Iamcerba 547 Жалоба Опубликовано: 7 декабря Не знаю на кого я больше злюсь, на руководство, Фонсеку и саботажников типа Тэо… или на тех, кто тут писал, что мы достойны большего и т.д. А Тэо всегда таким был, просто к нему постоянно искали подход и мотивировали, а сейчас или не могут найти или никому это не нужно. Не зря его Дешам столько морозил. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2916 Жалоба Опубликовано: 7 декабря (изменено) 2 часа назад, денис дерезунчик сказал: По Пуле соглашусь с Тюдором, его нельзя было выпускать во вторник..Слишком много матчей у него..Слишком..Отсюда и предпосылки к травмам.. Комрад, ты вроде нормальный мужик, прошлый раз за шарикова отдельно решили и закрыли тему. Веди себя адекватно. Я тебе не Тюдор. Итак тошно из за результатов, твои дебильные шутки надоели. Не можешь нормально общаться не пиши и не упоминай меня. Изменено 7 декабря пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 781 Жалоба Опубликовано: 7 декабря (изменено) 3 минуты назад, Lucky_One сказал: Комрад, ты вроде нормальный мужик, прошлый раз за шарикова отдельно решили и закрыли тему. Веди себя адекватно. Я тебе не Тюдор. Итак тошно из за результатов, твои дебильные шутки надоели. Не можешь нормально общаться не пиши и упоминай меня. Что такой нервный то? Хорош оскорблять мои мысли вслух..Называя их Дебильными-ты оскорбляешь человека..По буквам тебя разьясняю.. А что плохого в Тюдоре,хз..английская королевская династия..неприятно, как скажешь Я тебя услышал У нас все гораздо глубже,а ты с обидками.. Изменено 7 декабря пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 7 декабря Даниэле Лонго: «Милан» полностью доверяет Паулу Фонсеке и поддерживает его в плане высказывания на счет судейства во вчерашнем матче. Не согласен с тему, что условного Тудора не надо. Надо, любого, хоть Пирло. Иначе Фонсека будет и на следующий сезон. Клуб середняк 7-8 места без хороших игроков и перспектив на десятилетия. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 781 Жалоба Опубликовано: 7 декабря (изменено) Сейчас не будут трогать..декабрь,матчи ЛЧ и Суперкубок в январе а дальше, уже не будет смысла.. Парадоксально конечно,но за небольшое время все развалить..что было выстроено..Это надо постараться очень хорошо Или наоборот Изменено 7 декабря пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1686 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 5 минут назад, Sovietunion сказал: Надо, любого, хоть Пирло. Ты и про Пиоли так писал, и? Нам нельзя «любого». И Пирло в т.ч. У нас сейчас единственное спасение - Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2916 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 5 минут назад, денис дерезунчик сказал: Называя их Дебильными-ты оскорбляешь человека.. Оскорбить тебя не хотел. Хоть часто и не согласен ты интересный комментатор. 8 минут назад, денис дерезунчик сказал: Я тебя услышал Ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 7 декабря (изменено) 3 минуты назад, Tигp сказал: Ты и про Пиоли так писал, и? Нам нельзя «любого». И Пирло в т.ч. У нас сейчас единственное спасение - Аллегри. Ну нет. Летом я хотел Конте. И был в шоке от назначения Фонсеки. Но соглашусь, теперь ситуация в разы хуже. И да, сейчас, судя по турнирной таблице, вообще все равно. Чем хуже, тем больше шансов на нормального тренера летом. Как Неаполь сделал. Изменено 7 декабря пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 781 Жалоба Опубликовано: 7 декабря Только что, Sovietunion сказал: И да, сейчас, судя по турнирной таблице, вообще все равно. Чем хуже, тем больше шансов на нормального тренера летом. Как Неаполь сделал А вот тут и собака зарыта..Да Лаурентис, все таки человек футбола..Хоть и эксцентричен чрезмерно Кардинале-совершенно другая фигура..Его спокойно могут и убедить,что это были случайности и для рывка все готово..в новом сезоне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1686 Жалоба Опубликовано: 7 декабря (изменено) 37 минут назад, Sovietunion сказал: Ну нет. Летом я хотел Конте. И был в шоке от назначения Фонсеки. Но соглашусь, теперь ситуация в разы хуже. И да, сейчас, судя по турнирной таблице, вообще все равно. Чем хуже, тем больше шансов на нормального тренера летом. Как Неаполь сделал. Неаполь под Конте проект сварганил, а мы ни под Ибру, ни под Фонсеку никого не привлечём. Мало того, и нынешних потеряем большую часть. Всё это уже было 5-10 лет назад. Изменено 7 декабря пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 5 минут назад, Tигp сказал: Неаполь по Конте проект сварганил, а мы ни под Ибру, ни под Фонсеку никого не привлечём. Мало того, и нынешних потеряем большую часть. Всё это уже было 5-10 лет назад. Понимаю. В Италии тоже ждут, что Кардинале не выплатит 700 млн. и у клуба будет новый владелец. Или не будет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1686 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 9 минут назад, Sovietunion сказал: Понимаю. В Италии тоже ждут, что Кардинале не выплатит 700 млн. и у клуба будет новый владелец. Или не будет. Да что угодно может быть, в т.ч. продление нынешнего состояния. Что бы не произошло, на поле выйдут 11 игроков в нашей форме, а на бровке будет какой-то тренер и запасные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 7 декабря Нашел картинку, шоб Игоря подбодрить, а то он грустный после Аталанты.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2916 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 7 часов назад, Милан-90 сказал: а может и сам пойдет на мороз но боюсь шансы на это очень малы. Единственный долгосрочный выход - это выход Кардинале, иначе будут Фонсеки-Тудоры до постройки стадиона. 7 часов назад, Милан-90 сказал: Ну закончит он на 6-10 месте, пройдет может один раунд на выбывание в ЛЧ и наш стафф заявит что это сезон переходный и Фонсека остается. этого не будет в любом случае, просто как написал выше вместо Фонсеки придет новый Тудор/Лопетеги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 781 Жалоба Опубликовано: 7 декабря (изменено) Любые перемены-это все таки перемены.Даже с ОБРАЗНЫМИ Тудорами и Лопетеги...Но есть некоторое ощущение,что провал в Серии А будет маскироваться перед Кардинале..доводы и прочее,чтобы избежать пинка под зад....Особенно,если выйдем в восьмерку ЛЧ..Это же будет несомненный успех для любого тренера и вот тогда,Фонсеке еще могут дать время..вот что самое плохое..Это вполне реально если тот же Ибра не стукнет кулаком по столу и все выскажет как есть кардинале..Португалец не его креатура..Вот к чем привело всевластие,все на себя тянули и никто не хочет отвечать.. но до лета,еще как до Луны..в любом случае,если протиснутся в восьмерку-его никто менять не будет по ходу сезона..Если команда не начнет плавить,к примеру.. Тем более,рук-во полностью на стороне тренера..как я сегодня слышу Пуля мимо Црвены Цвезды..Все сложнее,чем думал тренер..Не удивительно,впрочем. Заездили человека в усмерть..Осталось только Фофана или Рейндерса угробить.. а в среду,снова на экране-Чик Чирик..в основе Изменено 7 декабря пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 7 декабря Разбудите меня через 100 лет, и я скажу, что Дэн всё на Ибру надеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1580 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 30 минут назад, Барбаросса сказал: Первый вывод который я могу сделать наблюдая Фонсеку с первого дня в Милане и до вчерашнего матча с Аталантой - Фонсека не смог стать Тренером для команды, Фонсека не смог стать авторитетом для команды, Фонсека не тот, из уважения к кому игроки будут побеждать превозмогая! Он им не стал сейчас и не станет никогда, он такой типаж. Потому что он ? Посредственность. Я это писал в июле месяце, когда ты мне предлагал пойти поболеть за другой клуб. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 3 минуты назад, Excelsior сказал: Потому что он ? Посредственность. Я это писал в июле месяце, когда ты мне предлагал пойти поболеть за другой клуб. На меня вообще жаловались модераторам, вереща "забаньте дамочку!!!" (но не Барбаросса), за то, что я писала, что херобора творится и добром это все не кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31629 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Tramontana сказал: Разбудите меня через 100 лет, и я скажу, что Дэн всё на Ибру надеется Скрытый текст 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31629 Жалоба Опубликовано: 7 декабря В данной ситуации смелым и может быть хорошим шагом может стать доверие молодежи-Дзероли, Хименес, ,Бартезиаги. Даже Либерали и Камарда Может кто еще, Сан-Марко если что скажет кто еще достоин быть в ротации. Вос тот же самый, потому что эти морды Чуквезе, Чика, Мусы того же Тео и Ройаля уже видеть не могу. Бесполезные люди 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Ты единственная среди нас девушка и всегда будешь в центре внимания, даже если просто напишешь, что сегодня утром у тебя в тостере сгорел хлеб. Горит у меня клуб, за который я болею, самым синим пламенем, а с хлебом все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 32 минуты назад, Excelsior сказал: Потому что он ? Посредственность. и это воздушно-капельным путем передается игрокам, судя по их индивидуальным перфомансам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 74 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Милан-90 сказал: Показать содержимое Страшно было бы проснуться в такой момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 547 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Барбаросса сказал: Я тебя понимаю и поддерживаю. И еще хочу сказать, что у нас есть возможность выйти в 1/8 ЛЧ, очень хорошая возможность. А там, в матчах на вылет, может произойти все что угодно, ты сама знаешь. Так что может твой клуб тебя порадует там, где ты совсем не ждешь. Я все время себя ловлю на мысли, что выход в 1/8 - это какое-то самоуспокаивание и больше связано с изменением формата… в любом случае это не то же самое, как выход из группы смерти. Ладно, не буду преуменьшать заслуги в этом направлении, но что будет дальше после выхода при такой игре? То же, что и было с Ромой в Лиге Европы? Хотелось бы конечно верить, что ребята удивят. Но это больше сродни чуду, а с Пиоли я как-то разучился что ли полагаться только на чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2421 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 9 часов назад, денис дерезунчик сказал: По матчу, многое было понятно и До..Вышел не проиграть,а когда сломался Пуля, тупо играли на ничью..Даже в редкие моменты атак,большинство было на своей половине..Аталанта дожала,что не удивительно. Давление постоянное,часто приносит плоды. 06.12.2024 в 14:47, денис дерезунчик сказал: Причем тут прессинг и они будут наши? Это совершенно не к сегодняшнем матчу Уже и школьникам понятно,что Фонсека выйдет чтобы не проиграть..Это железобетонно,а дальше как карта ляжет..Он и на прессухе,это дает сразу же понять Выходим и закрываемся,сразу же..С учетом того,что Аталанта дает играть, плотности как с Юве не будет..Поэтом и надежда Фонсеки на контратаки Такой вот план..но главное-НЕ ПРОИГРАТЬ,любыми путями. Он упертый конечно, но выводы стал делать побыстрее чем Дед..не идет его футбол,хоть убейся-надо плясать от печки ..не про игрывать и минимум пропускать Каких 2 разных комментария . И на мой комментарий о гиперпрессинге Аталанты , оказывается это не к сегодняшнему матчу . Задавили всё таки получается ? Однако . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах