dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, -=Серж=- сказал: Надеюсь это шутка. Для всех нас - да, а вот для Кардинале, возможно, и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 Вы ничего не понимаете. У Кардинале план простой. Выигрываем ЛЧ в этом сезоне и неважно какое место в серии А. Серия А такая непредсказуемая в этом сезоне, что вести подсчеты очков в декабре, плохая затея. Лацио дома влетел 0:6, фиалки тоже проиграли, гобы так же, как и мы сыграли в ничью с помойкой. Даже при ничье с Дженоа, мы на одно очко сократили отстование от 4 места :))) 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 993 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) я послушаю вот Славу и впадаю часто в ступор. Причем на полном серьезе,у меня нет слов Слава,ты над нами смеешься или на все очень вдумчиво? я про последний пост и выигрыш ЛЧ и простой план от Кардинале Где эта кашерная логика в цепочке рассуждений,пришедшая к такому выводу..Или мы просто должны смеяться,дружно? Ничего не понимаю,как обычно,впрочем да, по Хименесу..Его знает ВСЯ Европа,Россия,СНГ и о нем не писал,только очень-очень ленивый..но ценник от 50 млн,а то и больше,поэтому при текущем положении дел,нам до него,как Кардинале до победы в ЛЧ.. Как до Луны пешком..тем более,с непопаданием в ЛЧ по итогам Серии А,к чему все идет.. Изменено 17 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 6 часов назад, денис дерезунчик сказал: Слава,ты над нами смеешься или на все очень вдумчиво? я про последний пост и выигрыш ЛЧ и простой план от Кардинале Это был очевидный рофл, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 91 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 2 часа назад, -=Серж=- сказал: Это был очевидный рофл, не более. А в чём его суть, если человек обычно подобные вещи выдаёт "на серьёзных щах"? Как самоирония? Ну-ну. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 Дык мы же манибол не? Кстати я проверил вики, во времена манибола Окленд Айс (эйс) взяли ровно 0 чемпионств...Занавес! Потому что чемпионство это не главное. У пидоренале (простите меня модеры, но я начал "это" обзывать когда он Тонали продал, т.е. мне как одному из первых можно) по другому никак. Вы думаете он про фанов думает, или про комнату трофеев? Одного буду просить на новый год, "чтобы Пидоренале деньги не нашел" и чтобы обратно в Эллиот вернулся Милан. Эти те еще расты тоже, взять бы хоть что именно они слили Пидоренале Милан, но лучше они и последующая продажа. Там хотя бы надежда есть, здесь все понятно, здесь надежды нет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 9 часов назад, Sittin Bull сказал: но лучше они и последующая продажа И снова займ будущему покупателю под солидные проценты, которые он не выплатит и снова отдаст клуб? Классная схема у челов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) 10 часов назад, Sittin Bull сказал: Дык мы же манибол не? Кстати я проверил вики, во времена манибола Окленд Айс (эйс) взяли ровно 0 чемпионств...Занавес! Потому что чемпионство это не главное. У пидоренале (простите меня модеры, но я начал "это" обзывать когда он Тонали продал, т.е. мне как одному из первых можно) по другому никак. Вы думаете он про фанов думает, или про комнату трофеев? Одного буду просить на новый год, "чтобы Пидоренале деньги не нашел" и чтобы обратно в Эллиот вернулся Милан. Эти те еще расты тоже, взять бы хоть что именно они слили Пидоренале Милан, но лучше они и последующая продажа. Там хотя бы надежда есть, здесь все понятно, здесь надежды нет. Найди мне хоть одну фразу Кардинале, где он говорит, что чемпионство не главное? Докажи, если не балабол! Тоналли продали, потому что были опасения о его пристрастии и зависимости! Чел ставил на матчи ставик в перерывах между таймами! Это болезнь! Мы за бабки от Тонали купили Рейндерса, Пулю и Мусу. Ну да клуб вернется Эллиоту, а Эллиот прям так жаждет управлять клубом! Откуда такая уверенность, что Эллиот продолжит инвестировать в клуб? Если Кардинале еще хоть какие то трансферы проводит, то с Эллиотом может случится вообще будем на бобах, как кузены с Оактри. Кардинале продлил Габбию, продлились практически Меньян, Рейндерс и Пулишич, предложили контракт Тео, несмотря на заявления в СМИ. Тут же на форуме все орали, что Кардинале всех лидеров продаст. Ну и где? Изменено 18 декабря 2024 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2687 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 Уже в следующем матче Фонсека планирует Камарду в старте , а на фланге обороны Хименеса . Если это действительно так , то я обеими руками за Камарду , но за левый фланг обороны мне кажется надо попридержать коней . Да , Хименес выдал хорошую игру , но Тео , Тео полюбасу игрок основы . На замену вот это другое дело , хотя может и готовят Тео к продаже . Опять же это только слухи журналистов перед матчем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 3 часа назад, Slavio сказал: Откуда такая уверенность, что Эллиот продолжит инвестировать в клуб? Самоокупаемости достаточно (хотя и с ней могут быть проблемы с учетом нынешнего места в таблице). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 4 часа назад, Slavio сказал: Откуда такая уверенность, что Эллиот продолжит инвестировать в клуб? Если Кардинале еще хоть какие то трансферы проводит, то с Эллиотом может случится вообще будем на бобах, как кузены с Оактри. Слава, услышь пожалуйста, есть простой факт: Эллиотт финансировал Милан, когда мы были убыточными. Кардинале получил Милан самоокупаемым. И все трансферы проведенные при Кардинале, были финансированы с клубной прибыли. Ни Кардинале лично, ни Ред Бёрд не вкладывали денег в клуб после того как получили его. Гипотетически, денег они вложили только в землю под стадион, по их словам они потратили на неё 40 миллионов евро. И вот эти 40 миллионов, даже если эта сумма правдива - это максимум который они потратили. Но нам от этого пустыря на окраине Милана пока ни горячо, ни холодно. Что же касалось бы трансферов, зарплат, операционной деятельности - всё это финансируется последние неполные 2,5 года исключительно из доходов клуба. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 1 час назад, K-S сказал: Слава, услышь пожалуйста, есть простой факт: Эллиотт финансировал Милан, когда мы были убыточными. Кардинале получил Милан самоокупаемым. И все трансферы проведенные при Кардинале, были финансированы с клубной прибыли. Ни Кардинале лично, ни Ред Бёрд не вкладывали денег в клуб после того как получили его. Гипотетически, денег они вложили только в землю под стадион, по их словам они потратили на неё 40 миллионов евро. И вот эти 40 миллионов, даже если эта сумма правдива - это максимум который они потратили. Но нам от этого пустыря на окраине Милана пока ни горячо, ни холодно. Что же касалось бы трансферов, зарплат, операционной деятельности - всё это финансируется последние неполные 2,5 года исключительно из доходов клуба. Кирилл, Кардинале положил 900 лямов денег. Понятно, что не своих, деньги фонда, там куева туча инвесторов, и ты думаешь за 600 лямов, что он должен Эллиоту отсавит такой актив? Ну, если вы верите, что Кардинал готов просрать почти лярд спустя 2 года, то верьте дальше. Я тебе гарантию даю, что никуда он не денется. Единственный вариант, что Эллиот с этих 900 лямов, погасят долг и вернут клуб, а остаток вернут РБ, но только не удивляйся, что Сингеры согласятся рефинансировать долг и отодвинут выплату куда нить в 2027 год. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2687 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 6 минут назад, Slavio сказал: Кирилл, Кардинале положил 900 лямов денег. Понятно, что не своих, деньги фонда, там куева туча инвесторов, и ты думаешь за 600 лямов, что он должен Эллиоту отсавит такой актив? Ну, если вы верите, что Кардинал готов просрать почти лярд спустя 2 года, то верьте дальше. Я тебе гарантию даю, что никуда он не денется. Единственный вариант, что Эллиот с этих 900 лямов, погасят долг и вернут клуб, а остаток вернут РБ, но только не удивляйся, что Сингеры согласятся рефинансировать долг и отодвинут выплату куда нить в 2027 год. А можно спросить , за что его прокуратура шманала и пыталась доказать , что клуб не его , а Сингера ? Если как ты говоришь что он вложил 900 лямов , почему прокуратура тогда выдвигала такие обвинения , не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 5 минут назад, Райкаард сказал: А можно спросить , за что его прокуратура шманала и пыталась доказать , что клуб не его , а Сингера ? Если как ты говоришь что он вложил 900 лямов , почему прокуратура тогда выдвигала такие обвинения , не знаешь? И что? Что то нашли? Прокуратура многих может шмонать на то она и прокаратура, главное факт - ничего не доказали. .При чем тут прокуратура я хз. Странный вопрос. Грубо говоря сингеры продали РБ актив под названием Милан в кредит. Это нормальная практика для таких сделок. Китаец тоже в кредит покупал. Сингерам как не крути выгодно конечно вернуть актив в 1.5 лярда и заработать еще сверху 300 лямов. РБ это не китайцы, которых никто не знает, это известный фонд со связями. Не вернется Милан к Эллиоту. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2687 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) 52 минуты назад, Slavio сказал: И что? Что то нашли? Прокуратура многих может шмонать на то она и прокаратура, главное факт - ничего не доказали. .При чем тут прокуратура я хз. Странный вопрос. Грубо говоря сингеры продали РБ актив под названием Милан в кредит. Это нормальная практика для таких сделок. Китаец тоже в кредит покупал. Сингерам как не крути выгодно конечно вернуть актив в 1.5 лярда и заработать еще сверху 300 лямов. РБ это не китайцы, которых никто не знает, это известный фонд со связями. Не вернется Милан к Эллиоту. Ладно Слав , просто углубись более детально хорошо ? Ведь не с пустого места взялся долг в 700 млн.который надо вернуть в августе 2025 г. Так 900 лямов он вложил или всё таки кредит ? Изменено 18 декабря 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 43 минуты назад, Райкаард сказал: Ладно Слав , просто углубись более детально хорошо ? Ведь не с пустого места взялся долг в 700 млн.который надо вернуть в августе 2025 г. Так 900 лямов он вложил или всё таки кредит ? Дружище. Актив Милан стоил 1.6 лярда. Ред Берд заплатил 900 лямов евро ( уж не знаю чьи эти бабки, фонда или инвесторов, факт Эллиотт получил 900 лямов от Ред Берд) и остальные бабки - это кредит, который нужно вернуть в августе 2025. Математика простая 1.6 - 900=700. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 2 часа назад, Slavio сказал: Кирилл, Кардинале положил 900 лямов денег. Понятно, что не своих, деньги фонда, там куева туча инвесторов, и ты думаешь за 600 лямов, что он должен Эллиоту отсавит такой актив? Ну, если вы верите, что Кардинал готов просрать почти лярд спустя 2 года, то верьте дальше. Я тебе гарантию даю, что никуда он не денется. Единственный вариант, что Эллиот с этих 900 лямов, погасят долг и вернут клуб, а остаток вернут РБ, но только не удивляйся, что Сингеры согласятся рефинансировать долг и отодвинут выплату куда нить в 2027 год. Во первых не 900 лямов, а 600. Нас продали за 1,2 миллиарда, 600 отдали сразу, 600 в кредит на 3 года примерно под 5% годовых. Во вторых куда ты увёл разговор? Мы ведь говорили про инвестиции в команду. В третьих я не считаю Кардинале дураком. Думаю он поумнее что наших китайцев, что кузеновских и пусть даже и в минус, но сольёт нас. Зачем Сингерам рефинансировать долг Кардинале я пока не вижу. Они могли бы это сделать чтобы в будущем получить больше с процентов, вот только для этого нужны обозримые перспективы возможности погашения долга. Без стадиона Кардинале не то что не найдёт инвесторов, он и искать не станет для погашения долга. А новостей по стадиону последнее время никаких. Вообще. Раньше хоть писали что-то периодически. Сейчас даже не ясно чего ждём. Вроде как каких-то согласований, но никто ни с кем ничего не согласовывает. Т.е. варианта я вижу два. Либо Кардинале сливает нас как можно скорее чтобы в идеале вытащить свои 600 миллионов, которые он вложил. Либо ближе к сроку платежа, Кардинале находит инвесторов на погашение долга, ради дальнейшей перепродажи клуба без спешки, но тоже в рамках примерно 1 года. Есть ещё конечно третий вариант: каким-то чудом начнётся строительство стадиона. Тогда Кардинале с нами надолго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3193 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, K-S сказал: Кардинале сливает нас как можно скорее чтобы в идеале вытащить свои 600 миллионов, которые он вложил. Кардинале никаких 600 млн не вкладывал. Он инвест-банкир. В США развита культура т н долевого инвестирования практически во всех секторах. Наш Джерри накопив связей и опыта в инвест-банке открыл фирму по инвестированию в сферу спорта и развлечений. Манибол, инновации и прочие красивые слова для инвесторов. Вот так Эллиот и дал ему 600 млн под высокий процент и выступил поручителем перед прочими инвесторами которых они и Джерри привлекли. Если Кардинале и сам инвестировал уверен не более 50-100 млн (хотя очень сильно в этом сомневаюсь). 1 час назад, K-S сказал: В третьих я не считаю Кардинале дураком. Думаю он поумнее что наших китайцев, что кузеновских и пусть даже и в минус, но сольёт нас. Судя по его CV не дурак. Судя по тому как он управляет легендарным клубом в италии круглый дурак и авантюрист. Задача летом реструктурировать кредит и постараться начать стройку стадиона. Если нет то его потеря будет те самые 50М (если он их вложил) и самое главное репутация. Надеюсь во второй раз Эллиот этому проходимцу с красивым CV не поверит. Изменено 18 декабря 2024 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 14 минут назад, Lucky_One сказал: Кардинале никаких 600 млн не вкладывал. Он инвест-банкир. В США развита культура т н долевого инвестирования практически во всех секторах. Наш Джерри накопив связей и опыта в инвест-банке открыл фирму по инвестированию в сферу спорта и развлечений. Манибол, инновации и прочие красивые слова для инвесторов. Вот так Эллиот и дал ему 600 млн под высокий процент и выступил поручителем перед прочими инвесторами которых они и Джерри привлекли. Если Кардинале и сам инвестировал уверен не более 50-100 млн (хотя очень сильно в этом сомневаюсь). Согласен, лень было это расписывать, так или иначе Кардинале их вложил, он за них перед инвесторами и отвечает. Естественно, если он их потеряет - на органы инвесторы его не пустят (наверное), но как ты верно заметил ниже - потеряет репутацию. И я думаю что в худшем случае он попытается деньги инвесторов сохранить, раз не вышло их преумножить. В реструктуризацию долга (и не со стороны Эллиотт, а другой организации) верю только в целях перепродать клуб на лучших условиях. Долго ждать стройки стадиона тоже не выйдет. С ухудшением результатов ухудшатся и доходы. Следующий сезон придётся финансировать из продаж, при дальнейших не попаданиях в ЛЧ - сокращать зарплаты. Но клуб при этом будет свою стоимость терять в разы больше, чем стоимость состава. И я думаю иллюзий он не питает. Если не дадут добро на строительство арены в ближайшие 3-4 месяца (а это кажется сейчас нереальным) - он будет действовать на сохранение вложенных денег, т.е. репутации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6048 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 22 часа назад, Sittin Bull сказал: Дык мы же манибол не? Кстати я проверил вики, во времена манибола Окленд Айс (эйс) взяли ровно 0 чемпионств...Занавес! Потому что чемпионство это не главное. У пидоренале (простите меня модеры, но я начал "это" обзывать когда он Тонали продал, т.е. мне как одному из первых можно) по другому никак. Вы думаете он про фанов думает, или про комнату трофеев? Одного буду просить на новый год, "чтобы Пидоренале деньги не нашел" и чтобы обратно в Эллиот вернулся Милан. Эти те еще расты тоже, взять бы хоть что именно они слили Пидоренале Милан, но лучше они и последующая продажа. Там хотя бы надежда есть, здесь все понятно, здесь надежды нет. Я человек простой. Вижу правильное написание фамилии владельца - сразу лайк ставлю. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах