Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Новости футбола со всего мира

Рекомендованные сообщения

Андрэ, думаю года два, максимум три.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Да, вот Овермарс был футболистом с большой буквы. В свое время в Арсенале он давал жару, да и в Барсе успел немного. Жаль только травмы его замучали, и он вынужден был завершить свою карьеру рано. Чем-то судьба Арьена Роббена напоминает судьбу Марка: тоже левый вингер, тоже скоростной и техничный и тоже постоянно страдающий от травм...надеюсь, что он дольше продержится.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Сегодня,после продолжительной болезни,умер бывший игрок московского Локомотива Джейкоб Лекхето.34 года...

Поделиться сообщением

Сегодня,после продолжительной болезни,умер бывший игрок московского Локомотива Джейкоб Лекхето.34 года...

:O ОГО!

игрок золотых лет локо!!!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Серьезно????

А что с ним случилось, что за болезнь такая? Я ничего не слышал про это.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сегодня днем залез на форум и прочитал о смерти Джейкоба Лекхето. Написал другу, тот в ответ привел опровержение, статью, где говорится, что это неправда. Я вздохнул с облегчением, но только что наткнулся на этот материал http://www.sports.ru/football/5685642.html Все же мой товарищ ошибся, скорее всего он нашел информацию прошлого года, ведь зимой 2007 появились новости о гибели Лекхето в автокатастрофе, которые затем были опровергнуты. Сейчас же, к огромному сожалению, все на самом деле. Джейкоб скончался от болезни в возрасте 34 лет всего...Для меня он был одним из любимых игроков в Локо, одним из самых достойных легионеров в России. Даже сейчас, уже после того, как Бобо закончил не только в Локо, но и с футболом вообще, я частенько вспоминал его с теплотой. А сейчас такая новость... Спи спокойно, Бобо.

Поделиться сообщением

"Польша и Украина еще могут потерять право на проведение Евро-2012

Решение о сохранении за Украиной и Польшей права на проведение чемпионата Европы 2012 года, принятое вчера на исполкоме УЕФА в Бордо, не является окончательным и может быть пересмотрено, если страны продолжат отставать от графика подготовки к турниру. Об этом заявил президент УЕФА Мишель Платини.

«Исполнительный комитет УЕФА подтвердил право Украины и Польши на проведение Евро-2012, но только в случае выполнения поставленных перед странами-организаторами условий. Основными условиями являются скорейшая сдача в эксплуатацию стадионов в Варшаве и Киеве, без них чемпионата точно не будет. Нам пообещали, что будут построены замечательные стадионы, гостиницы и аэропорты, но уже сейчас понятно, что аэропорты не будут готовы в срок. Теперь нам пообещали улучшить дороги и решить транспортную проблему. Правительства Украины и Польши взяли на себя эти обязательства и должны их выполнить», – цитирует Платини Reuters.

УЕФА позволил организаторам турнира сократить число стадионов, которые примут чемпионат Европы. Теперь это число ограничивается шестью-восемью аренами"

Ранне было объявлено, что за Украиной и Польшей оставляют все же право на проведение Евро. Приведенное выше заявление можно воспринимать как предуперждение просто, чтобы не расслаблялись. Так что вздохнем с облегчением и будем грезить Евро и своим на нем присутствии :)

Поделиться сообщением

376079cf4e71.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s43.radikal.ru/i101/0809/3d/376079cf4e71.jpg');}" />

На заседании исполкома Европейского союза футбольных ассоциаций утверждено решение об изменении формата и названия Кубка УЕФА начиная с сезона-2009/10, сообщает официальный сайт этой организации. На групповой стадии соревнований будут участвовать 48 команд, причем клубы с каждым из противников будут встречаться не один раз, как сейчас, а два: дома и на выезде. Турнир будет называться Европейская лига УЕФА, а также сменит логотип.

"Мы надеемся, что эти перемены помогут поднять интерес болельщиков к одному из старейших турниров Европы и ускорить процесс развития футбола в Старом Свете", - заявил президент УЕФА Мишель Платини. Напомним, решение об изменении формата соревнований было принято в декабре 2007 года на заседании исполнительного комитета УЕФА в швейцарском Люцерне. Сегодня это решение было официально утверждено.

Поделиться сообщением

http://video.eurosport.ru/football/other/2..._vid87120.shtml

Роналдо приступил к тренировкам

http://video.eurosport.ru/football/other/2..._vid86586.shtml

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Зико: в пятницу подпишу контракт с ЦСКА

Бразильский тренер Зико сообщил агентству Lancenet о том, что узбекский "Бунёдкор", который он возглавлял в последнее время, уже выслал необходимые документы для разрыва контракта. По его словам, для подписания соглашения с ЦСКА сторонам остаётся уладить лишь некоторые детали.

"Несмотря на то что пока ничего нельзя утверждать наверняка, процесс по обоим направлениям идёт нормально. Уверен, что в ближайшие два дня всё станет окончательно ясно", — сказал он.

По информации источника, один из будущих помощников Зико в армейском клубе Галиньо уже получил российскую визу, а Эду ещё предстоит оформить документы для въезда в Россию.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Зико: в пятницу подпишу контракт с ЦСКА

Бразильский тренер Зико сообщил агентству Lancenet о том, что узбекский "Бунёдкор", который он возглавлял в последнее время, уже выслал необходимые документы для разрыва контракта. По его словам, для подписания соглашения с ЦСКА сторонам остаётся уладить лишь некоторые детали.

"Несмотря на то что пока ничего нельзя утверждать наверняка, процесс по обоим направлениям идёт нормально. Уверен, что в ближайшие два дня всё станет окончательно ясно", — сказал он.

По информации источника, один из будущих помощников Зико в армейском клубе Галиньо уже получил российскую визу, а Эду ещё предстоит оформить документы для въезда в Россию.

Если это произойдёт,, то ЦСКА однозначно повезёт,,,

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ну можно сказать что это уже произошло! посмотрим что с этого получится... с приходом Лаудрупа в Спартак особо ничего не изменилось... Да и вообще как по мне лучше Газаева для коней ничего уже не будет....))

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

ИМХО, Зико тренер никакущий.Просто никакущий.

Что он там тренировал?На моей памяти Фенер, всеми любимый Бунедкор и может там ещё кого-то в Бразилии.Успехи у этого тренера огромны!Анчи отдыхает!

Зико отличный футболист, но тренер он плохой, имхо.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Так может ему просто не доставались команды высокого уровня???Что он смог достич с тем же Фенером? Он сделал максимум,я думаю...Все-таки 1\4 финала Лч-это не просто так.

Дайте ему какую-нибудь Валенсию, может и вышло что :blink:

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Uzik_7, у Валенсии сейчас, имхо, очень перспективный тренер!И состав неплохой, придёт кто-нибудь другой и всё испортит, пример - Куман!

Что одна четвёртая, там имхо без тренера с такой жеребьёвкой выходить можно, на таких игроках-то сильных!

Посмотрим, посмотрим...

Gazeta Esportiva: Зико расторг контракт с "Бунёдкором"

Бразильский тренер Зико в четверг по обоюдному согласию сторон расторг контракт с узбекским клубом "Бунёдкор", сообщает бразильское издание Gazeta Esportiva.

Ожидается, что в ближайшие дни Зико прилетит в Москву, где проведёт заключительный раунд переговоров с руководством ЦСКА и подпишет контракт с армейским клубом.

УЖЕ РАСТОРГ!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

"Болтон" арендовал у "Зенита" Пюйгренье.

"Болтон" взял в аренду до конца сезона у петербургского "Зенита" центрального защитника Себастьяна Пюйгренье.

Пюйгренье стал первым приобретением "Болтона" в зимний трансферный период. 26-летний француз уже получил разрешение на работу в Англии и присоединился к своему новому клубу.

Стоит сказать, что сезон для петербургского "Зенита" закончился достаточно давно, и чтобы не потерять форму, защитник тренировался у себя на родине вместе с "Нанси". Пюйгренье признался, что не секунды не раздумывал, когда ему предоставилась возможность поиграть в английской Премьер-Лиге.

"Я очень люблю английский футбол и теперь я счастлив, что оказался здесь. Когда я услышал об интересе ко мне со стороны "Болтона", я взял своего агента и тут же вылетел в Англию, чтобы поскорее заключить сделку".

"Это большая возможность для меня, и я хочу ухватиться за нее обеими руками. Я хочу доказать, что мне по силам играть в Англии. Надеюсь, что смогу остаться здесь дольше, чем до конца сезона. "Болтон" - это очень крепкий клуб, и здесь есть традиция приглашения французских футболистов".

"Рибок Стэдиум" выглядит отличным местом, и здесь проще взаимопонимание между тренером и игроками. Французский и русский футбол сильно отличаются, но я верю, что опыт обоих стилей поможет мне адаптироваться здесь. Я играл против "Манчестер Юнайтед" в Суперкубке Европы и, надеюсь, здесь продолжу это начинание", - заявил Пюйгренье.

Поделиться сообщением

Uzik_7, у Валенсии сейчас, имхо, очень перспективный тренер!И состав неплохой, придёт кто-нибудь другой и всё испортит, пример - Куман!

Что одна четвёртая, там имхо без тренера с такой жеребьёвкой выходить можно, на таких игроках-то сильных!

Посмотрим, посмотрим...

Про Валенсию я просто приводил пример.Я имел ввиду,что ему просто надо дать достойную команду и все.А на одной жеребьевке в четверть финал ЛЧ не выехать..это ж не Европейская лига УЕФА.имхо

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Расписание матчей милана серия А. http://ganja-shef.blog.tut.by/seriya-a/

Изменено пользователем Рикардо Кака' Бог

Кака' лучший плеймейкер на земле!

Поделиться сообщением

На футбольном турнире в Ватикане судьи опробуют использование голубых карточек :lol:

http://www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=42217

И,что сaмое интересное,об этом нововведении зaдумывaются в ФИФA.

Поделиться сообщением

Бред, Бред, Бред :) Не надо футбол превращать в хоккей. На 5 минут, на 10. Что дальше будет, на тайм? Кста, голубые за мат вручаются, да?

Поделиться сообщением

:angry: Непонятно что они хотят сделать с футболом. Согласен полный бред!!!!!! Думаю эта глупая идея умрет сама собой!!!!

Лучьше бы поставили дополнительного судью за ворота, что бы мячи левые не залетали!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

*статья - ссылка

Долго искал тему, в которую можно было выложить данную статью. Честно говоря нет слов, убило напрач! Сама идея автора понятна, но высказывать в такой грубой форме все просто нагло. Как по мне: автор - нехороший человек. Некоторые фразы вообще убивали на повал, например: "Парочка интервью, обработанных литредактором, и пожалуйста - получите: 200 страниц чепухи, абсолютно неинтересной читающей публике. Уэйн Руни уже написал две книги. Это на одну больше, чем он прочитал сам. " Капец просто, других слов нет, 1) не нравится - не читай блин, тебя же не тыкают лицом в эти автобиографии и 2) оскарблять так человека за глаза, это жестко конечно. Я сам к Руни не очень отношусь, НО так поступать ой как не хорошо.

Вообщем если кому интересно - прочитайте и отпишите свое мнение, не ужели одного меня это привело в шок?! Как по мне - статья ПОЛНОЕ говно, извените меня. Идея то понятная, но он(автор) слишком глубоко(да и не в ту сторону) копнул. ИМХО

Изменено пользователем rudik-beckham

Поделиться сообщением

Рудик, ты все статьи в прессе принимаешь так близко к сердцу?:)

Автор хочет кушать, газета The Sun перебивает читателей, вот он и пишет материал с перчинкой)

На самом деле он не сильно-то Руни обидел)) Там же написано "читающей публике". Под читающей публикой обычно подразумеваются люди, которые читают интеллектуальные книги. А их вряд ли заинтересует биография Руни в двух томах, ну не тянет она на Путлицеровскую премию ;) Фанаты прочитают. Но я сомневаюсь, что английские фанаты в большинстве своем носят на матчи томики Джойса:)

А еще писать на тему "100 причин, которые...." - очень модно:) Пипл хавает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А еще писать на тему "100 причин, которые...." - очень модно:) Пипл хавает.

Есть такое. Я сегодня быстро "перелистнула" сколько то там причин, из-за которых закончился футбол - чтоб не портить день, как тут же нарвалась на 100 причин поменять работу...тогда просто решила, что новости найдут меня сами и газеты закрыла :blink: ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

*статья - ссылка

Вообщем если кому интересно - прочитайте и отпишите свое мнение, не ужели одного меня это привело в шок?! Как по мне - статья ПОЛНОЕ говно, извените меня. Идея то понятная, но он(автор) слишком глубоко(да и не в ту сторону) копнул. ИМХО

в своё время и про Франческо Тотти анегдоты ходили.."Сгорела ВСЯ библиотека Франческо,..все ДВЕ книги"

Я с Юлей согласен,с Юмором и не злобой надо к этому подходить.Кто Любит тот всегда поймёт.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...