Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 6 Тур. Милан-Црвена Звезда(Сербия)

Рекомендованные сообщения

Фонсека сегодня должен взять 3 очка. Пусть с разницей один мяч, пусть через страдания. Нужны 3 очка.

Любая потеря очков сегодня делает дальнейшее нахождение Фонсеки в клубе бесмысленным так как выход в плей-офф ЛЧ это единственная достижимая цель ради которой стоит держать португальца. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

@Милан-90 разуверился ты совсем в товарище Фонсе. А он старается.  

Я в него и не верил

Прошлой зимой когда первый раз всплыла эта фамилия решил что это троллинг газетчиков недружественных нам изданий

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если наберем 18 очков - точно выйдем, даже 16 почти наверняка хватит. Вот 13-14 уже под вопросом.

Поделиться сообщением

Не очень у меня сегодня предчувствие. Перед Слованом с Брюгге была уверенность в победе, но сегодня нет.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

Прошлой зимой когда первый раз всплыла эта фамилия решил что это троллинг газетчиков недружественных нам изданий

У нас не было никогда крутого тренера кроме Анчи, по крайней мере на моем веку. А я болею за Милан 26 лет. Фонсека аккурат вписывается в нашу концепцию. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

Фонсека сегодня должен взять 3 очка. Пусть с разницей один мяч, пусть через страдания. Нужны 3 очка.

Да у Фонсеки и выбора по больше счёту нет , тем более соперники явно уступают нам в индивидуальных качествах игроков . Играем на Сан Сиро, только если молния ударит в центр поля тогда может и чего-то потеряем, а она навряд ли ударит . Лично я спокоен , один Леао затащит этот матч и даже не поперхнётся.

Поделиться сообщением

MILAN (4-2-3-1):  Maignan; Calabria, Gabbia, Thiaw, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Musah, Loftus-Cheek, Leao; Morata. A disp. Sportiello, Torriani, Chukwueze, Emerson Royal, Tomori, Pavlovic, Terracciano, Camarda, Abraham. All. Paulo Fonseca.
STELLA ROSSA (4-2-3-1): Gutesa; Mimovic, Spajic, Djiga, Seol; Elsnik, Krunic; Silas, Maksimovic, Felicio Milson; Ndiaye. A disp. M. Ilic, Glazer, Ivanic, Kanga, Katai, Bruno Duarte, Dalcio Gomes, Rodic, Lekovic, L. Ilic, Drkusic, Radonjic. All. Vladan Milojevic.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tигp сказал:

MILAN (4-2-3-1):  Maignan; Calabria, Gabbia, Thiaw, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Musah, Loftus-Cheek, Leao; Morata. A disp. Sportiello, Torriani, Chukwueze, Emerson Royal, Tomori, Pavlovic, Terracciano, Camarda, Abraham. All. Paulo Fonseca.
STELLA ROSSA (4-2-3-1): Gutesa; Mimovic, Spajic, Djiga, Seol; Elsnik, Krunic; Silas, Maksimovic, Felicio Milson; Ndiaye. A disp. M. Ilic, Glazer, Ivanic, Kanga, Katai, Bruno Duarte, Dalcio Gomes, Rodic, Lekovic, L. Ilic, Drkusic, Radonjic. All. Vladan Milojevic.

Кек, ни одного полузащитника на скамье. Ни одного. А Тиджанька с Фофаной спят и видят выходной..

Поделиться сообщением

Чик и Муса в атакующей группе это автоматическая заявка на голевую феерию не иначе)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А я вот подумал , а почему не выпустить Камарду со старта ? Всё равно все будет зависеть от Леао в атаке , а так бы малому оказали поддержку , ведь он не забил пеналь у себя там . Исправить можно в любую секунду если что , но видя как их имели перед нами , то почему бы нет. Короче Фонсеке виднее наверно , но победу дай , вынь да полож , но дай .

Поделиться сообщением

Чикатактика

Ну, будем драть

ФОРЦА МИЛАН! 

Победа нужна любой ценой. Хоть вкатите на первой минуте и ставьте автобус, слово не скажи если выиграем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Обрисовать страшную ситуацию ? В первые 15 минут Леао удаляют и нам забивают гол . Мы начинаем в 10-м  в атаку лезть и ничего не получается . Во втором тайме нас ловят на контре и забивают 2-й и мы убитые , поникшие доигрываем матч . Ну как ? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Amarcord сказал:

Ред Стар против Ред Бёрд! B)

Главное чтобы не получилось РедОбсёрд .

Поделиться сообщением

Все-таки магия турнира с этой реформой пропала. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Сцена: раздевалка "Милана". Игроки сидят вяло, Леао зевает, Тео ковыряет в бутсах, Чуквуезе играет на телефоне, Мората изучает схему поля, перевернув её вверх ногами. Фонсека заходит, держа в руках блокнот и чашку кофе.

Фонсека (устало):
— Мужчины… Сегодня играем против "Црвены Звезды". Это Лига чемпионов. Всё серьёзно.

(Игроки молчат. Тео поднимает руку.)

Тео:
— Мистер, а почему она звезда, если "Црвена"? Это планета или что?

Фонсека (глубоко вдохнув):
— Это название команды, Тео. Они из Сербии.

Мората (поднимая голову):
— А Сербия — это в какой лиге?

Фонсека:
— В Балканской.

Мората:
— Значит, они не наши соперники. Всё, я спокоен.

(Чуквуезе хихикает и показывает что-то на телефоне Леао.)

Фонсека:
— Самуэль, что там у тебя?

Чуквуезе (улыбаясь):
— Мистер, я нашёл мем про нас. Смотрите: "Милан — это как Wi-Fi: сильные только дома".

(Леао захлёбывается от смеха, остальные начинают переглядываться.)

Фонсека (роняя блокнот на пол):
— Боже… я ведь тренировал "Рому", и даже там было меньше хаоса!

(Тео неожиданно поднимает руку.)

Тео:
— А мистер, если мы выиграем у этой звезды, нас сразу в космос отправят?

(Фонсека смотрит на него, моргает пару раз и делает глоток кофе.)

Фонсека:
— Нет, Тео. Если мы выиграем, меня не уволят. Если проиграем — я наконец высплюсь.

(Поворачивается к выходу, машет рукой и бросает напоследок.)
— Всё, идите, играйте, как умеете. Или как не умеете. Мне уже всё равно.

(Фонсека выходит, за дверью слышится, как он шёпотом бормочет.)
— Надо было идти работать в библиотеку. Там хотя бы люди читают.

(В раздевалке тихо. Леао вдруг поднимается.)

Леао:
— Пацаны, а где Балканы?

(Все пожимают плечами. Чуквуезе задумчиво гуглит. Камера плавно уходит за Фонсекой, который стоит в коридоре, смотрит в пустоту и допивает холодный кофе.)

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Не очень у меня сегодня предчувствие. Перед Слованом с Брюгге была уверенность в победе, но сегодня нет.

да завязывай, 1.3 кэф) должны убивать

Поделиться сообщением

Сценарий против нас,соперник имеет последний шанс .С другой стороны,это может давить.Хотя я бы,на месте тренера соперника,снял со своих ребят всю ответственность за результат.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Поехали 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Где Калабрия-там победа

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Уровень футбола настолько ублюдочный, как будто играет Промсельмаш - Газмяс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...