Tигp 2374 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 37 минут назад, Sovietunion сказал: Что за ультиматум? Если он имеет место быть, то мы не Кубок, а Фонсеку сливаем. Игорь же написал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4418 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 2 часа назад, Барбаросса сказал: Тео сидит на диване, смотрит матч Ливерпуль - Реал на смартфон в записи. Нет. Тео под веселящим газом гнусно хихикает. Фабрицио Корона заявил, что тот игрок, который избил девушку в Милане еще и наркоман, и употребляет веселящий газ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33238 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 Это какое то обострение? Любите друг друга 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33238 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 53 минуты назад, Sovietunion сказал: Что за ультиматум? Если он имеет место быть, то мы не Кубок, а Фонсеку сливаем. Не наберет шесть очков пойдет на выход. Судя по всему кто то из руководства заглянул в таблицу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33238 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 5 часов назад, Kairat сказал: Да что б, ещё и кубок нарисовался? Памагите Может на молодежь посмотрим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7706 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 Да, в КИ, я уже как-то за 5 лет привык к ним. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4314 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 А может как попрут Фонесу и Пепа, то мы с Сити махнемся тренерами)))? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 У Милана Фонсеки, а точнее в резюме самого Фонсеки арифметика простая. Три игры выиграл, две всрал, две выиграл, три всрал, ничья. Ну и а разных вариациях плюс туда, минус сюда. Учитывая, что три последних матча мы были дном, то как бы даже для нашего португальского алленаторе пора бы и честь знать, иначе и без того взбунтованная общественность взбунтуется еще больше. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7706 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 45 минут назад, Барбаросса сказал: И пусть тогда назначат такое тело, чтоб им Фонсека показался в виде Лучшего Тренера Вселенной. С Таким набором в виде Кардинале--Скарони---Фурлани----Ибра---Монкада----команда набранная по объявлению, делать крайним СРЕДНЕГО ТРЕНЕРА Фонсеку - это зашквар. Ну вообще, вроде бы и да, всё верно. Но и есть что-то другое, что нельзя проигнорить. Объясню, почему логично сделать всё же его крайним. Есть серьезные симптомы. Не видно командного движения игроков впереди. Мы стали командой обводок и дриблов. Впереди всё в плане движения стоит, особенно в центре, идем через края, чаще справа. Не видать также позиционной обороны надежной. Не видно роста молодых игроков, этому вообще не уделяется внимания. Многие персонажи деграднули - Тео, Томори, Калабрия, Леао и Лофтус играли ярче при Пиоли. Видны странные решения относительно нового центра обороны каждый раз, это обескураживает и постоянно лихорадит команду. Нет уверенности в собственном классе. Даже перед домашним матчем с Эмполи, мягко говоря, есть чуечка, что мы хрупки. То есть сугубо в плане техническом, ещё как есть в чем пройтись по тренеру. И если бы буквально не две игры, Интер и Реал, то Фонсеку, я думаю, уже б кикнули. Но, что интересно. На этих двух играх он пока и держится. Хотя они спорные очень были, тоже. И сложилось впечатление, что в них соперник на нас не настроился как следует, чем мы его и усыпили - своей предыдущей формой. Настроились на матч жизни пару раз. Спасибо Габбье за победный гол в дерби. Ну и Реалу за его кризис. Ливерпуль, Кальяри и Байер показали реальную картину этой команды, на мой взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 701 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 8 часов назад, Барбаросса сказал: У Фонса 3 подряд победы в ЛЧ. Это серьезный результат. Последний раз такой результат был в сезоне 2007/2008!!! У меня одного вызывает фрунстрацию факт, что 3 победы, две из которых над Слованом и Брюгге, считают каким-то экстраординарным событием? И это на фоне смены формата. Причем от Слована пустили 2 мяча, а с Брюгге в большинстве дали сравнять счет. Некоторые еще умудряются сравнивать с ЛЧ, где мы были в группе с ПСЖ, Ньюкаслом и Дортмундом. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3234 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 Скай рисует такой состав , как и ГДС с Роялем . Но почему Рояль ? Да дай ты уже набрать хоть какую нибудь форму Калабрии , чтобы были варианты . Нет же , опять 25 . А потом , ну почему так , Фонсека вообще не причём и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 701 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 3 минуты назад, Барбаросса сказал: но почему то тут же ее преподносят как какую-то мелкую шелуху. Не заметил, чтобы кто-то ее преподносил как мелкую шелуху, хотя по сути 2 игры из трех ей и являются _по моему мнению_ именно от того, если смотреть на полную статистику. Были бы там уверенные победы - это одно. Когда ты пропускаешь 3 мяча в 2 играх от объективно более слабых команд, выглядит это не тем, чем стоило бы восторгаться. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17489 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 (изменено) Я как то даже не задумывался что наши результаты в ЛЧ можно сейчас превозносить как какой то успех небывалый. За Реал низкий поклон конечно,но дальше то что? Смотрите, мы вообще можем набить 5-6 побед в этом году в ЛЧ,если все пойдет как надо. По сути рекорд, эта команда будет вписана золотыми буквами в историю Милана) Когда такой грандиозный успех в последний раз был) Звучит здорово согласитесь Если не упоминать про новый формат ЛЧ, где игр 8,а не 6. И про то,что при старом у тебя в соперниках одновременно не могли оказаться Брюгге, Слован, Цверна Звезда и Динамо Загреб. Вот если это все не учитывать,то да,мы на вершине мира и все не так уж и плохо,как рисуют скептики Изменено 30 ноября 2024 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 701 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 Про это я и говорю, статистику нужно сравнивать в схожих условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 701 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 26 минут назад, Барбаросса сказал: Дело не в форматах, и не в слабых или сильных соперниках имхо. У нас есть массив проблем, а Фонсека, по сути взял на себя роль Тарана. За ним и сидят все наши проблемы в виде Кардинале и далее по нисходящей. Фонсека очень многим не зашел, не нравится и что бы ни сделал, кого бы не обыграл они всегда скажут что-то вроде: да, выиграл, молодец, но этого недостаточно. Уберут Фонсеку, проблемы которые за ним спрятаны никуда не уберутся. Я бы предпочел честный более менее подход. дать ему до конца сезона доработать несмотря ни на что. И летом уже сделать конкретные изменения как в составе, управлении командой, так и Тренера, если это будет необходимо. Хотя я могу тоже ошибаться, и какой-нить Тудор придет, и за эти 20 туров сделает 20 побед. Но тут узнать можно только сделав смену тренера. Безотносительно текущего тренера. До конца сезона 2/3 матчей, это много и это мог бы быть тот отрезок, который помог другому тренеру вкатиться в следующий сезон, если в этом ничего не светит. Или даже попытаться вытащить текущий. Гипотетически это так же много и для текущего тренера, но должны же быть какие-то основания для подвижек, а не слепая вера в чудо. Вот лично я в ближайшие два матча для себя сделаю выводы, мне они кажутся своевременными и репрезентативными, чтобы понять есть ли подвижки, или мы пустим от Эмполи в первые 5 минут и будем играть в перестрелку до конца игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3234 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 5 минут назад, Барбаросса сказал: Нам нужно 18/26 побед плюс 3/26 ничьи. Это гарантия ТОП-4. Для борьбы за Скудетто 23/26 побед. Это просто математика. Может быть ещё топ 5 кто знает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4323 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 Абсолютно насрать на результат этого матча. Все силы на ЛЧ и выход в 1/8! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1453 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 (изменено) Ну и большая глупость..Выход в плей-офф-успех большой, но тактический и это несомненно..но в стратегическом плане, ничего не меняет..Совершенно Только победитель еврокубка,получает место в ЛЧ, напрямую..или рейтинг стран,как было в прошлом сезоне..и там и там-у нас невелики шансы,очень мягко говоря Забивать на чемпионат-глупость страшная.. 3 победы,мы в состоянии и так одержать..Благо,команды все с атакующей философией,что очень важно для нас..Но даже победы,не гарантируют места в восьмерке Всеми правдами и неправдами,пытаться держаться группы. Это позволит нам продлить Тео, иначе продадим летом Изменено 30 ноября 2024 пользователем денис дерезунчик 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4323 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 10 минут назад, денис дерезунчик сказал: Это позволит нам продлить Тео, иначе продадим летом Стратегически, если мы выходим в 1/8 ЛЧ мы сможем спокойно сконцентрироваться на кальчо и не играть ненужные матчи зимой. Спокойно отыграть матч с Болонками. Тео нужно продавать летом. К сожалению чувак явно исчерпал себя в Милане. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1453 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 Только что, Slavio сказал: Стратегически, если мы выходим в 1/8 ЛЧ мы сможем спокойно сконцентрироваться на кальчо и не играть ненужные матчи зимой. Спокойно отыграть матч с Болонками Конечно можем,но отрыв от 4 места будет очков 15..Его отыграть будет невозможно,хоть с Болоньей,хоть без Болоньи 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17489 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 Ну да, из за матчей со Звездой и Загребом надо забить на Серию А)) Иначе никак с ними не справиться 3 1 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33238 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 14 часов назад, Барбаросса сказал: И пусть тогда назначат такое тело, чтоб им Фонсека показался в виде Лучшего Тренера Вселенной. С Таким набором в виде Кардинале--Скарони---Фурлани----Ибра---Монкада----команда набранная по объявлению, делать крайним СРЕДНЕГО ТРЕНЕРА Фонсеку - это зашквар. Твои предложения? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17489 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 (изменено) У меня как то в голове не укладывается как всего за год мы из команды, в которой игрокам и тренеру доставалось на орехи за ничью с Боруссией Дортмунд вдруг превратились в клуб,где вымученные победы над Брюгге и Слованом идут как какое то весомое достижение,а не обычные серые будни Изменено 30 ноября 2024 пользователем AC Milan_fan 10 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33238 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 18 минут назад, Барбаросса сказал: Оценить игры против Эмполи и Аталанты. Если будет две победы и какая-то понятная тактическая игра, (а не что-то подобное матчам с Юве/Слованом/Кальяри), тогда снять вопрос о смене тренера до конца сезона. Работать с Фонсекой и уже летом принимать решение исходя из результатов сезона. Если мы проиграем или наберем 2 очка и меньше с Эмполи и Аталантой, Фонсеку можно снимать. Оставшиеся игры с откровенно слабым соперников в ЛЧ доведет любой Тренер. Точно так же в Серии А будет еще в распоряжении нового Тренера 24 тура 18 из которых нужно выиграть чтобы гарантировать ТОП-4. И снимать Фонсеку не потому, что будет сам факт потери очков, а потому, что Фонсека не может в течении слишком большого кол-ва игр найти/создать/объяснить Командную Тактику способную давать стабильный результат. Основной вопрос во всем этом - КТО? Кто этот новый Тренер. Ты сам себе противоречишь, не находишь? Сначала ты пишешь что наше руководство скорее всего приведет тренера слабее Фонсеки а теперь готов на это если мы допустим выиграем сегодня с скрипом и слетим в Бергамо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33238 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2024 7 минут назад, Барбаросса сказал: Да нет, не противоречу. Я же говорю, что в этом вопросе нет простого решения которое всех удовлетворит. В этом и сложность. А причина в том, что если мы хотим реальных успехов, начинать все менять нужно сверху. Я готов убрать Фонсеку по одной явной причине - нет у команды понимания во что требует играть Фонсека. Не могут они пока стать Командой. А время уходит, и туры уменьшаются. Маниловщина какая то если честно. Есть факт, команда играет при Фонсеке плохо, результат средний. Подвижек особых по сравнению с прошлым сезоном нет если не сказать больше. А ждать пока наверху придет принц на белом коне можно долго. Я не особо верю что Фонсеке дали прям эти два матча но португалец сам себя поставил в такую позицию что каждая неудача воспринимается острее. И здесь некого винить кроме себя Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах