Перейти к публикации
Милан-90

14 Тур. Милан-Эмполи

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Lucky_One сказал:

Для меня сериал потерян если нет борьбы за скудетто или даже надежды на эту борьбу.

Т.е. за последние 12 лет было только 2 сезона не потерянных?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -=Серж=- сказал:

Т.е. за последние 12 лет было только 2 сезона не потерянных?

Ты беспощаден :D

Поделиться сообщением

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Thiaw, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Musah, Pulisic, Leao; Morata. A disp. Sportiello, Torriani, Calabria, Loftus-Cheek, Chukwueze, Tomori, Pavlovic, Terracciano, Camarda, Abraham. All. Paulo Fonseca.
EMPOLI (3-4-1-2): Vasquez; Ismajli, Goglichidze, Viti; Gyasi, Maleh, Henderson, Pezzell; Anjorin; Pellegri, Colombo. A disp. Perisan, Seghetti, Sambia, Cacace, Belardinelli, Solbakken, Ekong, Tosto, Marianucci, Bacci, Bembnista, Konate, Esposito. All. Roberto D'Aversa.

Поделиться сообщением

Всё таки Рояль справа . Ну пусть будет так , вместе с Мусой обороняются против Эмполи . Мудро . Я только не понимаю , кто забивать будет опять Леао ? Мората опускается ниже , Пулишич из глубины , Муса вингер ещё тот , остался Леао . Ух и тактика у Фонсеки , огонь просто . Блин .

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

У меня как то в голове не укладывается как всего за год мы из команды, в которой игрокам и тренеру доставалось на орехи за ничью с Боруссией Дортмунд вдруг превратились в клуб,где вымученные победы над Брюгге и Слованом идут как какое то весомое достижение,а не обычные серые будни 

И как то цинично опущена победа над Реалом. Самое главное это победы!!! Да мне посрать как они достигнуты, вымученно или невымученно. Мы выиграли посути вторым составом Слован, а читаея комментарии тут на форуме такое ощущение, что всрали минимум 4 гола. Ей богу, народ уже и победам не рад тут. Что вам еще спрашивается надо? Такие победы вымученные делали нас чемпионами. Не припомню сезоны где мы брали ушастого без вымученнх побед.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

7 часов назад, Барбаросса сказал:

Уберут Фонсеку, проблемы которые за ним спрятаны никуда не уберутся. Я бы предпочел честный более менее подход. дать ему до конца сезона доработать несмотря ни на что.

Ну яркий пример Ромы на лицо. Будем тренеров менять как перчатки. :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А чего так остерегаться примеров Наполи и Ромы, как будто они заразные. Одни уже нашли себя и снова в гонке за Скудо на 1 месте. Вторые в процессе, Раньери в последнем матче с Ттх выставил наконец-то игроков так, как это должен был делать Юрич, - дал место всем сильнейшим на поле. Мало удивительного будет в том, если Рома нас переползет. Потому что Фофана (и Рейндерс с Пулей) в декабре уже будет никакой, про что уже и Бобан сказал... И там запаса прочности в центре поля у нас нет. Беню в опорке мы уже проходили, как и Лофтуса с Мусой. То есть у нас есть даже вероятность не удержаться даже на 7 месте в декабре. Помимо небольшой вероятности подняться.

Риччи нужен срочно, уже в январе. Но почему-то по слухам его ведут на лето. Может быть это уже даже переговоры новых хозяев, кто не знает. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

Ну яркий пример Ромы на лицо. Будем тренеров менять как перчатки. :)))

Тут как примеры Ромы, Неаполя так и просто аналитический анализ ситуации позволяет забежать вперед и спрогнозировать. Если бы у нас была проблема только в Тренере, тогда я бы согласился, что смена этого самого тренера меняет всё. 

Но сейчас, как минимум есть вторая проблема - минус 9 очков от первого места. Строго говоря, любой новый Тренер сменивший сейчас Фонса начинает "свой сезон" с минус 9. Затем подбор игроков, который может не подойти под тактику тренера. Далее идет немаловажный фактор как - условия для тренера, такие как длительность контракта, сумма зарплаты. Поэтому проблем слишком больше, чем просто в смене Фонсеки. Ситуация очень непростая для тех кто будет вынужден принимать решение. Нужно хорошо всё обдумать. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Amarcord сказал:

Одни уже нашли себя и снова в гонке за Скудо на 1 месте.

Только ты упустил момент немаловажный. Они закончили прошлый сезон, когда и была движуха с тренерами на 10-м месте. 

А потом наняли Конте на 6.5 млн (вроде) и потратили 150 млн на трансферы. 

А Фонса получает 2.5 и мы залили 70 млн в трансферы, двое из которых Страхиня, не попадающий регулярно в состав и Эмерсон, которого с удовольствием бы выгнал каждый второй болельщик. То есть трансферы были сделаны не самые феерические. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

У тебя статистка представлена ложно положительная.

Сейчас у Милана 19 очков (В5 Н4 П3). С момента введения трех очков за победу (с сезона 1994/95) «россонери» финишировали в тройке лидеров только один раз из 11 случаев, когда они набрали менее 19 очков после первых 12 матчей Серии А. Это случилось в сезоне 2012/13, когда они заняли третье место.

@Kairat Наслаждайся!

P. S. Я не пытаюсь кото-то обмануть, или  как-то оправдать тренера. Есл я вижу интересную статистику, которую никто не выкладывал, я ею делюсь. Все просто.

P. P. S. В сезоне 2012/2013 после 12 тура у Милана было 14 очков.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

Можно как угодно жонглировать цифрами но матчи Милана в этом сезоне я смотрю через силу. Для меня это главный маркер 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поехали

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вперёд Милан!

Нужна победа.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Можно как угодно жонглировать цифрами но матчи Милана в этом сезоне я смотрю через силу. Для меня это главный маркер 

Я почти всегда так, за редкими исключениями. 

Поделиться сообщением

Пока одна атака стоящая

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Это туман такой в Милане или у меня такой источник? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гооооооолллллллллл

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Это туман такой в Милане или у меня такой источник? 

надымили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...