Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 23 часа назад, Tигp сказал: У нас нет ни одного игрока в центре поля, понимающего, что ему и команде делать. Монкада спец по молодым-перспективным, а кто найдёт нам кого-то типа 35 летнего Мхитаряна, чтоб относительно него всё двигалось и стояло? Надо сказать даже больше, у нас типа за опытного-черномора сейчас Мората, 32 года. Никого старше него по сути нет, и не то что старше, а около того. Он практически один такой. Кто там потом после него по возрасту. Флоренци, думаю, понятно, на эту команду имеет влияния мало. А команде очень пригодились бы 3-4 возрастных околотопа, или середняка. Те же Де Рон и Хуммельс, Бен Йеддер хотя бы какой-то, если сцука вы не любите итальянцев. Я не знаю, какими надо быть, чтоб в такой ситуации, при уходе Кьера, вместо свободного Хуммельса брать за 20 лямов Павловича при других всех наших молодых и растущих центрбеках. Как надо было оценивать это всё... Изменено 2 часа назад пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад По Рейндерсу и Фофане. Пару слов. Мы взяли ребят, которые по сути никогда не травмируются и это казалось огромным плюсом. Но лично я вчера понял почему они не травмируются. Эти ребята вообще не идут в жёсткие стыки, естественно с таким стилем игры - травм не будет. Помнится бедолагу Бекхэма заклевали, лишь за один прыжок со своей сломанной ногой, а вчера Рейндерс раз десять так ушел со стыков прыжками. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Kairat сказал: По Рейндерсу и Фофане. Пару слов. Мы взяли ребят, которые по сути никогда не травмируются и это казалось огромным плюсом. Но лично я вчера понял почему они не травмируются. Эти ребята вообще не идут в жёсткие стыки, естественно с таким стилем игры - травм не будет. Помнится бедолагу Бекхэма заклевали, лишь за один прыжок со своей сломанной ногой, а вчера Рейндерс раз десять так ушел со стыков прыжками. Он никогда в стык не идет, он никогда не страхует, он позицию выбирать не умеет от слова совсем, он инициативу брать на себя не умеет. Все что этот чудик умеет, это когда в радиусе 15 км никого нет, раз в 100 лет пас хороший вертикальный отдать между линиями. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1468 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Amarcord сказал: Надо сказать даже больше, у нас типа за опытного-черномора сейчас Мората, 32 года. Никого старше него по сути нет, и не то что старше, а около того. Он практически один такой. Кто там потом после него по возрасту. Флоренци, думаю, понятно, на эту команду имеет влияния мало. А команде очень пригодились бы 3-4 возрастных околотопа, или середняка. Те же Де Рон и Хуммельс, Бен Йеддер хотя бы какой-то, если сцука вы не любите итальянцев. Я не знаю, какими надо быть, чтоб в такой ситуации, при уходе Кьера, вместо свободного Хуммельса брать за 20 лямов Павловича при других всех наших молодых и растущих центрбеках. Как надо было оценивать это всё... Уже завтра встретимся с таким дядькой, нашим, кстати. Лучший игрок Слована в свои 37. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах