Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Tигp сказал:

У нас нет ни одного игрока в центре поля, понимающего, что ему и команде делать. Монкада спец по молодым-перспективным, а кто найдёт нам кого-то типа 35 летнего Мхитаряна, чтоб относительно него всё двигалось и стояло? 

Надо сказать даже больше, у нас типа за опытного-черномора сейчас Мората, 32 года. Никого старше него по сути нет, и не то что старше, а около того. Он практически один такой. Кто там потом после него по возрасту. Флоренци, думаю, понятно, на эту команду имеет влияния мало.

А команде очень пригодились бы 3-4 возрастных околотопа, или середняка. Те же Де Рон и Хуммельс, Бен Йеддер хотя бы какой-то, если сцука вы не любите итальянцев. Я не знаю, какими надо быть, чтоб в такой ситуации, при уходе Кьера, вместо свободного Хуммельса брать за 20 лямов Павловича при других всех наших молодых и растущих центрбеках. Как надо было оценивать это всё...

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

По Рейндерсу и Фофане. Пару слов.

Мы взяли ребят, которые по сути никогда не травмируются и это казалось огромным плюсом. Но лично я вчера понял почему они не травмируются. Эти ребята вообще не идут в жёсткие стыки, естественно с таким стилем игры - травм не будет. Помнится бедолагу Бекхэма заклевали, лишь за один прыжок со своей сломанной ногой, а вчера Рейндерс раз десять так ушел со стыков  прыжками. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

По Рейндерсу и Фофане. Пару слов.

Мы взяли ребят, которые по сути никогда не травмируются и это казалось огромным плюсом. Но лично я вчера понял почему они не травмируются. Эти ребята вообще не идут в жёсткие стыки, естественно с таким стилем игры - травм не будет. Помнится бедолагу Бекхэма заклевали, лишь за один прыжок со своей сломанной ногой, а вчера Рейндерс раз десять так ушел со стыков  прыжками. 

Он никогда в стык не идет, он никогда не страхует, он позицию выбирать не умеет от слова совсем, он инициативу брать на себя не умеет. Все что этот чудик умеет, это когда в радиусе 15 км никого нет, раз в 100 лет пас хороший вертикальный отдать между линиями.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Надо сказать даже больше, у нас типа за опытного-черномора сейчас Мората, 32 года. Никого старше него по сути нет, и не то что старше, а около того. Он практически один такой. Кто там потом после него по возрасту. Флоренци, думаю, понятно, на эту команду имеет влияния мало.

А команде очень пригодились бы 3-4 возрастных околотопа, или середняка. Те же Де Рон и Хуммельс, Бен Йеддер хотя бы какой-то, если сцука вы не любите итальянцев. Я не знаю, какими надо быть, чтоб в такой ситуации, при уходе Кьера, вместо свободного Хуммельса брать за 20 лямов Павловича при других всех наших молодых и растущих центрбеках. Как надо было оценивать это всё...

Уже завтра встретимся с таким дядькой, нашим, кстати. Лучший игрок Слована в свои 37.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...