Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 5 Тур. Слован(Братислава)-Милан

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Показывают этих трёх людей, типа руководство, они словно из парикмахерской "Три поца" сидят, руки по швам, смотрят пустыми глазами на поле, вы тоже может чета делать будете, не?! 

Назначенный ими тренер сказал что Милан доминировал и в общем он доволен игрой и командой. Надо показать ему игру Атлетико и обьяснить что такое доминировать. Или игру Аталанты. 

Фонсека или реально дурак или хорошо придуривается.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lucky_One сказал:

Я думаю никто не знает. Сам Фонсека тоже )

3-4 атаки я специально смотрел на наших игроков - в атаке было не менее 7 человек и все тупо стояли. Реально практически без движения. Двигался только игрок с мячом. 

Про игру в обороне говорить нечего, все давно уже все сказали. Пропускать по 2-3 от команд уровня Слована и Кальяри просто несерьезно. 

Мне очень любопытно говорят ли про это Фонсека с Иброй и Монкадой. Как все это обьясняет Фонсека внутри без бла-бла-бла для прессы.

Так это бросается в глаза очень сильно. Игроки не знают что будет делать тот что с мячом. Взаимодействий практически нет

Я понимаю что у нас есть клинические случаи типа Чуквезе которые не умеют думать на поле, тогда доводи маневры до автоматизма . Просто как в школе ходи и обьясняй куда бежать

Впрочем наша немощь иногда даже помогает, Слован настолько перестал нас бояться после перерыва что поднял линию обороны и открыл для того же Леау уйму пространства. С Эмполи так не получится 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Ты видел его взгляд на шестьдесят какой то минуте? Глаза смеются) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lucky_One сказал:

Назначенный ими тренер сказал что Милан доминировал и в общем он доволен игрой и командой. Надо показать ему игру Атлетико и обьяснить что такое доминировать. Или игру Аталанты. 

Где-то по середине. 
Однозначно понимает, что половина состава шлак, но и Ибрагимовичу такое говорить нельзя. Дешевая дипломатия, которая не идет на пользу общему делу.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ф - Фонсекабол

«Милан» пропустил первый гол от «Слована» по причине того, что все 10 полевых игроков «россонери» находились на половине поля соперника: семь в штрафной площади словацкой команды, ещё трое – около нее.

Хозяева поля, вернув мяч, просто передали мяч Тиграну Берсегяну, которому нужно было лишь добежать до ворот Майка Меньяна, переиграть французского голкипера и сравнять счёт.

Screenshot_20241127-003055.png

Изменено пользователем EncIaver

Поделиться сообщением

18 минут назад, EncIaver сказал:

Ф - Фонсекабол

«Милан» пропустил первый гол от «Слована» по причине того, что все 10 полевых игроков «россонери» находились на половине поля соперника: семь в штрафной площади словацкой команды, ещё трое – около нее.

Хозяева поля, вернув мяч, просто передали мяч Тиграну Берсегяну, которому нужно было лишь добежать до ворот Майка Меньяна, переиграть французского голкипера и сравнять счёт.

Screenshot_20241127-003055.png

Да таких скриншотов можно уже авоську насобирать, кто футбол не жопой смотрит, конечно, как Славио. 

Ну ладно, не таких уж очевидных ляпов, как здесь, когда все рандомно носятся где попало, а когда все вроде выстроено, но находится какой-нибудь клоун типа Окафора или Рейндерса, который смотрит только на мяч как в 8 лет и бежит на него.

У нас три проблемы: 
1. Как таким стадом управлять на поле непонятно. 
2.  Что делать, что если тот, кто должен управлять стадом, сам не понимает, как им управлять.

3. Тот кто должен управлять тем, кто должен управлять стадом, сам не понимает как надо управлять, потому что он сам не понимает, кто чем и кем управляет, потому что их три дурака на трибунах. 

Ну и бонусом:

Кардинале, который весь в долгах и нихера не понимает, что я написал в первых трех пунктах.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ушастого берем, уже вот-вот, на мази :rolleyes:

Opta Paolo: «Милан» впервые с 1989 года забивает не менее трех голов в трех матчах подряд в Еврокубках.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ты видел его взгляд на шестьдесят какой то минуте? Глаза смеются) 

Насс...ть бы в эти смеющиеся глаза, простите мне мой лексикон, бога ради-_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...