MicroShinobi 91 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2024 58 минут назад, Amarcord сказал: И по сути плюнули на волю болельщиков, в очередной раз. А было какое-то единение у болельщиков относительно кандидатуры? Я сам про себя хотел бы Конте, на форуме от него далеко не все были в восторге. Но это форум, так... Есть же болельщики в самой Италии, чей протест лучше видно и слышно, как я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 568 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, Tигp сказал: Фонсеку поставил Ибра, потому что тот обещал ему продолжение того футбола, который у нас был во 2 половине прошлого сезона. Без пиольских взбрыкиваний. На деле оказалось, что он не способен продолжить, т.к. система была сложнее, чем предполагал Ибра. Зато сейчас ни у кого не повернется язык называть Ибру творцом скудетто, принижая Пиоли как тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 568 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Tигp сказал: Так было в начале, а сейчас он тащит нас вниз, становясь главным виновником. А если так было в начале, почему должно было бы изменить сейчас? В лучшем случае было бы так же при нормальной поддержке, а с такой поддержкой и таким давлением многие тренеры будут или списаны или будут выглядеть идиотами, постоянно ругаясь с руководством. Простите, но если половина всего того, что пишут в прессе аля "игнор Иброй при разговоре с командой" правда, то чему удивляться? И эта феерия началась не при Фонсеке, а еще при Пиоли, который пошел на спад... совпадение? Не думаю. Поэтому он не первый, кто виноват, имхо. Изменено 9 декабря 2024 пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1952 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2024 5 минут назад, Iamcerba сказал: Зато сейчас ни у кого не повернется язык называть Ибру творцом скудетто, принижая Пиоли как тренера Ибра один из творцов скудетто, как и Пиоли, тогда все вместе бились за победу, ни у кого и мысли не было преувеличить собственный вклад, принижая чей-то. А вот когда команда распалась, теряя основные «компоненты», стало ясно, кем был в ней Мальдини, Пиоли, Ибра и т.д. Пиоли твой любимый виновник кризиса в январе 2023, вылета из 1/2 ЛЧ, развала чемпионской игры и самой команды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1952 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2024 14 минут назад, Iamcerba сказал: А если так было в начале, почему должно было бы изменить сейчас? В лучшем случае было бы так же при нормальной поддержке, а с такой поддержкой и таким давлением многие тренеры будут или списаны или будут выглядеть идиотами, постоянно ругаясь с руководством. Простите, но если половина всего того, что пишут в прессе аля "игнор Иброй при разговоре с командой" правда, то чему удивляться? И эта феерия началась не при Фонсеке, а еще при Пиоли, который пошел на спад... совпадение? Не думаю. Поэтому он не первый, кто виноват, имхо. Одно дело, ты вляпался не по своей вине, другое - твоё поведение в этой ситуации, правильно ты себя ведёшь или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7195 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2024 58 минут назад, MicroShinobi сказал: А было какое-то единение у болельщиков относительно кандидатуры? Я сам про себя хотел бы Конте, на форуме от него далеко не все были в восторге. Но это форум, так... Есть же болельщики в самой Италии, чей протест лучше видно и слышно, как я понимаю. Мне показалось, что единение тиффози в плане выбора было, в Италии. Помню, листая итало-твиттер, люди часто и густо хотели Сарри. Ибо 4-3-3, все видели слабость двойки полузащитников, и ошибку продолжения в том же духе 4-2-3-1. Конте нет, это больше были инсайды, про предпочтения руководства. Потом вышла новость, что Сарри и сам ждал предложения половину лета. Но не дождался.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 568 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2024 58 минут назад, Tигp сказал: Ибра один из творцов скудетто, как и Пиоли, тогда все вместе бились за победу, ни у кого и мысли не было преувеличить собственный вклад, принижая чей-то. А вот когда команда распалась, теряя основные «компоненты», стало ясно, кем был в ней Мальдини, Пиоли, Ибра и т.д. Пиоли твой любимый виновник кризиса в январе 2023, вылета из 1/2 ЛЧ, развала чемпионской игры и самой команды. Про Ибру я как раз согласен, но это не отменяет того, что многие его называли чуть ли главным тренером в тени. И если ты это понимаешь, то тем более удивительно для меня, почему ты выдвигаешь такие обвинения только одному человеку и не руководствуешься той же логикой. Ах да, все хотят быть причастными к победам, а ответственность взваливать лишь на одного, какая разница, тогда был Пиоли, сейчас Фонсека, ястребы все те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1952 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2024 22 минуты назад, Iamcerba сказал: Про Ибру я как раз согласен, но это не отменяет того, что многие его называли чуть ли главным тренером в тени. И если ты это понимаешь, то тем более удивительно для меня, почему ты выдвигаешь такие обвинения только одному человеку и не руководствуешься той же логикой. Ах да, все хотят быть причастными к победам, а ответственность взваливать лишь на одного, какая разница, тогда был Пиоли, сейчас Фонсека, ястребы все те же. Произошедшее (факты) может быть и не логичным. Если когда-то группа людей была причастна к чему-то, это не значит, что теперь «по логике» кто-то один не может быть виноват. Мне не интересно, кто виноват, важнее, как выбраться из этого. Твоя любовь к клубу распространяется на тренеров, у кого-то на руководство, это эмоции, люди приходят и уходят, а клуб остаётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1679 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, Amarcord сказал: Мне показалось, что единение тиффози в плане выбора было, в Италии. Помню, листая итало-твиттер, люди часто и густо хотели Сарри. Ибо 4-3-3, все видели слабость двойки полузащитников, и ошибку продолжения в том же духе 4-2-3-1. Конте нет, это больше были инсайды, про предпочтения руководства. Потом вышла новость, что Сарри и сам ждал предложения половину лета. Но не дождался.. Из моего окружения все хотели Конте. Включая меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7195 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2024 6 минут назад, Excelsior сказал: Из моего окружения все хотели Конте. Включая меня. Да, пардон, я могу желаемое за действительное иногда принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32213 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) Хотели многих но выбрали Лопетеги/Фонсеку. Эпикфейл сопоставимый с выбором Леонардо после ухода Анчелотти. Но там хоть состав был убойный хоть и стареющий. Вытянули третье место зв. Даже вон, оказывается могли и Гасперини взять при определенных усилиях, как пишет Маццара Изменено 9 декабря 2024 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2024 7 часов назад, Tигp сказал: Если когда-то группа людей была причастна к чему-то, это не значит, что теперь «по логике» кто-то один не может быть виноват В любых провалах всегда виновата группа людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2024 12 часов назад, денис дерезунчик сказал: Почем приходит Станкович в Спартак,совершенно разобранный... ...просто качественный тренер..и дает результат на Ура..и практически сходу..через несколько месяцев.. и не ругается,не гнобит игроков Может в этом дело всё таки? Ты приходишь в новый, сплоченный(вместе выиграли Скудетто, немного не мало) коллектив и сходу убираешь капитана, отдаешь повязку вице-капитанам, а потом на глазах у всех начинаешь наказывать и их. В предсезонке говоришь хорошие вещи про игрока, а потом он сидит наглухо в запасе. Фуфло какое-то, а не тренер. Хрень полная, короче. P.S. Насчёт Станковича. Незнаю как пойдёт дальше, но то что показывает команда - это отрыв башки. Пауза в чемпионате совсем не кстати. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7384 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2024 Ну с вашим Спартаком вечно сначала "отрыв башки", а потом Уфа трешкой с юбилеем поздравляет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10933 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2024 По поводу, почему выбрали Фонсеку... Помните Ондра нам рассказывал, что пофигу кого тренером ставить, что статистика показывает: результаты команды в среднем коррелируют со стоимостью игроков. Наверное и руководство руководствовалось такими же размышлениями: какая в целом разница кого ставить, главное брать хороших футболистов, тренер просто функция... И спортивный/технический директор просто функция... Результат этого подхода мы видим сейчас. Статистика - штука коварная. То что результаты команды в среднем коррелируют со стоимостью команды вовсе не означает, что у тебя будет также. А слово корреляция вовсе не означает, что это и есть причина, хотя люди зачастую думают иначе. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2024 Фонсеку выбрали потому, что из тех кандидатов, которых рассматривали, у него были лучшие показатели по алгоритмам. Помните, я в начеле сезона показывал его статистику типа xG и подобных в Лилле. А у них этой статистики по всевозможным показателям в десятки-сотни раз больше. Там и программы специальные, которые сумасшедших деняг стоят. По алгоритмам Фонсека в Лилле был крут. Другое дело, что в футбол играют не алгоритмы... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1679 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2024 1 час назад, Rus_82 сказал: Помните Ондра нам рассказывал, что пофигу кого тренером ставить, что статистика показывает: результаты команды в среднем коррелируют со стоимостью игроков. Ондра нам еще рассказывал про «интересный» и «современный» футбол фонса. А со стоимостью игроков у нас дела не сильно лучше чем с тренером. 48 минут назад, Сан Марко сказал: Фонсеку выбрали потому, что из тех кандидатов, которых рассматривали, у него были лучшие показатели по алгоритмам Его взяли потому-что он посредственность эконом варианта. 49 минут назад, Сан Марко сказал: По алгоритмам Фонсека в Лилле был крут. Я не знаю че не так с алгоритмами, если 4 и 5 место в Лиге 1 можно считать крутым результатом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 8 часов назад, Excelsior сказал: Я не знаю че не так с алгоритмами, если 4 и 5 место в Лиге 1 можно считать крутым результатом. Для Лилля это отличные результаты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1679 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 1 час назад, -=Серж=- сказал: Для Лилля это отличные результаты. За последнюю пятилетку это нормальный результат, а не отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 10 часов назад, Excelsior сказал: Его взяли потому-что он посредственность эконом варианта. А кто на рынке был не посредтсвенность? Конте с его конской зарплатой? От Аллери тут весь форум плювался,е Лопетеги болелы зафейлили. Можно было бы конечно оставить Пиоли, но ты бы первые пришел кидать камень. Все так называемые перспективные тренеры итальянские от которых тут все кипятком писали провалились. Де Росси и Тудор уже сосут бибу, Мотта похоже следующий на выход будет. Итальяно там же. Только может Палладино еще что то показывает. Кроме Конте я других вариантов не вижу. Там я бы не сказал, что Наполи прям блещет в этом сезоне. При том, что они без еврокубков. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 1 час назад, Slavio сказал: А кто на рынке был не посредтсвенность? Конте с его конской зарплатой? От Аллери тут весь форум плювался,е Лопетеги болелы зафейлили. Можно было бы конечно оставить Пиоли, но ты бы первые пришел кидать камень. Все так называемые перспективные тренеры итальянские от которых тут все кипятком писали провалились. Де Росси и Тудор уже сосут бибу, Мотта похоже следующий на выход будет. Итальяно там же. Только может Палладино еще что то показывает. Кроме Конте я других вариантов не вижу. Там я бы не сказал, что Наполи прям блещет в этом сезоне. При том, что они без еврокубков. Я правильно понимаю, что руководство все сделало правильно, а в том что не назначили Аллегри или Лопетеги виноваты форум и болельщики? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, Striker сказал: Я правильно понимаю, что руководство все сделало правильно, а в том что не назначили Аллегри или Лопетеги виноваты форум и болельщики? Постфактум легко рассуждать. Аллегри никто не хотел, Конте стоит неоправданно дорого и уже не первый (отсутствие кубков ему на руку конечно), Лопетеги мем, а не тренер. Изменено 11 декабря 2024 пользователем -=Серж=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 4 часа назад, Striker сказал: Я правильно понимаю, что руководство все сделало правильно, а в том что не назначили Аллегри или Лопетеги виноваты форум и болельщики? Курва зафейлила Лопетеги. Это факт, не понимаю в чем тут сарказм. Аллегри дорогой как и Конте. Я лично хотел Ала к нам, но порешали по другому. Почитай интервью Монкады он там рассказывает почему выбрали Фонсеку. Из тех вариантов кто был свободен посчитали, что Фонсека самый лучший. Был еще вариант оставить Пиоли. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах