Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

Нашел картинку, шоб Игоря подбодрить, а то он грустный после Аталанты.. :rolleyes:IMG_20241207_152251_022.thumb.jpg.aa423156023df1c8e96e6397328c530a.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

а может и сам пойдет на мороз но боюсь шансы на это очень малы. 

Единственный долгосрочный выход - это выход Кардинале, иначе будут Фонсеки-Тудоры до постройки стадиона.

7 часов назад, Милан-90 сказал:

Ну закончит он  на 6-10 месте, пройдет может один раунд на выбывание в ЛЧ и наш стафф заявит что это сезон переходный и Фонсека остается.

этого не будет в любом случае, просто как написал выше вместо Фонсеки придет новый Тудор/Лопетеги.

Поделиться сообщением

Любые перемены-это все таки перемены.Даже с ОБРАЗНЫМИ Тудорами и Лопетеги...Но есть некоторое ощущение,что провал в Серии А будет маскироваться перед Кардинале..доводы и прочее,чтобы избежать пинка под зад....Особенно,если выйдем в восьмерку ЛЧ..Это же будет  несомненный успех для любого тренера

и вот тогда,Фонсеке еще могут дать время..вот что самое плохое..Это вполне реально

если тот же Ибра не стукнет кулаком по столу и все выскажет как есть кардинале..Португалец не его креатура..Вот к чем привело всевластие,все на себя тянули и никто не хочет отвечать..

но до лета,еще как до Луны..в любом случае,если протиснутся в восьмерку-его никто менять не будет по ходу сезона..Если команда не начнет плавить,к примеру..

Тем более,рук-во полностью на стороне тренера..как я сегодня слышу

Пуля мимо Црвены Цвезды..Все сложнее,чем думал тренер..Не удивительно,впрочем. Заездили человека в усмерть..Осталось только Фофана или Рейндерса угробить..

а в среду,снова на экране-Чик Чирик..в основе

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Фонсеку нужно увольнять. 

Так же как я обосновывал все неудачи, которые преследовали его и команду на старте сезоне и в первые месяцы его работы, так же как я считал, что ему необходимо дать время, так же сейчас я нашел обоснования для его отставки.

Первый вывод который я могу сделать наблюдая Фонсеку с первого дня в Милане и до вчерашнего матча с Аталантой - Фонсека не смог стать Тренером для команды, Фонсека не смог стать авторитетом для команды, Фонсека не тот, из уважения к кому игроки будут побеждать превозмогая! Он им не стал сейчас и не станет никогда, он такой типаж. 

Исходя из этого, можно сделать вывод, что он ничего не сможет и на дальней дистанции. Он ничего не сможет даже если мы дадим ему доиграть этот сезон и продолжить в следующем. Всё будет ровно таким, как сказал в одном посту @денис дерезунчик - будут постоянные американские горки. А значит, нам, фанатам и Милану не по пути. Нам всем нужны титулы и трофеи, а играть в математику, пенять на судей, на погоду, на все что угодно, и быть всегда нестабильными - это не вариант.

Команда не хочет напрягаться ради побед, вчера никто не хотел победы, никто кроме нас болельщиков. Игроки не хотели отдавать силы, а Фонсека просто ни морально ни профессионально не мог никак их убедить в том, что победа необходима как сама жизнь.  

При всем этом, я понимаю, что Фонсека останется и как минимум доведет сезон до конца. И даже ранее я писал, что в случае непопадания в топ -4 решение уже есть, продажа кого-то из пары Тело/Леао. Но мое субъективное мнение, что это принесет нам только неудачи. Лучше расстаться сейчас, пока еще есть хотя бы математические шансы, чем превратить это все в эпопею уныния на сезоны. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

Вот я не понимаю , как ты считаешь , победы и поражения конкурентов тоже ? Могёшь .

Ты не понимаешь, потому что поверхностно относишься к разговору. Я все расписываю и разжевываю чтобы даже дети поняли. 

Специально для тебя, дорогой друг, повторю в третий раз. 

Чтобы гарантировать место в ТОП-4:

• Милану нужно выиграть минимум 18 матчей из оставшихся 24.
  • Если добавить 1–5 ничьих, то можно снизить количество побед до 16–17 матчей.

Этот сценарий обеспечит 75+ очков, что традиционно достаточно для попадания в Лигу чемпионов.

п.с. Но если мы проигрываем прямым конкурентам за топ-4, то о чем говорить?!

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lucky_One сказал:

Ну это было ожидаемо. Здесь после пары побед над аутсайдерами начались ожидания доминирования, а после ожидаемой потери очков с Аталантой паника. Сезон в сериале потерян не сейчас, а летом когда назначили Фонсеку. Окончательно все стало ясно после матча с Наполи. 

Я ни от кого не видел ожидания доминирования. Ожидание потерь очков с Аталантой - это какой вид болельщика-мазохиста, который ждет, что его нагнут соперники, а не верит в победу своей команды, это своего рода некий вид неудачника. И в третьих - я не вижу никакой паники ни от кого.

Далее, сезон не потерян ни летом, ни даже сейчас. Даже сейчас если начать играть, а не страдать на поле, мы закончим в ТОП-4 сезон. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Первый вывод который я могу сделать наблюдая Фонсеку с первого дня в Милане и до вчерашнего матча с Аталантой - Фонсека не смог стать Тренером для команды, Фонсека не смог стать авторитетом для команды, Фонсека не тот, из уважения к кому игроки будут побеждать превозмогая! Он им не стал сейчас и не станет никогда, он такой типаж.

Потому что он ? Посредственность. Я это писал в июле месяце, когда ты мне предлагал пойти поболеть за другой клуб. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Excelsior сказал:

Потому что он ? Посредственность. Я это писал в июле месяце, когда ты мне предлагал пойти поболеть за другой клуб. 

На меня вообще жаловались модераторам, вереща "забаньте дамочку!!!":D (но не Барбаросса), за то, что я писала, что херобора творится и добром это все не кончится

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Разбудите меня через 100 лет, и я скажу, что Дэн всё на Ибру надеется -_-

Скрытый текст

IMG_1766.gif.3fb47580145bb7d5589e01a76f222cbb.gif

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В данной ситуации смелым и может быть хорошим шагом может стать доверие молодежи-Дзероли, Хименес, ,Бартезиаги. Даже Либерали и Камарда

Может кто еще, Сан-Марко если что скажет кто еще достоин быть в ротации. Вос тот же самый, потому что эти морды Чуквезе, Чика, Мусы того же Тео и Ройаля  уже видеть не могу. Бесполезные люди

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 минут назад, Excelsior сказал:

Ты преувеличиваешь, я не припомню, что тебя лично куда-то посылал. Здесь только один пользователь, которого я посылал болеть за другой клуб - совиетюнион. Если я тебя зацепил своей пассионарностью в отношении Милана, не держи зла. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tramontana сказал:

На меня вообще жаловались модераторам, вереща "забаньте дамочку!!!":D (но не Барбаросса), за то, что я писала, что херобора творится и добром это все не кончится

Ты единственная среди нас девушка и всегда будешь в центре внимания, даже если просто напишешь, что сегодня утром у тебя в тостере сгорел хлеб. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ты единственная среди нас девушка и всегда будешь в центре внимания, даже если просто напишешь, что сегодня утром у тебя в тостере сгорел хлеб. 

Горит у меня клуб, за который я болею, самым синим пламенем, а с хлебом все норм-_-

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Горит у меня клуб, за который я болею, самым синим пламенем, а с хлебом все норм-_-

Я тебя понимаю и поддерживаю. И еще хочу сказать, что у нас есть возможность выйти в 1/8 ЛЧ, очень хорошая возможность. А там, в матчах на вылет, может произойти все что угодно, ты сама знаешь. Так что может твой клуб тебя порадует там, где ты совсем не ждешь.  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Excelsior сказал:

Потому что он ? Посредственность.

и это воздушно-капельным путем передается игрокам, судя по их индивидуальным перфомансам.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:
  Показать содержимое

IMG_1766.gif.3fb47580145bb7d5589e01a76f222cbb.gif

Страшно было бы проснуться в такой момент. :ninja:

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Я тебя понимаю и поддерживаю. И еще хочу сказать, что у нас есть возможность выйти в 1/8 ЛЧ, очень хорошая возможность. А там, в матчах на вылет, может произойти все что угодно, ты сама знаешь. Так что может твой клуб тебя порадует там, где ты совсем не ждешь.  

Я все время себя ловлю на мысли, что выход в 1/8 - это какое-то самоуспокаивание и больше связано с изменением формата… в любом случае это не то же самое, как выход из группы смерти.

Ладно, не буду преуменьшать заслуги в этом направлении, но что будет дальше после выхода при такой игре? То же, что и было с Ромой в Лиге Европы?

Хотелось бы конечно верить, что ребята удивят. Но это больше сродни чуду, а с Пиоли я как-то разучился что ли полагаться только на чудо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, денис дерезунчик сказал:

По матчу, многое было понятно и До..Вышел не проиграть,а когда сломался Пуля, тупо играли на ничью..Даже в редкие моменты атак,большинство было на своей половине..Аталанта дожала,что не удивительно. Давление постоянное,часто приносит плоды. 

06.12.2024 в 14:47, денис дерезунчик сказал:

Причем тут прессинг и они будут наши? Это совершенно не к сегодняшнем матчу

Уже и школьникам понятно,что Фонсека выйдет чтобы не проиграть..Это железобетонно,а дальше как карта ляжет..Он и на прессухе,это дает сразу же понять

Выходим и закрываемся,сразу же..С учетом того,что Аталанта дает играть, плотности как с Юве не будет..Поэтом и надежда Фонсеки на контратаки

Такой вот план..но главное-НЕ ПРОИГРАТЬ,любыми путями. Он упертый конечно, но выводы стал делать побыстрее чем Дед..не идет его футбол,хоть убейся-надо плясать от печки ..не про игрывать и минимум пропускать

Каких 2 разных комментария .:P И на мой комментарий о гиперпрессинге Аталанты , оказывается это не к сегодняшнему матчу . Задавили всё таки получается ? Однако .:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Специально для тебя, дорогой друг, повторю в третий раз. 

Это я понял , что чисто математически все дела . Но мы же не одни в турнирной таблице ? Допустим вот условная Фиорентина взяла и выиграла все 18 матчей , ну допустим , что тогда ? Я же говорю , чтобы подсчитывать шансы на Топ - 4 надо как минимум разложить календарь соперников и просчитать варианты их побед-поражений . Но это всё равно будет неточно , сегодняшний матч Юве-Болонья (ничья) это подтвердит . Не , ну нравиться считай пожалуйста, даже прикольно как-то.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

В данной ситуации смелым и может быть хорошим шагом может стать доверие молодежи-Дзероли, Хименес, ,Бартезиаги. Даже Либерали и Камарда

Может кто еще, Сан-Марко если что скажет кто еще достоин быть в ротации. Вос тот же самый, потому что эти морды Чуквезе, Чика, Мусы того же Тео и Ройаля  уже видеть не могу. Бесполезные люди

Вот как раз Фонсеку и надо отправить тренировать Футуро иначе там парни полностью атрофируются, а нам нормального тренера типа Консейсау .^_^ Бонеру перевести зам . зав . склада и всем хорошо .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Excelsior сказал:

Он всем предлагал. Но не только предлагал. Столько дерьма у нас на форуме в одно трансферное окно не лили никогда. Мы не забыли.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Iamcerba сказал:

Я все время себя ловлю на мысли, что выход в 1/8 - это какое-то самоуспокаивание и больше связано с изменением формата… в любом случае это не то же самое, как выход из группы смерти.

Ладно, не буду преуменьшать заслуги в этом направлении, но что будет дальше после выхода при такой игре? То же, что и было с Ромой в Лиге Европы?

Хотелось бы конечно верить, что ребята удивят. Но это больше сродни чуду, а с Пиоли я как-то разучился что ли полагаться только на чудо.

Никто не знает, что будет дальше. У нас есть несколько турниров, и нужно хоть в одном дойти до максимально возможной высоты. ЛЧ пока нам благоволит и эти нужно пользоваться. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Райкаард сказал:

Это я понял , что чисто математически все дела . Но мы же не одни в турнирной таблице ? Допустим вот условная Фиорентина взяла и выиграла все 18 матчей , ну допустим , что тогда ? Я же говорю , чтобы подсчитывать шансы на Топ - 4 надо как минимум разложить календарь соперников и просчитать варианты их побед-поражений . Но это всё равно будет неточно , сегодняшний матч Юве-Болонья (ничья) это подтвердит . Не , ну нравиться считай пожалуйста, даже прикольно как-то.^_^

Ты меня убиваешь просто :D я же написал, в сотый раз, что нельзя проигрывать прямым конкурентам!!! Вчера мы не могли проиграть, этот проигрыш уменьшает наши варианты. Проиграем еще 2 раза, у нас будет НОЛЬ шансов попасть в ТОП-4. Это математика, тупая и беспощадная. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sovietunion сказал:

Он всем предлагал. Но не только предлагал. Столько дерьма у нас на форуме в одно трансферное окно не лили никогда. Мы не забыли.

Только тебе, потому что ты не болельщик Милана, ни фанат, никто вообще. Ты все время только и делаешь, что несешь сюда слухи и сплетни которые выставляют команду в дурном свете. Для тебя интересно только то, что связано с негативом. Ты единственный кто призывал болеть против команды. Я даже сейчас когда пишу это тебе мне брезгливо, что я обращаюсь к такому как ты. 

Так что твои вот эти показательные сопли про "помним" ты втяни в ноздри обратно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...