Райкаард 2487 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, Iamcerba сказал: Наверное, пока Фонсека сидел и отвечал на неудобные вопросы в неведении, наше руководство ждало результатов работы алгоритмов, которые посоветовали уволить тренера именно сейчас и нанять нового на таких условиях ) Может тебя советником он лайн назначить ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31716 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Эх, жаль Барбароссы нет. Порадовался бы старик, ему бы португальского гуся 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1729 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Зорро не убрали, когда он не смог ибровский ватокат продолжить, когда он в рамках своей философии не мог принять элементарные решения, и уволили, когда он, как Пиоли, решил вылезть за счёт здоровья пацанов. Убрали вовремя, платить всю сумму по контракту не придётся. Риск с Фонсекой был велик, и он не оправдался, несмотря на то, что шансов ему давали предостаточно. . Теперь Консейсао. Без тренерского опыта в Италии. В Нанте у него ничего не получилось, в отличие от Фонсеки в Лилле. Порту через сезон играл с ним успешно, исключая последний,но специфика примейры в том, что там 3 гранда и сброд, а успешность измеряется по месту в тройке. Не вижу в нём строителя, а нас надо теперь строить с фундамента, восстанавливать нечего. Риск тот же, что и с Фонсекой, т.к. у Сержио нет доказанных эпизодов построения с нуля команд. Оборона в Порту им поддерживалась на том уровне, который был до него. Он пришёл в Нант, пропустивший 44 гола, через год ушёл с 54 пропущенными. В Браге тоже ничего не построил. Оборона, атака и переходные фазы - многолетние наработки Порту с юниорского уровня. Попав под каток топ-клуба с современной концепцией, портки вылетали из еврокубков, т.е. там был тупик в плане перспектив, не знаю, как сейчас. Вывод: выбор тренера вновь ошибочный изначально, риски не меньше, но некий относительный успех тоже не исключён. Во всяком случае, открытость, порядочность, здравый смысл, готовность помогать и принимать помощь ради команды могут улучшить ситуацию всегда. Плохо всё, но перемена - шанс попробовать что-то улучшить. От нас только поддержка, давай, Серёга, форца Милан!!!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5989 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 28 минут назад, Милан-90 сказал: Эх, жаль Барбароссы нет. Порадовался бы старик, ему бы португальского гуся Сколько там надо, 20 из 21 еще? 1 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2487 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 А видать и вправду пригорело раз Консейсау потребовался прям срочно , после обеда он уже будет в Милане . И где же разговоры за Мендеша от наших руководителей ? Всё забыли и надо спасать ситуацию . И зачем был этот цирк с самого начала ? Да уж , такие начальники могут многое натворить. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5989 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 6 минут назад, Райкаард сказал: А видать и вправду пригорело раз Консейсау потребовался прям срочно , после обеда он уже будет в Милане . И где же разговоры за Мендеша от наших руководителей ? Всё забыли и надо спасать ситуацию . И зачем был этот цирк с самого начала ? Да уж , такие начальники могут многое натворить. Ну так на Суперкоппу ж вылетать завтра, ладно еще с Хименесом и Либерали, но не с Бонерой же) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2487 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 3 минуты назад, Женич сказал: Ну так на Суперкоппу ж вылетать завтра, ладно еще с Хименесом и Либерали, но не с Бонерой же) Да не дай Бог ты что ? Уж лучше Меньяна тренером поставить , ему как раз всё поле видно . Опять Бонера упоминается меня аж передёрнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4234 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 25 минут назад, Tигp сказал: Зорро не убрали, когда он не смог ибровский ватокат продолжить, когда он в рамках своей философии не мог принять элементарные решения, и уволили, когда он, как Пиоли, решил вылезть за счёт здоровья пацанов. Убрали вовремя, платить всю сумму по контракту не придётся. Риск с Фонсекой был велик, и он не оправдался, несмотря на то, что шансов ему давали предостаточно. . Теперь Консейсао. Без тренерского опыта в Италии. В Нанте у него ничего не получилось, в отличие от Фонсеки в Лилле. Порту через сезон играл с ним успешно, исключая последний,но специфика примейры в том, что там 3 гранда и сброд, а успешность измеряется по месту в тройке. Не вижу в нём строителя, а нас надо теперь строить с фундамента, восстанавливать нечего. Риск тот же, что и с Фонсекой, т.к. у Сержио нет доказанных эпизодов построения с нуля команд. Оборона в Порту им поддерживалась на том уровне, который был до него. Он пришёл в Нант, пропустивший 44 гола, через год ушёл с 54 пропущенными. В Браге тоже ничего не построил. Оборона, атака и переходные фазы - многолетние наработки Порту с юниорского уровня. Попав под каток топ-клуба с современной концепцией, портки вылетали из еврокубков, т.е. там был тупик в плане перспектив, не знаю, как сейчас. Вывод: выбор тренера вновь ошибочный изначально, риски не меньше, но некий относительный успех тоже не исключён. Во всяком случае, открытость, порядочность, здравый смысл, готовность помогать и принимать помощь ради команды могут улучшить ситуацию всегда. Плохо всё, но перемена - шанс попробовать что-то улучшить. От нас только поддержка, давай, Серёга, форца Милан!!!! Я думаю Аллегии Сарри и Манчини отказались идти на такие условия) лям до лета, в говне поваляться, сказали спасибо не надо) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17265 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Никудышный я таки прогнозист. Говорил что Фонсеку уволят в январе, а он до конца декабря успел устраниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1729 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 А ведь кто-то может отличить Тен Хага, топившего МЮ, от Слота, спасшего Ливер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4234 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 42 минуты назад, Tигp сказал: Зорро не убрали, когда он не смог ибровский ватокат продолжить, когда он в рамках своей философии не мог принять элементарные решения, и уволили, когда он, как Пиоли, решил вылезть за счёт здоровья пацанов. Убрали вовремя, платить всю сумму по контракту не придётся. Риск с Фонсекой был велик, и он не оправдался, несмотря на то, что шансов ему давали предостаточно. . Теперь Консейсао. Без тренерского опыта в Италии. В Нанте у него ничего не получилось, в отличие от Фонсеки в Лилле. Порту через сезон играл с ним успешно, исключая последний,но специфика примейры в том, что там 3 гранда и сброд, а успешность измеряется по месту в тройке. Не вижу в нём строителя, а нас надо теперь строить с фундамента, восстанавливать нечего. Риск тот же, что и с Фонсекой, т.к. у Сержио нет доказанных эпизодов построения с нуля команд. Оборона в Порту им поддерживалась на том уровне, который был до него. Он пришёл в Нант, пропустивший 44 гола, через год ушёл с 54 пропущенными. В Браге тоже ничего не построил. Оборона, атака и переходные фазы - многолетние наработки Порту с юниорского уровня. Попав под каток топ-клуба с современной концепцией, портки вылетали из еврокубков, т.е. там был тупик в плане перспектив, не знаю, как сейчас. Вывод: выбор тренера вновь ошибочный изначально, риски не меньше, но некий относительный успех тоже не исключён. Во всяком случае, открытость, порядочность, здравый смысл, готовность помогать и принимать помощь ради команды могут улучшить ситуацию всегда. Плохо всё, но перемена - шанс попробовать что-то улучшить. От нас только поддержка, давай, Серёга, форца Милан!!!! Почему в Нанте не получилось? под руководством Консейсау "Нант" завершил сезон на седьмом месте, хотя на момент прихода португальца занимал 18-ю строчку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1729 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 16 минут назад, Kairat сказал: Почему в Нанте не получилось? под руководством Консейсау "Нант" завершил сезон на седьмом месте, хотя на момент прихода португальца занимал 18-ю строчку. Ну относительно Фонсеки в Лилле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1729 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Акцент на быстрый возврат из атаки в оборону, особенно по флангам (Тео привет). Играет компактно, т.е. всей толпой носиться взад-вперёд (лазарет улыбается и машет ручкой). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 589 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Слово в слово про нас (нет). Ну, хоть поработает с Роялем, тоже неплохая строчка в резюме. Сержио Консейсау — португальский футбольный тренер, известный своей работой в клубе «Порту». Его стиль можно охарактеризовать как агрессивный и динамичный, с акцентом на прессинг и быстрые переходы в атаку. Он предпочитает активно использовать фланги, что позволяет его командам быстро развивать атаки через крайних полузащитников и защитников. Предпочтительная схема: Консейсау часто использует формацию 4-4-2 или 4-2-3-1. Эти схемы позволяют его команде оставаться гибкой как в атаке, так и в защите, обеспечивая достаточную плотность в центре поля и свободу на флангах. Стиль игры: Он известен своим интенсивным подходом, требующим от игроков высокой физической готовности и дисциплины. Его команды играют уплотнённо, с высокой линией обороны, эффективно прессингуя противника на его половине поля. Строительство защиты: В оборонительной фазе Консейсау придаёт большое значение организации и коллективной игре. Он уделяет внимание тактической грамотности и взаимодействиям между линиями, что позволяет его командам хорошо противостоять атакам соперника. Предпочтения по игрокам: Сержио предпочитает игроков с хорошей физической подготовкой и способностью быстро принимать решения. Он ценит универсальных футболистов, которые могут адаптироваться к различным позициям и требованиям во время матча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1729 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Суть бла-блы этой с рисунками в том, что у Консейсау старый тотальный футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 820 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) пара слов.. Судя по лицам нашей троицы на трибуне,колоссальном количеств инсайдов, все было понятно со сменой тренера..и даже победа бы не спасала..Договоренность с Консейсао уже была достигнута Попытка встряхнуть и одновременно успокоить команду. тут все правильно, ведь даже по вчерашнем матчу,было отчетливо видно,что мы все слетели с катушек..никакого хладнокровия и понимания..Это даже в дарах по воротам было видно и не первый матч Команда летела с пропасти,сама по себе..давно не слушая тренера Если инсайды правы и контракт до лета,с возможностью продления,то это- идеальный вариант для нас. есть вероятность,что летом,в случае неудачи Сережи,мы премся в итальянского тренера..Есть у меня такое ощущение Только итальянцы будут держать дар там,где не выдержит иностранец..в той ситуации,когда ты-тупо брошен на произвол своей судьбы в команде и никто не поможет в тяжелый момент..как с Фонсекой По Консейсао..очень хорошо помню, как игрока..Игорь тоже помнит 100 процентов..Хороший футболист,играл в Топовом Лацио и становился чемпионом..В очень сильной Парме и в Интере Отлично помню его Порту..Не только то,как он разбирал Пиоли на атомы,а как выходил в плей-офф,каждый год..4-3-3, прессинг,постоянное движение и качественная физуха..упор на крайков,они должны пахать как трактор. в случае потери мяча,сразу же прессинг,чтобы вернуть его Судя по всему,неплохой ментор 3 чемпионства и 4 кубка Португалии..Летом,я был за Конте,но после него ждал именно Консейсао Думаю,достаточно ершистый и прямолинейный человек..Что хорошо,в нашей ситуации Будь в команде другой подход-фундамент,именно тот, что закладывали Сильвио и Мальдини-возможно и несколько по другому было все..Но сейчас команда без души,совершенно.. Изменено 30 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Пофиг. Я на него надеюсь. Пусть только попробует не оправдать, псина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2487 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) @денис дерезунчик Да ладно . Помниться перед матчем кто-то пел совсем другую песню и даже веселился . Наверно не хочется матч вспоминать правда ? Изменено 30 декабря 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2964 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) По Фонсеке. Назначение было явной авантюрой, авантюра ожидаемо завершилась полным провалом. Пиолибол разрушен, на его месте возник Фонсекабол - хаос в чистом виде. Пишут решение по увольнению принял лично Кардинале, его гоп-стоп менеджмент так и сидел обосравшись. Ничего хорошего про Фонсеку не скажу. Но и плохого тоже не буду. Человек оказался не на своем месте, много п**л мало делал. Под конец сорвался и подленько стал прикрываться молодежью. Виноваты те кто его назначили, эти «умники» должны быть также уволены. Если Кардинал не хочет завершить как Ли то единственный путь прогнать как собак этих дармоедов в лице Ибры и ко. По Консенсау. Летом когда давал свое видение по кандидатурам оценивал его значительно выше чем Фонсеку. Знает итальянский и культуру итальянского футбола. Тренеровал околотоп клуб, имеет опыт борьбы в ЛЧ. Консенсао получает очень тяжелое наследие, команду без внятной игровой структуры, много травмированных. Также у Консенсао нет опыта в сериале, а он очень важен. Прогнозирую что Консенсао как мужик с характером отодвинет самодура Ибру от команды, будет ставить 4-3-3 для которой в целом есть игроки. Думаю чтобы спасти место в ЛЧ Кардинале даст средства на 1-2 доп. трансфера. Хуже чем при Фонсеке точно не будет. Прогнозирую более цельную структуру игры, некоторое улучшение результатов которое позволит бороться за ЛЧ до конца сезона и возможно приятные сюрпризы в ЛЧ (возможно выход до 1/4 ЛЧ). Желаю Консенсао удачи. Кроме итальянских топ тренеров, он лучший кандидат из доступных иностранцев. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Lucky_One 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 820 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) Только что, Lucky_One сказал: Желаю Консенсао удачи. Кроме итальянских топ тренеров, он лучший кандидат из доступных иностранцев. Полностью согласен,дружище..из ДОСТУПНЫХ вариантов и одной из опций-ДО ЛЕТА, возможно- это лучший вариант.Возможно,надо смотреть...Я про иностранцев. Изменено 30 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2487 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 12 минут назад, Lucky_One сказал: Виноваты те кто его назначили, эти «умники» должны быть также уволены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 542 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Перевод части летней дискуссии с одного из форумов. Это три самых первых ответа: - Привет, ребята, здесь болельщик "Олимпик Марсель"! Как вы, наверное, слышали, очень вероятно, что нашим новым менеджером станет Серхио Консейсао. Мне очень интересно познакомиться с его тактическим стилем. - Вы выиграете у "ПСЖ" с отличной коллективной игрой, но вы будете вымучивать победы над "Анже" и "Гавром". - Это истина. Больше можете не читать. - Он может выигрывать регулярно, если вторые варианты на каждую позицию по качеству близки основному составу. Я надеюсь, что это написали болельщики-нытики, коих у каждой команды в избытке. Немного почитал про нашего нового тренера. Как по мне, хватает как позитивной, так и не очень информации. Особенно учитывая, что приходит он в Милан и Серию А. Может оказаться как вторым Фонсекой, так и есть надежда, что может перевернуть сезон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2487 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 27 минут назад, Lucky_One сказал: Ничего хорошего про Фонсеку не скажу. Но и плохого тоже не буду. Человек оказался не на своем месте, много п**л мало делал. Под конец сорвался и подленько стал прикрываться молодежью. А Фонсеке та что , он уже поехал собирать вещи в Миланелло . Как сказал один журналист перед его назначением в Милан - " Это послужит хорошим поводом для дальнейшего продвижения в карьере ". Очень точные слова , потому и жил он практически на тренеражерах. Надеюсь Консейсау не вздумает бомжевать ? Изменено 30 декабря 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16732 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Вот что пишут про зарубежный опыт португальца. Цитата Единственный зарубежный опыт работы – полгода в «Нанте» в сезоне-2016/17. «Нант» к моменту прихода португальца рухнул в зону вылета. Из 26 матчей во главе «Нанта» Консейсау выиграл с ним половину и не только сохранил клуб в элите, но даже вытащил его на седьмое место. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16732 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Кстати кто за ним может следил побольше,он в 3 цз игру практикует? Смотрю на наш лазарет и возможно 3-5-2 или 3-4-3 сейчас наше спасение 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах