Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Новости футбола со всего мира

Рекомендованные сообщения

Черт, надо бы нам перенять эту новацию на нашем сайте. Скажем, таким образом поощрять Сенаторов или победителей Конкурсов :)

:huh: твоей внучкой? mda.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif');}" />

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Есть такая партия©  :) Поэтому иногда будь поснисходительней :huh:

Но есть более веселые футбольные новости:

Форвард сборной Ганы Джуниор Агого получил необычное предложение от 82-летнего болельщика за удачное выступления на Кубке Африке, сообщает AFP. Нападающий забил победный гол в ворота сборной Нигерии, который вывел хозяев турнира в полуфинал, где они встретятся с камерунцами.

Этот болельщик сказал Агого: «Я приехал сюда вчера с моей очень красивой внучкой, чтобы представить ее тебе. Ее сейчас нет со мной, потому что она поехала кое-что забрать из города. А когда она вернется – она будет вся твоя».

«Большое спасибо, я ценю это, и жду встречи с ней», – ответил Агого.

Черт, надо бы нам перенять эту новацию на нашем сайте. Скажем, таким образом поощрять Сенаторов или победителей Конкурсов :)

Не, ну у нас среди сенаторов есть лица женского пола. Чем их будем поощрять? :)

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не, ну у нас среди сенаторов есть лица женского пола. Чем их будем поощрять? :)

предоставим им право выбора B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Организация европейских клубов G-14 расформирована

В пятницу на сессии Генеральной Ассамблеи в Брюсселе было принято решение расформировать организацию европейских футбольных клубов G-14. Причиной тому послужил тот факт, что главные противоречия G-14 с национальными федерациями были урегулированы в прошлом месяце, а именно — было подписано соглашение с ФИФА и УЕФА, по которому эти организации выплатят клубам солидные суммы за вызов футболистов в сборные, сообщает AP.

Добавим, что G-14 был основан в 2000 году и представлял интересы 14 ведущих клубов Европы, к которым два года спустя примкнули ещё четыре команды.

15 февраля 2008 года, пятница. 18:55

Источник: Associated Press

Через годик-другой гранды замутят чего-нибудь новое B)

Надо же где-то тусоваться президентам :)

Новость вывешена уже на сайте G-14:

http://www.g14.com/main.php

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

На мой взгляд эта затея с организацией G-14, заранее была обречена на провал, и было это все намучено с одной целью-пощекотать нервы УЕФА. В итоге своего добились, получат немного бабосов.

Все равно никто бы из своих чемпов не ушел и не стал бы играть только лишь в G-14. ;)

Поделиться сообщением

Какой же это провал? Это успех. Суметь выдавить из ФИФА деньги, положенные клубам по праву. За такое дело и организацию распустить не жалко.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Московское Динамо подписало игрока Севильи Кержакова на три года.

Зенит - трепещи ! :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Блаттер планирует утвердить лимит на легионеров уже в мае

Глава ФИФА Йозеф Блаттер намерен проигнорировать пожелания Евросоюза и УЕФА в вопросе о лимите на легионеров. Напомним, предложение президента международной федерации футбола ограничить число иностранных игроков в каждой команде до пяти не встретило поддержки в вышеназванных структурах из-за того, что оно идёт вразрез с законами ЕС, которые предусматривают свободное передвижение рабочей силы по всей территории Евросоюза. Теперь Блаттер намерен договориться напрямую с руководителями федераций на ежегодном конгрессе ФИФА, который состоится в мае в Сиднее.

УЕФА намерено ввести правило, согласно которому в составе каждой команды должно находиться определённое число доморощенных футболистов, без оглядки на их национальность. Однако, в ФИФА считают, что данной меры будет недостаточно, сообщает Reuters. Для того чтобы воплотить в жизнь схему "6+5" Блаттеру необходимо будет набрать не менее 75 процентов голосов представителей всех национальных федераций.

Поц Блаттер не сдается...Хм.Привет,Интер ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

В кои-то веки готова поддержать фифу против уефу :P

Подножка Платини, или, наоборот, поддержка B)

Осталось ЛЧ превратить в клуб Чемпионов B) Вот возрастет цена Скудетто :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Уж скорей Интер гудбай, свидимся не скоро.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вчера Еврокомиссия (кто не знает - это типа общеевропейский совмин) отвергла план Блаттера 6+5, назвав его дискриминационным и не соответствующим законам ЕС.

Таким образом, этот план поставлен в ЕС вне закона.

Поделиться сообщением

А жаль кстати. Мне лично по душе было, когда вообще не более трех легионеров на поле могли выходить, да еще и меняться они могли только на родных или легионеров же...

Крючит меня вот от Интеров к примеру и всё тут.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мда, у нас в Украине с легионерами вообще беда. Смотришь вот на состав того же Шахтера с 2-3 украинцами и понимаешь почему сборная так играет.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Мда, у нас в Украине с легионерами вообще беда. Смотришь вот на состав того же Шахтера с 2-3 украинцами и понимаешь почему сборная так играет.

Украина не входит в ЕС и формально может принимать трудовое законодательство без оглядки на европейские институты

Поделиться сообщением

Может, но не принимает. Вон сколько Блохин просил лимит на легионеров ужесточить. Ан нет, клубы не хотят, а сборная от этого только страдает.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Интересно если приняли бы этот план, что бы сделал Арсенал? :)

Они наверно рады)))

Поделиться сообщением

А жаль кстати. Мне лично по душе было, когда вообще не более трех легионеров на поле могли выходить, да еще и меняться они могли только на родных или легионеров же...

Крючит меня вот от Интеров к примеру и всё тут.

А для нас все так гладко бы обошлось? :) Даже при 5. В этом сезоне два основных голкипера были легионерами, Каладзе, Кака, Зеедорф, Пато (Роналдо). Сейчас еще взяли Фламини, и наверняка будет как игрок основы в большинстве матчей.

Поделиться сообщением

d1ablo

Если я не ошибаюсь(а могу и ошибаться учитывая как часто наша федерация меняет свои решения), то лимит должен увеличиваться с каждым годом на одного игрока и так до 5 легионеров на поле.

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

DJIN вроде бы сейчас что то около 8 легионеров может быть в команде. Хотя может и я ошибаюсь. Не многовато ли?

Поделиться сообщением

ФИФА одобрила предложение Блаттера об обязательном лимите на легионеров

58-й конгресс ФИФА одобрил предложение президента Йозефа Блаттера о введении обязательного лимита на легионеров в клубах по схеме 6+5. На заседании, которое состоялось в Австралии в пятницу, 155 национальных ассоциаций проголосовали за новое правило, которое предполагает, что на поле будут обязаны выходить не менее 6 игроков, которые могут в потенциале получить вызов в националььную сборную страны. 5 участников конгресса проголосовали против, а еще 40 воздержались. Блаттер отметил, что новое правило должно послужить гарантией сохранения национального своеобразия клубов и сборных команд.

Против нового лимита, который противоречит законам Европейского союза о свободном передвижении рабочей силы, уже выступили несколько крупнейших европейских клубов. Конгресс постановил «изучить все имеющиеся средства в рамках закона ЕС, чтобы гарантировать достижение этих важнейших спортивных целей». Президент УЕФА Мишель Платини выразил полную поддержку Йозефу Блаттеру и заявил, что полностью согласен с его предложениями.

Ожидается, что правило вступит в силу с 2012 года, сообщает Reuters.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

против...уже выступили несколько крупнейших европейских клубов.

и мы все кажется знаем, что это за клубы :P

Поделиться сообщением

Стопудово Арсенал и Интер :)

Поделиться сообщением

Хахахах!!!!!! Хана АПЛ наступит!!!! Я уверен что все МЮ Ливерные и Арсенал против!!! Где ж они найдут 6 АНГЛИЧАН! в ОСНОВУ!!!!! КАЖДЫЙ!!! Я представляю,к акая драка начнется, аааааа!!!! Блаттер и Платини красавчики!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думается, что МЮ найдет довольно быстро. Вот кто из англичан играл в финале ЛЧ. Браун, Фердинанд, Кэррик, Харгривс, Скоулз и Руни. Разве не шесть, или у меня что-то с арифметикой?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Для начала,стоит внимательно прочитать статью до конца.Там написано:

Ожидается,что правило вступит в силу с 2012 года.То есть,точную дату еще не объявили.

Ну и потом,у МЮ как раз с этим никаких проблем нет уже сейчас.Драгон уже 6 игроков перечислил.Да и к 2012 можно спокойно еще пару англичан купить.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...