Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Да я тоже пойду. Закопано полпачки в комоде. Чуть-чуть до 6 лет недотерпела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Неужели так трудно признать ошибку и позвонить Аллегри Златан? Выглядишь дураком 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 По ходу, зря я оскоромилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4425 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Устроили праздник,бездари Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 713 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Футбол, который мы заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 535 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Какой же ты долпайоп! А тебя последние секунды, но ты фолишь на угловом флажке на сопернике, чтоб он ещё больше затянул время. Алень!ь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: А при чем тут Фонсека?! Реально что снова не так? Хотели молодняк? на получите молодняка вагон. Какие претензии к Фонсеке если на поле нет воли к победе? Какой нахрен Аллегри, это тело со своей импотенской игрой даром не нужно никому. Я про Пиоли подобного начитался за эти годы, так что не надо А причем тут Пиоли если много травм? А причем тут Пиоли если игроки не попадают по воротам? А причем тут Пиоли если судьи засуживают? А причем тут Пиоли если Мальдини покупает хлам? И так далее 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4449 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Вот я бы Ондру хотел вернуть. Верните Ондру) куда он пропал? @Ondra пук ты где? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 минуту назад, Eugene сказал: Устроили праздник,бездари Давай будем мыслить позитивно - могли б вообще про...ться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4449 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Я про Пиоли подобного начитался за эти годы, так что не надо А причем тут Пиоли если много травм? А причем тут Пиоли если игроки не попадают по воротам? А причем тут Пиоли если судьи засуживают? А причем тут Пиоли если Мальдини покупает хлам? И так далее Там все таки была большая разница с Пиоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 713 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 19 минут назад, Amarcord сказал: Мората это типа лидер-дед Милана. Сейчас. Это единственный игрок на поле, кому завтра дадут повязку и никто даже рта не откроет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3674 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Оглушительный свист в такой игре закономерная оценка всему и всем. Позорище… 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Только что, Kairat сказал: Там все таки была большая разница с Пиоли) Хрен я с тобой соглашусь вот так публично 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Драсьте. Нужно где-нибудь сделать срочное заявление: если после такого матча в такой день тренер не может подойти к трибунам, я его поддерживать больше не смогу. Катись в "Боавишту", "Риу Аве" или откуда ты там вылез, стратег великий. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Драсьте. Нужно где-нибудь сделать срочное заявление: если после такого матча в такой день тренер не может подойти к трибунам, я его поддерживать больше не смогу. Катись в "Боавишту", "Риу Аве" или откуда ты там вылез, стратег великий. Пришел, бродяга. Эк тебя прижало 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) Ну и чоу, кого Фонсека сегодня обвинит в том, что Милан против Дженоа накануне 125-летия ВОТ ТАКОЙ. Варианта 4 у него есть, пока что не цугцванг совсем: 1) Черные херасики не поддержали своего протеже. Слили, не постарались максимально, и они.. 2) Остатки былого величия и старожилы, которые помешали Морате реализовать моменты, ибо задавили сенаторским авторитетом со скамьи, сенаторский вопрос. 3) Пиоли, - все мешал Адли стать топом и убедить Фонсеку от него не отказываться, а оно как вышло, в центр поля выпустить некого. 4) Ибра, Кардинале, Фурлани - не дали тренеру купить Абрахама, а не взять в аренду, что сказывается на уверенности англичанина теперь.. Изменено 15 декабря 2024 пользователем Amarcord 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: Пришел, бродяга. Эк тебя прижало Да сил больше нет, дорогая, никаких больше нет сил. Я еще и прессухи этого идиота каждый раз для сайта перевожу, представляешь? "Мне хочется плакать..." © 4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5018 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Если я правильно понял, нам продавали идею, что есть проблемы с самоотдачей у Тео и Калабрии. С тактикой, дескать, все отлично. Не знаю насчет первого тайма, не видел. Но во втором игра была говняной при полной выкладке. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) Команда лицо тренера, все баста. Вот такое у нас лицо в этом сезоне, бестолковое и абсурдное. Играй мы в футбол но даже без результата слова бы не сказал. А сейчас ссылаться на какие то посторонние факторы это моветон. Изменено 15 декабря 2024 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 День рождения,грустный праздник.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Если же подытоживать, то это должно быть увольнение конечно. Команда никакая. Будущего у неё нет, она расщеплена. Это ощущается. Молодняк будет стараться и при другом тренере. У команды нет менталитета и единства. Самое главное, Фонсека давно потерял раздевалку, и решить вопрос атмосферы, дико зловонной, можно его справедливой отставкой. Трио над ним, думаю, чувствуют удобный момент и надеются со всем апломбом выписать ему звание жертвенного козлика да совершить рокировку а-ля Мальдини-Бобан-Массара с Джампаоло на Пиоли. А че, потеря денег небольшая. Да и тренер дом себе так и не нашел. Вот чуется, что это будет. Но как мы и говорили, это будет не Аллегри, не Сарри. Это будет Тудор или тот, кому будет важнее бабло, больше чем собственная репутация.. Аллегри и Сарри пошлют их в пень. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Я еще и прессухи этого идиота каждый раз для сайта перевожу, представляешь? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Команда лицо тренера, все баста. Боюсь, что впервые за много лет мне не хочется никого из состава ругать - ни мазилу испанского, ни борца с женским полом, ни бедолагу, который по своим воротам лупит. Они же каждый день эту недовольную рожу видят, приходят на работу, а там он. Я бы им за одно это выписал по квартире в Сан-Донато и разрешил прикладываться к бутылке понемногу. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 минуты назад, Amarcord сказал: Если же подытоживать, то это должно быть увольнение конечно. Команда никакая. Будущего у неё нет, она расщеплена. Это ощущается. Молодняк будет стараться и при другом тренере. У команды нет менталитета и единства. Самое главное, Фонсека давно потерял раздевалку, и решить вопрос атмосферы, дико зловонной, можно его справедливой отставкой. Трио над ним, думаю, чувствуют удобный момент и надеются со всем апломбом выписать ему звание жертвенного козлика да совершить рокировку а-ля Мальдини-Бобан-Массара с Джампаоло на Пиоли. А че, потеря денег небольшая. Да и тренер дом себе так и не нашел. Вот чуется, что это будет. Но как мы и говорили, это будет не Аллегри, не Сарри. Это будет Тудор или тот, кому будет важнее бабло, больше чем собственная репутация.. Аллегри и Сарри пошлют их в пень. Пусть лучше так чем , будет больше времени найти нормального тренера летом. А то щас выиграет еще с перепугу суперкубок 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 3 минуты назад, dethharmonix сказал: Боюсь, что впервые за много лет мне не хочется никого из состава ругать - ни мазилу испанского, ни борца с женским полом, ни бедолагу, который по своим воротам лупит. Они же каждый день эту недовольную рожу видят, приходят на работу, а там он. Я бы им за одно это выписал по квартире в Сан-Донато и разрешил прикладываться к бутылке понемногу. В Сан-Донато не получится, там забор 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах