Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

i?id=5a1beb32300377b44677f56e1bd177554e7f2c67-4012553-images-thumbs&n=13

"Милан" едет в Бергамо в качестве андердога, и виноват тут не только  ход россонери по дистанции но и собственно сама "Аталанта". Команда Гасперини стабильно собирает очки и пока не видно что она прекратит это делать cамостоятельно. Значит придется очно ставить ее не место, чего парням Фонсеки мы и желаем. 

Игра состоится в пятницу 6 декабря. Начало в 22.45 по Москве

Скрытый текст

6d5_mL5ycSobey-7N0xAk2v2vVuJOifGgNPr9YOK-y4Ng1SrV18v05IgvJDTDf88V6S4zPsVIwxbPZdp4YByceDg.jpg?quality=95&as=32x19,48x28,72x43,108x64,160x95,240x142,360x213,480x284,540x319,640x378,720x426,1080x639,1280x757,1302x770&from=bu&u=D8PPuhcUXX8ytGOOJ2-bEfjc_hj_qUzEt8Bzn2KFjlU&cs=807x477

Клуб активно форсит предстоящий 125й день рождения. 

Скрытый текст

srCXHPOp4TgohZ2SLbHlYs86b2eAZ4FFodVUplijvQQvoU_0i1P8yuV3wgm4247vdTJlLDh99fU5uy2_izZ3HwfB.jpg?quality=95&as=32x35,48x53,72x79,108x118,160x175,240x263,360x395,480x526,540x592,640x701,720x789,729x799&from=bu&u=m0r-DBM16dJi9z9VEiNQu-0eDGx6xNDNTowMwBPKxsQ&cs=729x799

o9GDTZb8RobBOxvKWbSYhuNuVgU1ue2sMNM0ZiIcVZhs1LvZQfpZkrRuZYQ6EtDUGLw36PdhOVTr4ATzQVT-e0SD.jpg?quality=95&as=32x36,48x54,72x81,108x121,160x179,240x269,360x403,480x537,540x604,640x716,712x797&from=bu&u=DYQvN9ndUQpi9akK7td3Am-8a1-1HtC2xC_gx7ciYLM&cs=712x797

JZdWf5m_xnrkSpCEtQeva1-jxfoPWc7PRq7Qle2RCiMyJXJeqVhDDn82FX7G5biTA_LSkueB63zD7YRTwfwYxaLt.jpg?quality=95&as=32x36,48x54,72x82,108x123,160x182,240x272,360x409,480x545,540x613,640x726,704x799&from=bu&u=PSjVUYaM7Su-6XdCJvT1mIyLzIRahf-XgXhHGF6aSZw&cs=704x799

yQcZTdh0ypjxSvUPbstBh-QJI37OAFzwBL8J1gUjsejIPVdnjCoFxZKyWn-LENyE5HG-36Dtq5xFs10Ekn5Lih5S.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350,1280x1600,1440x1800,1638x2048&from=bu&u=lkR6jXppw3ogQIvZYTCjFXzX_MjM9242qj5V7xveC6A&cs=645x807

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пишут, что футболки будут даже без имени. Интересно, по регламенту это вроде как нельзя..

photo_2024-12-05_14-21-16.thumb.jpg.ba23eb88659440d8fa93d8a9315ee37b.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На форуме уже звучат речи что мы на подъёме. Вот завтра и узнаем. Обыграть Слован, Эмполи и Сассуоло может означать что мы по крайней мере не в кризисе, но уж никак не на подъёме. Сможем не проиграть Аталанте - можно будет снова небезосновательно надеяться на удовлетворительные результаты по итогам сезона.

Не думаю что Фонсека попрёт вперёд всей командой. Он смирился с невозможностью поставить свой футбол, по крайней мере пока. Это показала игра против Эмполи. Дефолтный Фонсека попытался бы навязывать свой футбол и в том матче, однако нет, сыграл более прагматично. Тем более прагматично он сыграет и завтра. Это мне нравится, это то чего не хватало Пиоли.

Вопрос в том замахнётся ли он на уровень выше. Гасперини тоже не дурак, понимает как мы будем играть, он не оголит нам любезно тылы, как это сделал Реал. Если Фонсека найдёт способ как обыграть Аталанту - сниму шляпу. Сыграем вничью - тоже в общем-то язык не повернётся ругать. Главное проявить тактическую гибкость, иначе если выйти с тем же планом на игру, что и против Эмполи или Ювентуса - Гасперини нас обыграет. Пусть не разгромно и может даже не очевидно, но обыграет.

Поделиться сообщением

Мы 4 раза побеждали Гасперини за последние 5 лет. В 2019 году с Рино на выезде, в 2021 в последнем туре, в 2022 в концовке, и в прошлом году в феврале матч стал выходом из нашего кризиса. Все эти победы одинаковые, мы отдавали мяч Аталанте и блокировали её розыгрыш у нашей трети поля. Всё, это достаточно для победы. Они сами себе привезут, и мы победим, даже если ничего не создадим своими усилиями. Пиоли против Гаспа как тореадор с амнезией, то он знал как заколоть быка, то забывал и пытался забодать его указательными пальцами у висков. Фонсека же и вовсе никогда его не обыгрывал, 3 поражения и ничья.

Поделиться сообщением

Нам нужна только победа, никакая ничья нас не устроит, мы исчерпали лимит потерь очков, тура до 20-22 нам надо только побеждать, чтоб вернуться в гонку за место в ЛЧ. Как видим, плотность наверху такова, что скудетто и место в ЛЧ - одна цель.

Поделиться сообщением

Как всё это должно выглядеть. У нас есть последняя линия обороны, которая действует именно линейно, чтоб контролировать офсайд. В ней обычно 3 игрока: ЦЗ и Роял. Опираясь на них в шахматном порядке, могут также линейно автоматически стоять 4 игрока: Тео и опорники, а перед ними атакующее трио. Таким образом без системы, без переходных фаз мы можем перекрыть модулем 3-4-3 все атакующие поползновения бергамасков. И это реальная и вполне возможная игра (достаточно просто скопировать прошлогодний февральский матч против них) может позволить нам действовать пусть и по самой примитивной, но весьма эффективной и подходящей именно нам системе, и Фонсеке сделать шаг от тренера-середняка к около топу, без чего нахождение на посту такого клуба как Милан просто невозможно.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Не думаю что Фонсека попрёт вперёд всей командой. Он смирился с невозможностью поставить свой футбол, по крайней мере пока. Это показала игра против Эмполи.

Тот состав который рисует Газетта такой же как с Эмполи. С Мусой в ПЗ. Это однозначно плюс. 
Если это так - то схема будет условно 3.5/3.5/3 где Рояль-Тчау-Габбья будут в защите, а Тео высокий защитник-полузащитник..

Далее тройка реальных ПЗ Муса-Фофана-Рейндерс. 

Леао, Пулисик и Мората будут между атакой и ПЗ. 

Это оптимальная схема и состав на данный момент. 

Но даже она не гарантирует победы или даже ничьи с Аталантой. 

Аталанте ничья выгоднее чем нам, думаю они будут спокойно играть на результат. Возможно некое повторение взаимо-осторожной игры с Ювентусом. Думаю много будет зависеть от частностей - индивидульные действия Леао, Пулисика или соперника. Ничья наиболее возможный и вероятный результат. 

Победе буду приятно удивлен. Победа означает полноценное возвращение в гонку за места ЛЧ.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Да нужно побеждать и думаю предпосылки есть. Я так понял у Фонсеки очень крутой тренер по физподготовке, у Милана практически нет травм. Так же я заметил, что штаб Фонсеки хорошо готовит команду физически к определенным матчам( Интер, Реал). И судя по тому, как Милан "бегает" в последних матчах, физика у наших ребят сейчас на пике.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

Да нужно побеждать и думаю предпосылки есть. Я так понял у Фонсеки очень крутой тренер по физподготовке, у Милана практически нет травм. Так же я заметил, что штаб Фонсеки хорошо готовит команду физически к определенным матчам( Интер, Реал). И судя по тому, как Милан "бегает" в последних матчах, физика у наших ребят сейчас на пике.

У нас нет системных командных перемещений, поэтому мы и не расходуем много энергии. А против сильных команд мы и вовсе можем провести большую часть времени в позиционной обороне, что ещё меньше в плане расхода энергии. 

Поделиться сообщением

Фонсека никогда не обыгрывал Гасперини. Я думаю, что это потому что Фонсека играет именно в тот футбол, который наиболее слаб против Гасперини. Поэтому сегодня португальцу, а вместе с ним и всему Милану будет ой как тяжело. И если мы вроде как начали наибрать ход в последних играх, но полной уверенности в этом нет, то Аталанта точно в форме и идёт сейчас катком. 

Вся надежда на то, что Фонсека набрался опыта за это время и наконец-то сможет отступиться от своих принципов и придумать то, что поможет ему обыграть Гаспа. Ну и также надежда на хорошую форму наших игроков, на то, что у них сейчас хорошее психологическое состояние, на отсутствие травм и на то, что индивидуально мы выше классом. 

Всё это даёт хорошие шансы именно в этот момент сезона получить приемлемый результат с Аталантой. Единственно, нужно, чтобы Фонсека, что-то придумал, как он это сделал против Интера и Реала. Ведь против Интера был свой рецепт и уже другой рецепт был против Реала. Судя по интервью Фонсеки игру против Аталанты мы частично отработали в матче против Эмполи. 

Будем надеяться на лучшее! Форца Милан!

Поделиться сообщением

Как уже писал, больше не берусь давать прогнозы. Одно скажу, доказано, что в очной встрече мы можем вынести кого угодно, а Аталанта точно не сильнее интора или РМ

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Как уже писал, больше не берусь давать прогнозы. Одно скажу, доказано, что в очной встрече мы можем вынести кого угодно, а Аталанта точно не сильнее интора или РМ

Ни разу не хочу преуменьшать ценность этих побед, но в тех матчах соперник относился к нам снисходительно, за что и поплатился собственно, их проблемы. Но Аталанта к нам так относиться не станет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

Ни разу не хочу преуменьшать ценность этих побед, но в тех матчах соперник относился к нам снисходительно, за что и поплатился собственно, их проблемы. Но Аталанта к нам так относиться не станет.

А я и не говорю что сегодня будет легко. Я кстати походу его посмотреть не смогу 

Поделиться сообщением

Анекдот. Купи 2 вещи, хлеб и молоко, запомнил? 2 вещи. 1 - хлеб, 2 - молоко, понял? 2 вещи. Приходит с зубной щёткой, я же сказал 2 вещи, а паста где, 2 вещи.

2 вещи: отдать им мяч и заблокировать свою опорную зону, 2 вещи. Сделай это и победишь, будь ты хоть Комо, не сделаешь - проиграешь, будь ты хоть непобедимый Байер-2023-24. 2 вещи.

Поделиться сообщением

Команда чрезмерно прессингующая , физически сильная , с быстрыми напами и неплохой серединой поля . Преодолеем прессинг и они наши . А если будем играть на контратаках, так вообще замечательно , Леао в помощь. Рисуют Мусу справа , а я бы поставил Чуквуэзе с Калабрией . И граница на замке и Чуква шороху наводит впереди . Придётся видеть Лукмана за Роялем . Удастся ли сыграть на нём, посмотрим . Думаю будет 2-2 .

Поделиться сообщением

Никакого Чуквезе, скопировать прием против Лукмана наподобие мадридского выхода Мусы напрашивается, у нас уже есть один индивидуалист и когда к Леау добавляется Чуквезе мы начинаем заниматься фристайлом в атаке 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Причем тут прессинг и они будут наши? Это совершенно не к сегодняшнем матчу

Уже и школьникам понятно,что Фонсека выйдет чтобы не проиграть..Это железобетонно,а дальше как карта ляжет..Он и на прессухе,это дает сразу же понять

Выходим и закрываемся,сразу же..С учетом того,что Аталанта дает играть, плотности как с Юве не будет..Поэтом и надежда Фонсеки на контратаки

Такой вот план..но главное-НЕ ПРОИГРАТЬ,любыми путями. Он упертый конечно, но выводы стал делать побыстрее чем Дед..не идет его футбол,хоть убейся-надо плясать от печки ..не про игрывать и минимум пропускать

Отдаем мяч, плотность на каждом участке и подстраховка-это наш шанс..с Аталантой,которую сейчас и ломом не остановишь..9 побед подряд,Гасп лучший тренер ноября

а бодаться с ними в размене ударов,они нас разорвут..физически уже готовы превосходно

Ничья-хороший вариант для выездного матча. Очки еще рано считать..Точно огорчаться не буду..

а проиграем-сразу нахлынут спецы по срочному увольнению..прямо сегодня..и еще Гоп стоп менеджерам достанется,в милионный раз

Поделиться сообщением

Думаю, мы хорошо подготовились к матчу. Матч будет тактическим. Очень легко понять, как играет «Аталанта». Мы не меняем принципы игры. Но мы можем внести некоторые стратегические адаптации. Мы хотим, чтобы была наступательная инициатива против всех команд, но матч против «Аталанты» — это не тот матч, в котором команды могут иметь большую инициативу в нападении. Где проводить этот матч? Не возле ворот «Аталанты».

Ну что ж, Фонсека говорил на пресс-конференции правильно, посмотрим, как слова будут соответствовать делу.

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

а проиграем-сразу нахлынут спецы по срочному увольнению..прямо сегодня..и еще Гоп стоп менеджерам достанется,в милионный раз

Что же им если что талоны на усиленное питание  давать? Беглого взгляда на таблицу понятно что поражение будет для нас чертовски плохим исходом

Так что выходить и биться. Мы все мыслим категориями что все впереди а меж тем чемпионат скоро перевалит за экватор

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Причем тут талоны на усиленное питание..Говорим о разных вещах..

Точно также,все это было и с Пиоли,каждый божий день-Выгнать,уволить, разменять на кого угодно и прочее

Бесконтрольная истерия,в основной массе, присущая женщинам или детям..Которым не купили игрушку

Одно и тоже и все по миллиардному кругу..

Сейчас,его уже никто не будет увольнять..Фактически Экватор..Плюс, основополагающие матчи в ЛЧ,с не самыми сильными соперниками,но у нас есть шанс на благотворное развитие событий

Пример Раньери..Крепкий спец. но еще месяц волков будет штормить..с очень приличным составом

Поэтом,не нужно талонов,голову просто включить спокойно и без истерии. Сейчас,когда на кон в выход в восьмерку ЛЧ, любые телодвижения тренерские-излишни..Это мое мнение

а если мне скажут,что тех соперников обыграет и Абатэ,я напомню игр Штутгарта,который обыграл без вопросов Юве и был разорван Црвеной,с которой нам играть..Матч со Слованом же показал,что нет у нас простых соперников

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Причем тут прессинг и они будут наши? Это совершенно не к сегодняшнем матчу

Конечно тут прессинг не причём, то ерунда , что они практически самая прессингующая команда сериАла , это ничего страшного . Будут нас давить ? Да подумаешь, всего то делов . Так рано или поздно забьют ? Да ничего страшного , сейчас мы им дадим , соберёмся и дадим . Так они же прессингующая команда ? Это совершенно не к матчу .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Никакого Чуквезе, скопировать прием против Лукмана наподобие мадридского выхода Мусы напрашивается, у нас уже есть один индивидуалист и когда к Леау добавляется Чуквезе мы начинаем заниматься фристайлом в атаке 

Думаешь снаряд попадает в одну и ту же воронку 2 раза ? Может быть , хотя я сомневаюсь . Всё таки в атаке с Чуквуэзе и в защите с Калабрией , как-то проглядывается не просто удерживать фланг , а и засадить им справа .

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Райкаард сказал:

Конечно тут прессинг не причём, то ерунда , что они практически самая прессингующая команда сериАла , это ничего страшного . Будут нас давить ? Да подумаешь, всего то делов . Так рано или поздно забьют ? Да ничего страшного , сейчас мы им дадим , соберёмся и дадим . Так они же прессингующая команда ? Это совершенно не к матчу .

Ты сначала разберись с винегретом,который ты сейчас излагаешь..Все в одну кучу ,как у  Лермонтова в Бородино: Все смешалось -люди,кони

Так  тебя в изложении мыслей..и читай внимательнее

Сейчас еще добавить Берта Рейнольдса,Гоп стоп менеджеров,либерала и Анахайма и будет просто Монументальная мысль

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Ты сначала разберись с винегретом,который ты сейчас излагаешь..Все в одну кучу ,как у  Лермонтова в Бородино: Все смешалось -люди,кони

Так  тебя в изложении мыслей..и читай внимательнее

Сейчас еще добавить Берта Рейнольдса,Гоп стоп менеджеров,либерала и Анахайма и будет просто Монументальная мысль

Чего там непонятного ? Надо будет преодолевать их прессинг . Они так играют и по другому Гасперини не умеет . Если не будем этого делать , то будем топтаться на своей половине поля и делать забросы , авось кто зацепится. Паса у нас из глубины нет . Был одни парень , но он не подходит под футбол Фонсеки . Непонятно да ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...