Милан-90 35428 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 В данной ситуации смелым и может быть хорошим шагом может стать доверие молодежи-Дзероли, Хименес, ,Бартезиаги. Даже Либерали и Камарда Может кто еще, Сан-Марко если что скажет кто еще достоин быть в ротации. Вос тот же самый, потому что эти морды Чуквезе, Чика, Мусы того же Тео и Ройаля уже видеть не могу. Бесполезные люди 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8312 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Ты единственная среди нас девушка и всегда будешь в центре внимания, даже если просто напишешь, что сегодня утром у тебя в тостере сгорел хлеб. Горит у меня клуб, за который я болею, самым синим пламенем, а с хлебом все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8232 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 32 минуты назад, Excelsior сказал: Потому что он ? Посредственность. и это воздушно-капельным путем передается игрокам, судя по их индивидуальным перфомансам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 98 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 1 час назад, Милан-90 сказал: Показать содержимое Страшно было бы проснуться в такой момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 1 час назад, Барбаросса сказал: Я тебя понимаю и поддерживаю. И еще хочу сказать, что у нас есть возможность выйти в 1/8 ЛЧ, очень хорошая возможность. А там, в матчах на вылет, может произойти все что угодно, ты сама знаешь. Так что может твой клуб тебя порадует там, где ты совсем не ждешь. Я все время себя ловлю на мысли, что выход в 1/8 - это какое-то самоуспокаивание и больше связано с изменением формата… в любом случае это не то же самое, как выход из группы смерти. Ладно, не буду преуменьшать заслуги в этом направлении, но что будет дальше после выхода при такой игре? То же, что и было с Ромой в Лиге Европы? Хотелось бы конечно верить, что ребята удивят. Но это больше сродни чуду, а с Пиоли я как-то разучился что ли полагаться только на чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4051 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 9 часов назад, денис дерезунчик сказал: По матчу, многое было понятно и До..Вышел не проиграть,а когда сломался Пуля, тупо играли на ничью..Даже в редкие моменты атак,большинство было на своей половине..Аталанта дожала,что не удивительно. Давление постоянное,часто приносит плоды. 06.12.2024 в 14:47, денис дерезунчик сказал: Причем тут прессинг и они будут наши? Это совершенно не к сегодняшнем матчу Уже и школьникам понятно,что Фонсека выйдет чтобы не проиграть..Это железобетонно,а дальше как карта ляжет..Он и на прессухе,это дает сразу же понять Выходим и закрываемся,сразу же..С учетом того,что Аталанта дает играть, плотности как с Юве не будет..Поэтом и надежда Фонсеки на контратаки Такой вот план..но главное-НЕ ПРОИГРАТЬ,любыми путями. Он упертый конечно, но выводы стал делать побыстрее чем Дед..не идет его футбол,хоть убейся-надо плясать от печки ..не про игрывать и минимум пропускать Каких 2 разных комментария . И на мой комментарий о гиперпрессинге Аталанты , оказывается это не к сегодняшнему матчу . Задавили всё таки получается ? Однако . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4051 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Барбаросса сказал: Специально для тебя, дорогой друг, повторю в третий раз. Это я понял , что чисто математически все дела . Но мы же не одни в турнирной таблице ? Допустим вот условная Фиорентина взяла и выиграла все 18 матчей , ну допустим , что тогда ? Я же говорю , чтобы подсчитывать шансы на Топ - 4 надо как минимум разложить календарь соперников и просчитать варианты их побед-поражений . Но это всё равно будет неточно , сегодняшний матч Юве-Болонья (ничья) это подтвердит . Не , ну нравиться считай пожалуйста, даже прикольно как-то. Изменено 7 декабря 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4051 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Милан-90 сказал: В данной ситуации смелым и может быть хорошим шагом может стать доверие молодежи-Дзероли, Хименес, ,Бартезиаги. Даже Либерали и Камарда Может кто еще, Сан-Марко если что скажет кто еще достоин быть в ротации. Вос тот же самый, потому что эти морды Чуквезе, Чика, Мусы того же Тео и Ройаля уже видеть не могу. Бесполезные люди Вот как раз Фонсеку и надо отправить тренировать Футуро иначе там парни полностью атрофируются, а нам нормального тренера типа Консейсау . Бонеру перевести зам . зав . склада и всем хорошо . Изменено 7 декабря 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 2 часа назад, Excelsior сказал: Потому что он ? Посредственность. Я это писал в июле месяце, когда ты мне предлагал пойти поболеть за другой клуб. Он всем предлагал. Но не только предлагал. Столько дерьма у нас на форуме в одно трансферное окно не лили никогда. Мы не забыли. 3 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 2 часа назад, Sovietunion сказал: Он всем предлагал. Но не только предлагал. Столько дерьма у нас на форуме в одно трансферное окно не лили никогда. Мы не забыли. Ты серьёзно? Я помню,что он тебе предлагал за другой клуб болеть,и полностью с ним согласен был, так как от тебя доброго слова в адрес клуба не могу припомнить.Ты появляешься только при проиграше команды,и обливаешь гавном всю структуру клуба с ног до головы, зато когда команда побеждает-тебя нет. Очень удобно так болеть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 9 часов назад, Милан-90 сказал: В данной ситуации смелым и может быть хорошим шагом может стать доверие молодежи-Дзероли, Хименес, ,Бартезиаги. Даже Либерали и Камарда Может кто еще, Сан-Марко если что скажет кто еще достоин быть в ротации. Вос тот же самый, потому что эти морды Чуквезе, Чика, Мусы того же Тео и Ройаля уже видеть не могу. Бесполезные люди Молодежь ничего не сможет сделать, как и всегда. 7 часов назад, Sovietunion сказал: Столько дерьма у нас на форуме в одно трансферное окно не лили никогда Обычное т.о., как обычно куча недовольных людей, живущих прошлым. Барбаросса тут при чем?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4894 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 Кстати да, а где тот чел, котоырй летом кидал какахи на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 26 минут назад, Kairat сказал: Кстати да, а где тот чел, котоырй летом кидал какахи на всех? Ондра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35428 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 4 часа назад, -=Серж=- сказал: Молодежь ничего не сможет сделать, как и всегда. Все зависит от ее качества и количества. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4894 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 8 минут назад, -=Серж=- сказал: Ондра? Точно, ондатра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8980 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 9 часов назад, Астарот сказал: Ты появляешься только при проиграше команды,и обливаешь гавном всю структуру клуба с ног до головы, зато когда команда побеждает-тебя нет. Очень удобно так болеть А ты сам когда появляешься? Когда надо совьета гавном полить токмо? Оригинально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 14 минут назад, Милан-90 сказал: Все зависит от ее качества и количества. Так нет качества (по крайней мере пока). Им уже отдельную команду создали, чтобы они в чемпионате Примавер не варились - пока результаты не впечатляют. А вы хотите их в основу ставить, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8980 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 Че, медленно подходим к тому, что вбабахав в Милан Футуро кучу лавэ и нервов, видим, что оно и не особо помогает для первой команды, нет качества? Надо же. Эврика ёпта.. а Амаркорд говорил вам. Что туфта это собачья, идти на последнем месте в 3 дивизионе.. очковтирательская. Под шумок которой и покупался Палыч с Эмерсоном.. Это если Фонсеку туда поставить тренером. Он же молодежь вроде круто развивает.. Аллегри для первой команды, Фонсеку для Футуро, Бонеру в ассистенты, и никого увольнять не надо. Гуманизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8980 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 4 минуты назад, Amarcord сказал: а Амаркорд говорил вам. Хватит гордица, - в ондатру превратишься, или в барбоса. Держись светлой стороны.. жми кулаки, чтоб отец и сын вернулись в 2025. Форца Милан.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1217 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 (изменено) 13 минут назад, Amarcord сказал: Че, медленно подходим к тому, что вбабахав в Милан Футуро кучу лавэ и нервов, видим, что оно и не особо помогает для первой команды, нет качества? Надо же. Эврика ёпта.. а Амаркорд говорил вам. Что туфта это собачья, идти на последнем месте в 3 дивизионе.. Ну что-бы не понимать, что Футуро, это проект не на сегодня, а на завтра и послезавтра, тогда я не знаю... Это уже за гранью, если честно. 13 минут назад, Amarcord сказал: а Амаркорд говорил вам. Ну прям Фрэнки Чикс! Изменено 8 декабря 2024 пользователем Сан Марко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8980 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 1 минуту назад, Сан Марко сказал: Ну что-бы не понимать, что Футуро, это проект не на сегодня, а на завтра и послезавтра, тогда я не знаю... Это уже за гранью, если честно! А, надо подождать, пока Дзероли будет 25. Ну да. Пару лет в третьем дивизионе и готовый топяра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8980 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 Не знаю. Я бы лучше Дзероли сейчас подпускал к основе. С ним мы кстати не проигрывали. Как и с Бартезаги, выходящим на последних минутах. Емнип. И нахер то футуро. Это больше для Златана, кинуть понтец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 12 минут назад, Сан Марко сказал: что-бы не понимать, что Футуро, это проект не на сегодня, а на завтра и послезавтра, тогда я не знаю... Это уже за гранью, если честно. Надо Амакордом быть:) 6 минут назад, Amarcord сказал: Я бы лучше Дзероли сейчас подпускал к основе. С ним мы кстати не проигрывали. Как и с Бартезаги, выходящим на последних минутах Логично, потому что их выпускали в матчах, которые команда выигрывала. 43 минуты назад, Kairat сказал: Точно, ондатра Ондра ультрабазированный чел, жаль не выдержал потоков бреда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 @Барбаросса а как новых игроков подписывать без участия в ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8980 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2024 5 минут назад, -=Серж=- сказал: Логично, потому что их выпускали в матчах, которые команда выигрывала. У тебя логика конечно как у третьеклассника. Ты не забудь портфель приготовить с вечера, а то завтра утром, как обычно, будешь просить выдрать двойной листочек в классе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах