Перейти к публикации
hola

Скуадра на ЧМ-2006

Рекомендованные сообщения

ЧМ-1990. Италиа.

Группа А.

9 июня. Рим. Италиа-Австрия 1-0

10 июня. Флоренция. США-Чехословакия 1-5

14 июня. Рим. Италиа-США 1-0

15 июня. Флоренция. Австрия-Чехословакия 1-2.

19 июня. Рим. Италиа-Чехословакия 2-0

19 июня. Флоренция. Австрия-США 2-1

1.ИТАЛИА 3 4-0 6

2.ЧЕХОСЛОВАКИЯ 3 6-3 4

3.Австрия 3 2-2 2

4.США 3 2-8 0

сходства много, кстати =)

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Кстати насчет травм матч с неграми вызывает определенные опасения т.к африканцы любят на 5-6 скорости подкатываться под соперника. Помню как на ЧМ-98 одна е*анашка камерунская(он потом, в конце концов до красной доигрался) под Роби Баджо подъехала

Ну и если вдруг все-таки не сможет выйти Сандро то почему Липпи именно в Матерацци видит замену пора бы уже и Барцальи подводить к основе.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

В принципе наш Марафон всегда копирует с остальных источников, так что Италия наверное не в плохих шансах ходит.

Как по мне, так имхо Италия этого образца бой дать не сможет, потому что старая гвардия в лице Дель Пьеро, Вьери и других уже как бы отошла от дел, а вот новая еще особо не прижилась. Сам Липпи по-моему этот период называет переходным

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сглазишь - убью :angry:

Да, и объясни, какой смысл ты вложил в "...а третья - США"?  :blink:

В 94-м - как раз с 1-1-1, впрочем, не мы одни  <_< ...таких там еще двое было  <_< ... и еле таки выползли, по результатам междусобойчиков. Не доведи Господи, повторить этот кошмар!

Ну США-то помойка на самом деле.

А в 94-м была действительно уникальная ситуация - ВСЕ команды сыграли 1-1-1 в Группе, только с разным количеством мячей. Норвегия - 1-1, Италия 2-2, Ирландия 2-2, Мексика 3-3.

на ЧЕ-2004. когда наравне с Россией вышла и Латвия, в достижения России записали победу 60, финалы, и полуфиналы. а Латвии незаписали ничего - новичок.

имо, если уж "приписывать" достижения СССР, то почему их приписывать только России? тоже самое относится и к достижениям на Олимпиаде.

всегда бесит, когда открываешь таблицу медалей за всю Историю и там Россия (+СССР, СНГ)

а Латвии и не за что записывать...Новая страна, новый флаг, новый язык, гимн...так как и в остальных случаях стран бывшего союза. Это не проблемы России, что от неё засотели отсоединиться...Столица всегда была в Москве.

А вот в Чехии и Словакии, так же как и в обратном случае ГДР и ФРГ - ситуация несколько другая.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Скуадра сегодня в 12:47 прибыла в Ганновер, где завтра проведет стартовый матч против сборной Ганы.

Команда разместится в отеле Краун Плаца, сегодня в 8 открытая тренировка на переименованном ганноверском стадионе "ФИФА Уорлд Кап Стэдиуме".

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Ну чё не посадили ещё Буффона? :D Шучу-шучу. Если серьёзно, то заикался-ли Липпи о стартовом составе в матче с Ганой? А то ведь заврта уже игра. Кто же Гаттузо заменит и Несту?

Поделиться сообщением

Отлично, что хоть Неста, будет, а то прям какая-то полуразобранная команда получается, честное слово :O

Поделиться сообщением

Я думаю, матч с Ганой будет нелёгким. Африканцы наверняка сделают ставку на массированную оборону, и в центре поля будут очень жёстко боротся за мяч, то есть сделают ставку на единоборства. Я думаю, Липпи на предматчевой установке подробно обьяснит игрокам, как выходить из под прессинга соперника и играть в свой футбол - сверхнадёжно сзади и постепенно нагнетая давление впереди с помощью умных передач на форвардов.

Поделиться сообщением

да они вообще сделают ставку на оборону, а в атаку отрядят Ессьена и Аппиа - самых опытных.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Однозначно - матч с африканцами легкой прогулкой не будет!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну что...Удачи нам всем! Нерв чувствуется уже сейчас.. Но есть какое то спокойствие и уверенность что все будет хорошо.

Для разрядки- снился хороший сон, будто бразилы играют толи 1/4 толи 1/8 не знаю против кого и ведут 1-0. Но за 10 минут до конца гол гол и еще гол! Не представляете какой кайф! Я бы даже сказал сильнее победы Италии :) Но это конечно только сон пусть и приятный, самое главное чтобы завтра наши ребята сыграли так как могут и чтобы не было травм у нас! А остальное приложится. Еще я надеюсь на Липпи. Этот турнир пока к сожалению или к счастью демонстрирует полную неспособность тренеров обьяснить командам что надо делать на поле и думаю что наш тренер сможет все разжевать!

FORZA ITALIA!!!!

Боже храни ТОЛЬКО Италию!!!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Думаю состав будет таким:

----------------------------------Буффон-------------------------------------

-----Оддо-----------Неста---------Каннаваро---------Дзаккардо---------

-----------Каморанези-------Де Росси-----------Пирло--------------------

------------------------------Тотти--------------------------------------------

--------------------Тони-------------Джилардино----------------------------

Forza Italia!

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

А говорили, что Тотти не подошёл ещё в нужной форме, и что вместо него Дель Пьеро будет. И почему бы не сыграть по схеме 3-4-3?

Поделиться сообщением

Yorgos

в твоей схеме я бы заменил Дзаккардо на Гроссо. Все таки первый- никак не левый защитник.

FORZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Как думаете, кто составит пару Тони ? Джилла или Пиппо ?

Жаль, что наш Рино не сыграет... ;)

А так, по-большому счёту, всё нормально должно быть. :) Для Италии естественно... :)

Поделиться сообщением

Как думаете, кто составит пару Тони ? Джилла или Пиппо ?

Я думаю Джила. За сборную Джила забивает часто, поэтому с первых минут выйдет он, а уже в начале второго выйдет Пиппо. Кроме того Гана это такая команда, которая может поднять настроение любой команде, :) проиграв ей на милость, да еще с разницей в три ибольше мяча. :)

Поделиться сообщением

Неверное Джила будет играть, мне так кажется. Он вроде бы стабильно играет за сборную, поэтому не удивлюсь, если Липпи его предпочтёт, а не Пиппо.

Поделиться сообщением

А я Гану не знаю, мне оттолкнуться не от чего :( . Пока тихо радуюсь, что играем вечером - температура воздуха пониже будет, меньше вымотаться должны.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А я Гану не знаю, мне оттолкнуться не от чего :( . Пока тихо радуюсь, что играем вечером - температура воздуха пониже будет, меньше вымотаться должны.

Это уж точно. А то сегодня вон японцы с австралийцами рубились, так +38 было говорят. Хотя Австралии по фиг, они к жаре привычные должны быть, хотя могли и отвыкнуть за время игры в Англии. <_<

Поделиться сообщением

Гана...

звездности у нее хоть отбавляй. есть и ветераны, как Куффур (Байерн Мюнхен, Рома), Аддо (Боруссия Дортмунд), так и молодые Эссьен (Лион, Челси), Аппия (Удинезе, ювентус, Фенербахче), Менсах (Кьево), Мунтари (Удинезе)...

Асамоа Гьян хорош в своей Модене, Пимпонг неплохо смотрелся против ЦСКА в КУ за Мидтъюлланд

жалко, что Баба Адаму не попал =)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Damon

Ну нельзя же звезд сборную Ганы сравнивать со звездами сборной Италии. Это просто не прилично по отношению к итальянцам. К тому же неужели ты думаешь, что все эти перечисленные тобой игроки смогут на равных тягаться с Нестой, Пирло, Джилой, Гаттузо, Тони, Пиппо, Тотти.

Поделиться сообщением

Хочется пожилать сб. Италии успешного выступления на ЧМяке, ну и конечно же победы.

Сб. Ганы стоит опасаться, как и любого другого соперника, но не бояться. Да, в команде достаточно классных игроков, но это не значит, что в целом команда представляет из себя что-то невероятное. В таких турнирах, как ЧМ, мало иметь хороший подбор футболистов, нужен опыт, психология и т.д., чего у Ганы нет. Так что Италия фаворит, главное правильно настроиться на матч и не считать Гану мальчиками для бития.

Кстати, интересно получается: США и Чехия в рейтинге ФИФА стоят выше Италии. Так кого считать фаворитом этой группы? :blink::lol::)

Поделиться сообщением

Ну чтож... Начинается матч. Удачи тебе, Скуадра Адзурра. С Богом, как говорится. В Добрый Путь, дай Бог, чтоб не стал он последним. Аминь. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...