Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 (изменено) Не, ну я то вчера порадовалась и за Грузию тоже . Два полных тайма того, что наши устроили в последние двадцать минут я бы не вынесла - а ведь могло и так сложиться. Досматривали футбол уже почти по телевизору , отсутствуя на поле. А так как победа ну не вызывала сомнений, уж простите, то бодрый первый тайм смотрелся в охотку и без нервотрепки. Ну все эти очередные "если бы"...да лааанно. Выигрывая и терпеть легко . Всех с победой! Изменено 12 октября 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Кати, грацие =) благодаря РАИ, любящему кодирования всякие тем и живем) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 (изменено) Нет, конечно судья никого не сплавлял, отсудил в общем нормально. Просто элементы падения и подстав в серии А доведены до совершенства, что нам Андреа и продемонстрировал, как и Тони в прошлом матче. Просмотрите повтор - Каркава катился по траве на то место, откуда Пирло уже ушёл. Но ногу там оставил, приподнял её, чтобы не больно было, и рухнул на газон. всё было сделано красиво. Но жаль, что такие эпизоды влияют на результат. <{POST_SNAPBACK}> Ага, каков чертовски коварен этот Андреа Пирло. Использовал свой 3-й и 4-й глаз на спине, чтобы жестоко проделать вышеописанное над игроком сб.Грузии, который мог ему реально травму нанести. Зачем искать виновных там, где их изначально нет? Кого ударили по ногам? Пирло. Вторая желтая заслуженна? Да. Следовательно красная. Всё остальное уже отмазы, причем левые. === По игре. Сказать, что это победа на классе - не сказать ничего. То, что творили на поле грузины - это называется забей в свои ворота. Постоянные срезки, ошибки за ошибками, передачи назад, причем прямо в ноги Тони Но в целом, за первый тайм им можно поставить крепкую тройку хотя бы за то, что не пропустили порядка 4 голов, и сумели забить красивый гол с интересной комбинации. Скуадра. Красавец гол Де Росси, просто конфетка После забитого гола итальянцы слегка расслабились. Казалось, что Грузия сейчас сама же и подарит еще пару голов и можно особо не напрягаться... поплатились Был еще один очень опасный момент в первом тайме, но мяч пролетел в полуметре от ворот. В начале второго на несколько минут отдали инициативу, но затем её же и забрали, забрали центр поля... и получили численное преимущество Прошло пару минут и Каморанези устанавливает счет 2:1. После этого гола вопрос о победителе был закрыт (для меня ). Грузия уже не пыталась особо атаковать... Хотя нет. Понравился эпизод, когда Каха Каладзе по левому флангу забежал в штрафную итальянцев, но там уже отработал Неста (какое стечение обстоятельств! ). Алессандро по-дружески подал руку завалившемуся за пределами поля Кахе... красиво! Но заметно уставший Каха не смог выдавить из себя улыбку в этой ситуации. Оно и понятно, капитан команды, которая горит... один в поле не воин Выделить лучших в Скуадре трудно, все сыграли на уровне. Не чемпионском, конечно, как многие здесь уже поспешили написать, но достаточном для победы в конкретном поединке. Чемпионскую игру еще успеют продемонстрировать... на Евро-2008 Viva Italia! P.S. как и все, жду отчета Оли, с фотографиями a igra bilo sdelano,kogda udalili Kankava - do etogo ne kto ne znal,mog bi Scuderia zabit ili net!!! Ув. Амадео, хочу вас поправить. Скудерия "забивает" в другом виде спорта. Здесь же говорим о Скуадре Адзурре Изменено 12 октября 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Жаль что Канкава такое удаление заработал,глупое по своей сути,в центре поля... Зато это продлит пребывание Донадони на тренерском мостике,что есть факт приятный. что-то ярые борцы за чистоту футболу и по совместительству болелы СБУ молчат. Даже странно, что не обсуждается пеналь Шевченко, кот-о, имо, близко не было.но вот зато пеналь на Тони каждый посчитал своим долгом обсудить, из категории, как их бедную Украину засудили =( двойные стандарты, товарисчи. <{POST_SNAPBACK}> Так это же был единственный гол в матче! (так вы кажется рассуждали после матча с Украиной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 единственный гол? =) хмм... неужели? а Тони когда залепил? наверно опять там нечисто что-то, айяйяй, бедная бедная Украина. то 0-3, то 0-2 и се засуживают несчастных... а как с Тунисом и Скотами пенали левейшие - так это все нормуль вопросов больше не имею. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 единственный гол? =)хмм... неужели? а Тони когда залепил? наверно опять там нечисто что-то, айяйяй, бедная бедная Украина. то 0-3, то 0-2 и се засуживают несчастных... а как с Тунисом и Скотами пенали левейшие - так это все нормуль вопросов больше не имею. <{POST_SNAPBACK}> блин,я опечатался...ессно я хотел написать НЕ единственный гол. меня эта формулировка и взбесила,ведь гол Тони был после пенальти.а Гол Кучера до. Так что сравнивать важность 11метровго не приходится,там он стал определяющим,а тут лишь закрепил результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Удивляюсь, сколько после однозначных, подчеркиваю именно ОДНОЗНАЧНЫХ побед Скуадры возникает разговоров в пользу бедных. Вась, тебе оно надо?! Я уверен, что на самом деле не особо, правда! О чем сыр-бор? Италия спокойно и по существу выиграла оба последних матча. Должно было быть иначе? Ну знаете ли... пора и честь знать, все ж таки.))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Корандыч, забей. результат - на табло все злопыхатели - нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 пора бы болелам Скуадры давно привыкнуть что с сильных команд, к тому же чемпионов мира, спрос в тыщу раз больше, пинать их в случае неудач будут сильнее, и ерничать после побед.это к сожалению психология а Василич красавец, в самое логово залез и буянит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 что-то ярые борцы за чистоту футболу и по совместительству болелы СБУ молчат. Даже странно, что не обсуждается пеналь Шевченко, кот-о, имо, близко не было.но вот зато пеналь на Тони каждый посчитал своим долгом обсудить, из категории, как их бедную Украину засудили =( двойные стандарты, товарисчи. <{POST_SNAPBACK}> Ну батенька, не "товарищи", а ГОСПОДА хватит натерпелись. , а что касается пенальти на Шеве, так что обсуждать, он был чистым, посмотри повтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 А меня весь матч с Грузией не покидало ощущение, что я смотрю матч Ювентуса времён Фабио Капелло - те же в целом очень невзрачные и прямолинейные действия в атаке, но тем не менее 3 очка взяли уверенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Классная игра,еще раз всех с победой!!! Интересно какие оценки поставят?Пирло не плох,хотя думали не сыграет,понравился Перротта)))!!! Классная игра,еще раз всех с победой!!! Интересно какие оценки поставят?Пирло не плох,хотя думали не сыграет,понравился Перротта)))!!!Жаль Тони не забил он ЗАСЛУЖИВАЛ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Пирло поставили 5.5, ну не идиёты? пацан играл вообще не на своей позиции, к тому же решил судьбу матча, подставившись под Картаву. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Пирло конечно не идеальный матч провёл, но серьёзных ошибок не сделал и на шестёрку, наверное, оытграл. А вообще...какая разница - все эти оценки? Для профессионалов только оценки тренеров имеют значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Да пожадничили(( А Андре кстати еще отдал пас де Росси после чего тот навесил на Камора)) Соласен хоть не 6.5,но на 6 твердую сыграл!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Удивляюсь, сколько после однозначных, подчеркиваю именно ОДНОЗНАЧНЫХ побед Скуадры возникает разговоров в пользу бедных. Вась, тебе оно надо?! Я уверен, что на самом деле не особо, правда! <{POST_SNAPBACK}> Да причём тут разговоры.Андрей,просто Дамон зацепил фразой про Украину и ессно я не мог не ответить. а про Однозначность побед Италии я не высказывался,потому что не в том топике нахожусь. Тут нужно прижать хвост и поджать уши ,чтобы толпа не забила,причём делая это очень искуссно,правила толпы,знаете ли.поэтому я вполне политкорректен,разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Damon вот мы в очередной раз и убедились сколько на этом свете по настоящему больных людей По своему замечательная и боевитая команда однажды пробилась на достаточно высокую стадию на очень крупном турнире где была нещадно бита (центр поля в 1 тайме не могла перейти) и это вызвало соответствующую реакцию. На все матчи ее соперника, уж больно сильно тогда выбили Надо было тягомотину устроить, тогда глядишь и остали бы от нас Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Monsieur NN, ты все-таки оказался прав. Но у меня есть версия: Перротта просто обиделся, что мы его тут так. И решил непременно создать хорошее впечатление. Предлагаю критиковать всех подряд. Хм, чегой-то Оля до сих пор ничего не написала. Неужели нечего сказать. Хотим прочуствовать атмосферу, как ТАМ Италия смотрелась, с трибуны в смысле? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Dragon совершенно справедливо, критиковать своих надо Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 наверное, нецелесообразно открывать отдельную тему о товарняках СКУАДРЫ, а тема FORZA AZZURRI!!! и меня не открывается так вот. Просто хотела напомнить, что в следующую среду, 7-го февраля, СКУАДРА возобновляет деятельность играем с "братьями нашими меньшими", ну, с румынами А то до конца марта, когда возобновляются отборочные мачтчи, еще так долго .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Оль, Спасибо Тебе на полном серьезе. Вот только сегодня пыталась найти когда ближайший матч скуадры - думала, неужели до конца марта ждать! а где Мы играем? Изменено 30 января 2007 пользователем Pazza Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Ну, "волки" грят, что в Сьене Сама удивилась - почему в Сьене, а не в Палермо Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 да, играют в 22:50 по мск в Сиене. а почему в Палермо-то должны? в Палермо вроде играли не так давно. а там очередь на матчи сборной. состав объявят 4го, на сбор заедут 5го. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Оля Свое спасибо также высказываю, меня весьма интересует тема Скуадры. И более всего меня сейчас интересует список игроков, которых Донадони вызовет на игру. Увидишь информацию - пиши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 да, играют в 22:50 по мск в Сиене. а почему в Палермо-то должны? в Палермо вроде играли не так давно. а там очередь на матчи сборной. состав объявят 4го, на сбор заедут 5го. <{POST_SNAPBACK}> Ленчик, как усехда - милле грацие Бум ждать фоток со сборов. А про Палерму... Там теплее просто я ж не знала, что у них очередь. И более всего меня сейчас интересует список игроков, которых Донадони вызовет на игру. Увидишь информацию - пиши... <{POST_SNAPBACK}> Этим у нас официально занимается Лена Поэтому - следим за новостями на главной и за папкой "Фотографии" в форуме Calcio Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах