Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Райкаард сказал:

Странно , а где Слава ?

...немного просели в Сериале (c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я сегодня разделю оценку матча на две составляющие. 

Первая: юбилей, куча ветеранов на базе и на трибунах. Все это футболистов накачало, футбол напоминал максимальное физо. Высокий прессинг крайне, назад не смотрим, доставка мяча в штрафную, ошибки соперника под диким прессингом и так далее. Накачать и настроить команду бороться получилось. Даже Рейндерс прости господи, сегодня иногда в стык шел, первый раз наверное вспотел за 2 сезона. Про игру молчу, ее как не было, так нет. Видать вот это и есть футбол Фонсеки. В режиме 150%, на максимальном прессе что-то затолкать. Но [ елы-палы ] даже не затолкали. 

Вторая: играть так весь сезон - это даже не утопия, а вообще что-то за пределами здравого смысла. Для такого футбола надо иметь в обойне 30-40 футболистов, тупо забросы и давить. Абсолютно не удивлюсь, что эти футболисты так наевшись сегодня, в пятницу с Вероной ногами еле двигать смогут. На дистанции такой футбол как сегодня - это убийство команды. А нам еще до середины марта играть в формате 2-3 матча неделю. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Женич сказал:

Видать вот это и есть футбол Фонсеки. В режиме 150%, на максимальном прессе что-то затолкать.

А раньше поговаривали, что мы так играли при Пиоли))

Поделиться сообщением

Не могу не отметить Чуквезе, даже сегодня парень выделялся своей глупостью и предсказуемостью действий на поле. Воистину вот что значит когда смотришь матчи других команд без заинтересованности, в Испании он казался вполне годным вингером с перспективой. Но мы ладно болельщики, а так ведь его кто то рекомендовал, просматривал специально... 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Астарот сказал:

Торт в Миланелло ест)

Ща закончит чаепитие, и будет общаться с приближенными в Казе, по поводу ЧСВ Мальдини. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Отдельно по молодежи конечно хочется написать. И Либерали и Хименес показали что как игроки ротации они вполне годны, испанца хоть сейчас можно вместо Ройала двигать правда он такой же атакующий как и Тео а баланса у нас и так практически нет. В любом случае продавать его Валенсии которая хочет его купить глупость. Либерали же  вполне может иметь то время которое Фонсека дает Мусе или Чику

Если вернётся Пулишич , Лофтус , то мне кажется, что Фонсека начнёт опять юзать старую песню о главном . . 

Поделиться сообщением

Баннер Curva Sud возле «Сан-Сиро»:

«Руководству «Милана»: мы бесконечно ждали и поддерживали вас, но нам надоела ваша посредственность».

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Если вернётся Пулишич , Лофтус , то мне кажется, что Фонсека начнёт опять юзать старую песню о главном . . 

Погоди, скоро Чук-ву-му-эка подьедет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игроки «Милана» в итоге даже не подошли к фанатской трибуне, на которой не утихал свист.. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Игроки «Милана» в итоге даже не подошли к фанатской трибуне, на которой не утихал свист.. 

Так ясное дело...Тогда бы у нас лазарет переполнен был...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Баннер Curva Sud возле «Сан-Сиро»:

«Руководству «Милана»: мы бесконечно ждали и поддерживали вас, но нам надоела ваша посредственность».

Вот уж кому бы захлопнуться и сидеть как мышь под веником

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Странно , а где Слава ?

Да он уже спал на минуте 27й, там 3 килобайта оперативной памяти, на 28й вообще забыл, что Милан играл и за кого он болеет. 

Завтра уже с умной мыслью придет.

Поделиться сообщением

Футбол - коллективная игра, в неё должна играть команда, а её нет. Ну, допустим, запихнули бы гол, всё, счастье? Увы, у нас  фундаментальные проблемы уже во всём, теперь и в атаке. 

Хименес 2 тайм провёл удачнее 1, но лучший - Габбиа, который весь матч провёл на уровне. Много безобразных ошибок допустили в атаке Чук, Окафор, Мората, Рейндерс. Причины ошибок не в самих игроках, мы загоняем соперника в штрафную, сами в неё лезем, что доводит плотность до максимума, некому отдать и некуда пробить, также мы вынуждены спешить, что увеличивает количество брака. Напомню, мы брали Фонсеку под атаку в свободной трети соперника, приведшей нас ко 2 месту в прошлом сезоне. 

С юбилеем, наш любимый клуб, побед нам и процветания, форца Милан!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

100% так и будет. Использование молодежи это демарш от Фонсеки, мол это не я, а команда г*вно.

Если еще кто не понял Фонсека готовит себе алиби чтобы не погубить карьеру. А его самого в качестве козла отпущения давно уже назначили Ибра и другие. И это все видет команда и коллектив клуба.

Либерали, Хименес этих ребят надо медленно подпускать по ротации на 10-15 минут, а не использовать для внутрикомандных интриг.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Не могу не отметить Чуквезе, даже сегодня парень выделялся своей глупостью и предсказуемостью действий на поле. Воистину вот что значит когда смотришь матчи других команд без заинтересованности, в Испании он казался вполне годным вингером с перспективой. Но мы ладно болельщики, а так ведь его кто то рекомендовал, просматривал специально... 

А мне кажется, что там как раз есть большой прогресс. Да, он не Месси, не Рибери и даже не Пулишич по интеллекту, но согласись, что стал гораздо больше удачных действий в атаке совершать по сравнению с прошлым сезоном - это и непосредственно голы, и меньшее количество бестолковых ударов и неудачных обводок, но главное - как он теперь отрабатывает назад. Мне лично любо-дорого смотреть на то, что парень не обмяк, подобно Ориги, а работает над собой и на команду.

Я понимаю, что это до сих пор даже не Сусо по импакту, но мне сегодня - даже сегодня! - он скорее понравился, чем нет. Как мяч пропустил красиво под конец, скажем. Так совсем жу тупоголовые бегунки не играют)

Если что, я, конечно, люблю поадвокатствовать, но по поводу Чуквуэзе я уже тоже прошел некоторые стадии к принятию, и он меня снова стал приятно удивлять. А вот Окафор, к которому, наоборот, испытывал высокие чувства, очень разочаровывает в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Оставьте вы Славу в покое, оппозиция должна быть а то получится евросоюз

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Хорошо. Договорились.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Согласен. Пусть тявкает этот лидер ЛДПР. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Погоди, скоро Чук-ву-му-эка подьедет

Осталось третьего Чукву найти . Я только не понимаю, они всю семейку Чукв хотят в Милан по чуть-чуть перетянуть ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dethharmonix сказал:

А мне кажется, что там как раз есть большой прогресс. Да, он не Месси, не Рибери и даже не Пулишич по интеллекту, но согласись, что стал гораздо больше удачных действий в атаке совершать по сравнению с прошлым сезоном - это и непосредственно голы, и меньшее количество бестолковых ударов и неудачных обводок, но главное - как он теперь отрабатывает назад. Мне лично любо-дорого смотреть на то, что парень не обмяк, подобно Ориги, а работает над собой и на команду.

Я понимаю, что это до сих пор даже не Сусо по импакту, но мне сегодня - даже сегодня! - он скорее понравился, чем нет. Как мяч пропустил красиво под конец, скажем. Так совсем жу тупоголовые бегунки не играют)

Если что, я, конечно, люблю поадвокатствовать, но по поводу Чуквуэзе я уже тоже прошел некоторые стадии к принятию, и он меня снова стал приятно удивлять. А вот Окафор, к которому, наоборот, испытывал высокие чувства, очень разочаровывает в этом сезоне.

Ну не знаю, даже прошлой весной он выглядел и то лучше, поживее штоле. Сейчас просто как зомби, полтора действия. Иногда что то проходит, не совсем же он деревянный. Раз за тайм примерно, по сравнению с ним не только Сусо а даже грузчик Мессиас выглядит игроком другого калибра

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Осталось третьего Чукву найти . Я только не понимаю, они всю семейку Чукв хотят в Милан по чуть-чуть перетянуть ? 

Ну была династия того,кого нельзя называть Мальдини, будет династия Чукв.Что тебя не устраивает?:D

Поделиться сообщением

Чуквуезе, как я представляю себе, даже может заинтересовать кого-то в АПЛ. Но только после пары бутылок хорошей водки. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Монкада знает рынок двух-трех европейских стран, дальше он не заглядывает 

Италии среди них нет 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Астарот сказал:

Ну была династия того,кого нельзя называть Мальдини, будет династия Чукв.Что тебя не устраивает?:D

Боюсь на Сан Сиро появятся африканские гугузелы и шаманы .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...