Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 с днем, Бонера! блин, с его данными легко можно было стать игроком класса Сильвы. что-то мешает.. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 с днем, Бонера! блин, с его данными легко можно было стать игроком класса Сильвы. что-то мешает.. Пью, у них с Силвой общее - только мужской пол. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 с днем, Бонера! блин, с его данными легко можно было стать игроком класса Сильвы. что-то мешает.. Немного уверенности, немного дружеской поддержки, немного пиара. Назначить звездой и не продавать никому за 40 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Валера, да дружеская поддержка там огромная, после стольких лет косячества не продать никуда и даже не обменять )) ТС-Бонера - вот мегазащита ближайших трех лет. Должен он сделать ЭТО! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Валера, да дружеская поддержка там огромная, после стольких лет косячества не продать никуда и даже не обменять )) ТС-Бонера - вот мегазащита ближайших трех лет. Должен он сделать ЭТО! Я про дружескую поддержку со стороны форума. Вряд ли он его читает, но ведь мысли материальны... ТС прощается все, а Бонере ничего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Я про дружескую поддержку со стороны форума.Вряд ли он его читает, но ведь мысли материальны... ТС прощается все, а Бонере ничего.... вот не надо!!! Бонеру просто на руках носили, после, да и во время того отрезка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Только сейчас узнал, инет на выручку пришел, ЕДИНСТВЕННЫЙ мяч в карьере Бонера забил в составе Пармы в ворота ... Брешии ( в сезоне 2002/2003), воспитанником которой и является. Честно, искал митут пятнадцать, но не нашел. Дайте посмотреть на это чудо За триста матчей в серии А ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Официалка пишет, что Даниэле получил серьезнейший ушиб во время матча с Удинезе. В течении ближайших несколько дней будут проведены тесты, чтобы определить тяжесть травмы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Обещания мы держим. Читаем, наслаждаемся. Цитата: "Я фанат Даниеэле Бонеры по целому ряду причин.Первая: он настоящий миланиста, как и я. Вторая: это хороший игрок, в течение всего сезона готовый выйти на поле. Все это - без жалоб и развязывания полемики в прессе. Третья: он очень интеллигентный молодой человек, того типа, что не часто встретишь в футбольных кругах. Надеюсь, он завершит карьеру именно в "Милане" и грамотно распорядится полученным опытом". http://acmilanfan.ru.../articles/1080/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Защитник «Милана» Даниэле Бонера близок к переходу в туринский «Ювентус». «Старая синьора» готова предложить футболисту трехлетний контракт. Кроме «Ювенутса», 31-летним футболистом интересуются «Наполи» и «Рома». Нынешнее соглашение Бонеры с «Миланом» истекает 30 июня. В нынешнем сезоне футболист принял участие в 17 матчах своей команды во всех турнирах, ни разу не отличившись. __________________________________ Боже у меня нет слов одна истерика :D :D Веселье, веселье, веселье.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 А я не настолько не люблю Даньку, чтобы видеть его в футболке гоббов. Даже жаль его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Да уж, жаль если уйдет... Травматичность так и не позволила стать игроком топ уровня... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 как Бонера умудряется продлевать контракты? )) сейчас пришел под шумок, пока там все Аллегри изгоняли и подмахнули ему не глядя )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Да еще на два года)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Не просто так нам мозги канифолили насчет ухода Бонеры и героического его удержания в команде. Как правило, это означает продажу ведущего защиника либо в лучшем случае непокупку никого на эту позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 наверное, подговорил уборщицу, она взяла его контракт, заглянула к Галлиани, он там с Аллегри кофе пьет. Говорит, синьор, распишитесь на смете - надо пару новых швабр прикупить. Галл подмахнул, а теперь Бонера с нами еще на два года ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Молодцы, что оставили. Сапата и Мексес - одна пара. Дзаккардо с Бонерой - вторая. Саломона и колумбийца не считаю. Йепес - уйдет. Возьмут толкового цз, так Бонька займет свою нишу в виде "затычки" при травмахдисквалах. Привет, Пирло Все-таки, в нашем случае бесплатный вариант и не самый поганный... Изменено 22 мая 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Один хрен приятно, что не к гоббам ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Вон у нас пишут, что "13:54 Как утверждает журналист Кристиано Руиу, Бонера получил двухлетний контракт, после того, как согласился на значительное снижение зарплаты. Так что никакой финансовый выгоды он не искал." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ну норм... Такими игроками не разбрасываются... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Счастье то какое Пусть хоть весь мир рухнет в тартарары но Бонера вечен! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Игорь, ты бы хоть смайлик поставил что ли. А то я ж сейчас поверю, что ты рад Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 "Мистер Надежность" остается с нами)) {где-то здесь должно быть троекратное ура} Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я рад, серьезно. Люблю Даньку) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Игорь, ты бы хоть смайлик поставил что ли. А то я ж сейчас поверю, что ты рад Мне фигово Хафиз от всех этих сегодняшних новостей, с трудом сдержался чтобы матом не зарядить 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах