Перейти к публикации
Милан-90

14 Тур. Милан-Эмполи

Рекомендованные сообщения

Я как то даже не задумывался что наши результаты в ЛЧ можно сейчас  превозносить как какой то успех небывалый. За Реал низкий поклон конечно,но дальше то что? Смотрите, мы вообще можем набить 5-6 побед в этом году в ЛЧ,если все пойдет как надо. По сути рекорд, эта команда будет вписана золотыми буквами в историю Милана) Когда такой грандиозный успех в последний раз был)

Звучит здорово согласитесь

Если не упоминать про новый формат ЛЧ, где игр 8,а не 6.  И про то,что при старом у тебя в соперниках одновременно не могли оказаться Брюгге, Слован, Цверна Звезда  и Динамо Загреб. Вот если это все не учитывать,то да,мы на вершине мира и все не так уж и плохо,как рисуют скептики

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дело не в форматах, и не в слабых или сильных соперниках имхо.

У нас есть массив проблем, а Фонсека, по сути взял на себя роль Тарана. За ним и сидят все наши проблемы в виде Кардинале и далее по нисходящей. Фонсека очень многим не зашел, не нравится и что бы ни сделал, кого бы не обыграл они всегда скажут что-то вроде: да, выиграл, молодец, но этого недостаточно. 

Уберут Фонсеку, проблемы которые за ним спрятаны никуда не уберутся. Я бы предпочел честный более менее подход. дать ему до конца сезона доработать несмотря ни на что. И летом уже сделать конкретные изменения как в составе, управлении командой, так и Тренера, если это будет необходимо.

Хотя я могу тоже ошибаться, и какой-нить Тудор придет, и за эти 20 туров сделает 20 побед. 

Но тут узнать можно только сделав смену тренера. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барбаросса сказал:

Дело не в форматах, и не в слабых или сильных соперниках имхо.

У нас есть массив проблем, а Фонсека, по сути взял на себя роль Тарана. За ним и сидят все наши проблемы в виде Кардинале и далее по нисходящей. Фонсека очень многим не зашел, не нравится и что бы ни сделал, кого бы не обыграл они всегда скажут что-то вроде: да, выиграл, молодец, но этого недостаточно. 

Уберут Фонсеку, проблемы которые за ним спрятаны никуда не уберутся. Я бы предпочел честный более менее подход. дать ему до конца сезона доработать несмотря ни на что. И летом уже сделать конкретные изменения как в составе, управлении командой, так и Тренера, если это будет необходимо.

Хотя я могу тоже ошибаться, и какой-нить Тудор придет, и за эти 20 туров сделает 20 побед. 

Но тут узнать можно только сделав смену тренера. 

Безотносительно текущего тренера. До конца сезона 2/3 матчей, это много и это мог бы быть тот отрезок, который помог другому тренеру вкатиться в следующий сезон, если в этом ничего не светит. Или даже попытаться вытащить текущий.

Гипотетически это так же много и для текущего тренера, но должны же быть какие-то основания для подвижек, а не слепая вера в чудо. Вот лично я в ближайшие два матча для себя сделаю выводы, мне они кажутся своевременными и репрезентативными, чтобы понять есть ли подвижки, или мы пустим от Эмполи в первые 5 минут и будем играть в перестрелку до конца игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iamcerba сказал:

Безотносительно текущего тренера. До конца сезона 2/3 матчей, это много и это мог бы быть тот отрезок, который помог другому тренеру вкатиться в следующий сезон, если в этом ничего не светит. Или даже попытаться вытащить текущий.

Гипотетически это так же много и для текущего тренера, но должны же быть какие-то основания для подвижек, а не слепая вера в чудо. Вот лично я в ближайшие два матча для себя сделаю выводы, мне они кажутся своевременными и репрезентативными, чтобы понять есть ли подвижки, или мы пустим от Эмполи в первые 5 минут и будем играть в перестрелку до конца игры.

Полностью согласен с тобой в этом. Я для себя тоже эти игры с Эмполи и Аталантой, (твердый середняк и очень сильный лидер Серии А) поставил как определяющие для оценки Фонсеки в Серии А. Я давно сделал по нему свои выводы, но возможно есть какой-то временной гандикап, который ему необходим для своих тактик - именно Эмполи и Аталанта и есть то самое последнее время для Фонсеки. Не будет Игры (сама тактика и схема становится важнее результата) нужно принимать решение - увольнять Фонсеку, либо отдать сезон ему и до лета тему о смене тренера не поднимать.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Iamcerba сказал:

До конца сезона 2/3 матчей

Нам нужно 18/26 побед плюс 3/26 ничьи. Это гарантия ТОП-4. Для борьбы за Скудетто 23/26 побед. Это просто математика. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Нам нужно 18/26 побед плюс 3/26 ничьи. Это гарантия ТОП-4. Для борьбы за Скудетто 23/26 побед. Это просто математика. 

Может быть ещё топ 5 кто знает .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Может быть ещё топ 5 кто знает .

Мы (Италия) на втором месте в рейтинге с хорошим отрывом от Германии (третьей). ТОП-5 будет, но для этого неплохо бы всем влезть в 1/8 ЛЧ, нам, Юве, Аталанте. Болонья испортила показатели пока только. И желательно немцы чтоб вылетели нах.    

Поделиться сообщением

Абсолютно насрать на результат этого матча. Все силы на ЛЧ и выход в 1/8!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну и большая глупость..Выход в плей-офф-успех большой, но тактический и это несомненно..но в стратегическом плане, ничего не меняет..Совершенно

Только победитель еврокубка,получает место в ЛЧ, напрямую..или рейтинг стран,как было в прошлом сезоне..и там и там-у нас невелики шансы,очень мягко говоря

Забивать на чемпионат-глупость страшная.. 3  победы,мы в состоянии и так одержать..Благо,команды все с атакующей философией,что очень важно для нас..Но даже  победы,не гарантируют места в восьмерке

Всеми правдами и неправдами,пытаться держаться группы. Это позволит нам продлить Тео, иначе продадим летом

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Это позволит нам продлить Тео, иначе продадим летом

Стратегически, если мы выходим в 1/8 ЛЧ мы сможем спокойно сконцентрироваться на кальчо и не играть ненужные матчи зимой. Спокойно отыграть матч с Болонками. Тео нужно продавать летом. К сожалению чувак явно исчерпал себя в Милане.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

Стратегически, если мы выходим в 1/8 ЛЧ мы сможем спокойно сконцентрироваться на кальчо и не играть ненужные матчи зимой. Спокойно отыграть матч с Болонками

Конечно можем,но отрыв от 4 места будет очков 15..Его отыграть будет невозможно,хоть с Болоньей,хоть без Болоньи

Поделиться сообщением

Ну да,  из за матчей со Звездой и Загребом надо забить на Серию А)) Иначе никак с ними не справиться

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Барбаросса сказал:

И пусть тогда назначат такое тело, чтоб им Фонсека показался в виде Лучшего Тренера Вселенной. 

С Таким набором в виде Кардинале--Скарони---Фурлани----Ибра---Монкада----команда набранная по объявлению, делать крайним СРЕДНЕГО ТРЕНЕРА Фонсеку - это зашквар. 

Твои предложения?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня как то в голове не укладывается как всего за год мы из команды, в которой игрокам и тренеру доставалось на орехи за ничью с Боруссией Дортмунд вдруг превратились в клуб,где вымученные победы над Брюгге и Слованом идут как какое то весомое достижение,а не обычные серые будни 

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Твои предложения?

Оценить игры против Эмполи и Аталанты. Если будет две победы и какая-то понятная тактическая игра, (а не что-то подобное матчам с Юве/Слованом/Кальяри), тогда снять вопрос о смене тренера до конца сезона. Работать с Фонсекой и уже летом принимать решение исходя из результатов сезона.

Если мы проиграем или наберем 2 очка и меньше с Эмполи и Аталантой, Фонсеку можно снимать. Оставшиеся игры с откровенно слабым соперников в ЛЧ доведет любой Тренер. Точно так же в Серии А будет еще в распоряжении нового Тренера 24 тура 18 из которых нужно выиграть чтобы гарантировать ТОП-4.

И снимать Фонсеку не потому, что будет сам факт потери очков, а потому, что Фонсека не может в течении слишком большого кол-ва игр найти/создать/объяснить Командную Тактику способную давать стабильный результат. 

Основной вопрос во всем этом - КТО? Кто этот новый Тренер. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Оценить игры против Эмполи и Аталанты. Если будет две победы и какая-то понятная тактическая игра, (а не что-то подобное матчам с Юве/Слованом/Кальяри), тогда снять вопрос о смене тренера до конца сезона. Работать с Фонсекой и уже летом принимать решение исходя из результатов сезона.

Если мы проиграем или наберем 2 очка и меньше с Эмполи и Аталантой, Фонсеку можно снимать. Оставшиеся игры с откровенно слабым соперников в ЛЧ доведет любой Тренер. Точно так же в Серии А будет еще в распоряжении нового Тренера 24 тура 18 из которых нужно выиграть чтобы гарантировать ТОП-4.

И снимать Фонсеку не потому, что будет сам факт потери очков, а потому, что Фонсека не может в течении слишком большого кол-ва игр найти/создать/объяснить Командную Тактику способную давать стабильный результат. 

Основной вопрос во всем этом - КТО? Кто этот новый Тренер. 

Ты сам себе противоречишь, не находишь? Сначала ты пишешь что наше руководство скорее всего приведет тренера слабее Фонсеки а теперь готов на это если мы допустим выиграем сегодня с скрипом и слетим в Бергамо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты сам себе противоречишь, не находишь? Сначала ты пишешь что наше руководство скорее всего приведет тренера слабее Фонсеки а теперь готов на это если мы допустим выиграем сегодня с скрипом и слетим в Бергамо

Да нет, не противоречу. Я же говорю, что в этом вопросе нет простого решения которое всех удовлетворит. В этом и сложность. А причина в том, что если мы хотим реальных успехов, начинать все менять нужно сверху. 

Я готов убрать Фонсеку по одной явной причине - нет у команды понимания во что требует играть Фонсека. Не могут они пока стать Командой. А время уходит, и туры уменьшаются. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Да нет, не противоречу. Я же говорю, что в этом вопросе нет простого решения которое всех удовлетворит. В этом и сложность. А причина в том, что если мы хотим реальных успехов, начинать все менять нужно сверху. 

Я готов убрать Фонсеку по одной явной причине - нет у команды понимания во что требует играть Фонсека. Не могут они пока стать Командой. А время уходит, и туры уменьшаются. 

Маниловщина какая то если честно. Есть факт, команда играет при Фонсеке плохо, результат средний. Подвижек особых по сравнению с прошлым сезоном нет если не сказать больше. 

А ждать пока наверху придет принц на белом  коне можно долго. Я не особо верю что Фонсеке дали прям эти два  матча но португалец сам себя поставил  в такую позицию что каждая неудача воспринимается острее. И здесь некого винить кроме себя

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Маниловщина какая то если честно. Есть факт, команда играет при Фонсеке плохо, результат средний. Подвижек особых по сравнению с прошлым сезоном нет если не сказать больше. 

А ждать пока наверху придет принц на белом  коне можно долго. Я не особо верю что Фонсеке дали прям эти два  матча но португалец сам себя поставил  в такую позицию что каждая неудача воспринимается острее. И здесь некого винить кроме себя

Ну я ни о чем не мечтаю и в грёзах не витаю, чтобы считать это Маниловщиной. Есть долги у Кардинале перед Эллиотт, и если он их не закроет будут изменения в ситуации с Миланом.

Я не склонен считать, что виновен один Фонсека, вот и всё. Для себя я вижу минимум 4 объективные причины, почему мы в таком положении находимся. Так же как и ты, я не считаю, что ему дали два матча этих как ультиматум, но я сам по себе считаю, что этого количества игр, должно быть достаточно для любого Тренера, чтобы хоть как-то, хоть немного показать стабильность и нацеленность на результат.  Для меня лично эти игры определяющие.

Поделиться сообщением

Матчи с Эмполи и Аталантой по сути на мой взгляд ничего принципиально не поменяют. Как уже писал с Фонсекой сезон в сериале потерян. Если снимут Фонсеку то назначат скорее всего очередного перспективного середняка с которым будет плюс-минус тоже самое пара побед, ничья/поражение и по новой. Как раз такая же возня за 4-8 места. 

Фонсека не поплыл и не провалился, он показывает тот же уровень что и всегда. Весьма средний. Смысла менять его здесь и сейчас не вижу.

В ЛЧ в общем подфартило с соперниками, был отличный матч с Реалом. Плюс в ЛЧ меньше тактики и автобуса от соперников и настрой ребят безотносительно Фонсеки намного лучше. Поэтому реалистично сфокусироваться там и постараться выжать из ЛЧ максимум. Выйти в 1/8 или как минимум в стыки. И далее все может быть возможно дойти до 1/4 финала. Это принесет доп прибыль и частично компенсирует невыход в ЛЧ на след. сезон (вероятность этого высокая).

А летом возможны интересные события. Очень интересные.

За возможный и вполне ожидаемый провал Фонсеки в сериале кто-то должен будет ответить. То что это авантюра было очевидно.

За бездарные трансферы Рояля, Павловича и др. кто-то должен ответить. Если Мальдини в том числе спросили за ДеКетеларе (ошибочно по факту), то за этих умельцев надо спросить тем более. Также за позорные аренды Калюлю, Адли и т.д.

Кстати по Эмполи сегодня не разделяю ажиотаж. Думаю сегодня ребята победят без особого валидола. А вот с Аталантой будет сложнее. Намного сложнее. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lucky_One сказал:

Матчи с Эмполи и Аталантой по сути на мой взгляд ничего принципиально не поменяют. Как уже писал с Фонсекой сезон в сериале потерян.

Т.е. на поле можно  не выходить?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

29 минут назад, ms08 сказал:

Т.е. на поле можно  не выходить?

Для меня сериал потерян если нет борьбы за скудетто или даже надежды на эту борьбу. 

А так цели занять место как можно выше никто не отменял.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lucky_One сказал:

Для меня сериал потерян если нет борьбы за скудетто или даже надежды на эту борьбу. 

Математически пока что есть. 23/26 и мы берем 20-е Скудетто. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...