MicroShinobi 48 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад, Женич сказал: Чуквуэзе козлиную бороду Как его потом отличать от других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2744 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 13 минут назад, Барбаросса сказал: Показывают этих трёх людей, типа руководство, они словно из парикмахерской "Три поца" сидят, руки по швам, смотрят пустыми глазами на поле, вы тоже может чета делать будете, не?! Назначенный ими тренер сказал что Милан доминировал и в общем он доволен игрой и командой. Надо показать ему игру Атлетико и обьяснить что такое доминировать. Или игру Аталанты. Фонсека или реально дурак или хорошо придуривается. Изменено 13 часов назад пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 29 минут назад, Lucky_One сказал: Я думаю никто не знает. Сам Фонсека тоже ) 3-4 атаки я специально смотрел на наших игроков - в атаке было не менее 7 человек и все тупо стояли. Реально практически без движения. Двигался только игрок с мячом. Про игру в обороне говорить нечего, все давно уже все сказали. Пропускать по 2-3 от команд уровня Слована и Кальяри просто несерьезно. Мне очень любопытно говорят ли про это Фонсека с Иброй и Монкадой. Как все это обьясняет Фонсека внутри без бла-бла-бла для прессы. Так это бросается в глаза очень сильно. Игроки не знают что будет делать тот что с мячом. Взаимодействий практически нет Я понимаю что у нас есть клинические случаи типа Чуквезе которые не умеют думать на поле, тогда доводи маневры до автоматизма . Просто как в школе ходи и обьясняй куда бежать Впрочем наша немощь иногда даже помогает, Слован настолько перестал нас бояться после перерыва что поднял линию обороны и открыл для того же Леау уйму пространства. С Эмполи так не получится 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, Lucky_One сказал: Фонсека или реально дурак или хорошо придуривается. Ты видел его взгляд на шестьдесят какой то минуте? Глаза смеются) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5845 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, Lucky_One сказал: Назначенный ими тренер сказал что Милан доминировал и в общем он доволен игрой и командой. Надо показать ему игру Атлетико и обьяснить что такое доминировать. Или игру Аталанты. Фонсека или реально дурак или хорошо придуривается. Где-то по середине. Однозначно понимает, что половина состава шлак, но и Ибрагимовичу такое говорить нельзя. Дешевая дипломатия, которая не идет на пользу общему делу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 139 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Ф - Фонсекабол «Милан» пропустил первый гол от «Слована» по причине того, что все 10 полевых игроков «россонери» находились на половине поля соперника: семь в штрафной площади словацкой команды, ещё трое – около нее. Хозяева поля, вернув мяч, просто передали мяч Тиграну Берсегяну, которому нужно было лишь добежать до ворот Майка Меньяна, переиграть французского голкипера и сравнять счёт. Изменено 12 часов назад пользователем EncIaver 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5845 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 18 минут назад, EncIaver сказал: Ф - Фонсекабол «Милан» пропустил первый гол от «Слована» по причине того, что все 10 полевых игроков «россонери» находились на половине поля соперника: семь в штрафной площади словацкой команды, ещё трое – около нее. Хозяева поля, вернув мяч, просто передали мяч Тиграну Берсегяну, которому нужно было лишь добежать до ворот Майка Меньяна, переиграть французского голкипера и сравнять счёт. Да таких скриншотов можно уже авоську насобирать, кто футбол не жопой смотрит, конечно, как Славио. Ну ладно, не таких уж очевидных ляпов, как здесь, когда все рандомно носятся где попало, а когда все вроде выстроено, но находится какой-нибудь клоун типа Окафора или Рейндерса, который смотрит только на мяч как в 8 лет и бежит на него. У нас три проблемы: 1. Как таким стадом управлять на поле непонятно. 2. Что делать, что если тот, кто должен управлять стадом, сам не понимает, как им управлять. 3. Тот кто должен управлять тем, кто должен управлять стадом, сам не понимает как надо управлять, потому что он сам не понимает, кто чем и кем управляет, потому что их три дурака на трибунах. Ну и бонусом: Кардинале, который весь в долгах и нихера не понимает, что я написал в первых трех пунктах. Изменено 12 часов назад пользователем Женич 6 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад Ушастого берем, уже вот-вот, на мази Opta Paolo: «Милан» впервые с 1989 года забивает не менее трех голов в трех матчах подряд в Еврокубках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7146 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Милан-90 сказал: Ты видел его взгляд на шестьдесят какой то минуте? Глаза смеются) Насс...ть бы в эти смеющиеся глаза, простите мне мой лексикон, бога ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16484 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Не могу припомнить настолько разбалансированного Милана. Возможно такого и не было никогда за время моего наблюдения за клубом. Матч с любой помойкой умудряемся превращать в триллер Печально что никакой работы над ошибками не видно. А учитывая сколько прошло времени уже,то скорее всего ее и не будет. Остается только терпеть и ждать 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 786 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Как и для многих, для меня тоже игра печальная, несмотря на победу. Игроки почти в каждом интервью намекают, что не до конца понимают идеи Фонсеки. На дворе декабрь ёпта! Какие у него такие идеи, что за пол года нельзя было донести до игроков?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1142 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад По всей видимости так и есть. Фонса из-за того, что тренер средней руки, не может свои идеи донести до команды. Это как есть талантливый писатель - книгу которого читаешь и перечитываешь и получаешь восторг каждый раз и есть посредственность - что хотел сказать непонятно, в сюжете сумбур и читать вообще не интересно. Фонсека использует 50% потенциала команды по моим наблюдениям, а это очень плохо и требует вмешательства в процесс. И я бы не назвал игры печальными (исключение с Юветусом, там мрак) наоборот, все игры очень напряженные, на нервах, голах и интригой до финального свистка, но я вообще не вижу в этих играх присутствие Тренера. Окафор превратился в какое-то бревно. Чуквуезе носится как зайчик с барабаном, уткнувшись лицом в газон и также уткнувшись в газон делая навесу наобум, идей у штрафной соперника кроме отдать пас на ближнего нет вообще ни у кого из команды. очень медленно идет построение Футбола Фонсеки в команде, очень медленно. Ему необходимо напрячься. Впереди игры с Эмполи и Аталантой, которые необходимо выигрывать, а реальность такова, что Эмполи пропустил минимум голов в сезоне и им забить гол ахренеть как не просто, а Аталанта превратилась в какую-то голевую машину которая чпокает всех кого видит на своем пути. Но поскольку это наша борьба за ТОП-4, их придется Фонсу обыгрывать. Поэтому стоит запастись алкоголем, чтобы хоть как-то воспринимать то, что нас ждет в ближайшие игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2744 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, Барбаросса сказал: Фонса из-за того, что тренер средней руки, не может свои идеи донести до команды. То что Фонсека не может донести идеи это понятно. Но неужели любители алгоритмов не могу донести до него простую статистику пропущенных с Габбья и без него. С ним пропускаем в РАЗЫ меньше. Зачем почти каждую игру менять пару ЦЗ. Я реально этого не понимаю. Даже ярые любители ротации, меняют пару ЦЗ в самую последнию очередь. Фонсека видимо тот еще весельчак и инноватор. Ошалевший взгляд во время игры и после на пресухе о многом говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1142 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Я не понимаю зачем он это делает. если это ротация, тогда он противоречит сам себе. Когда его спрашивают за Фофана он отвечает, что тот играет потому что надо играть игр много, а что мешает Габбьи играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5845 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Вот же виражи жизненные Габбья, который был нашим слабым защитником 3 года назад и от которого хотели избавиться эти деятели, теперь оказывается наш чуть ли не лучший защитник, потому что на фоне дуболома Павловича он просто Академик. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 653 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Мы снова очень однобоко смотрим на многое,через нашу призму игроков..Дуболомы сейчас ВСЕ.и Неста им был бы.По одной простой причине..Фонсека фактически не работает над обороной,как это делают приличные коучи,именно по учебникам и всем правилам Все идет как идет-гуляй рванина..Совершенный Сюр..Для итальянских спецов-это кошмар..Такие вот качели с постоянной,в каждом матче,сменой пары ЦД По поводу жуткой безнадеги..ровно такое же ощущение было, когда целый год работал Индзаги..Когда выпускал по 6 защитников в конце матча,чтобы отстоять минимальную победу над аутсайдером..но Индзаги был зеленый юнец тренерского цеха,а португалец состоявшийся тренер Это надо вычерпать полной ложкой,тут без вариантов..пусть Ибра тоже балдеет. с провалом в чемпионате.они будут пытаться войти в восьмерку ЛЧ..Что при определенных моментах,возможно а летом, продажа Тео или Рейндерса..Кстати, МС предложил 60 млн за голландца..это не утка И это не самое страшное, будет ли тройка снова рулить летом..вот это главный вопрос..и на этот раз,тренера будет выбирать именно Ибра..пафосно Изменено 2 часа назад пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1484 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Фонсека не может свои идеи донести до игроков? У него нет концепции, т.е., системы, которая и состоит из совокупности этих т.н. идей, поэтому он и не может донести свои идеи, потому что нечего доносить, идей нет. У Фонсеки философия середняка, расставить всех по позициям согласно функциям и зоне ответственности, тогда во всех косяках будут виновны игроки, а не он, а игроков покупало руководство - опять Зорро не виноват, вот простая философия. Не вылетать из сериала, не играть в еврокубках - это нервы, которые надо беречь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Tигp сказал: Фонсека не может свои идеи донести до игроков? У него нет концепции, т.е., системы, которая и состоит из совокупности этих т.н. идей, поэтому он и не может донести свои идеи, потому что нечего доносить, идей нет. У Фонсеки философия середняка, расставить всех по позициям согласно функциям и зоне ответственности, тогда во всех косяках будут виновны игроки, а не он, а игроков покупало руководство - опять Зорро не виноват, вот простая философия. Не вылетать из сериала, не играть в еврокубках - это нервы, которые надо беречь. А Как Реал и Интер победили? или в этих матчах команда играл от себя, без вмешательства тренера, а потом клала болт и следовала тренерским установкам) Ну или наоборот, в этих матчах команда играла по идеям тренера, а потом клала болт на тренера) Такое ощущение, что там полная конфронтация тренерского штаба с командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1484 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Kairat сказал: А Как Реал и Интер победили? или в этих матчах команда играл от себя, без вмешательства тренера, а потом клала болт и следовала тренерским установкам) Ну или наоборот, в этих матчах команда играла по идеям тренера, а потом клала болт на тренера) Такое ощущение, что там полная конфронтация тренерского штаба с командой. Ну, а кто отменял индивидуальные усилия игроков? Они же не обязаны косячить всё время, даже если нет никакой системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16053 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 11 часов назад, EncIaver сказал: Ф - Фонсекабол Я уже смирился, что ему пофиг на оборону, в принципе. И это при 0-1 в нашу пользу Это как олень, который ждёт, когда на безлюдной трассе появится машина и выскочит именно перед ней. Очередная команда, которая за весь турнир забила всего 2 гола, забивает нам 2 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2744 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Женич сказал: Габбья, который был нашим слабым защитником 3 года назад и от которого хотели избавиться эти деятели, теперь оказывается наш чуть ли не лучший защитник, потому что на фоне дуболома Павловича он просто Академик. Я писал, но напишу еще раз. Трансферы Рояля и Павловича за без малого 40 млн. и передачу за бесценок прямым конкурентам за зону ЛЧ Адли, Калулу должны быть предметом внут расследования. Эти действия на мой взгляд прямое вредительство. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2744 Жалоба Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, денис дерезунчик сказал: МС предложил 60 млн за голландца..это не утка Если не утка надо продавать, Рейндерс несмотря на его критику здесь игрок неплохой - но это не Тонали который умирал на поле каждую игру. Также надо продавать Чуквуезе пока что-то стоит. Мусу и Ловтуса продать. Вместо них взять трудолюбивых игроков. Все это видимо будут делать новый менеджмент когда придет. Гоп-стоп управленцы как видно из кейса Фонсеки свои ошибки не могут и не хотят признавать. Значит и свои горе-трансферы будут также защищать. 1 час назад, денис дерезунчик сказал: Мы снова очень однобоко смотрим на многое,через нашу призму игроков..Дуболомы сейчас ВСЕ.и Неста им был бы.По одной простой причине..Фонсека фактически не работает над обороной,как это делают приличные коучи,именно по учебникам и всем правилам Тоже много раз это писал. Помимо очевидных проблем с составом, это далеко не главная проблема. Главная проблема это тренер и особенно те кто его назначили. Наглядные примеры Адли, ДеКетеларе, Мальдини мл. которые были списаны этими ребятами и заиграли совсем по другому. Изменено 1 час назад пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 56 минут назад 4 часа назад, AC Milan_fan сказал: Печально что никакой работы над ошибками не видно. А учитывая сколько прошло времени уже,то скорее всего ее и не будет. Остается только терпеть и ждать Для меня вообще самое печальное в этой ситуации - отсутствие надежды на позитивное будущее. Кризисы бывали, и долгие, но даже в жуткие времена конца 2010-х было ощущение, что придет норм тренер и как-то пойдет все в горку. Хотя тогда все было хуже, чем сейчас, не спорю) Впрочем, может в то время я как раз наименее всего следил за футболом. Сейчас ждать возвращения травмированных смысла нет, травмированных-то особо никого и нет, на удивление) Нормального тренера руководство нам явно не подарит. Условный Терзич вместо Фонсеки, имхо будет только хуже И вот глядя на состав: кто реально мог бы даже теоретически улучшить свою игру в ближайшие год-два? Кто-то уже в силу возраста не станет играть лучше (Мората, вечнотравмированный Флор), у кого-то есть приличный уровень, но в Мега звезду уже не превратится (Тео, Леао), кто-то просто ошибка селекции (Роял, Чуква, Муса), у кого-то лимитриующие факторы (Рейндерс - оборонительные навыки не придут, Окафор - постоянные травмы и отсутствие стабильности). Да и в целом возраст так незаметно подкрадывается: Меньяну 29, Томори через пару недель 27. С чего им стать лучше через год? Надежда есть на Габбию. Если будет постоянная игровая практика, может стать классным ЦЗ, в лучших традициях итальянской школы. Мозги (которые развить сложнее всего) у него есть. Камарда? Ну пока очень рано о чем-то говорить. В любом случае, не верю, что в ближайшие 2-3 года, даже если развитие будет идти позитивно, он прямо станет форвардом основы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 653 Жалоба Опубликовано: 51 минута назад (изменено) 10 минут назад, Lucky_One сказал: Гоп-стоп управленцы как видно из кейса Фонсеки свои ошибки не могут и не хотят признавать. Значит и свои горе-трансферы будут также защищать. Дружище,ну ты можешь сменить пластинку? Утомляет же..Мы все же об этом знаем..давай лучше,я тебе о твоем любимом Тюдоре расскажу..Там есть масса интересного,заслушаешься..Кстати,там и либерал был . Ты его тоже упоминал..Голову отрубили ему,правда Скажи мне пожалуйста такую вещь..тебе же понравилась трансферная компания Юве и работа Джнтоли? спец все таки.. так вот, прочитал случайно измышления-истерики ювентийских журналистов, спустя 4 месяца..говорят в один голос,что она преступна и Ужас О как Сравнивают по винегрету с нашей компанией Мифов..Взято много,но все Гавно..а ты говоришь,Каллулу их усилил Запросто и вернут его,еще насладишься Изменено 47 минут назад пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2744 Жалоба Опубликовано: 33 минуты назад 13 минут назад, денис дерезунчик сказал: Скажи мне пожалуйста такую вещь..тебе же понравилась трансферная компания Юве и работа Джнтоли? спец все таки.. А кто говорит что у других нет ошибок или проблем. Ты предлагаешь если у кого тоже проблемы не писать и не критиковать наши?! Кстати уверен Калулу никто не вернет. 14 минут назад, денис дерезунчик сказал: Дружище,ну ты можешь сменить пластинку? Утомляет же. Комрад все просто - утомляет не читай 15 минут назад, денис дерезунчик сказал: тебе о твоем любимом Тюдоре расскажу..Там есть масса интересного,заслушаешься..Кстати,там и либерал был . Ты его тоже упоминал..Голову отрубили ему,правда За Тюдора спасибо ))) расмешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах