Damon 148 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 (изменено) ЧМ-1990. Италиа. Группа А. 9 июня. Рим. Италиа-Австрия 1-0 10 июня. Флоренция. США-Чехословакия 1-5 14 июня. Рим. Италиа-США 1-0 15 июня. Флоренция. Австрия-Чехословакия 1-2. 19 июня. Рим. Италиа-Чехословакия 2-0 19 июня. Флоренция. Австрия-США 2-1 1.ИТАЛИА 3 4-0 6 2.ЧЕХОСЛОВАКИЯ 3 6-3 4 ______________________ 3.Австрия 3 2-2 2 4.США 3 2-8 0 сходства много, кстати =) Изменено 8 июня 2006 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Кстати насчет травм матч с неграми вызывает определенные опасения т.к африканцы любят на 5-6 скорости подкатываться под соперника. Помню как на ЧМ-98 одна е*анашка камерунская(он потом, в конце концов до красной доигрался) под Роби Баджо подъехала Ну и если вдруг все-таки не сможет выйти Сандро то почему Липпи именно в Матерацци видит замену пора бы уже и Барцальи подводить к основе. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 В принципе наш Марафон всегда копирует с остальных источников, так что Италия наверное не в плохих шансах ходит. Как по мне, так имхо Италия этого образца бой дать не сможет, потому что старая гвардия в лице Дель Пьеро, Вьери и других уже как бы отошла от дел, а вот новая еще особо не прижилась. Сам Липпи по-моему этот период называет переходным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Сглазишь - убью Да, и объясни, какой смысл ты вложил в "...а третья - США"? В 94-м - как раз с 1-1-1, впрочем, не мы одни ...таких там еще двое было ... и еле таки выползли, по результатам междусобойчиков. Не доведи Господи, повторить этот кошмар! <{POST_SNAPBACK}> Ну США-то помойка на самом деле. А в 94-м была действительно уникальная ситуация - ВСЕ команды сыграли 1-1-1 в Группе, только с разным количеством мячей. Норвегия - 1-1, Италия 2-2, Ирландия 2-2, Мексика 3-3. на ЧЕ-2004. когда наравне с Россией вышла и Латвия, в достижения России записали победу 60, финалы, и полуфиналы. а Латвии незаписали ничего - новичок.имо, если уж "приписывать" достижения СССР, то почему их приписывать только России? тоже самое относится и к достижениям на Олимпиаде. всегда бесит, когда открываешь таблицу медалей за всю Историю и там Россия (+СССР, СНГ) <{POST_SNAPBACK}> а Латвии и не за что записывать...Новая страна, новый флаг, новый язык, гимн...так как и в остальных случаях стран бывшего союза. Это не проблемы России, что от неё засотели отсоединиться...Столица всегда была в Москве. А вот в Чехии и Словакии, так же как и в обратном случае ГДР и ФРГ - ситуация несколько другая. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Скуадра сегодня в 12:47 прибыла в Ганновер, где завтра проведет стартовый матч против сборной Ганы. Команда разместится в отеле Краун Плаца, сегодня в 8 открытая тренировка на переименованном ганноверском стадионе "ФИФА Уорлд Кап Стэдиуме". Изменено 11 июня 2006 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ну чё не посадили ещё Буффона? Шучу-шучу. Если серьёзно, то заикался-ли Липпи о стартовом составе в матче с Ганой? А то ведь заврта уже игра. Кто же Гаттузо заменит и Несту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Неста будет в старте. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Отлично, что хоть Неста, будет, а то прям какая-то полуразобранная команда получается, честное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Я думаю, матч с Ганой будет нелёгким. Африканцы наверняка сделают ставку на массированную оборону, и в центре поля будут очень жёстко боротся за мяч, то есть сделают ставку на единоборства. Я думаю, Липпи на предматчевой установке подробно обьяснит игрокам, как выходить из под прессинга соперника и играть в свой футбол - сверхнадёжно сзади и постепенно нагнетая давление впереди с помощью умных передач на форвардов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 да они вообще сделают ставку на оборону, а в атаку отрядят Ессьена и Аппиа - самых опытных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Однозначно - матч с африканцами легкой прогулкой не будет! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ну что...Удачи нам всем! Нерв чувствуется уже сейчас.. Но есть какое то спокойствие и уверенность что все будет хорошо. Для разрядки- снился хороший сон, будто бразилы играют толи 1/4 толи 1/8 не знаю против кого и ведут 1-0. Но за 10 минут до конца гол гол и еще гол! Не представляете какой кайф! Я бы даже сказал сильнее победы Италии Но это конечно только сон пусть и приятный, самое главное чтобы завтра наши ребята сыграли так как могут и чтобы не было травм у нас! А остальное приложится. Еще я надеюсь на Липпи. Этот турнир пока к сожалению или к счастью демонстрирует полную неспособность тренеров обьяснить командам что надо делать на поле и думаю что наш тренер сможет все разжевать! FORZA ITALIA!!!! Боже храни ТОЛЬКО Италию!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Думаю состав будет таким: ----------------------------------Буффон------------------------------------- -----Оддо-----------Неста---------Каннаваро---------Дзаккардо--------- -----------Каморанези-------Де Росси-----------Пирло-------------------- ------------------------------Тотти-------------------------------------------- --------------------Тони-------------Джилардино---------------------------- Forza Italia! Цитата . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 А говорили, что Тотти не подошёл ещё в нужной форме, и что вместо него Дель Пьеро будет. И почему бы не сыграть по схеме 3-4-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Yorgos в твоей схеме я бы заменил Дзаккардо на Гроссо. Все таки первый- никак не левый защитник. FORZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Как думаете, кто составит пару Тони ? Джилла или Пиппо ? Жаль, что наш Рино не сыграет... А так, по-большому счёту, всё нормально должно быть. Для Италии естественно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Как думаете, кто составит пару Тони ? Джилла или Пиппо ? <{POST_SNAPBACK}> Я думаю Джила. За сборную Джила забивает часто, поэтому с первых минут выйдет он, а уже в начале второго выйдет Пиппо. Кроме того Гана это такая команда, которая может поднять настроение любой команде, проиграв ей на милость, да еще с разницей в три ибольше мяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Неверное Джила будет играть, мне так кажется. Он вроде бы стабильно играет за сборную, поэтому не удивлюсь, если Липпи его предпочтёт, а не Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 А я Гану не знаю, мне оттолкнуться не от чего . Пока тихо радуюсь, что играем вечером - температура воздуха пониже будет, меньше вымотаться должны. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 А я Гану не знаю, мне оттолкнуться не от чего . Пока тихо радуюсь, что играем вечером - температура воздуха пониже будет, меньше вымотаться должны. <{POST_SNAPBACK}> Это уж точно. А то сегодня вон японцы с австралийцами рубились, так +38 было говорят. Хотя Австралии по фиг, они к жаре привычные должны быть, хотя могли и отвыкнуть за время игры в Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Гана... звездности у нее хоть отбавляй. есть и ветераны, как Куффур (Байерн Мюнхен, Рома), Аддо (Боруссия Дортмунд), так и молодые Эссьен (Лион, Челси), Аппия (Удинезе, ювентус, Фенербахче), Менсах (Кьево), Мунтари (Удинезе)... Асамоа Гьян хорош в своей Модене, Пимпонг неплохо смотрелся против ЦСКА в КУ за Мидтъюлланд жалко, что Баба Адаму не попал =) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Damon Ну нельзя же звезд сборную Ганы сравнивать со звездами сборной Италии. Это просто не прилично по отношению к итальянцам. К тому же неужели ты думаешь, что все эти перечисленные тобой игроки смогут на равных тягаться с Нестой, Пирло, Джилой, Гаттузо, Тони, Пиппо, Тотти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Хочется пожилать сб. Италии успешного выступления на ЧМяке, ну и конечно же победы. Сб. Ганы стоит опасаться, как и любого другого соперника, но не бояться. Да, в команде достаточно классных игроков, но это не значит, что в целом команда представляет из себя что-то невероятное. В таких турнирах, как ЧМ, мало иметь хороший подбор футболистов, нужен опыт, психология и т.д., чего у Ганы нет. Так что Италия фаворит, главное правильно настроиться на матч и не считать Гану мальчиками для бития. Кстати, интересно получается: США и Чехия в рейтинге ФИФА стоят выше Италии. Так кого считать фаворитом этой группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Ну чтож... Начинается матч. Удачи тебе, Скуадра Адзурра. С Богом, как говорится. В Добрый Путь, дай Бог, чтоб не стал он последним. Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 1-0 Италия выигрывает. Пирло вкатал такую банку как в бильярде(коментатор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах