Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 16 минут назад, Райкаард сказал: Странно , а где Слава ? Да он уже спал на минуте 27й, там 3 килобайта оперативной памяти, на 28й вообще забыл, что Милан играл и за кого он болеет. Завтра уже с умной мыслью придет. 1 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 3 минуты назад, Райкаард сказал: Если вернётся Пулишич , Лофтус , то мне кажется, что Фонсека начнёт опять юзать старую песню о главном . . 100% так и будет. Использование молодежи это демарш от Фонсеки, мол это не я, а команда г*вно. Если еще кто не понял Фонсека готовит себе алиби чтобы не погубить карьеру. А его самого в качестве козла отпущения давно уже назначили Ибра и другие. И это все видет команда и коллектив клуба. Либерали, Хименес этих ребят надо медленно подпускать по ротации на 10-15 минут, а не использовать для внутрикомандных интриг. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12460 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 5 минут назад, Милан-90 сказал: Не могу не отметить Чуквезе, даже сегодня парень выделялся своей глупостью и предсказуемостью действий на поле. Воистину вот что значит когда смотришь матчи других команд без заинтересованности, в Испании он казался вполне годным вингером с перспективой. Но мы ладно болельщики, а так ведь его кто то рекомендовал, просматривал специально... А мне кажется, что там как раз есть большой прогресс. Да, он не Месси, не Рибери и даже не Пулишич по интеллекту, но согласись, что стал гораздо больше удачных действий в атаке совершать по сравнению с прошлым сезоном - это и непосредственно голы, и меньшее количество бестолковых ударов и неудачных обводок, но главное - как он теперь отрабатывает назад. Мне лично любо-дорого смотреть на то, что парень не обмяк, подобно Ориги, а работает над собой и на команду. Я понимаю, что это до сих пор даже не Сусо по импакту, но мне сегодня - даже сегодня! - он скорее понравился, чем нет. Как мяч пропустил красиво под конец, скажем. Так совсем жу тупоголовые бегунки не играют) Если что, я, конечно, люблю поадвокатствовать, но по поводу Чуквуэзе я уже тоже прошел некоторые стадии к принятию, и он меня снова стал приятно удивлять. А вот Окафор, к которому, наоборот, испытывал высокие чувства, очень разочаровывает в этом сезоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Оставьте вы Славу в покое, оппозиция должна быть а то получится евросоюз 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8330 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Оставьте вы Славу в покое, оппозиция должна быть а то получится евросоюз Хорошо. Договорились. Изменено 15 декабря 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Оставьте вы Славу в покое, оппозиция должна быть а то получится евросоюз Согласен. Пусть тявкает этот лидер ЛДПР. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3965 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 8 минут назад, Милан-90 сказал: Погоди, скоро Чук-ву-му-эка подьедет Осталось третьего Чукву найти . Я только не понимаю, они всю семейку Чукв хотят в Милан по чуть-чуть перетянуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 минуты назад, dethharmonix сказал: А мне кажется, что там как раз есть большой прогресс. Да, он не Месси, не Рибери и даже не Пулишич по интеллекту, но согласись, что стал гораздо больше удачных действий в атаке совершать по сравнению с прошлым сезоном - это и непосредственно голы, и меньшее количество бестолковых ударов и неудачных обводок, но главное - как он теперь отрабатывает назад. Мне лично любо-дорого смотреть на то, что парень не обмяк, подобно Ориги, а работает над собой и на команду. Я понимаю, что это до сих пор даже не Сусо по импакту, но мне сегодня - даже сегодня! - он скорее понравился, чем нет. Как мяч пропустил красиво под конец, скажем. Так совсем жу тупоголовые бегунки не играют) Если что, я, конечно, люблю поадвокатствовать, но по поводу Чуквуэзе я уже тоже прошел некоторые стадии к принятию, и он меня снова стал приятно удивлять. А вот Окафор, к которому, наоборот, испытывал высокие чувства, очень разочаровывает в этом сезоне. Ну не знаю, даже прошлой весной он выглядел и то лучше, поживее штоле. Сейчас просто как зомби, полтора действия. Иногда что то проходит, не совсем же он деревянный. Раз за тайм примерно, по сравнению с ним не только Сусо а даже грузчик Мессиас выглядит игроком другого калибра 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 минуту назад, Райкаард сказал: Осталось третьего Чукву найти . Я только не понимаю, они всю семейку Чукв хотят в Милан по чуть-чуть перетянуть ? Ну была династия того,кого нельзя называть Мальдини, будет династия Чукв.Что тебя не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8893 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Чуквуезе, как я представляю себе, даже может заинтересовать кого-то в АПЛ. Но только после пары бутылок хорошей водки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 минуты назад, Райкаард сказал: Осталось третьего Чукву найти . Я только не понимаю, они всю семейку Чукв хотят в Милан по чуть-чуть перетянуть ? Монкада знает рынок двух-трех европейских стран, дальше он не заглядывает Италии среди них нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3965 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 5 минут назад, Астарот сказал: Ну была династия того,кого нельзя называть Мальдини, будет династия Чукв.Что тебя не устраивает? Боюсь на Сан Сиро появятся африканские гугузелы и шаманы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Ладно уже понедельник С днем Рождения нас миланисты! Остается только верить 5 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 7 минут назад, Райкаард сказал: Боюсь на Сан Сиро появятся африканские гугузелы и шаманы . Так может с их помощью будем побеждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3965 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 И наверно стоит поздравить Хименеса с убедительной игрой , ну точно сменщик Тео . И если Фонсека не болван , то он поставит его и на правый фланг в качестве просмотра в старте . Давидка уйдёт к сожалению и зачем покупать Рояля 2.0 ? В любом случае его надо окончательно оформлять в основную команду . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3965 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 3 минуты назад, Астарот сказал: Так может с их помощью будем побеждать? Да не дружище , тут шаман должен быть на тренерской скамейке чтобы побеждать . Теперешнего лучше самого в Африку отправить дудеть в гугузелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8893 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) Надо менять тренера хотя бы потому, что может Тео, Томори и Калабрия останутся. Пшел вон этот Фонсека, если из-за него это трио уйдет. Плюс под другого тренера можно даже будет вернуть назад Адли, Калулу, Салемакерса, Побегу. Когда они поймут, что снова очень нужны. Лично мне, всех этих ребят не хватает. Смотреть на Эмерсона и Чукву - это какая-то извращуха. Дикая. Изменено 15 декабря 2024 пользователем Amarcord 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8893 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 С Днем Рождения, россо-нери! Возвратим и отца, и сына и святого миланского духа! А там и Тонали приедет с Альбиона. Улыбнется и скажет - Milan per sempre! Forza Milan, ragazzi! 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4892 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 С днём рождения, с юбилеем ёпта! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8330 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Антонелло Джойа: Ибрагимович и Фонсека последними покинули "Сан-Сиро". В 00:10 они все еще находились в раздевалке. Вся команда уже покинула стадион. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8330 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 4 часа назад, Tигp сказал: Мы на 8 месте, но до 1 места 14 очков, а до зоны вылета 9. Тренд на ухудшение продолжается во всех аспектах, в атаке просто обвал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8330 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 В соцсетях призывы избавиться не только от Фонсеки, но и от всей братии его пригласившей в Милан, внимание, включая Кардинале. Призывы вернуть Милану Мальдини, в том числе. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Сколько там нужно побед, чтобы спастись от вылета? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4784 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 5 часов назад, Tигp сказал: Мы на 8 месте, но до 1 места 14 очков, а до зоны вылета 9. Тренд на ухудшение продолжается во всех аспектах, в атаке просто обвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Да уж, ситуация довольно безрадостная. Но вы не грустите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах