Перейти к публикации
hola

Скуадра на ЧМ-2006

Рекомендованные сообщения

Поклонников итальянской сборной с проходом :)

Интересный четвертьфинал будет, для нас - испытание командой явно классом повыше, для вас - ответ на вопрос, чего же стоит сб. Италии имени Липпи.

В общем, будем посмотреть :)

2Антон.

Люди просто не слишком адекватно реагируют на происходящее.

Ураина впервые на ЧМ,сразу в четвертьфинале.

Ес-но они будут набрасываться на любого кто скажет чтот плохое об их команде.Пусть даже это правда.

Не! Всё не так! Мы все радуемся, каждые успехам своих сборных.

И мы прекрасно понимаем уровень своей сборной и тем более радуемся тихо на своей улице своему празднику.

Мне, например, пофигу успехи Италии, Франции, Аргов и прочих сильных сборных - я болею за Родину и буду рад любому справедливому результату и вижу пока только положительные моменты у нас - опыт поражения, опыт выигрыша, опыт тяжёлого выигрыша, опыт по пенальти, теперь вот будет опыт игры с ещё одним грандом футбола.

Но, просто получается, именно на это форуме, что отбрыкавшаяся Украина и попавшая в 1/4 - это фуфел и недостойно ЧМ.

А вытянутая за уши Италия в 1/4 или протащивщаяся туда Англия - это достойно и так должно быть, потому что это Италия/Германия/Англия/Бразилия/Аргентина/Голландия/Испания/Франция - нужное подчеркнуть.

Поделиться сообщением

я вообще то думал что тема форума называется Скуадра на ЧМ-2006 и вообще не понимаю почему тут говорится об Украине чуть ли не больше :) Ну в предверии игры я это еще понимаю... А так, интересно узнать связь между СБУ и Миланом? Что то у меня не прослеживается она :)

Я полностью согласен с tayfoon-ом.

Еще раз повторяю- нет никакой связи между СБУ и клубом Милан.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Хе :P  А вот теперь, на следующий матч, надо вырабатывать правила поведения - иначе перессоримся все :) . Украина  :)

Абсолютно согласен. Нужно просто очень внимательно писать, подбирать правильные слова, что бы не обидеть и не задеть за больное друг друга, а не включать дурака и говорить, «а я не думал, что этим кого то обижу».  ;)  А то страсти могут накалиться нешуточные.  Как говориться семь раз подумай и один раз напиши.  :) И нужно не забывать, что всех нас объединяет МИЛАН.  :rolleyes:

Да уж ребята :)

со своей стороны гарантирую молчание - т.к. буду вдали от родины (слава Богу!), и меня не разорвут неистово болеющие за СБУ товарищи. Зайти в нет после матча вряд ли получится, так что ведите себя тут прилично, а главное - АДЕКВАТНО, уважаемые земляки и все сочувствующие СБУ, АДЕКВАТНО! :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Oleggio

да никто не говорит что недостойны. Нормально сыграли, нормально вышли. Не Румыния-94 но и не Корея...уровень выше намного.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Oleggio

последний абзац в самую дырочку! Вот та самая хрень, которая является золотой серединой между инь и янь, имхо.

Победителя стоит уважать и если стоять на позиции "а они что в футбол умеют играть?", то не видать нам (Украине, России, Беларуси и т.д.) никогда титула Чемпионов Мира, або мы обречены изначально. Я в это не верю, всё когда-нибудь происходит впервые!

З.Ы. Какой же чудо-матч нас всех ждёт, я безмерно рад такому развитию событий.

Наверное напьюсь перед игрой и буду пьяный смотреть, чтобы крепко не расстраиваться по проигравшей команде...

Но другая выйдет в полуфинал, да-да, полуфинал, как же это уже близко, Forza сильнейшие!

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю- нет никакой связи между СБУ и клубом Милан.

ты вообще о чем??. При чем в этой ветке Милан?

а связь между прочим огромная, тем более на этом форуме.40% его болеют и за тех и за других.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

.

Мне, например, пофигу успехи Италии, Франции, Аргов и прочих сильных сборных - я болею за Родину и буду рад любому справедливому результату и вижу пока только положительные моменты у нас - опыт поражения, опыт выигрыша, опыт тяжёлого выигрыша, опыт по пенальти, теперь вот будет опыт игры с ещё одним грандом футбола.

В том то и дело. В разном отношении. Для меня вообще непонятно как могут быть любому любящему футбол человеку безразличны успехи классических сборных. Это же САМ футбол, это его история. И что бы не говорили историю футбола творят именно эти сборные, а не Греция, Украина, Швейцари, Дания и прочие Кореи с Австралиями. Это моя точка зрения я ее никому не навязываю, но ЧМ всегда смотрю именно исходя из любви к искусству, футболу и Милану (это уже совсем субъективное) , а не к какой-либо стране.

В наибольшей степени желаю успеха Италии, потому что она наполовину состоит из Миланистов. А мои выссказывания зачастую украинцами воспринимаются как зависть (непонятно к чему, если я за сборную рф тоже не болею).

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Monsieur NN

считаю что появление какого-нибудь пассажира в данном топе после матча с Австралией и попытка указать на все ошибки Скуадры и в пользу Скуадры вызвали бы точно такую же реакцию со стороны болел адзурри как вызывают подобные высказывания в топе про сбУ (хотя что скрывать, соблазн был огромным). :rolleyes: но я например понимаю чувства болельщиков в тот момент и считаю недопустимым распалять страсти своими высказываниями, тем более со многими знакомы уже довольно долгое время B)

Поделиться сообщением

В том то и дело. В разном отношении. Для меня вообще непонятно как могут быть любому любящему футбол человеку безразличны успехи классических сборных. Это же САМ футбол, это его история. И что бы не говорили историю футбола творят именно эти сборные, а не Греция, Украина, Швейцари, Дания и прочие Кореи с Австралиями. Это моя точка зрения я ее никому не навязываю, но ЧМ всегда смотрю именно исходя из любви к искусству,  футболу и Милану (это уже совсем субъективное) , а не к какой-либо стране.

Тайфун,

твоя точка зрения понятна :) и заслуживает как уважения так и права на существование.

Тем более под такую точку зрения была придумана Лига Чемпионов и по 4 представителя от передовиков футбольного искуства :) А то понимаешь, полуфинал Ливер-Данди Ютд или Милан-Базель как-то не фонтанно смотрится на фоне пожизненных Барса-Милан да Реал-Бавария :)

Ты немного путаешь, что означает "безразличие" и "пофигу", мне так кажется - я имел в виду, что по причине того, что я не болею за классическую сборную - то куда она/они дойдут - мне безразлично - я готов лишь наслаждаться футболом в исполнении таких сборных и симпатизировать справедливому исходу - вот к примеру, я получил массу удовольствия от игры Португалия-Голландия, не болея ни за тех, ни за других; дальше прошли португальцы и я не растроен неудачей голландцев и могу разве что трезво проанализировать для своей истории футбольных знаний что, как почему. В этом случае я болею за Футбол и кто покажет его качество выше - тот и достоин и не всегда это бывает представитель Классики :)

В отношении, кто творит футбольную историю - творят её все и не будь тех же Греция, Украина, Швейцари, Дания - то не так выского ценились бы успехи Классических сборных и к тому же, иногда, необходимо, чтобы прорывались самородки и ставили на место классику - это помогает в развитии как самородкам, так и классике :)

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

деточкин

а я что появляюсь в топе СБУ? Я даже не знаю есть ли такой :)

Nymphetamine

очень хорошо если так. Но сам понимаешь, что из этих 40% часть уже за Челси болеет :) Вопрос- какая часть?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

нет, не появляешься. в твоем лице я имел ввиду собирательный образ болельщиков Скуадры, поэтому и обратился к тебе B)

Поделиться сообщением

Тайфун,

В отношении, кто творит футбольную историю - творят её все и не будь тех же Греция, Украина, Швейцари, Дания - то не так выского ценились бы успехи Классических сборных и к тому же, иногда, необходимо, чтобы прорывались самородки и ставили на место классику - это помогает в развитии как самородкам, так и классике :)

Отчасти, да, и некоторые неклассики бывают очень даже симпатичными. Только вот меня удручает тот факт, что с 94го года я таковых ну в упор не вижу. Тогда были Болгария и Швеция, отчасти Хорвати в 98м. Согласись, совсем не Швейцария и Украина сегодняшнего образца или Турция и Корея четырехлетней давности.

Может Гана сегодня зажжет?? почему бы не пофантазировать ?:)

Поделиться сообщением

деточкин

собирательный образ? Понятно, спасибо что ко мне обратился :) Видишь ли, я давно заметил одну вещь. Может и тебе она покажется любопытной. Вот мы ругаемся с Ювентийцами или Интеристами, начинаю выяснять в чем дело, почему (например когда пишут типа Милан дерьмо или что хуже), зачем..и 90% отвечает- а потому что кто то из ваших там написал что то и бла бла бла ;) Человеку задаешь вопрос- а команда то Милан тут при чем? И большиснтво думать начинает... Это я к тому что не стоит переносить НЕЛЮБОВЬ к отдельным личностям на НЕЛЮБОВЬ к командам. Они даже не знают что есть какой то вася пупкин там :) Поэтому нет никакого собирательного образа :) ИМХО.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Тайфун,

да футбол за последние лет 10 вообще потускнел, имхо. Конечно, и Хорватия, Швеция, Румыния более ярче врывались на Кубках Мира, но там и игроки были поярче и помастеровитее; и тогда успех и выступление сборной ценился выше и, соответственно, отдача за сборную была больше. Сейчас всё нацелено на ЛЧ и класть многие хотели на "оторваться за сборную", увы :(

Так что на сейчас, как говорится, - имеем то, что имеем. Да, класс Швейцарии и Украины оставляет желать лучшего, но ведь получается у них и нас? А ведь никто ж не мешает той же Италии доказать, что она сильнее, правильно? Арги и те вон поднатужились и прошли неклассиков добротных мексиканцев :)

Поделиться сообщением

Monsieur NN

на эту тему я тут пытаюсь спорить в основном с Антоном, ты его мнение поддерживаешь, поэтому повторюсь обратился к тебе,но могу при случае применять обращаться не лично, а к Болельщику Скуадры Адзурры B) и потом, разве же я где то хоть слово написал о НЕЛЮБВИ к Италии? мне эта команда симпатична именно тем что там играют миланисты. да и к личностям у меня нелюбви нет,обычное непонимание. от него кстати и все проблемы - каждый читает в словах другого именно то что сам хочет там прочитать.но это тема для другого места. удачи Италии и Украине!

Поделиться сообщением

А вот кого стоит похвалить,это Фабио Каннаваро. Просто блеск. Настоящий капитан!!!(Как не больно это звучит после ухода Паоло из сборной)

Не согласен, вернее не до конца понял мысль. :huh: Отменный защитник - это да! Без вопросов, но где ж он проявил себя настоящим капитаном, а особенно в сравнении с Паоло! Я матерился на него в середине второго тайма, когда Скуадра стояла и все больше прижималась к своим воротам. Паоло или Франко обязательно бы повели своих вперед или пытались их приободрить своим примером и конечно словом. Игра Канны - блестящая! капитанства - просто нет! Он не самый авторитетный лидер. У скуадры вообще сейчас его нет - лидера. И это огроменный минус имхо... <_>

Хе :P  А вот теперь, на следующий матч, надо вырабатывать правила поведения - иначе перессоримся все :) . Украина  :)

Это все останется, Света, исключительно на совести самих участников грядущих споров. Я к примеру нигде в спорах замечен в последнее время явно не был, хотя с одной стороны это может показаться даже немного странным, правда. ;) Правил, увы, либо же к счастью мы однозначно не выработаем. Не получится просто и всё! :P А что касается Украины от себя скажу, что на мой взгляд у команды Шевченко шансов против Скуадры еще меньше, чем у Швейцарии или той же Австралии. За Украину теперь переживать однозначно не буду, успехов желать не буду, обсирать не стану, буду рад любому ее поражению, а вернее сказать желаю уверенной (крупной) победы Италии. :D

И нужно не забывать, что всех нас объединяет МИЛАН.  :rolleyes:

В какой-то мере есть в данном умозаключении рациональное зерно. Но логика моя тогда уйдет однозначно в сторону боления исключительно за Скуадру :)

Что же касается вчерашней игры. Да все сказано по большому счету. Играли неважнецко, не спорю. Липпи провел неудачный матч и по сути проиграл тренерскую дуэль своему оппненту. Пенальти был абсолютно левым, а вот Гроссо проявился по эпизоду тонким психологом. За это ему отдельный РЕСПЕКТИЩЕ. Судья оказался слабоватым. Сначала соорудив левое удаление, а потом обязался вернуть долги Скуадре... :P

Первый тайм играли кстати очень даже ничего, во втором глупо стали прижиматься к своим воротам - это боюсь неизлечимый диагноз Скуадры. Но все хорошо, что хорошо кончается. Да мы б наверняка дожали кенгуру еще в доп. время.

ЗЫ, Лицо Тотти - феноменальное (при пробитии пенальти на 94-й минуте). Вообще без эмоций, вот что значит отсутствие мозга! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

Про выражение лица Тотти это ты тонко подметил. Не знаю уж есть у него мозг или нет, но на время пробития пеналя он его каким-то образом отключил, это точно :)

Поделиться сообщением

:) интересную темку подняли.

Когда Тотти стоял у точки, я произносил слова "Забей, Франческо, и тебя все простят"

Видимо не угадал))

Поделиться сообщением

Друзья, действительно, матч предстоит напряженный, так что очень попросил бы следить за высказываниями и уважать чувства других болельщиков.

Ну и придется на время быть строгим ;)

И Тайфун, вот я очень согласен с постом Деточкина по поводу снятия розовых очков и тд. Даже если что-то правда, зачем об этом постоянно кричать.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Не согласен, вернее не до конца понял мысль. :huh: Отменный защитник - это да! Без вопросов, но где ж он проявил себя настоящим капитаном, а особенно в сравнении с Паоло! Я матерился на него в середине второго тайма, когда Скуадра стояла и все больше прижималась к своим воротам. Паоло или Франко обязательно бы повели своих вперед или пытались их приободрить своим примером и конечно словом. Игра Канны - блестящая! капитанства - просто нет! Он не самый авторитетный лидер. У скуадры вообще сейчас его нет - лидера. И это огроменный минус имхо... <_<

Ну роль капитана на мой взгляд не только в том,чтобы повести за собой,а чтобы показать пример,быть лидером по духу.

А Каннаваро несмоненно таким примером являлся.

Не! Всё не так! Мы все радуемся, каждые успехам своих сборных.

И мы прекрасно понимаем уровень своей сборной и тем более радуемся тихо на своей улице своему празднику.

Будь на месте Украины Россия я вел бы себя точно также:-)

И очки мои были бы розовейшего цвета.

Так что реакция болельщиков СБУ мне понятна,и я их ни в коей мере не обвиняю.

Другое дело,что это СБУ, к которой я не испытываю никаких чувств,и поэтому мне ближе позиция Тайфуна.

Поделиться сообщением

Korando, кстати, ты все таки не забывай, что при всем величии Паоло к нему всегда было порядком вопросов по лидерству. Не всегда он, когда надо, ведет за собой команду или поднимает ее, когда он сыпется. Не Франко он таки...

А к Фабио, по этому делу, как раз вопросов никогда не было. Всегда был лидером...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Италия разочаровала страшно... :( с такой игрой итальянцам в 1/4 делать совершенно нечего. Украина в 2 раза сильнее и лучше смотрелась чем мои любимые итальянцы. Это конечно очень грустно. Совсем не поняла Липпи, за что он так не доверяет Пиппо и любит Дель Пьеро??? Нулевой совершенно. Почему не было Камора? Матераци - да чтоб ты скис! :angry: надо было сразу Барцальи ставить. Пенальти совершенно левый, но к счастью его таки поставили. Хотя по игре итальянцы не заслуживали выхода в 1/4 я не знаю что с ними случилось. Очень надеюсь что Липпи приведёт их в чувства, это просто позор если не пройдут в полуфинал. Украинцы вполне могут их пройти :huh: я даже не знаю за кого буду болеть :unsure: всё-таки чувства патриотизма у меня сильнее, я за Украину, эх Италия... :(

Поделиться сообщением

Будь на месте Украины Россия я вел бы себя точно также:-)

И очки мои были бы розовейшего цвета.

Так что реакция болельщиков СБУ мне понятна,и я их ни в коей мере не обвиняю.

Другое дело,что это СБУ, к которой я не испытываю никаких чувств,и поэтому мне ближе позиция Тайфуна.

Миша - браво! это как раз я и пытался объяснить, может немного витиевато и не все меня поняли :)

Поделиться сообщением

Очень удивил Липпи чесслово. Ну прям какое то дежавю с америкосами. может не так жестко но по рисунку игры... что марчелыч опять учудил с составом? какая была тактика. я так и не понял. четко только хотелось одно - пентуриккио на свалку! ну что за нах, Липпич! Ну труп, труп! вроде ж у тя очёчки не розовые на носу. ну сколько можна ??? а яквинта...шоб его! не знаю как вам а мне Тони и то больше нравицца. со всей его непрухой. Там хоть мощь, нагнетание, в напряге оборона. А тут какоето поленце носится неясно где и не ясно как. тьху млин! Может Липпич боиться оказаться неправым в своей нелюбви к Пиппке? Липпич не бойся! победителей не судят! ;)

по крайней мере скажешь - вы сами того хотели, если чо :D

Вобщем в скуадре у меня как наверное и у всех претензии к : АДП (особо), Гроссо, Перрота - слабЭнько, к наконечничкам с их не фартом,особо яквинте.

автогольщика вроде усадили на банку.

Тоттич - хде твоя форма???

Верим ждемс.

А! И шоп Липпич не наступал на эти грабли снова!!!!!!

Итак нас ждет шедевр кулинарии - макароны с салом! :D :D :D

ЗЫ. Отмечу, что наряду с швейцарией, если не считать гол нашего нумеро дуэ, скуадра за 4 матча также не пропустила гола с игры.

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Оборона понравилась. Держались правда из последних сил, о очень хорошо держались.

Липпи очень хороший и способный тренер. Мы с вами не знаем, что происходит, на самом деле в нутри команды. И почему выходит тот, а не другой.

Но Джила(простите все кому он нравится, Джила –Палено).

Почему, на поле нет Инзаги???

Человек прекрасно провёл сезон!

Человек вышел, на замену и забил!

Свежих травм у него нет!

Что ещё нужно??? Побриться налысо и написать, на спине Дель Пьеро?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...