Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 5 Тур. Слован(Братислава)-Милан

Рекомендованные сообщения

Победа 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Только что, Altafini сказал:

Надо забирать этого словака итальянского происхождения.

еще Барсегяна,он забил тоже..и Заппу из Кальяри,обязательно..он аж 2 отгрузил..ВСЕХ надо забирать..а сколько их будет в Жироне и Динамо Загребе..Пол команды

Поделиться сообщением

Ого, там у Фонсеки компьютер на бровке. Или он майнит?

С победой всех!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Начинаю лайкать. Чисто механически без удовольствия

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Да уж , победа нервная . Но какая есть и она нужна , как воздух . Всех с ПОБЕДОЙ !!!  

Так ты накаркал её :D 

Поделиться сообщением

14 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Для чего? для этих сладостных 2 минут,которые на всю жизнь?:lol:

не нужны эти клоунские моменты..на 2-3 минуты

Понюхать пороха и это надо делать обязательно .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

С победой всех!

Да это он нам пишет , @Барбаросса  его зовут , только он шифруется .

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4

Поделиться сообщением

Всех с победой, в этом сезоне смотреть матчи становится всё нуднее, как в середине десятых, как-будто вернулись на 8-10 лет назад, посмотрим до какого этапа сезона хватит тех пару тройку игроков, которые ещё продолжают биться, а так Forza MILAN!!!!

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Всех с победой, бананы не подвели, херасики черные, родненькие!
Амаркорд вторую звезду хочет песдос как. Но ты подожди 7 лет Амаркорд, наслаждайся пока победами такими, банановыми, смузи. 

Поделиться сообщением

Зато весело и не скучно, будьте честны!  Ни спать не хочется ни перестать смотреть....Экшн в каждой игре :D

Фонсека вернул футбол в массы. это зрелище, а не тупое 6:0 в одну сторону 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

1 минуту назад, orik сказал:

Всех с победой, в этом сезоне смотреть матчи становится всё нуднее, как в середине десятых, как-будто вернулись на 8-10 лет назад, посмотрим до какого этапа сезона хватит тех пару тройку игроков, которые ещё продолжают биться, а так Forza MILAN!!!!

Хорошие воспоминания на вес золота

Скрытый текст

GHQGluMWAAA0s_Q.png.e5cb152fe1dac0acf2af45d6e059d496.png

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

С победой всех!

В фифу играет-_-

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

В фифу играет-_-

Кнопка пас явно западает

Столько подходов портится безобразным предпоследним пасом это мрак

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С победой!!!! Нервный матч. Выход Леао во 2 тайме решил исход встречи, но при счёте 1-3 мы ослабили давление. В целом, сойдёт, все проблемы наши при нас, в сотый раз о них писать нет надобности. Форца Милан!!!!

Поделиться сообщением

Ещё одно наблюдение -у соперника частенько залетает такое,что случается раз в жизни.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lucky_One сказал:

Главное есть 3 очка.

Игру не буду комментировать.

А чего тут комментировать?

Тотальное превосходство в классе над командой уровня лиги конференций завершилось со счетом 3-2, причем третий гол Слован нам подарил. Я не знаю как Фонсека моделирует на тренировках игру в последней трети но делает он это очень плохо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну ведь все же понимают, что с такой игрой в ЛЧ мы не пройдём далеко. Чемпионат слит с первого тура, и по поводу попадания в ЛЧ на следующий год большой вопрос. Нет, даже не так. БОООЛЬШОООЙ вопрос. Ну, примерно, размером с эго Ибрагимовича. Не меньше. А они, троица богатырей удалых, сидят смотрят который матч с постными лицами, что то там думают. Но, по сути, ничего ведь не меняется. Где прогресс?

По матчу запомнился весьма красноречивый момент, где то в районе минуты 60. Игроки стоят у штрафной соперника. Именно стоят. Никто не забегает, не пытается открыться. Кто то лениво шагает в окружении соперников. И у пасующего тупо нет вариантов. Идёт тухлый ватокат поперёк поля/назад. Павлик, ты серьёзно? Именно так ты собирался вскрывать эшелонированную оборону соперника? Или у тебя не хватает характера/авторитета заставить шевелиться этих недозвёзд? 

Товарищи, которые стремятся видеть позитив, вот честно, хочу также... Ок, в топку этот сезон. Тренеру/команде нужно время чтобы выйти на более качественный уровень, и потом только появится результат. Но ведь это не происходит спонтанно. Должно было что то за пол года измениться?

Однако, командной игры как не было, так ее и нет, в обороне звиздец происходит такой, что только ленивый нам не забивал.

Чего ждут эти трое на трибунах и один за океаном?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

не знаю как Фонсека моделирует на тренировках игру в последней трети но делает он это очень плохо

Я думаю никто не знает. Сам Фонсека тоже )

3-4 атаки я специально смотрел на наших игроков - в атаке было не менее 7 человек и все тупо стояли. Реально практически без движения. Двигался только игрок с мячом. 

Про игру в обороне говорить нечего, все давно уже все сказали. Пропускать по 2-3 от команд уровня Слована и Кальяри просто несерьезно. 

Мне очень любопытно говорят ли про это Фонсека с Иброй и Монкадой. Как все это обьясняет Фонсека внутри без бла-бла-бла для прессы.

Поделиться сообщением

Короткие комментарии от меня по поводу матча. 

- Тренер дно, стоит жует сопли, боится сказать слово. Вроде бы свистит, пальцы вставляет, но по-моему даже свистеть не умеет, притворяется

- Судьбу матча опять решают люди, чей класс несравнимо выше, чем у остальных на поле в составе обеих команд. 

- Слован по уровню как Милан Футуро, Вос или как там этого клоуна зовут, смотрелся бы огонь на фоне этого добра

- Рейндерсу неплохо было бы сбрить пизду под носом, это добавило бы ему мудрости, а Чуквуэзе козлиную бороду. Хотя кого я обманываю. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну я вижу так, что к какому там 15 или 17 матчу официальному в сезоне, а может и больше, команда и Тренер как будь-то ни разу не виделись, а все отношения между ними проходят на удаленке. онлайн. 

То есть я не могу понять. как можно подготовится так к Ювентусу - никак и точно также к - Словану, снова никак. Между командой и Тренером какой-то вакуум. Это нужно как-то решать что ли.

Показывают этих трёх людей, типа руководство, они словно из парикмахерской "Три поца" сидят, руки по швам, смотрят пустыми глазами на поле, вы тоже может чета делать будете, не?! 

Я не отрицаю, что главное 3 чка и таким макаром можно и до финала дойти и даже ЛЧ взять, но экшон в каждом матче и интрига и нерв, и голов вагон, но товарищи не все вывозят такой вайб, многие староваты уже для таких приключений.   

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...