Перейти к публикации

Hunter

Фан-клуб
  • Публикации

    2 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Все публикации пользователя Hunter

  1. Hunter

    30 Тур. Парма-Милан

    Это ещё при зрителя могло так выглядеть - фанаты гнали свою команду в атаку. А сейчас кто как хочет - так и играет, и не важно где. Видимо просто общие поездки в автобусе под "pioli on fire" так всех мотивируют.... По хорошему - надо их просто и перед домашними матчами отправлять на пару кружочков вокруг Милана...)
  2. Hunter

    29. тур. Милан-Сампдория

    Нет, ну определенная логика в этом таки прослеживается: даже у нас тут кто-то недавно вспоминал, что сменщика Калаброида можно и не покупать - у нас же Салем там играл. Так что купить правого вингера посильнее Костыля и оставить Салема сменщиком сразу на обе позиции - идея не такая плохая сама по себе, и когда еще ее проверять, если не до открытия ТО.
  3. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Я так понимаю, что Месси уже процентов на 80 уходит из Барсы летом и видипо топает к другому дружбану Неймару.... В принципе, если Мбаппе уходит, то действительно, можно и 3-го дружбана до кучи туда) А Лаксальт так-то в Селтике не то что б прям основной даже... сомневаюсь, что из него адекватная замена выйдет(
  4. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Ну если в ФМ, то непонятно зачем вообще нужны первые 2 причины!!
  5. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    А, Аруэро разве что было бы круто забрать, раз уж Сити его отпускает. И Жука оставить.... будет трио форвордов "насуем если не развалимся"
  6. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Слушай, я что-то ни в одном серьезном клубе не помню 2 действительно ТОП нападающих на одну позицию.... (в Арсенале разве что, да и то барак Обама регулярно на фланг идет играть). Какой ТОП пойдет сидеть под Иброй (даже при заверениях, что он постоянно ломается и времени хватит). Да и денег у нас нет на ТОП нападающего, что уж там) Если вы конечно уловного Белотти в топы не записываете, причем он и посидеть будет готов)
  7. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Меня сейчас помидорами закидают..... но единственный ТОП который нам нужен - это топ физиотерапевт Я правда не вижу кого из нашего основного состава можно сейчас заменить ТОПом, адекватным по соотношению его стоимости и тому приросту качества, которые он может дать. (В предположении, что Томори у нас таки останется) Теоретически только Салема, хотя ему в его 21 еще расти и расти - смысл его на лавку сажать. Да и пока он с травмой не слег на пару матчей - нашим главным талисманом был, сколько там матчей с ним в старте мы не проигрывали?)
  8. Hunter

    Интер, ренессанс?

    Кстати топово мы нашими лого тему интера заспамили
  9. Hunter

    Интер, ренессанс?

    Сейчас это офф лого всего Casa Milan вообще-то
  10. Hunter

    Тренерский Штаб Милана

    Я бы полностью согласился с твоим постом если бы не и т.д. Если б обсуждения шли на уровне "я видел матчи его Фио/Лацио/Сассуоло и это было унылое гавно, насмотря на отличный состав". Это было бы одно, но я читаю какую-то простите теорихрень, про то что пусть что-то добьется в середняке.... Сарри на повышение пошел после 15го места в Серии А, Аллегри - после 16го места, Ди Франческо - после 12го.... да на этом фоне Джанпалыч с его 9 местом казался просто гуру тренерского цеха! (Ничего, кстати, что Пиоли увольняли когда он шел на 8 в Лацио и 10 в Фио - то есть по факту ушел на понижение из лучшей позиции чем все эти ушедшие на повышение). Вы скажете, что в тот момент не на последние результаты смотрели, а на то что они Серию Б до этого взяли.... так блин, ее и Брокки сейчас возьмет, возвращаем? Я вам больше скажу - вы посмотрите на тренеров которые за последние лет 10 брали серию Б, вы много фамилий из этого списка знаете, или, может, сама по себе не так уж эта серия Б и котируется как предпосылка к повышению? Может просто вообще не стоит там где это выгодно смотреть на текущий результат, там где выгодно по другому - смотреть на прошлый результат, а когда выгодно что-то третье - смотреть на количество трофеев? Без какой-то оглядки на ресурсы команды, ее состава, ее целей, и той игры которая по факту была поставлена?
  11. Hunter

    Тренерский Штаб Милана

    Подобрав команду посреди сезона на 14 месте - без предсезонки, мотивации состава. И то показал лучший результат по набору очков интером со времен, прастихоспади, Леонардо.
  12. Hunter

    События В Мире

    Точно, самое главное забыл! .... Раунд!
  13. Hunter

    Тренерский Штаб Милана

    У меня сейчас глаза начнут вытекать от вашего обсуждения ""а что выиграл Ильич?" очевидно же, что революцию Вы много сходу назовете тренеров которые выиграли хоть что-то стоящее с командами 2-3 эшелона? Я что-то только Раньери сходу вспоминаю, но сдается мне его бы никто не продпочел бы сейчас нашему Ильичу. Зато вот Гасперини, вроде как признанные гений тренерского цеха и вы не поверите - он до сих пор не выиграл ничего... и уверен, что с Аталантой и не выиграет. А он на 8 лет старше Ильича, кстати! Другое дело Спалетти, которого тут часто поминают в суе - из достижений 2 кубка Италии, последний 14 лет назад. (про успехи с Зенитом я лучше промолчу) У меня прям привстал от такого богатого послужного списка, не то что Ильич! Если вы вдруг не заметили, то за всю историю Кальчо - если ты не тренер Старухи, Милана или Интера, то ты с довольно высокой вероятностью никогда не выиграешь даже жалкий кубок...
  14. Hunter

    События В Мире

    Ты сейчас попадаешь в классическую ловушку принятия, которой страдает где-то 2/3 путинского электората. Ты (наверное) как и эти 2/3 (они точно) почему-то мысленно противопоставляешь 2000-е годы годы, 90-м и делаешь вывод, что мы там с жиру бесимся, а "путин страну из жопы вытащил" (с). Вот только основная проблема, что это не Путин - "еще куда ни шло, а вот Елцин был совсем пиздец", это просто нефть в 90-х была в среднем 18$, а в 00-х в среднем 65$. Поменяй Путина и Ельцина местами и дай Путину нефть по 18, а Ельцину по 65 и вообще бы ничего не поменялось.... возможно даже наоборот - в 90-е стало бы еще хуже, а в 00-е - еще богаче. И то что средняя зарплата в Москве $1000+ - я воспринимаю не как благодаря, а как вопреки. Это не власть "дает и нам как-то богатеть", это мне повезло родится в стране где до жопы нефти, газа, никеля, золота и алмазов, но стараниями нашего руководства я вообще не замечаю этого профита и по факту имею уровень жизни хуже чем в восточной Европе, где нет вообще нихера (надеюсь, не обидел нашил прибалтийских и иже с ним сокамерничков ). И если ты не понимаешь как можно печься о будущем.... так демоверсия этого будущего настала ровно год назад. Не знаю как Казахстан преодолевал пандемию, но вот мы в России сидели без малейшей уверенности, что твой работодатель не разорится к хренам в любую секунду, с урезанной зарплатой, которая у меня, например, так и не восстановилась даже спустя год, и с мыслью, что в любой момент можно перестать получать и ее, без малейших при этом надежд , что государство хоть в чем-то тебе поможет, если этот негативный сценарий произойдет. И это после того, как даже государственный Росстат 7й год подряд сообщает о сокращении реального дохода населения. Зато в новостях читая, как в Европе или Америке все стали только бонусным пособием по безработице получать большем, чем их зарплата до пандемии. И это все при том, что как я тут недавно посчитал - я уже заплатил государству, что-то около 15-20 млн налогов. Этих денег мне бы уже хватило, чтобы не работать и жить на пассивный доход, но их у меня забрало государство, отдав взамен бесплатную медицину, которой страшно пользоваться и гипотетическую пенсию, которой по факту у меня никогда не будет, зато сейчас ее выплачивают на мои деньги людям, которые за подачку в килограмм гречи придут и проголосуют за единую россию. И да - Я не знаю когда весь мир перейдет на возобновляемые источники энергии и нефть станет нахрен никому не нужна, я не знаю когда роботы захватят мир рынок труда и уже я стану никому нахрен не нужен, но я уверен, что это точно произойдет при моей жизни. И в эту же секунду все мои "курорты раз в полгода" прекратятся. И с текущей повесткой я отлично понимаю, что пока весь цивилизованный мир будет сидеть на базовом безусловном доходе, в России мне в лучшем случае скажут: "денег нет но ты держись там".
  15. Hunter

    Фикайо Томори

    У всех плохо с финансами, так что лучших игроков стоит отпустить бесплатно....
  16. Hunter

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Тут, как говорится, хз-хзшечка..... Последний матч чемпионата России я посмотрел году, эдак, в 2001. Последний матч еврокубков с командой из России - кажется, когда ЦСКА Куефа брал, и то случайно - был в гостях и там включили. Так что не стоит всех под одну гребенку мести, все-таки)
  17. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Так и сейчас ничего не поменялось!
  18. Hunter

    События В Мире

    Слушай, ну это же все еще Маслоу описал.... Ты физически не сможешь задаться проблемой отсутствия свободы слова, или там неотделенностью судебной системы от государства, когда тебе тупо жрать нечего... (и это я сейчас опускаю все психологические нюансы того, что люди без образования более внушаемы, и что большая часть страны в принципе не видела и не понимает как МОГУТ жить люди в 21 веке - причем всегда, а не раз в полгода, "на курорте") Да и вообще, все эти "курорты"..... слушай, ну это ж как в о чем говорят мужчины было: "И главное, что мне мое настоящее-то нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные, только будущего жалко" (с) А первое что понимает человек в современной России когда наконец-то наестся и съездит на курорт - что будущего у этой страны нет, и как верно подмечено выше - это понимают и декларируют даже те кто у власти, почему и стараются, чтобы у их детей все-таки было будущее.... не связанное с Россией, конечно же.
  19. Hunter

    События В Мире

    У нас так-то еще 1 мост рядом с кремлем ни в чью честь народом не переименован.... Меня, конечно, тоже всегда умиляет (на самом деле конечно полбу настучать таким хочется) позиция, мол я-то всей душой за оппозицию, вы мне только достойного покажите, кому б я поверил и я сразу с печи слезу и на баррикады!! По сути это точно такой же путинизм, как и у среднестатистического зрителя первого канала (откуда они обычно и узнают про экономическую повестку Навального в вольном пересказе киселева), только эти хоть искренне думают, что все еще боле-менее в стране и не пытаются жопой на 2х стульях усидеть.
  20. Hunter

    Новости Calcio

    Да практически он и есть - считается разница между всеми обязательствами самой компании и обязательствами по отношению к ней. В случае футбольных клубов, там кроме банковских кредитов, разве что обязательства по оплате за игроков учитываются и те же задолженности по зарплате. Зачем наши закрывали долги не понятно, честно говоря.... может у них в уставе хэдж фонда прописано, например, что нельзя инвестировать в активы с долгом больше годовой прибыли. Да и как они эти долги закрывали, тоже же есть куча возможных нюансов - могли просто выкупить их у банков на баланс самого хэдж фонда, и по факту даже не гасить.
  21. Hunter

    Новости Calcio

    Слушайте, с европейской ставкой в 0,25% все адекватные бизнесы берут кредитные деньги, даже если у них дохренища кэша, потому что это выгодно. Так что пользы от этой таблицы примерно 0
  22. Hunter

    Тренерский Штаб Милана

    Забыл стадию "походу он без СМС и Луиса Альберто ничего не может!")))
  23. Hunter

    События В Мире

    Но согласись, человеку который живёт по принципу "мне на все посрать с высокой колокольни" - и правда трудно приписать какую-то крайность
  24. Hunter

    События В Мире

    Аж полез его экономическую повестку почитать..... И прям соглашусь - сволОта редкостная! "России нужна экономическая повестка здравого смысла, представляющая собой разумную и сбалансированную программу развития экономики страны и улучшения благосостояния людей." У нас национальная идея, вообще-то, страдать в нищете, а он о благосостоянии людей печется..... русофоб проклятый!
  25. Hunter

    События В Мире

    Стесняюсь даже спросить, какие именно тезисы вызывают внутренний (левацкий) диссонанс.. Те что про сменяемость власти, или те что про недопустимости коррупции?
×
×
  • Создать...