Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

07.12.2024 в 17:51, Барбаросса сказал:

Специально для тебя, дорогой друг, повторю в третий раз. 

Это я понял , что чисто математически все дела . Но мы же не одни в турнирной таблице ? Допустим вот условная Фиорентина взяла и выиграла все 18 матчей , ну допустим , что тогда ? Я же говорю , чтобы подсчитывать шансы на Топ - 4 надо как минимум разложить календарь соперников и просчитать варианты их побед-поражений . Но это всё равно будет неточно , сегодняшний матч Юве-Болонья (ничья) это подтвердит . Не , ну нравиться считай пожалуйста, даже прикольно как-то.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

07.12.2024 в 18:19, Милан-90 сказал:

В данной ситуации смелым и может быть хорошим шагом может стать доверие молодежи-Дзероли, Хименес, ,Бартезиаги. Даже Либерали и Камарда

Может кто еще, Сан-Марко если что скажет кто еще достоин быть в ротации. Вос тот же самый, потому что эти морды Чуквезе, Чика, Мусы того же Тео и Ройаля  уже видеть не могу. Бесполезные люди

Вот как раз Фонсеку и надо отправить тренировать Футуро иначе там парни полностью атрофируются, а нам нормального тренера типа Консейсау .^_^ Бонеру перевести зам . зав . склада и всем хорошо .

Поделиться сообщением

07.12.2024 в 18:10, Excelsior сказал:

Потому что он ? Посредственность. Я это писал в июле месяце, когда ты мне предлагал пойти поболеть за другой клуб. 

Он всем предлагал. Но не только предлагал. Столько дерьма у нас на форуме в одно трансферное окно не лили никогда. Мы не забыли.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

07.12.2024 в 20:45, Sovietunion сказал:

Он всем предлагал. Но не только предлагал. Столько дерьма у нас на форуме в одно трансферное окно не лили никогда. Мы не забыли.

Ты серьёзно? Я помню,что он тебе предлагал за другой клуб болеть,и полностью с ним согласен был, так как от тебя доброго слова в адрес клуба не могу припомнить.Ты появляешься только при проиграше команды,и обливаешь гавном всю структуру клуба с ног до головы, зато когда команда побеждает-тебя нет. Очень удобно так болеть:lol:

Поделиться сообщением

07.12.2024 в 18:19, Милан-90 сказал:

В данной ситуации смелым и может быть хорошим шагом может стать доверие молодежи-Дзероли, Хименес, ,Бартезиаги. Даже Либерали и Камарда

Может кто еще, Сан-Марко если что скажет кто еще достоин быть в ротации. Вос тот же самый, потому что эти морды Чуквезе, Чика, Мусы того же Тео и Ройаля  уже видеть не могу. Бесполезные люди

Молодежь ничего не сможет сделать, как и всегда.

07.12.2024 в 20:45, Sovietunion сказал:

Столько дерьма у нас на форуме в одно трансферное окно не лили никогда

Обычное т.о., как обычно куча недовольных людей, живущих прошлым. Барбаросса тут при чем?:)

Поделиться сообщением

Кстати да, а где тот чел, котоырй летом кидал какахи на всех?

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 08:25, Kairat сказал:

Кстати да, а где тот чел, котоырй летом кидал какахи на всех?

Ондра?

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 03:53, -=Серж=- сказал:

Молодежь ничего не сможет сделать, как и всегда.

Все зависит от ее качества и количества. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

07.12.2024 в 23:06, Астарот сказал:

Ты появляешься только при проиграше команды,и обливаешь гавном всю структуру клуба с ног до головы, зато когда команда побеждает-тебя нет. Очень удобно так болеть:lol:

А ты сам когда появляешься? Когда надо совьета гавном полить токмо? Оригинально. :rolleyes:

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 08:51, Милан-90 сказал:

Все зависит от ее качества и количества. 

Так нет качества (по крайней мере пока). Им уже отдельную команду создали, чтобы они в чемпионате Примавер не варились - пока результаты не впечатляют. А вы хотите их в основу ставить, серьезно?

Поделиться сообщением

Че, медленно подходим к тому, что вбабахав в Милан Футуро кучу лавэ и нервов, видим, что оно и не особо помогает для первой команды, нет качества? Надо же. Эврика ёпта.. а Амаркорд говорил вам. Что туфта это собачья, идти на последнем месте в 3 дивизионе.. очковтирательская. Под шумок которой и покупался Палыч с Эмерсоном.. 

Это если Фонсеку туда поставить тренером. Он же молодежь вроде круто развивает.. :lol:

Аллегри для первой команды, Фонсеку для Футуро, Бонеру в ассистенты, и никого увольнять не надо. Гуманизм.

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 09:16, Amarcord сказал:

а Амаркорд говорил вам.

Хватит гордица, - в ондатру превратишься, или в барбоса. Держись светлой стороны.. жми кулаки, чтоб отец и сын вернулись в 2025. Форца Милан.. B)

Поделиться сообщением

Че, медленно подходим к тому, что вбабахав в Милан Футуро кучу лавэ и нервов, видим, что оно и не особо помогает для первой команды, нет качества? Надо же. Эврика ёпта.. а Амаркорд говорил вам. Что туфта это собачья, идти на последнем месте в 3 дивизионе..

Ну что-бы не понимать, что Футуро, это проект не на сегодня, а на завтра и послезавтра, тогда я не знаю... Это уже за гранью, если честно.

а Амаркорд говорил вам.

Ну прям Фрэнки Чикс!

Изменено пользователем Сан Марко

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 09:27, Сан Марко сказал:

Ну что-бы не понимать, что Футуро, это проект не на сегодня, а на завтра и послезавтра, тогда я не знаю... Это уже за гранью, если честно!

А, надо подождать, пока Дзероли будет 25. Ну да. Пару лет в третьем дивизионе и готовый топяра.

Поделиться сообщением

Не знаю. Я бы лучше Дзероли сейчас подпускал к основе. С ним мы кстати не проигрывали. Как и с Бартезаги, выходящим на последних минутах. Емнип. И нахер то футуро. Это больше для Златана, кинуть понтец.

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 09:27, Сан Марко сказал:

что-бы не понимать, что Футуро, это проект не на сегодня, а на завтра и послезавтра, тогда я не знаю... Это уже за гранью, если честно.

Надо Амакордом быть:)

08.12.2024 в 09:34, Amarcord сказал:

Я бы лучше Дзероли сейчас подпускал к основе. С ним мы кстати не проигрывали. Как и с Бартезаги, выходящим на последних минутах

Логично, потому что их выпускали в матчах, которые команда выигрывала.

08.12.2024 в 08:58, Kairat сказал:

Точно, ондатра

Ондра ультрабазированный чел, жаль не выдержал потоков бреда.

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 09:41, -=Серж=- сказал:

Логично, потому что их выпускали в матчах, которые команда выигрывала.

У тебя логика конечно как у третьеклассника. Ты не забудь портфель приготовить с вечера, а то завтра утром, как обычно, будешь просить выдрать двойной листочек в классе :)

Поделиться сообщением

А какие нам нужны качества от молодёжи? Мы с Тео, Роялом, Рейндерсом, Фофаной и пр. не можем разобраться, чего от них хотим, да что там, мы с Леао не можем разобраться - Фонсека заставляет его в обороне пахать, а как ему потом из обороны в атаку перейти, соперники его тупо не пускают? Глупость и дилетантизм повсеместно. А примавера и футуро должны впитывать в себя игру 1 команды, вот и впитывают. Перспективы футуро? Команды Серии С против и настроены враждебно, они делом заняты, а им под ноги мелюзгу суют, да ещё и могут добавить футурят из других клубов, тогда уже меры предпримут, либо начнут ломать малых, чтоб до безмозглых руководящих голов наконец дошло. Чтоб рассчитыать на собственную молодёжь, нужна современная победоносная концепция, и вполне достаточно, чтоб примавера играла по этой системе, тогда они будут иметь преимущество над выбором игроков из других команд.

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 09:38, Барбаросса сказал:

В новостях пишут, что никакой отставки естественно не будет. Фонсека до конца сезона будет в Милане. А зимнее приобретение будет Бенасер, как Ибра и говорил ранее. То есть никто ни копейки лишней не потратит. 

Летом если не будет попадания в ТОП-4 мы продадим Тео Эрнандеса, который судя по всему и сам рад уйти.

Это многими и прогнозировалось, на страницах форума в том числе. 

Американские горки официально наш главный спонсор.  

Так а есть понимание чего нам в игроках не хватает? Кто мог бы нас усилить? *ну кроме обороны, сомневаюсь, что так быстро придет осознание, что что-то там не так, когда туда были основные вливания летом.

Поделиться сообщением

Че, медленно подходим к тому, что вбабахав в Милан Футуро кучу лавэ и нервов, видим, что оно и не особо помогает для первой команды, нет качества? Надо же. Эврика ёпта.. а Амаркорд говорил вам. Что туфта это собачья, идти на последнем месте в 3 дивизионе.. очковтирательская. 

Если оттуда убрать Бонеру , то машина поедет . Видел я матч с Тернаной и я тебе скажу зрелище очень печальное . Сам матч нет смысла комментировать, но можно сказать , что игроки такое ощущение только что пришли с ДЮСШа и не знают друг друга . Вроде как и с мячом дружат , принимают там , обыгрывают индивидуально , а вместе это какой-то сброд , кто куда бежит , зачем бежит , и надо ли бежать они не в понятках . У Абате вроде и игроки классом пониже , но знают как играть , накрывают , открываются . Уровень и разница Абате и Бонеры колоссальная . Ну если Ибру и Ко это устраивает , чего тогда переживать , пусть даже и вылетят из серии С , по моему им фиолетово . @Сан Марко  Больше тебе расскажет , я так посмотрю иногда нарезки , ну пару матчей от силы , просто этот посмотрел чисто ради интереса . Фонсеу туда , он хоть понимает где чужие ворота , где свои .

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 10:09, Райкаард сказал:

Если от туда убрать Бонеру , то машина поедет . Видел я матч с Тернаной и я тебе скажу зрелище очень печальное . Сам матч нет смысла комментировать, но можно сказать , что игроки такое ощущение только что пришли с ДЮСШа и не знают друг друга . Вроде как и с мячом дружат , принимают там , обыгрывают индивидуально , а вместе это какой-то сброд , кто куда бежит , зачем бежит , и надо ли бежать они не в понятках . У Абате вроде и игроки классом пониже , но знают как играть , накрывают , открываются . Уровень и разница Абате и Бонеры колоссальная . Ну если Ибру и Ко это устраивает , чего тогда переживать , пусть даже и вылетят из серии С , по моему им фиолетово . @Сан Марко  Больше тебе расскажет , я так посмотрю иногда нарезки , ну пару матчей от силы , просто этот посмотрел чисто ради интереса . Фонсеу туда , он хоть понимает где чужие ворота , где свои .

У меня чуйка, что это вовсе не из-за Бонеры. Психология из-за действий руководства. Талантливые пацаны вспоминают о Шимиче, и сопоставляют, а че нам не перепало так. Почему месить грязь в третьем дивизионе?

image.png.103266761cc99929356430efb9489834.png

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 10:02, Iamcerba сказал:

Так а есть понимание чего нам в игроках не хватает? Кто мог бы нас усилить? *ну кроме обороны, сомневаюсь, что так быстро придет осознание, что что-то там не так, когда туда были основные вливания летом.

В целом нужен правый защитник, желательно универсал. В опорку нужен человек, с длинным пасом ну и для глубины какой нибудь полузащитник-опорник  воспитанник, чтобы в заявку вошел. Так же в нападении нужен какой-нибудь воспитанник на подмену. 

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 10:14, Amarcord сказал:

У меня чуйка, что это вовсе не из-за Бонеры. Психология из-за действий руководства. Талантливые пацаны вспоминают о Шимиче, и сопоставляют, а че нам не перепало так.  

image.png.103266761cc99929356430efb9489834.png

Думаешь так прям вспоминают Шимича ? Не знаю . Я думаю практически всё зависит от тренера в молодости , по себе знаю . Даже и личность формируется , характер закаляется , много всего . Бонеру оттуда мокрыми тряпками гнать и не подпускать его к тренировочной базе вообще . Нашим в лазарете делать нечего , вот пусть его и отгоняют .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...