Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 да никакого Интертото... Кубок УЕФА... в лучшем случае Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Еще подождите аппеляции. Коренным образом она ничего не изменит, но вот кол-во очков могут уменьшить (снятых в следущем сезоне). На бы хотя ы -9, и тогда, уверен, что Интер мы вполне надерем... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Без лиги будет сложно Милану, хотя нет скорее лиге будет тяжелее без Милана.... Палермо в лиге - бред........Хотя бы в Уефа участвовать.... Вобще то несправедливо наказали, но лучше так чем как остальных......... Шева как в воду глядел, да и Милан тоже...... <{POST_SNAPBACK}> Ну Шева думаю в курсах был ... Его бы не поняли скатись Милан в Серию Б, и если б он по этой причине ушел из команды ... А так Англицкий язык блин хоть и бред но лучше чем предательство )... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 (изменено) шансы маленькие, но хоть осталиьс в СериАле,на счет справедливости наказания-хоть так,я думаю не кому не хотелось оказаться на место Блюве или Лацио,Фиалок Изменено 16 июля 2006 пользователем Мыся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Vot naciudili eti italiantsi.... LiguChampionov v etom godu budut derzati kto hocesh no ne nashi (Milan ili hoteabi italianskie komandi)...Navreadli daje Inter smojet daleko v nei doiti.... Cubok UEFA (esli eshio popadiom) hoti i evroturnir no ne to...Nadeiusi evo po teleku budut pokazivati... No problema drugaia iz za etoi zavarushki transfernaia politica Milana practiceski zacrivaetsea... A 4to budem delati s nashei zashitoi??? Predpolagalisi bolishie pokupki, a scias vsio izmenilosi!!!! Tac zacem nam LC 4tobi pozoritsea tam??? A seriu A mi nacinaem s -15 i ea kak prikinul nash budushii sostav to ne oceni on menea raduiet... Daje esli 11 igokov clasnih budut to zameni im ...??????..... Tac 4to Cubok UEFA bolee ili menee priemlimo po budushemu sostavu Milanelo.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Посмотрим, что даст апелляция, хотя я в не верю в благополучный исход, вряд ли Милану что то скостят. А 15 очей отыграть вполне под силу, для этого нужно вначале попробовать удержать оставшихся ключевых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Прежде чем рассуждать о перспективах на сезон, уефа и скудетто, нужно понять кто вообще у нас будет играть и с чего будем стартовать вообще - может есть небольшой шанс на аппеляцию по очкам. Известен ли вообще текст аппеляции? на что мы претендуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Сегодня Стефано Палацци представит дополнительные аргументы против вердикта по делу. Федеральный прокурор считает что приговор для Юве и Милана слишком легкий, и хочет чтобы Юве оказался в Серии С а Милан в Серии Б.. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Ничего уже не поменяется. В лучшем случае скосят отрицательные бонусы на старте. Уроды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 (изменено) Милан - единственный клуб из 4-х, в отношении которого судьи не согласились с прокурором о переводе в нижнюю лигу, запретив, насколько я понял, играть в кубках этого года вообще. В отношении "- 15": думаю, для Милана, который не будет играть "на двух фронтах", попасть в 4-ку ЛЧ проблемой не будет. Галлиани же пора на пенсию, думаю, двухлетняя дисквалификация - конец его карьеры в футболе. Неоднозначная фигура, но, думаю, хорошая стабильность Милана последних лет, во времена почетного президенства Берлускони, во многом заслуга Галлиани. Для Юве же испытание, поистине, изуверское. Лишили 2-х чемпионств. Перевели в серию Б, причем с "- 30". То есть, с большой долей вероятности, "зебры" могут потерять еще один сезон, чтобы подняться уже в серию Б! (Как бы здесь пригодились "таланты" Моджи, чтобы "обеспечить" нужный результат!) Интересно, есть ли у кого-нибудь информация о полном содержании вердикта. В частности, за какие именно игры команды были лишены очков. Кстати, Милан-то оштрафовали на 44 очка!!! За какие же игры??? Изменено 17 июля 2006 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Милану запретили участвовать в Еврокубках, т.к. сняли 44 очка. С математикой там всё в порядке: 88-44=44 , т.е. ровно на 1 очко меньше чем у Пармы, которой теперь досталась последняя путёвка в УЕФА. И эти очки они снимали, чтобы убрать нас с Еврокубков( если бы Милан набрал 100 очков сняли бы 56, а если бы 60--наказали бы на 16 ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 налим Вообще, Милан официально оштрафовали за ПОДОЗРЕНИЕ в давлении на судей перед игрой с Кьево (1-1). Копали там, копали, так бедные ничего и не нашли. Если б что-то нашли, то мы бы уже в Чи были. вся Италиа над этим смеется. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 В отношении "- 15": думаю, для Милана, который не будет играть "на двух фронтах", попастьв 4-ку ЛЧ проблемой не будет. Галлиани же пора на пенсию, думаю, двухлетняя дисквалификация - конец его карьеры в футболе. Неоднозначная фигура, но, думаю, хорошая стабильность Милана последних лет, во времена почетного президенства Берлускони, во многом заслуга Галлиани. <{POST_SNAPBACK}> Насчет 4ки в ЛЧ. А не профукают ли ослы и ко за год квоту положенную италии? если сразу повылетают в группах все кроме интера, например. да и пройдут ли они квалификацию вообще? какая квота будет на следующую ЛЧ? 4? или 3? Насчет лысого - думается он все равно будет под столом сидеть, если сильвио с головой не окунется в управление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Вот тоже, блин ХЕРЬ. Так меня веселят и удивляют одновременно все эти вердикты. БРЕДЯТИНА!!! Ну хорошо... допустим там Юве, Лацио и Фиоре о чем то с кем то когда то реально договорились и поимели к примеру пару тройку лишних очков в чемпе. Ну хорошо... здесь согласен надо пороть розгами и выкидывать, штрафовать, морально клеймить и проч и проч... И то не факт бесспорный. НО!!!! какого х... за ПОДОЗРЕНИЕ штрафовать? Вот че я просто ну никак не могу понять своей тупой башкой. Если вина не доказана. то что? Теперь то, что только веселит. Это охренительные "наказания" для Моджи и Вампиро например. Ну хорошо... Де Сантис реально отлучен на 4,5 года - то есть реально не будет выходить на поле и свистеть там во всю... Ну а Галлиани как отлучить? Запретить на Сан-Сиро приходить? Или вообще футбол смотреть ему теперь нельзя? Так он все сразу и бросил. Бред. Хрен докажешь, что он там не консультитровал кого-то о чем то не рекомендовал принять те или иные решения, не повлиял на ход переговоров о чем то... Ну блин бред смехотворный, ё-моё!!! Короче все эти мега-обвинители себя только на весь мир пропозорили свое тупорылостью и нелогичностью. Слов нет, одни слюни, честное слово... Во дают дебилы! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Ну а Галлиани как отлучить? Запретить на Сан-Сиро приходить? Или вообще футбол смотреть ему теперь нельзя? Так он все сразу и бросил. Бред. Хрен докажешь, что он там не консультитровал кого-то о чем то не рекомендовал принять те или иные решения, не повлиял на ход переговоров о чем то... Ну блин бред смехотворный, ё-моё!!! <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Лысый будет подсказывать как ....ммм... частное лицо. какие вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Samoe prikol#noe Guido Rossi, известный интерист и бывший член совета директоров Интера не только руководил спортивным судом, но и являлся ответственным за принятие решений относительно наказаний командам-соперникам. Также Росси является очень близким другом Моратти, который требует титулы за два прошедших сизона. Не является ли всё это конфликтом интересов? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Ну всё. Год можно вообще футбол не смотреть. Лмга без Юве и милана - это уже не лига. Серия а вообще опустела =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Ребята то мы хотели что бы Юве наказали, а теперь когда это произошло начинаем говорить, что серия А опустела. Может еще прослезимся по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 "прокурор Стефано Палацци требует для Милана Серию Б" Nu 4to bl....in opeati napridumali eti procurori... Ne smogli docazati vinu Milanelo (esli eshio ona sushestvuiet...) s pervoi popitki 4e oni j......pu muciaiut.... ostavili bi v pokoie.... vostanovili bi v LC turnir i kak kompensatiu k etomu mogut ostaviti -15 v Serii.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) А кто хотел наказания Юве и серии А в таком виде? Крики, что нам нужет только Милан, а продажные помойки на свалку - это для ущербных. Только Италия начала выкарабкиваться с кризиса: реструктуризация долгов многих клубов, взлет Фиалок и реанкарнация Ромы, возвращение Торино, контракты трех китов с Медиасет и отличные спонсоры ТамОйл и БетЭндУин для Юве с Миланом. В конце концов еще 3 месяца назад Италия была фаворитом за Евро2012, а это была главная надежда на десяток новых суперстадионов. Какой теперь Евро 2012????!!!! Вперед Венгрия!!! А ведь 9 из 10 этих козлов по воскресеньям одевают майки своих команд и валят на футбол. Ну чтож. Теперь вместе будем наслаждаться всякими Асколи, Мудясколями и прочим каллом. Ну а в Европе за пару лет мы ударными темпами догоним Бельгию, зато с самым стирильным Чемпионатом в Европе! Изменено 19 июля 2006 пользователем Viktоr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 ув. Виктор как-то невзначай назвал большую половину посетителей этого форума, которых не особо волнует судьба Юве,контрактов с медиасет,тамоилом и прочими сильными мира сего ущербными. ну не волнует меня то что в Италии теперь не построят стадионы к Евро 2012, ну и что?!я готов конечно принять свою ущербность как должное если ты мне сумеешь объяснить в чем именно она заключается для людей вроде меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 А кто хотел наказания Юве и серии А в таком виде? Крики, что нам нужет только Милан, а продажные помойки на свалку - это для ущербных. Только Италия начала выкарабкиваться с кризиса: реструктуризация долгов многих клубов, взлет Фиалок и реанкарнация Ромы, возвращение Торино, контракты трех китов с Медиасет и отличные спонсоры ТамОйл и БетЭндУин для Юве с Миланом. В конце концов еще 3 месяца назад Италия была фаворитом за Евро2012, а это была главная надежда на десяток новых суперстадионов. Какой теперь Евро 2012????!!!! Вперед Венгрия!!! А ведь 9 из 10 этих козлов по воскресеньям одевают майки своих команд и валят на футбол. Ну чтож. Теперь вместе будем наслаждаться всякими Асколи, Мудясколями и прочим каллом. Ну а в Европе за пару лет мы ударными темпами догоним Бельгию, зато с самым стирильным Чемпионатом в Европе! <{POST_SNAPBACK}> А как ты хотел многоуважаемый товарищ...Читал такую книжку, как "Преступление и Наказание"...нееее, ну должен был читать...ну вот так и случилось а Италии, а ты хотел, чтобы виновные остались ненаказанными...да? И как можно в такой ситуации делать скидку, на Евро, или на потерю репутации...ведь если же ты совершил преступление, наказание оно обязательно должно быть...Возможно в будущем ...пускай и не сразу лет через 5 , а может и больше..мы все увидим реальные плоды этого решение...тебе разве не будет приятней и интересней смотреть чистый футбол, хотя если честно я в это не очень верю... Но наверно, как младену всеже безумно хочется этого!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) ув. деточкин, Смею Вас заверить, что никоим образом не хотел обидеть ни Вас ни большую половину данного сайта столь кощунственным эпитетом, как «ущербность». Видимо мне не удалось сколь внятно осознать словосочетание «Милан в Серии А», а личностное суждение о целостности этих составляющих в контексте деградации итальянского футбола оказалось неуместным. Наверное, глупо дальше затевать полемику на предмет тенденциозности развития отдельных европейских лиг и их непосредственных участников, взаимозависимости враждующих футбольных брендов и потребности любого государства, тем более носящего звание чемпионов мира, в более чем одном современном стадионе. Пожалуй, в чем-то Вы правы, ведь любой человек вправе наслаждаться вождением Мерседеса и быть при этом равнодушным к судьбе других банкротящихся автогигантов, переводу активов компании в восточноазиатский регион или, скажем, к обвалу на рынке автопрома Германии. Поэтому я забираю это химерное нарицание обратно, досадуя о необдуманности своего мыслеизъявления. Увы, правда мне придется его оставить в своем предыдущем посте, в противном случае, предмет нашей дискуссии останется непонятным для остальных посетителей данной темы. А как ты хотел многоуважаемый товарищ...Читал такую книжку, как "Преступление и Наказание"...нееее, ну должен был читать...ну вот так и случилось а Италии, а ты хотел, чтобы виновные остались ненаказанными...да?И как можно в такой ситуации делать скидку, на Евро, или на потерю репутации...ведь если же ты совершил преступление, наказание оно обязательно должно быть...Возможно в будущем ...пускай и не сразу лет через 5 , а может и больше..мы все увидим реальные плоды этого решение...тебе разве не будет приятней и интересней смотреть чистый футбол, хотя если честно я в это не очень верю... Но наверно, как младену всеже безумно хочется этого!!!! <{POST_SNAPBACK}> Heavy, Согласен, что наказание должно было быть в той или иной форме, тем более, что доказательства вины того же Юве заставляют волосы на голове шевелиться. Другое дело, что эта форма порки и манера представления, по-меньшей мере вульгарны. Произвводится надрывная попытка не просто обелиться перед всей Европой, но и взять на себя роль примерного бойца за справедливость. Какие будут результаты через 10 лет? Не знаю. И никто не знает. Может быть второе пришествие Моджи, а может получим стерильный организм. Думается будет что-то среднее. Другое дело, что люди, правящие этим сатанинским балом сегодня, смотрят довольно узко и однобоко. Или их просят так смотреть. Есть сотни вариантов, как преподать клубу жестокий исторический урок, да чтоб еще и другим было невадно. Сегодняшние технологии и результаты больше повергают в шок, а во многих странах и вовсе вызывают припадочный смех. Изменено 19 июля 2006 пользователем Viktоr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Виктор, я в целом с тобой согласен. Милан это часть кальчо, который этим решением обескровлен и крайне ослаблен. Думаю, что можно было обойтись большими денежными штрафами, лишением Юве 2х чемпионств и отстранением функционеров. Понижение в классе 3х сильных клубов и замена их посредственными - слишком большая плата за чистоту итальянского футбола. имхо. И до сих пор непонятно за что такая кара постигла футболистов и болельщиков, они-то здесь при чем? Наказали в итоге не только виновных но и тех, против кого по сути были направлены их действия. Болельщики Юве ведь тоже в какой-то степени жертвы. Их мечты, их радости и идеалы растоптаны. Я уже не говорю о нас, болельщиках Милана..чем мы заслужили неучастие в лч на будущий год и -15? футбол как говорят его руководители в первую очередь именно для болельщиков, зрителей. Итог скандала скажется в наибольшей степени именно на болельщиках...посмотрим что там еще будет с тв трансляциями... И поэтому он несправедлив. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 tayfoon, А ведь с трансляциями теперь и вовсе ничего не ясно. С учетом того, что то же НТВ из года в год прокатывало нас с началом сезона из-за торгов за право показа Кальчо, теперь представляю какая будет позиция. Из-за 6 игр в сезоне, 4 из которых с командой в -15 очков на старте - это не то, ради чего есть смысл тратиться. Торино, Сампа, Палермо на гурманов еще тянет. Но Тревизо, Асколи и остальные еже с ними...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах