Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

Не знаю на кого я больше злюсь, на руководство, Фонсеку и саботажников типа Тэо… или на тех, кто тут писал, что мы достойны большего и т.д.

А Тэо всегда таким был, просто к нему постоянно искали подход и мотивировали, а сейчас или не могут найти или никому это не нужно. Не зря его Дешам столько морозил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

По Пуле соглашусь с Тюдором, его нельзя было выпускать во вторник..Слишком много матчей у него..Слишком..Отсюда и предпосылки к травмам..

Комрад, ты вроде нормальный мужик, прошлый раз за шарикова отдельно решили и закрыли тему. Веди себя адекватно. Я тебе не Тюдор. Итак тошно из за результатов, твои дебильные шутки надоели. 

Не можешь нормально общаться не пиши и не упоминай меня.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Комрад, ты вроде нормальный мужик, прошлый раз за шарикова отдельно решили и закрыли тему. Веди себя адекватно. Я тебе не Тюдор. Итак тошно из за результатов, твои дебильные шутки надоели. 

Не можешь нормально общаться не пиши и упоминай меня.

Что такой нервный то? Хорош оскорблять мои мысли вслух..Называя их Дебильными-ты оскорбляешь человека..По буквам тебя разьясняю..

А что плохого в Тюдоре,хз..английская королевская династия..неприятно, как скажешь

Я тебя услышал

У нас все гораздо глубже,а ты с обидками..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго: «Милан» полностью доверяет Паулу Фонсеке и поддерживает его в плане высказывания на счет судейства во вчерашнем матче.

Не согласен с тему, что условного Тудора не надо. Надо, любого, хоть Пирло. Иначе Фонсека будет и на следующий сезон. Клуб середняк 7-8 места без хороших игроков и перспектив на десятилетия.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сейчас не будут трогать..декабрь,матчи ЛЧ и Суперкубок в январе

а дальше, уже не будет смысла..

Парадоксально конечно,но за небольшое время все развалить..что было выстроено..Это надо постараться очень хорошо

Или наоборот

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Надо, любого, хоть Пирло. 

Ты и про Пиоли так писал, и? Нам нельзя «любого». И Пирло в т.ч. У нас сейчас единственное спасение - Аллегри. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Называя их Дебильными-ты оскорбляешь человека..

Оскорбить тебя не хотел. Хоть часто и не согласен ты интересный комментатор. 

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Я тебя услышал

Ок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

Ты и про Пиоли так писал, и? Нам нельзя «любого». И Пирло в т.ч. У нас сейчас единственное спасение - Аллегри. 

Ну нет. Летом я хотел Конте. И был в шоке от назначения Фонсеки. Но соглашусь, теперь ситуация в разы хуже.

И да, сейчас, судя по турнирной таблице, вообще все равно. Чем хуже, тем больше шансов на нормального тренера летом. Как Неаполь сделал.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

И да, сейчас, судя по турнирной таблице, вообще все равно. Чем хуже, тем больше шансов на нормального тренера летом. Как Неаполь сделал

А вот тут и собака зарыта..Да Лаурентис, все таки человек футбола..Хоть и эксцентричен чрезмерно

Кардинале-совершенно другая фигура..Его спокойно могут и убедить,что это были случайности и для рывка все готово..в новом сезоне

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sovietunion сказал:

Ну нет. Летом я хотел Конте. И был в шоке от назначения Фонсеки. Но соглашусь, теперь ситуация в разы хуже.

И да, сейчас, судя по турнирной таблице, вообще все равно. Чем хуже, тем больше шансов на нормального тренера летом. Как Неаполь сделал.

Неаполь под Конте проект сварганил, а мы ни под Ибру, ни под Фонсеку никого не привлечём. Мало того, и нынешних потеряем большую часть. Всё это уже было 5-10 лет назад.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tигp сказал:

Неаполь по Конте проект сварганил, а мы ни под Ибру, ни под Фонсеку никого не привлечём. Мало того, и нынешних потеряем большую часть. Всё это уже было 5-10 лет назад.

Понимаю. В Италии тоже ждут, что Кардинале не выплатит 700 млн. и у клуба будет новый владелец. Или не будет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sovietunion сказал:

Понимаю. В Италии тоже ждут, что Кардинале не выплатит 700 млн. и у клуба будет новый владелец. Или не будет.

Да что угодно может быть, в т.ч. продление нынешнего состояния. Что бы не произошло, на поле выйдут 11 игроков в нашей форме, а на бровке будет какой-то тренер и запасные.

Поделиться сообщением

Нашел картинку, шоб Игоря подбодрить, а то он грустный после Аталанты.. :rolleyes:IMG_20241207_152251_022.thumb.jpg.aa423156023df1c8e96e6397328c530a.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

а может и сам пойдет на мороз но боюсь шансы на это очень малы. 

Единственный долгосрочный выход - это выход Кардинале, иначе будут Фонсеки-Тудоры до постройки стадиона.

7 часов назад, Милан-90 сказал:

Ну закончит он  на 6-10 месте, пройдет может один раунд на выбывание в ЛЧ и наш стафф заявит что это сезон переходный и Фонсека остается.

этого не будет в любом случае, просто как написал выше вместо Фонсеки придет новый Тудор/Лопетеги.

Поделиться сообщением

Любые перемены-это все таки перемены.Даже с ОБРАЗНЫМИ Тудорами и Лопетеги...Но есть некоторое ощущение,что провал в Серии А будет маскироваться перед Кардинале..доводы и прочее,чтобы избежать пинка под зад....Особенно,если выйдем в восьмерку ЛЧ..Это же будет  несомненный успех для любого тренера

и вот тогда,Фонсеке еще могут дать время..вот что самое плохое..Это вполне реально

если тот же Ибра не стукнет кулаком по столу и все выскажет как есть кардинале..Португалец не его креатура..Вот к чем привело всевластие,все на себя тянули и никто не хочет отвечать..

но до лета,еще как до Луны..в любом случае,если протиснутся в восьмерку-его никто менять не будет по ходу сезона..Если команда не начнет плавить,к примеру..

Тем более,рук-во полностью на стороне тренера..как я сегодня слышу

Пуля мимо Црвены Цвезды..Все сложнее,чем думал тренер..Не удивительно,впрочем. Заездили человека в усмерть..Осталось только Фофана или Рейндерса угробить..

а в среду,снова на экране-Чик Чирик..в основе

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Первый вывод который я могу сделать наблюдая Фонсеку с первого дня в Милане и до вчерашнего матча с Аталантой - Фонсека не смог стать Тренером для команды, Фонсека не смог стать авторитетом для команды, Фонсека не тот, из уважения к кому игроки будут побеждать превозмогая! Он им не стал сейчас и не станет никогда, он такой типаж.

Потому что он ? Посредственность. Я это писал в июле месяце, когда ты мне предлагал пойти поболеть за другой клуб. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Excelsior сказал:

Потому что он ? Посредственность. Я это писал в июле месяце, когда ты мне предлагал пойти поболеть за другой клуб. 

На меня вообще жаловались модераторам, вереща "забаньте дамочку!!!":D (но не Барбаросса), за то, что я писала, что херобора творится и добром это все не кончится

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Разбудите меня через 100 лет, и я скажу, что Дэн всё на Ибру надеется -_-

Скрытый текст

IMG_1766.gif.3fb47580145bb7d5589e01a76f222cbb.gif

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В данной ситуации смелым и может быть хорошим шагом может стать доверие молодежи-Дзероли, Хименес, ,Бартезиаги. Даже Либерали и Камарда

Может кто еще, Сан-Марко если что скажет кто еще достоин быть в ротации. Вос тот же самый, потому что эти морды Чуквезе, Чика, Мусы того же Тео и Ройаля  уже видеть не могу. Бесполезные люди

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ты единственная среди нас девушка и всегда будешь в центре внимания, даже если просто напишешь, что сегодня утром у тебя в тостере сгорел хлеб. 

Горит у меня клуб, за который я болею, самым синим пламенем, а с хлебом все норм-_-

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Excelsior сказал:

Потому что он ? Посредственность.

и это воздушно-капельным путем передается игрокам, судя по их индивидуальным перфомансам.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:
  Показать содержимое

IMG_1766.gif.3fb47580145bb7d5589e01a76f222cbb.gif

Страшно было бы проснуться в такой момент. :ninja:

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Я тебя понимаю и поддерживаю. И еще хочу сказать, что у нас есть возможность выйти в 1/8 ЛЧ, очень хорошая возможность. А там, в матчах на вылет, может произойти все что угодно, ты сама знаешь. Так что может твой клуб тебя порадует там, где ты совсем не ждешь.  

Я все время себя ловлю на мысли, что выход в 1/8 - это какое-то самоуспокаивание и больше связано с изменением формата… в любом случае это не то же самое, как выход из группы смерти.

Ладно, не буду преуменьшать заслуги в этом направлении, но что будет дальше после выхода при такой игре? То же, что и было с Ромой в Лиге Европы?

Хотелось бы конечно верить, что ребята удивят. Но это больше сродни чуду, а с Пиоли я как-то разучился что ли полагаться только на чудо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, денис дерезунчик сказал:

По матчу, многое было понятно и До..Вышел не проиграть,а когда сломался Пуля, тупо играли на ничью..Даже в редкие моменты атак,большинство было на своей половине..Аталанта дожала,что не удивительно. Давление постоянное,часто приносит плоды. 

06.12.2024 в 14:47, денис дерезунчик сказал:

Причем тут прессинг и они будут наши? Это совершенно не к сегодняшнем матчу

Уже и школьникам понятно,что Фонсека выйдет чтобы не проиграть..Это железобетонно,а дальше как карта ляжет..Он и на прессухе,это дает сразу же понять

Выходим и закрываемся,сразу же..С учетом того,что Аталанта дает играть, плотности как с Юве не будет..Поэтом и надежда Фонсеки на контратаки

Такой вот план..но главное-НЕ ПРОИГРАТЬ,любыми путями. Он упертый конечно, но выводы стал делать побыстрее чем Дед..не идет его футбол,хоть убейся-надо плясать от печки ..не про игрывать и минимум пропускать

Каких 2 разных комментария .:P И на мой комментарий о гиперпрессинге Аталанты , оказывается это не к сегодняшнему матчу . Задавили всё таки получается ? Однако .:rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...