварды,оба..и оба не нужны своим клубам и готовы уйти в аренду,до лета а Коло Муани,вроде,рад снова поработать с Консейсао..Кто то уже говорил об этом И разорвать бы аренду с Абрахамом.если это возможно..если.. Если сможем забрать Нуньеса который не нужен Слотту, это будет лучший вариант, чем Коло Муани. ХЗ мне Нуньес чем то по манере Жиру напоминает. Кстати чувак в Бенфике забивал до фига. Абрахама я бы вернул в Рому и обратно Салемчега забрал. Я даже иной раз Хименеса за него принимал. Сразу не сообразил даже, как так Салемчег у нас слева что ли бегает в атаке :))) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 905 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:58 Только что, Slavio сказал: Если сможем забрать Нуньеса который не нужен Слотту, это будет лучший вариант, чем Коло Муани. ХЗ мне Нуньес чем то по манере Жиру напоминает. Кстати чувак в Бенфике забивал до фига. Абрахама я бы вернул в Рому и обратно Салемчега забрал. Я даже иной раз Хименеса за него принимал. Сразу не сообразил даже, как так Салемчег у нас слева что ли бегает в атаке :))) Салем не вернется до лета..если вообще вернется..ему там кайфово опять же.если можно разорвать аренду..не факт.. А по Нуньесу или Коло Муани и правда идут переговоры..Не один источник уже писал У француза зарплата-космос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7494 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:08 Сержиу Консейсау – в эфире Sky Sport: «Я не самый приятный в общении человек. Я благодарю команду за то, что она приняла тренера, который никогда не улыбается. Я здесь не для того, чтобы заводить друзей, я здесь, чтобы побеждать». 14 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 905 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:15 (изменено) не могу вспомнить,сколько матчей Фонсека перевернул в перерыве? первый тайм-провал,второй-переворачиваем и победа.. Кто нибудь помнит?почти все его матчи,как в тумане.. Если только в начале работы..Что то похожее было..эмоции дело такое,еще раз сами убеждаемся Изменено В пятницу в 22:17 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 38 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:17 Тюрам скорей всего не сыграет в финале,лаутаро просто дно на данный момент.Так что шансы зацепить кубок,довольно высоки.Как вы считаете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7494 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:20 Мне Мотта нравится. Но представьте себе боссов Юве и фанатов. После 500 ничей в Сериале, проиграл разобранному, разваленному Милану с тренером, который команду видел 5 дней и то 2-а из них с соплями и температурой 39. А Мотта уже пол-года тренер, на секундочку. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31904 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:27 Мотте надо перестраиваться, одно дело в Болонье спокойно работать в недельном цикле без давления и совсем другое в клубе другого уровня с тяжелым календарем. А футбол у Мотты энергозатратный, справится или нет похрен абсолютно. Пожалуй хорошо что, свои шишки он набивает не у нас) 7 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31904 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:29 14 минут назад, денис дерезунчик сказал: не могу вспомнить,сколько матчей Фонсека перевернул в перерыве? первый тайм-провал,второй-переворачиваем и победа.. Кто нибудь помнит?почти все его матчи,как в тумане.. Если только в начале работы..Что то похожее было..эмоции дело такое,еще раз сами убеждаемся С Байером было два разных тайма в ЛЧ. Да не отыгрались но играли очень неплохо после перерыва. Больше ничего не вспоминается 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 905 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:30 Только что, Милан-90 сказал: Мотте надо перестраиваться, одно дело в Болонье спокойно работать в недельном цикле без давления и совсем другое в клубе другого уровня с тяжелым календарем. А футбол у Мотты энергозатратный, справится или нет похрен абсолютно. Пожалуй хорошо что, свои шишки он набивает не у нас) их прессинга хватило на тайм..во втором тайме,его уже не было и в помине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах