Iamcerba 855 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 22 минуты назад, Барбаросса сказал: В новостях пишут, что никакой отставки естественно не будет. Фонсека до конца сезона будет в Милане. А зимнее приобретение будет Бенасер, как Ибра и говорил ранее. То есть никто ни копейки лишней не потратит. Летом если не будет попадания в ТОП-4 мы продадим Тео Эрнандеса, который судя по всему и сам рад уйти. Это многими и прогнозировалось, на страницах форума в том числе. Американские горки официально наш главный спонсор. Так а есть понимание чего нам в игроках не хватает? Кто мог бы нас усилить? *ну кроме обороны, сомневаюсь, что так быстро придет осознание, что что-то там не так, когда туда были основные вливания летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 (изменено) 56 минут назад, Amarcord сказал: Че, медленно подходим к тому, что вбабахав в Милан Футуро кучу лавэ и нервов, видим, что оно и не особо помогает для первой команды, нет качества? Надо же. Эврика ёпта.. а Амаркорд говорил вам. Что туфта это собачья, идти на последнем месте в 3 дивизионе.. очковтирательская. Если оттуда убрать Бонеру , то машина поедет . Видел я матч с Тернаной и я тебе скажу зрелище очень печальное . Сам матч нет смысла комментировать, но можно сказать , что игроки такое ощущение только что пришли с ДЮСШа и не знают друг друга . Вроде как и с мячом дружат , принимают там , обыгрывают индивидуально , а вместе это какой-то сброд , кто куда бежит , зачем бежит , и надо ли бежать они не в понятках . У Абате вроде и игроки классом пониже , но знают как играть , накрывают , открываются . Уровень и разница Абате и Бонеры колоссальная . Ну если Ибру и Ко это устраивает , чего тогда переживать , пусть даже и вылетят из серии С , по моему им фиолетово . @Сан Марко Больше тебе расскажет , я так посмотрю иногда нарезки , ну пару матчей от силы , просто этот посмотрел чисто ради интереса . Фонсеу туда , он хоть понимает где чужие ворота , где свои . Изменено 8 декабря 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9333 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 (изменено) 10 минут назад, Райкаард сказал: Если от туда убрать Бонеру , то машина поедет . Видел я матч с Тернаной и я тебе скажу зрелище очень печальное . Сам матч нет смысла комментировать, но можно сказать , что игроки такое ощущение только что пришли с ДЮСШа и не знают друг друга . Вроде как и с мячом дружат , принимают там , обыгрывают индивидуально , а вместе это какой-то сброд , кто куда бежит , зачем бежит , и надо ли бежать они не в понятках . У Абате вроде и игроки классом пониже , но знают как играть , накрывают , открываются . Уровень и разница Абате и Бонеры колоссальная . Ну если Ибру и Ко это устраивает , чего тогда переживать , пусть даже и вылетят из серии С , по моему им фиолетово . @Сан Марко Больше тебе расскажет , я так посмотрю иногда нарезки , ну пару матчей от силы , просто этот посмотрел чисто ради интереса . Фонсеу туда , он хоть понимает где чужие ворота , где свои . У меня чуйка, что это вовсе не из-за Бонеры. Психология из-за действий руководства. Талантливые пацаны вспоминают о Шимиче, и сопоставляют, а че нам не перепало так. Почему месить грязь в третьем дивизионе? Изменено 8 декабря 2024 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5176 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 23 минуты назад, Iamcerba сказал: Так а есть понимание чего нам в игроках не хватает? Кто мог бы нас усилить? *ну кроме обороны, сомневаюсь, что так быстро придет осознание, что что-то там не так, когда туда были основные вливания летом. В целом нужен правый защитник, желательно универсал. В опорку нужен человек, с длинным пасом ну и для глубины какой нибудь полузащитник-опорник воспитанник, чтобы в заявку вошел. Так же в нападении нужен какой-нибудь воспитанник на подмену. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 6 минут назад, Amarcord сказал: У меня чуйка, что это вовсе не из-за Бонеры. Психология из-за действий руководства. Талантливые пацаны вспоминают о Шимиче, и сопоставляют, а че нам не перепало так. Думаешь так прям вспоминают Шимича ? Не знаю . Я думаю практически всё зависит от тренера в молодости , по себе знаю . Даже и личность формируется , характер закаляется , много всего . Бонеру оттуда мокрыми тряпками гнать и не подпускать его к тренировочной базе вообще . Нашим в лазарете делать нечего , вот пусть его и отгоняют . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 (изменено) 15 минут назад, Kairat сказал: В целом нужен правый защитник, желательно универсал. В опорку нужен человек, с длинным пасом ну и для глубины какой нибудь полузащитник-опорник воспитанник, чтобы в заявку вошел. Так же в нападении нужен какой-нибудь воспитанник на подмену. По моему это уже было , взяли направо Рояля , в опорку Фофану и воспитанник Камарда . Не тех взяли ? . Изменено 8 декабря 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 53 минуты назад, Amarcord сказал: У тебя логика конечно как у третьеклассника. Ты не забудь портфель приготовить с вечера, а то завтра утром, как обычно, будешь просить выдрать двойной листочек в классе Если у меня логика как у третьеклассника, то у тебя на уровне младенца, т.к. отсутствует понимание причинно-следственных связей. Действительно, в матчах где на поле выходили Дзероли (5 матчей, 46 минут на поле) и Бартезаги (10 матчей, 116 минут на поле) «Милан» ни разу не проиграл (и лишь однажды сыграл вничью). Но причиной их появления на поле был устраивающий тренера счет на табло, а не наоборот (не их действия стали причиной победы). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 1 час назад, Amarcord сказал: А ты сам когда появляешься? Когда надо совьета гавном полить токмо? Оригинально. Ну во-первых,где ты увидел в моем сообщении,что я полил его гавном?Я написал по факту то,что он делает. Во-вторых, я на форум часто захожу,читаю комменты, но пишу редко,это правда.Ну ок,давай я на каждый негативный отзыв совьета буду писать положительный.Или писать то,что уже на форуме разжеванно 500 раз.Тебе такие мои появления подойдут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 Я готов писать негативные отзывы на каждый негативный отзыв Совкоюниона бесплатно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 2 минуты назад, Tигp сказал: У нас есть Калабрия и Бакуне справа, Терраччано и Бартезаги слева Так в этом и проблема, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36719 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 2 часа назад, -=Серж=- сказал: Так нет качества (по крайней мере пока). Им уже отдельную команду создали, чтобы они в чемпионате Примавер не варились - пока результаты не впечатляют. А вы хотите их в основу ставить, серьезно? Для начала можно начать с скамейки и своих 15-20 минут если на то пошло. Что не может делать Дзероли того что делает Чик? Спать на поле может и итальянец 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36719 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 1 час назад, Барбаросса сказал: В новостях пишут, что никакой отставки естественно не будет. Фонсека до конца сезона будет в Милане. Человек предполагает.... Фонсека может перекроить эти планы. Он может 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 7 минут назад, Милан-90 сказал: Что не может делать Дзероли того что делает Чик? Ну это без комментариев. Чик хоть и неубедителен в этом сезоне, но у него опыт 10 лет в топ-футболе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36719 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 Только что, Барбаросса сказал: А ты готов поступиться результатом в таком случае? Потому что будет именно на это сделан акцент в случае потери очков, что поставили зеленого пацана в основу, что несерьезно относимся к результатам и так далее. Это как с Тераччано, которому поставили самую низкую оценку за кубковый с Сасуоло, который мы выиграли. Каким результатом? И какая в нем доля англичанина? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 (изменено) 5 минут назад, Барбаросса сказал: А ты готов поступиться результатом в таком случае? Потому что будет именно на это сделан акцент в случае потери очков, что поставили зеленого пацана в основу, что несерьезно относимся к результатам и так далее. Это как с Тераччано, которому поставили самую низкую оценку за кубковый с Сасуоло, который мы выиграли. Хотят молодых на поле -> тренер выпускает молодых на поле -> молодые не вывозят по естественным причинам -> тренер говно, игрок говно, потом про неубедительную игру молодых резко забывают и этот бесконечный цикл самовоспроизводится. Изменено 8 декабря 2024 пользователем -=Серж=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36719 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 Только что, -=Серж=- сказал: Ну это без комментариев. Чик хоть и неубедителен в этом сезоне, но у него опыт 10 лет в топ-футболе. Шланговать у него опыт. Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Шланговать у него опыт. 10 голов при Пиоли забил, напоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36719 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 Пока тренер никого не выпускает а результаты говно. Ну это так мелочи 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36719 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 Только что, -=Серж=- сказал: 10 голов при Пиоли забил, напоминаю. Шесть За четыре игры вроде. Хотя две трети сезона ставился Пиоли вторым нападающим Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36719 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 Только что, Барбаросса сказал: Любым результатом который не устроит. У него средняя оценка за сезон 6.9, он не такое полено по статистике, как это видно с форума. Ты же матчи смотришь, причем тут оценки Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 855 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 19 минут назад, Барбаросса сказал: Мне кажется нам сейчас не хватает качественного Тренера, даже возможно тирана, типа Гасперини или такого тренера, которого бы игроки уважали. Потому что игроки то у нас есть, но играют они не так как Фонсека себе представляет. У нас тренер и команда с разными целями и соответственно результатами. Ты сам хорошо разбираешся в ситуации, какую позицию ты бы усилил? Будь мой выбор, я бы конечно купил правого защитника, который умеет подключаться к атаке, и правого вингера. Убрал бы из команды Чуквуезе, Абрахама, РЛЧ, Рояла. Солидерен, я поэтому и спросил. Для меня тоже вопрос тренера первостепенен, на фоне которого остальное меркнет. И я даже могу понять почему в январе не будет усиления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 855 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 10 минут назад, Милан-90 сказал: Шланговать у него опыт. Ну реально, зачем бросаться в крайности и пытаться выдавать желаемое за действительное. Понимаю, эмоции и все такое, но все же. Я мог понять выход зеленого Доннарумы на поле от безысходности, но сейчас же не та ситуация совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36719 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 Только что, Барбаросса сказал: При том, что они объективнее нас. Но речь то даже не об этом. Молодых ставят в состав не потому что они молодые, а потому что они супер таланты. Камарда получает время, мало но все таки. C чего ты взял? Обьективность понятие растяжимое Ну так я же не предлагаю ставить в состав 6-7 молодых. Хотя тот же Дзероли не намного моложе того же Мусы и ты уверен что американец лучше? Я скажу за себя, видел летом как играл Либерали, да товарняки но по сравнению с тем же Чиком просто небо и земля. Уж точно не хуже того же Беннасера смотрелся. Возраст? Включи матчи Барселоны, высокая интенсивность ла-лиги никому не мешает 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36719 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 2 минуты назад, Iamcerba сказал: Ну реально, зачем бросаться в крайности и пытаться выдавать желаемое за действительное. Понимаю, эмоции и все такое, но все же. Я мог понять выход зеленого Доннарумы на поле от безысходности, но сейчас же не та ситуация совсем. А какая сейчас ситуация? 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 5 минут назад, Милан-90 сказал: Хотя тот же Дзероли не намного моложе того же Мусы и ты уверен что американец лучше? Я уверен, потому что вижу его игру в этом сезоне. 5 минут назад, Милан-90 сказал: видел летом как играл Либерали, да товарняки но по сравнению с тем же Чиком просто небо и земля Сейчас бы судить по предсезонным матчам, где полсостава соперника не в форме и пофиг всем на результат. Впечатление он произвел хорошее, но на то это и товарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах