Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Согласен, что происходящее вчера в матче Аргов и Голландии иначе как безобразием назвать сложно. С самого начала, ознакомившись с составами можно было понять, что ни для тех ни для других результат этого матча ничего по сути не решает. Не думаю, что можно говорить о том, что Месси и Тевес плохо использовали свой шанс. Мне кажется в серьезном матче такая пара форвардов вообще в принципе у Аргентины быть не может. Все же это одноплановые юркие, маленькие, техничные форварды, которым против мощной, хорошо организованной обороны естественно сложно. Каждый из них скорей всего смотрелся бы очень прилично в связке с Креспо, мощным форвардом, способным подставить голову или ногу в нужный момент, выиграть силовую борьбу, воспользовавшись передачей или проходом Месси или Тевеса. А вчера в атаке у Аргов был слишком уж экспериментальный вариант. Мне кажется, что наличие одновременно 2х форвардов такого плана подразумевает наличие нападающего-наконечника по крайней мере. Вчера Пекерман решил его просто не выставлять на игру, поберечь. В итоге без Креспо атака Аргентины смотрится несколько однобоко и легковесно, теряется определенная составляющая игры в нападении. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Во парни! Значит не я один такой. Мне было с утра мучительно стыдно. За то, что я вчера УСНУЛ во время матча Если кто заметил, даже на форуме вчера вечером не наследил Но, о счастье, есть у меня родственные души!!! Спасибо вам парни, что вы есть!! <{POST_SNAPBACK}> Офигеть... Бог мой, я тоже думал, что я один такой... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Во парни! Значит не я один такой. Мне было с утра мучительно стыдно. За то, что я вчера УСНУЛ во время матча Если кто заметил, даже на форуме вчера вечером не наследил Но, о счастье, есть у меня родственные души!!! Спасибо вам парни, что вы есть!! <{POST_SNAPBACK}> Офигеть... Бог мой, я тоже думал, что я один такой... Мммда Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Если Аргентина выиграет у Мексики, то в 1/4 они играют с Германией. И думаю, эта игра будет для них последней. Потому что хозяева чемпионата должны быть в полуфинале. Иначе это потеря сотен миллионов европейских денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Если Аргентина выиграет у Мексики, то в 1/4 они играют с Германией. И думаю, эта игра будет для них последней. Потому что хозяева чемпионата должны быть в полуфинале. Иначе это потеря сотен миллионов европейских денег. <{POST_SNAPBACK}> не знаю сможет ли зашита Немцев противостоять нападению Арги!Я буду болеть за Арги,но им еще надо пройти Мексику.Мое мнение Арги будет в полу финале а хозяева удостояться 1/4финала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 не знаю сможет ли зашита Немцев противостоять нападению Арги!Я буду болеть за Арги,но им еще надо пройти Мексику.Мое мнение Арги будет в полу финале а хозяева удостояться 1/4финала! <{POST_SNAPBACK}> Судья просто на свисток посадит Аргентину, если они поведут в счёте. Вспомни, что творилось в Корее 4 года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Мммда <{POST_SNAPBACK}> Да, Оль, виноват))))) Но согласись же, тягомотина? У нас с 23 на 24 гос. праздник, эдакий летний новый год, вся страна выезжает на ночь к морю(да и не на одну частенько), пиво, шашлык, активный отдых и всё такое. Так вот. Вчера приехал перед самой Германией, с ног валился - дожил. На Аргентине с Мексикой сон пропал вчистую. Да... Подарили праздник. Мексиканцы выдали, безусловно, лучший матч на мундиале, Арги - средний. Я не жалею Мексику ничуть, хотя бы потому, что вряд ли бы они продолжали бы турнир на ТАКОМ уровне. А от Аргентины этого ждут все, и не без оснований. Что касаемо матча - великолепно. Потрясающе. И гол Родригеса как венец, логическое завершение картинки... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Мексиканцы выдали, безусловно, лучший матч на мундиале, Арги - средний. Я не жалею Мексику ничуть, хотя бы потому, что вряд ли бы они продолжали бы турнир на ТАКОМ уровне. <{POST_SNAPBACK}> В точку, Владя. Мексы также настроились на соседей, как могла гонять какая-нить Звонорева Кузнецову или Мыскину по корту бушлатом, а следующем туре сливать гораздо более слабой сопернице Это как соседу в компот написать: особое удовольствие. Арги вчера блистали только в начале игры. Впрочем, во 2т уже никто не блестал. И меньше всего г-н Пекерман, который явно не держал в руках нити игры. Ну как же он безобразно опаздал с заменами. Того же Месси выпустил на 83й мин. Да и остальных бросил тогда, когда игра у Аргов безнадежна сломалась. Также посмешила замена Креспо, единственного от кого исходила угроза, на низенького Тевеса. При этом пассивный весь матч Сави - остался на поле. Ох, как остальные Арги в ентот момент материли недоуку-Пекермана. Они навешивают, а там вместо Креспо Тевес с Сави - от горшка два вершка. Ну навесы быстро прекратились Короче прушный тренер Пека. А мог бы уже быть по дороге домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 В 1/4 финала с немцами аргам главное выдержаить первые 30 минут сумашедешего напора немцев - немцы понимают, что запаса сил аргов (с заменами) хватит на 90, а то и более минут, поэтому тягаться с латиноамериканцами в стратегический футбол сил у них не хватит, вот и будет раскрутка как со шведами. Тем более, защита у немцев средненькая и взять они могут за счёт активной передней линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Да Арги приграли..судья конечно пенальти не дал.но немцы хозяева.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Всё, до свидания, Аргентина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) Как по мне на игру Аргентины повлияли замены, были бы они поудачливей не известно как бы сложилась игра. А так досвидания Изменено 30 июня 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Пекерман,взявшись за руку с судьями помог немцам попасть в полуфинал... Блин,что за тупые замены????? <---Камбиассо Рикельме--->;<---Круз Креспо--->....Вместо Креспо надо было Савиолу или Месси впустить...Вообщем,Good Bye,Аргентина.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Как по мне на игру Аргентины повлияли замены, были бы они поудачливей не известно как бы сложилась игра. А так досвидания <{POST_SNAPBACK}> согласен +судейстово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Непонято, что с Месси. В Барсе его садят в 1/2 и финале на лавку. В Аргентине его в решающем матче не выпускают. Что-то не так. Когда арги первые 30 минут играли в антифутбол - было понятно - главное, не дать немцам разогнаться. Но потом? Они что, забыли, что немцы- это немцы?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Но потом? Они что, забыли, что немцы- это немцы?... Ну да! А в Берлине или вообще в Германии немцы вдвойне Немцы <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:"> тревожно все это накануне полуфинала... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ой ну ладно тебе, Андрюх, Макси там явно до соприкосновения падать стал. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Sean eternos los laureles, que supimos conseguir: coronados de gloria vivamos Не-не-не, не подумайте, я - не некрофил. Но и не настолько флудер, чтобы открывать новую тему, посвященную сабжу. Но и бегать по темам - то в ЧМ 2006, потом - в Копа Америка, дальше - в Отбор на ЧМ2010 - ну и правда, хватит уже... Неужели они не достойны отдельной темы?! В общем, у кого какие возникнут по сабжу мысли, отличные от флудА - добро пожаловать сюда Навеяно не великими и пафосными именами и деяниями аргов, но субботней мини-радостью на фоне радости грандиозной - реально было здорово после мега-напряжения и выплеска эмоций во время матча СКУАДРЫ с Шотландией, немного успокоившись и расслабившись, беззаботно наблюдать за песней аргов. А арги начали за здравие. После трех стартовых матчей своего отбора - 9 очков, соперники, правда, пока так се - вот и в субботу - не ахти, конечно, - Боливия всего лишь, 3:0 - для таких еще и мало... Но какой же у аргов состав нынче Агуэрро, Тевес, Месси, Рикельме, Маскерано и Камбьяссо; в защите - Милито и Демичелис, по ходу наконец-то закрепившийся в сборной и общей картины не портящий, ну и конечно же достойнейший человек - Хавьер Санетти, обогнавший пока что пропускающего вызовы травмированного Айялу по количеству матчей за сборную - 116 матчей за 13 лет - МЕГАРЕСПЕКТ, и мне плевать, за какой клуб он играет. Он - аргентинец - и это главное! А Рикельме?!!! Гениальный футболист, по какой-то чудовищной несправедливости подвисший где-то между Бокой и В-рреалем, будучи, все ж, вызван в сборную, не просто отбыл номер, а провел великолепный матч, сыграв одну из ведущих партий и забив два из трех. Впрочем, справедливости ради, это было соло для скрипки с оркестром, и оркестр был не менее великолепен. Тевес, Месси, Агуэрро творили чудеса. А сколько еще талантов осталось вне участия в этом концерте! В общем, перспективы у Басилевцев очень даже радужные. Давайте наблюдать и общаться (тем более, что отбор на Евро практически завершен - еще немного и страсти улягутся )... Изменено 20 ноября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 ну вот арги вдесятером против апкуренных. удержат победу? Арги - одна из немногих в мире сборных, где нет негров, за что им респектище. Я к ним относился никак. Но у моей дочери появился женишок - аргентинец. Мы с его папой давеча долбанули бутылочку текилки - ничего так арг, не свалился с копыт. Мы-то ладно - опыт поколений, так скзть, но он оказался крепким парнем, этот Фернандо. Вот пока всё, так чтоб без флуда Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ну вот и проиграли чудо Арги, со своим чудо составом. В принципе этого и следовало ожидать, глядя на матч Колумбия-Бразилия, там 0-0 было, да и состав бразилов ни чем ни хуже аргов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 да уж, малыши-форварды пока в меньшинстве играть не обучены они пока только могут добивать раненого соперника. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Пузо, а ты оказывается ранний отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Арги - одна из немногих в мире сборных, где нет негров, за что им респектище. Я к ним относился никак. <{POST_SNAPBACK}> Никак - к неграм? А по сабжу, плохо они играют на отборе: что Арги, что оБразилы Когда в финал проходишь левой ногой - зачем стараться? Хех, давно пора менять континентальные квоты. А то для многих сборных участие в финале ЧМ проходит по олимпийскому принципу: главное не победить, а потусовацца Изменено 23 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biafra 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Ну что сказать про Аргентину?! ЛЮБИМАЯ СБОРНАЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!Жаль что с ноября 07 никто не удосужился... Ща вот Басиле ушел, будет Батиста рулить...глянем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 не люблю аргентину. уважаю, признаю, но вот не люблю и всё. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах