SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Подытожим: •Прежде чем критиковать, стоит задуматься о том, что происходит на тренировках и за кулисами. •Тренер - это не кнопка "сделать лучше", а человек, который должен воспитать команду и разработать стратегию. •Футбол - это не только психология, но и физическая нагрузка, стратегия, импровизация и удача. •Рынок трансферов - это длинный и сложный процесс, и игроки не всегда сразу могут адаптироваться. •Милан - это не только «реликвия», это живая команда с амбициями и молодыми звездами. •Истинная поддержка - это не только в моменты побед, но и в моменты поражений. •Великие клубы живут за счёт терпения и поддержки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Милан-90 сказал: В кубке придется бегать в среду) Деваться некуда Да что б, ещё и кубок нарисовался? Памагите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1500 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Если правда, что ультиматум - победы над Эмполи и Аталантой, то, получается, кубок сливаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1164 Жалоба Опубликовано: 1 час назад (изменено) Ночь перед матчем с Эмполи. В раздевалке Милана Фонсека стоит у доски, объясняя тактику, но никто его не слушает. Леао выбирает кроссовки, а Тео залипает в матч Реал — Ливерпуль. Фонсека (в голове): Если мы завтра не победим, я с этим клубом попрощаюсь. Эмполи... что за команда вообще? Придётся звонить Пиоли и просить совета. Если проиграем, Кардинале меня точно выкинет. Что я вообще тут делаю, если эти игроки даже не понимают, что я от них хочу? Леао сидит в телефоне и выбирает новые кроссовки, совсем не думая о предстоящем матче. Леао (в голове): О, эти кроссовки вообще огонь. У меня уже такие были, но эти новые — ещё круче. Надо взять их в честь завтрашней победы. А если не выиграем, ну и ладно, кроссовки не пропадут. А Эмполи… Эмполи, да? Ну, типа, если они не могут нас победить, что мне вообще париться. Тео сидит на диване, смотрит матч Ливерпуль - Реал на смартфон в записи. Тео (в голове): Реал без меня полная фигня. Может, мне уже в январе к ним перейти? Или в Милане тоже можно так играть? Ну, Эмполи... что это за команда вообще? Если мы проиграем, ну и ладно. На след. неделе Лига чемпионов будет. Я лучше о Реале подумаю, чем об этой игре с Эмполи. Эмполи. Да пофиг! Меньян в углу раздевалки, не отрываясь от своих мыслей, переживает о расизме и несправедливости. Меньян (в голове): Каждый матч я как на поле боя... Только вот никто не замечает, что я устал от этого всего. Почему я должен быть частью этого, если всё, что я получаю, — это унижения и взгляды? Кардинале сидит в своём офисе, глядя на отчёт о клубе и теребя ручку. Его мысли настолько запутаны, что он даже не понимает, почему он до сих пор владеет Миланом. Кардинале (в голове): Милан... Ну, я купил его, потому что думал, это круто. Но вот что тут вообще происходит? Кто эти игроки? Что это за Фонсека? Мне кажется, что я ошибся. Может, мне просто купить другой клуб? Или продать Милан и начать свой новый бизнес, например, продавать пиццу... или футболки? Пицца — это проще. Всё равно не понимаю, что я вообще тут делаю. Фонсека снова отводит взгляд от доски и видит, как игроки вообще не обращают на него внимания. Они живут в своём мире, где стиль и модные тренды важнее, чем победы и стратегии. Изменено 1 час назад пользователем Барбаросса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1164 Жалоба Опубликовано: 22 минуты назад Фонсека словил золотую рыбку, сидит, смотрит на нее и говорит: — Рыбка, сделай так, чтобы мои игроки не были идиотами. Рыбка вздохнула: — Ладно, сделаю. Фонсека продолжает: — А еще пусть Кардинале перестанет быть идиотом и начнет понимать, как управлять клубом. Рыбка нервно дергает плавником: — Сложно, но попробую. Фонсека, подумав: — И чтобы Ибра... ну, чтобы он хоть раз стал адекватным и поддержал меня. Рыбка молчит, думает, потом отвечает: — Слушай, Фонсека, а давай я тебе просто "Эмполи" помогу обыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах