Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Tигp сказал:

Ибра один из творцов скудетто, как и Пиоли, тогда все вместе бились за победу, ни у кого и мысли не было преувеличить собственный вклад, принижая чей-то. А вот когда команда распалась, теряя основные «компоненты», стало ясно, кем был в ней Мальдини, Пиоли, Ибра и т.д. Пиоли твой любимый виновник кризиса в январе 2023, вылета из 1/2 ЛЧ, развала чемпионской игры и самой команды. 

Про Ибру я как раз согласен, но это не отменяет того, что многие его называли чуть ли главным тренером в тени. И если ты это понимаешь, то тем более удивительно для меня, почему ты выдвигаешь такие обвинения только одному человеку и не руководствуешься той же логикой. Ах да, все хотят быть причастными к победам, а ответственность взваливать лишь на одного, какая разница, тогда был Пиоли, сейчас Фонсека, ястребы все те же.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Iamcerba сказал:

Про Ибру я как раз согласен, но это не отменяет того, что многие его называли чуть ли главным тренером в тени. И если ты это понимаешь, то тем более удивительно для меня, почему ты выдвигаешь такие обвинения только одному человеку и не руководствуешься той же логикой. Ах да, все хотят быть причастными к победам, а ответственность взваливать лишь на одного, какая разница, тогда был Пиоли, сейчас Фонсека, ястребы все те же.

Произошедшее (факты) может быть и не логичным. Если когда-то группа людей была причастна к чему-то, это не значит, что теперь «по логике» кто-то один не может быть виноват. Мне не интересно, кто виноват, важнее, как выбраться из этого. Твоя любовь к клубу распространяется на тренеров, у кого-то на руководство, это эмоции, люди приходят и уходят, а клуб остаётся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Мне показалось, что единение тиффози в плане выбора было, в Италии. Помню, листая итало-твиттер, люди часто и густо хотели Сарри. Ибо 4-3-3, все видели слабость двойки полузащитников, и ошибку продолжения в том же духе 4-2-3-1. Конте нет, это больше были инсайды, про предпочтения руководства. Потом вышла новость, что Сарри и сам ждал предложения половину лета. Но не дождался..

Из моего окружения все хотели Конте. Включая меня. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Excelsior сказал:

Из моего окружения все хотели Конте. Включая меня. 

Да, пардон, я могу желаемое за действительное иногда принимать:lol:

Поделиться сообщением

Хотели многих но выбрали Лопетеги/Фонсеку.

Эпикфейл сопоставимый с выбором Леонардо после ухода Анчелотти. Но там хоть состав был убойный хоть и стареющий. Вытянули третье место 

зв. Даже вон, оказывается могли и Гасперини взять при определенных усилиях, как пишет Маццара

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tигp сказал:

Если когда-то группа людей была причастна к чему-то, это не значит, что теперь «по логике» кто-то один не может быть виноват

В любых провалах всегда виновата группа людей.

Поделиться сообщением

12 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Почем приходит Станкович в Спартак,совершенно разобранный...

...просто качественный тренер..и дает результат на Ура..и  практически сходу..через несколько месяцев.. и не ругается,не гнобит игроков

Может в этом дело всё таки? Ты приходишь в новый, сплоченный(вместе выиграли Скудетто, немного не мало) коллектив и сходу убираешь капитана, отдаешь повязку вице-капитанам, а потом на глазах у всех начинаешь наказывать и их. В предсезонке говоришь хорошие вещи про игрока, а потом он сидит наглухо в запасе. Фуфло какое-то, а не тренер. Хрень полная, короче. 

P.S. Насчёт Станковича. Незнаю как пойдёт дальше, но то что показывает команда - это отрыв башки. Пауза в чемпионате совсем не кстати.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну с вашим Спартаком вечно сначала "отрыв башки", а потом Уфа трешкой с юбилеем поздравляет :D

Поделиться сообщением

По поводу, почему выбрали Фонсеку...

Помните Ондра нам рассказывал, что пофигу кого тренером ставить, что статистика показывает: результаты команды в среднем коррелируют со стоимостью игроков. Наверное и руководство руководствовалось такими же размышлениями: какая в целом разница кого ставить, главное брать хороших футболистов, тренер просто функция... И спортивный/технический директор просто функция...

Результат этого подхода мы видим сейчас. Статистика - штука коварная. То что результаты команды в среднем коррелируют со стоимостью команды вовсе не означает, что у тебя будет также. А слово корреляция вовсе не означает, что это и есть причина, хотя люди зачастую думают иначе. 

Поделиться сообщением

Фонсеку выбрали потому, что из тех кандидатов, которых рассматривали, у него были лучшие показатели по алгоритмам. Помните, я в начеле сезона показывал его статистику типа xG и подобных в Лилле. А у них этой статистики по всевозможным показателям в десятки-сотни раз больше. Там и программы специальные, которые сумасшедших деняг стоят.

По алгоритмам Фонсека в Лилле был крут. Другое дело, что в футбол играют не алгоритмы...

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Помните Ондра нам рассказывал, что пофигу кого тренером ставить, что статистика показывает: результаты команды в среднем коррелируют со стоимостью игроков.

Ондра нам еще рассказывал про «интересный» и «современный» футбол фонса. А со стоимостью игроков у нас дела не сильно лучше чем с тренером. 

48 минут назад, Сан Марко сказал:

Фонсеку выбрали потому, что из тех кандидатов, которых рассматривали, у него были лучшие показатели по алгоритмам

Его взяли потому-что он посредственность эконом варианта.

49 минут назад, Сан Марко сказал:

По алгоритмам Фонсека в Лилле был крут.

Я не знаю че не так с алгоритмами, если 4 и 5 место в Лиге 1 можно считать крутым результатом. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Excelsior сказал:

Я не знаю че не так с алгоритмами, если 4 и 5 место в Лиге 1 можно считать крутым результатом.

Для Лилля это отличные результаты.

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Для Лилля это отличные результаты.

За последнюю пятилетку это нормальный результат, а не отличный. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Excelsior сказал:

Его взяли потому-что он посредственность эконом варианта.

А кто на рынке был не посредтсвенность? Конте с его конской зарплатой? От Аллери тут весь форум плювался,е Лопетеги болелы зафейлили. Можно было бы конечно оставить Пиоли, но ты бы первые пришел кидать камень. Все так называемые перспективные тренеры итальянские от которых тут все кипятком писали провалились. Де Росси и Тудор уже сосут бибу, Мотта похоже следующий на выход будет. Итальяно там же. Только может Палладино еще что то показывает. Кроме Конте я других вариантов не вижу. Там я бы не сказал, что Наполи прям блещет в этом сезоне. При том, что они без еврокубков. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...