Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Slavio сказал:

И что? Что то нашли? Прокуратура многих может шмонать на то она и прокаратура, главное факт - ничего не доказали. .При чем тут прокуратура я хз. Странный вопрос. Грубо говоря сингеры продали РБ актив под названием Милан в кредит. Это нормальная практика для таких сделок. Китаец тоже в кредит покупал. Сингерам как не крути выгодно конечно вернуть актив в 1.5 лярда и заработать еще сверху 300 лямов. РБ это не китайцы, которых никто не знает, это известный фонд со связями. Не вернется Милан к Эллиоту. 

Ладно Слав , просто углубись более детально хорошо ? Ведь не с пустого места взялся долг в 700 млн.который надо вернуть в августе 2025 г. Так 900 лямов он вложил или всё таки кредит ?;)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Райкаард сказал:

Ладно Слав , просто углубись более детально хорошо ? Ведь не с пустого места взялся долг в 700 млн.который надо вернуть в августе 2025 г. Так 900 лямов он вложил или всё таки кредит ?;)

Дружище. Актив Милан стоил 1.6 лярда. Ред Берд заплатил 900 лямов евро ( уж не знаю чьи эти бабки, фонда или инвесторов, факт Эллиотт получил 900 лямов от Ред Берд) и остальные бабки - это кредит, который нужно вернуть в августе 2025. Математика простая 1.6 - 900=700. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Кирилл, Кардинале положил 900 лямов денег. Понятно, что не своих, деньги фонда, там куева туча инвесторов, и ты думаешь за 600 лямов, что он должен Эллиоту отсавит такой актив? Ну, если вы верите, что Кардинал готов просрать почти лярд спустя 2 года, то верьте дальше. Я тебе гарантию даю, что никуда он не денется. Единственный вариант, что Эллиот с этих 900 лямов, погасят долг и вернут клуб, а остаток вернут РБ, но только не удивляйся, что Сингеры согласятся рефинансировать долг и отодвинут выплату куда нить в 2027 год.

Во первых не 900 лямов, а 600. Нас продали за 1,2 миллиарда, 600 отдали сразу, 600 в кредит на 3 года примерно под 5% годовых.

Во вторых куда ты увёл разговор? Мы ведь говорили про инвестиции в команду.

В третьих я не считаю Кардинале дураком. Думаю он поумнее что наших китайцев, что кузеновских и пусть даже и в минус, но сольёт нас. Зачем Сингерам рефинансировать долг Кардинале я пока не вижу. Они могли бы это сделать чтобы в будущем получить больше с процентов, вот только для этого нужны обозримые перспективы возможности погашения долга. Без стадиона Кардинале не то что не найдёт инвесторов, он и искать не станет для погашения долга. А новостей по стадиону последнее время никаких. Вообще. Раньше хоть писали что-то периодически. Сейчас даже не ясно чего ждём. Вроде как каких-то согласований, но никто ни с кем ничего не согласовывает.

Т.е. варианта я вижу два. Либо Кардинале сливает нас как можно скорее чтобы в идеале вытащить свои 600 миллионов, которые он вложил. Либо ближе к сроку платежа, Кардинале находит инвесторов на погашение долга, ради дальнейшей перепродажи клуба без спешки, но тоже в рамках примерно 1 года. Есть ещё конечно третий вариант: каким-то чудом начнётся строительство стадиона. Тогда Кардинале с нами надолго.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Кардинале сливает нас как можно скорее чтобы в идеале вытащить свои 600 миллионов, которые он вложил.

Кардинале никаких 600 млн не вкладывал. 

Он инвест-банкир. В США развита культура т н долевого инвестирования практически во всех секторах. Наш Джерри накопив связей и опыта в инвест-банке открыл фирму по инвестированию в сферу спорта и развлечений. Манибол, инновации и прочие красивые слова для инвесторов. Вот так Эллиот и дал ему 600 млн под высокий процент и выступил поручителем перед прочими инвесторами которых они и Джерри привлекли. Если Кардинале и сам инвестировал уверен не более 50-100 млн (хотя очень сильно в этом сомневаюсь).

1 час назад, K-S сказал:

В третьих я не считаю Кардинале дураком. Думаю он поумнее что наших китайцев, что кузеновских и пусть даже и в минус, но сольёт нас.

Судя по его CV не дурак. Судя по тому как он управляет легендарным клубом в италии круглый дурак и авантюрист. 

Задача летом реструктурировать кредит и постараться начать стройку стадиона. Если нет то его потеря будет те самые 50М (если он их вложил) и самое главное репутация.

Надеюсь во второй раз Эллиот этому проходимцу с красивым CV не поверит.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lucky_One сказал:

Кардинале никаких 600 млн не вкладывал. 

Он инвест-банкир. В США развита культура т н долевого инвестирования практически во всех секторах. Наш Джерри накопив связей и опыта в инвест-банке открыл фирму по инвестированию в сферу спорта и развлечений. Манибол, инновации и прочие красивые слова для инвесторов. Вот так Эллиот и дал ему 600 млн под высокий процент и выступил поручителем перед прочими инвесторами которых они и Джерри привлекли. Если Кардинале и сам инвестировал уверен не более 50-100 млн (хотя очень сильно в этом сомневаюсь).

Согласен, лень было это расписывать, так или иначе Кардинале их вложил, он за них перед инвесторами и отвечает. Естественно, если он их потеряет - на органы инвесторы его не пустят (наверное), но как ты верно заметил ниже - потеряет репутацию. И я думаю что в худшем случае он попытается деньги инвесторов сохранить, раз не вышло их преумножить.

В реструктуризацию долга (и не со стороны Эллиотт, а другой организации) верю только в целях перепродать клуб на лучших условиях. Долго ждать стройки стадиона тоже не выйдет. С ухудшением результатов ухудшатся и доходы. Следующий сезон придётся финансировать из продаж, при дальнейших не попаданиях в ЛЧ - сокращать зарплаты. Но клуб при этом будет свою стоимость терять в разы больше, чем стоимость состава. И я думаю иллюзий он не питает. Если не дадут добро на строительство арены в ближайшие 3-4 месяца (а это кажется сейчас нереальным) - он будет действовать на сохранение вложенных денег, т.е. репутации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...