AC Milan_fan 16493 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Я как то даже не задумывался что наши результаты в ЛЧ можно сейчас превозносить как какой то успех небывалый. За Реал низкий поклон конечно,но дальше то что? Смотрите, мы вообще можем набить 5-6 побед в этом году в ЛЧ,если все пойдет как надо. По сути рекорд, эта команда будет вписана золотыми буквами в историю Милана) Когда такой грандиозный успех в последний раз был) Звучит здорово согласитесь Если не упоминать про новый формат ЛЧ, где игр 8,а не 6. И про то,что при старом у тебя в соперниках одновременно не могли оказаться Брюгге, Слован, Цверна Звезда и Динамо Загреб. Вот если это все не учитывать,то да,мы на вершине мира и все не так уж и плохо,как рисуют скептики Изменено 3 часа назад пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 503 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Про это я и говорю, статистику нужно сравнивать в схожих условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1174 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Дело не в форматах, и не в слабых или сильных соперниках имхо. У нас есть массив проблем, а Фонсека, по сути взял на себя роль Тарана. За ним и сидят все наши проблемы в виде Кардинале и далее по нисходящей. Фонсека очень многим не зашел, не нравится и что бы ни сделал, кого бы не обыграл они всегда скажут что-то вроде: да, выиграл, молодец, но этого недостаточно. Уберут Фонсеку, проблемы которые за ним спрятаны никуда не уберутся. Я бы предпочел честный более менее подход. дать ему до конца сезона доработать несмотря ни на что. И летом уже сделать конкретные изменения как в составе, управлении командой, так и Тренера, если это будет необходимо. Хотя я могу тоже ошибаться, и какой-нить Тудор придет, и за эти 20 туров сделает 20 побед. Но тут узнать можно только сделав смену тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 503 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 26 минут назад, Барбаросса сказал: Дело не в форматах, и не в слабых или сильных соперниках имхо. У нас есть массив проблем, а Фонсека, по сути взял на себя роль Тарана. За ним и сидят все наши проблемы в виде Кардинале и далее по нисходящей. Фонсека очень многим не зашел, не нравится и что бы ни сделал, кого бы не обыграл они всегда скажут что-то вроде: да, выиграл, молодец, но этого недостаточно. Уберут Фонсеку, проблемы которые за ним спрятаны никуда не уберутся. Я бы предпочел честный более менее подход. дать ему до конца сезона доработать несмотря ни на что. И летом уже сделать конкретные изменения как в составе, управлении командой, так и Тренера, если это будет необходимо. Хотя я могу тоже ошибаться, и какой-нить Тудор придет, и за эти 20 туров сделает 20 побед. Но тут узнать можно только сделав смену тренера. Безотносительно текущего тренера. До конца сезона 2/3 матчей, это много и это мог бы быть тот отрезок, который помог другому тренеру вкатиться в следующий сезон, если в этом ничего не светит. Или даже попытаться вытащить текущий. Гипотетически это так же много и для текущего тренера, но должны же быть какие-то основания для подвижек, а не слепая вера в чудо. Вот лично я в ближайшие два матча для себя сделаю выводы, мне они кажутся своевременными и репрезентативными, чтобы понять есть ли подвижки, или мы пустим от Эмполи в первые 5 минут и будем играть в перестрелку до конца игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1174 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Iamcerba сказал: Безотносительно текущего тренера. До конца сезона 2/3 матчей, это много и это мог бы быть тот отрезок, который помог другому тренеру вкатиться в следующий сезон, если в этом ничего не светит. Или даже попытаться вытащить текущий. Гипотетически это так же много и для текущего тренера, но должны же быть какие-то основания для подвижек, а не слепая вера в чудо. Вот лично я в ближайшие два матча для себя сделаю выводы, мне они кажутся своевременными и репрезентативными, чтобы понять есть ли подвижки, или мы пустим от Эмполи в первые 5 минут и будем играть в перестрелку до конца игры. Полностью согласен с тобой в этом. Я для себя тоже эти игры с Эмполи и Аталантой, (твердый середняк и очень сильный лидер Серии А) поставил как определяющие для оценки Фонсеки в Серии А. Я давно сделал по нему свои выводы, но возможно есть какой-то временной гандикап, который ему необходим для своих тактик - именно Эмполи и Аталанта и есть то самое последнее время для Фонсеки. Не будет Игры (сама тактика и схема становится важнее результата) нужно принимать решение - увольнять Фонсеку, либо отдать сезон ему и до лета тему о смене тренера не поднимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1174 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Iamcerba сказал: До конца сезона 2/3 матчей Нам нужно 18/26 побед плюс 3/26 ничьи. Это гарантия ТОП-4. Для борьбы за Скудетто 23/26 побед. Это просто математика. Изменено 2 часа назад пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2224 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Барбаросса сказал: Нам нужно 18/26 побед плюс 3/26 ничьи. Это гарантия ТОП-4. Для борьбы за Скудетто 23/26 побед. Это просто математика. Может быть ещё топ 5 кто знает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1174 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Райкаард сказал: Может быть ещё топ 5 кто знает . Мы (Италия) на втором месте в рейтинге с хорошим отрывом от Германии (третьей). ТОП-5 будет, но для этого неплохо бы всем влезть в 1/8 ЛЧ, нам, Юве, Аталанте. Болонья испортила показатели пока только. И желательно немцы чтоб вылетели нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 11 минут назад Абсолютно насрать на результат этого матча. Все силы на ЛЧ и выход в 1/8! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 663 Жалоба Опубликовано: 5 минут назад (изменено) Ну и большая глупость..Выход в плей-офф-успех большой, но тактический и это несомненно..но в стратегическом плане, ничего не меняет..Совершенно Только победитель еврокубка,получает место в ЛЧ, напрямую..или рейтинг стран,как было в прошлом сезоне..и там и там-у нас невелики шансы,очень мягко говоря Забивать на чемпионат-глупость страшная.. 3 победы,мы в состоянии и так одержать..Благо,команды все с атакующей философией,что очень важно для нас..Но даже победы,не гарантируют места в восьмерке Всеми правдами и неправдами,пытаться держаться группы. Это позволит нам продлить Тео, иначе продадим летом Изменено 4 минуты назад пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах