hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Побегав по форуму, решила, что как-то пора уже переходить от тем Сборная Италии в отборочном цикле к ЧМ 2006 и Липпи опубликовывает состав! к теме непосредственно участия сборной Италии в ЧМ. Подготовка идет, скуадра собралась на базе в Коверчано, вот только спокойно готовиться адзуррикам не дают В связи с кальчоскандалом наших ребят дергают журналисты, следаки, тиффози - в общем, обстановочка - врагам не пожелаешь, не то, что "родной" сборной Однако с другой стороны, журналисты и болельщики проводят параллели с ЧМ-82 и ситуацией в кальчо, в начале 80-х: "Марко Чиволи, которому предстоит комментировать на телеканале РАИ все матчи сборной Италии на чемпионате мира, провел параллель с ситуацией в сборной Италии накануне ЧМ-82. То был первый чемпионат мира после грандиозного скандала с договорными матчами, за которым последовали дисквалификации и сенсационное наказание "Милана" в виде вылета в серию В. Национальная команда тогда особых симпатий не вызывала, а ее тренера Энцо Беарзота и игроков серьезно критиковали накануне турнира, не веря в благоприятный исход. Как известно, напряженность в отношениях прессы и сборной завершилась сначала вошедшим в историю обетом молчания "Скуадры адзурры", а затем ее победой на чемпионате мира в Испании. Разумеется, не рискну назвать сегодня Италию главным претендентом на титул чемпиона мира, зато могу предположить, что сплоченность в "аквариуме" против внешнего мира способна помочь сборной продвинуться достаточно далеко." ( http://www.profootball.com.ua/php/news/58017.html ) Вот и я не рискую назвать Италию единственным и главным претендентом на победу, но все же отчаянно верю, что ребята сумеют сплотиться, абстрагироваться от проблем кальчоскандала и сыграть в полную силу своих возможностей. А вы как оцениваете шансы непосредственно Италии на ЧМ, зная уже названный состав и учитывая сложившуюся ситуацию... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Ну а что? Тема правильная, уместная и достаточно своевременная. Сколько там осталось до ЧМГ? Пара недель по сути и вперед... Что касается самого мероприятия как ЧМ - меня конечно терзают смутные сомненья, так как слишком серьезно эти футбольные шоу себя успели дискредитировать, однако... Чм есть ЧМ и по-прежнему интерес к этому событию колоссальный надо признать, чего уж там... Что касается сборных, выступления которых мне небезразличны я уже успел выговориться в соответствующих топах, а вот по настоящему болеть и переживать как всегда буду исключительно за Скуадрру, поэтому я уже в этом топе и сижу... Шансы сб. Италии на грядущем ЧМ? Сложно это дело прогнозировать, отчасти и от того, что не читал сценарий ФИФА на ЧМГ, но готов со всей серьезностью сказать, что эта сборная мне лично нравится, как по составу, так и по тренерскому персоналу. Все вроде как реальные профессионалы и к тому же вроде без скандалов и обиженных в Германию едут самые достойные, ну за исключением играющего пока Мальдини и.... Костакурты Посему уже считаю, что эта сборная сама по себе гораздо более перспективная, чем высосанная из не пойми чего точно, сборная Трапа образца 2004 года. Надеюсь, что сперва Италия спокойно а не как водится обычно займет исключительно ПЕРВОЕ место в группе "Е" и не попадет в 1/8 на бразильскую волну А там уже проявит свой обычный бойцовско-кубковый характер как и обычно. В итоге не слишком долго рассусоливая предположу, что Скуадрра должна минимум быть в полуфинале, а как максимум победить Бразилию в финальной схватке. Ну не вечно же ждать и верить, что сможем вернуть должок за ЧМ в США. Слезы Барези дорогого стоят! ВПЕРЕД ИТАЛИЯ!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 На первый взгляд, проблема разбивается на две. 1.Игроки, в частности Юве, озабочены своим будущим вследствии возможного понижения команды в классе. ИМХО такое развитие событий маловероятно, т.к. ни кто не будет резать курицу, приносящую Серии А золотые яйца. Хотя, кто его знает. И это может напрягать. 2.Сами игроки замешаны в договорняках и тотале. Ну тут уж хз. У каждого свое рыльце и свой пушок. А есть тот самый пушок и насколько он густой - так ктож его из нас сейчас может знать? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) собственно, сабж любителям цивильной одежды и высококлассных футболистов рекомендуется на рабочий стол своего компа p.s. Рино как всегда ЛУЧШИЙ Изменено 26 мая 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) А мне все не дает покоя "магическая" 12-летняя цикличность.... В 1982-м Италия вышибла бразилов... Спустя 12 лет - проиграла им.... Еще 12 лет прошло... Очень надеюсь на то, что на какой стадии мы с ними ни встретимся (1/8 или финал) - победа будет за Скуадрой!!!! Надеюсь, в финале Изменено 26 мая 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Оля, надеюсь эта периодичность сработает в нашу пользу Самое главное, чтобы игра Италии смотрелась внушительно! Если Скуадра Адзурра выиграет ЧМ - конечно будет большая радость, но поскольку ЧМ у нас весьма непредсказуемая вещь то повторяю - классная игра это главное!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Оль, посмотри на День Рождения Джилардино? 5 июля 1982? ничего дата не говорит? =) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Оль, посмотри на День Рождения Джилардино? 5 июля 1982? ничего дата не говорит? =) <{POST_SNAPBACK}> Дима!!!! Это - ЗНАК!!! Он ДОЛЖЕН похоронить бразилов, если вдруг.... !!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 А мне Бразилия сейчас гораздо больше нравится чем те же 12 лет назад. Дида, Кафу и Кака тому виной Но если будет встреча с Скуадрой Адзуррой, то здесь и вопросов-то нет, Forza Italia!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (изменено) скажите, на каких стадиях Италия и Бразилия могут встретится... Изменено 29 мая 2006 пользователем DimaK Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 DimaK 1/8 вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Судя по всему тут возможны 2 варианта. Или мы встречаемся с бразилией в 1/8 (если кто то из двоих займет 2 место в группе а кто-то 1-е) или (во всех других случаях) только в финале. Дай то бог. Лично я очень хотел бы встретится в финале именно с бразилией и подвести, наконец, черту. Нам эта победа очень нужна, даже не столько сама победа сколько ее возможные плоды- наши талантливые молодые игроки получат новый статус в суперклубах, они не будут считатся "второсортными". И вот тогда, когда наша молодежь получит 2-3 летний кредит доверия, уровень их так возрастет что нам никакие бразилии будут не страшны Ведь почему бразильцы сейчас сильны? (про них забыли на четверть века уже..) Потому что их игроки занимают ведущие роли во многих суперклубах. А почему они их занимают? Потому что получают кредит доверия. А почему им дают этот кредит? Потому что бразилия- чемпион мира и сильно распиарена. Я желаю Италии того же Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Эка скока патриотов у Италии Прям италоманиа-сайт какой-то А как же родные сборные то? Не, ну я понимаю за какой клуб болеть каждый сам для себя как-то определяет в силу тех или иных причин. Но вот сборная - это же Родина, а её, как говорится, не выбирают Лана, там, симпатии к той и той сборной, но болеть за чужих? Аднака.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Эка скока патриотов у Италии Прям италоманиа-сайт какой-то А как же родные сборные то? Не, ну я понимаю за какой клуб болеть каждый сам для себя как-то определяет в силу тех или иных причин. Но вот сборная - это же Родина, а её, как говорится, не выбирают Лана, там, симпатии к той и той сборной, но болеть за чужих? Аднака.. Что-то Олег, я честно говоря не понял. а какая разница между болением за ИНОСТРАННЫЙ клуб и болением за ИНОСТРАННУЮ же сборную, причем что в принципе логично за сборную той же страны, что и клуб. Как по мне так одно как правило вытакает само собой из другого. Раньше не болеть за сборную, где играют Франко, Паоло, Билли, Мауро, Деме, Даниэле и много кто еще, да тот Донадони с Баджо - мне лично было нереально. А дальше... что называется привязанности, симпатии. плюс привычка не менять коней на переправе. Более того, болеть ИМЕННО БОЛЕТЬ за сб. России как-то вообще испокон веков у меня не выходит, хоть ты тресни... Так от случая к случаю с улыбкой могу под пивко лицезреть это мытарство по принципу "бей-беги", "тяни-толкай", но не более. В общем я напротив в такой тенденции вижу прямую причинно-следственную связь. первичен МИЛАН - далее, что логично Скуадрра!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Аппсолютно .Города - малая Родина, но первым - Милан. Почему ? Когда дома говорю о сборной "Мы" все понимают, говорю об Италии. Нормально. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Korando, Mарго не, ну каждый сам себе выбирает и делает выбор - это я согласен; насчёт причинно-следственных связей - не знаю, не вижу я, например для себя, в болении за Милан свзяь к болению за сборную Италии када там Баджо был - интересно было следить именно за Баджо а болеть - так тока за сборную своей страны, хоть она и не первосортная сборная-то.... Это - имхо и право, ессно, каждого себе делать выбор, повторюсь Ксатти, у меня есть вот интересная симпатия из сферы "сборные" - лучшие футболки сборной - у немцев - особенно 90й год, да и сейчас сочетание белого с чрёными и оранжевыми вставками - супер! Смотрится великолепно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Все правильно. ИМХО, нельзя "выбирать" сборную как и клуб для боления, это должно идти от сердца. И для любого тиффози Скуадры Адзуры сам вопрос "а почему" полностью лишен смысла. Потому что МЫ самые лучшие, потому что Италия- наша родная страна, потому что нет другой и не будет. Для нас Милан- это не "любимый иностранный клуб", за который мы болеем втихаря болея за какой нибудь спаркак или сб. россии, для нас Милан- это единственный клуб и Италия- единственная сборная, а Россия, Тринидад и Тобаго и.т.д - побоку FORZA ITALIA!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) Oleggio, а у меня всё было наоборот. Сначала в 90-м начал болеть за Скуадру Адзурру. Отец помню постоянно восхищался Скелаччи. Ну а потом увидел, наконец, первый матч в своей жизни одной итальянской команды и как ни странно им оказался Милан, а там Барэзи, Мальдини, Костакурта, Массаро, затем Альбертини, короче много кого еще было, ну и... так вот это чувство и живёт по сей день. А Украина? Ну конечно из патриотических чувств, болеть и переживать буду и за наших тоже! Как болел за Россию в 94-м и т.д. Изменено 30 мая 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 А у меня присутствует и то и другое. Я болею и за сборную России(тк это моя родина) и за Италию. И в клубах Милан и Спартак стоят на одном уровне боления. Забавно было когда Италия с Россией играли в товарищеском матче.Душа лежала на стороне Итальянцев больше.А на Евро96 больше переживал за Рашу. Хотя последнее время как увижу братьев Березцких в майке сборной России,болеть за неё что-то совсем не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Slimmy у меня с тобой история боления практически один в один, только к футболу и сб.Италии меня дед приобщил - он все время в 90ом рассказывал мне про ЧМ-82 плюс ко всему перед футболом все время показывали репортажи об Италии о городах в которых показывают матчи.И что самое парадоксальное моим любимым игроком в той сб.Италии был Вальтер Зенга (он на том чемпе до полуфинала ни одного гола не пропустил...так было обидно в том матче против аргентины)...потом уже отчетливо помню как фанател за Италию в 1991, когда они с СССР играли....потом в 1992 увидел Милан и все понял - и что такое характер, и что такое традиции, и что такое футбольная красота(не путать с техничностью), и что такое умение как побеждать так и проигрывать - Милан ведь тогда один матч проиграл...но какой....да было время... Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Что касется еще парадоксов и тенденций... Помните где проходил ЧМ 1990? Правильно - в Италии, а выиграл его кто? Правильно - Германия. А этот Чм где проходит? .. Должок надо вернуть!!! К тому же про Бразилию. Чемпионат проходит в Европе, а в Европе побеждают тока европейцы. ( Одно только исключение было: 1958 год ЧМ в Швеции выиграли бразилы с Пеле). На всех остальных Чм, проходивших в Евро побеждали только европейские сборные А кстати, за пределами нашего континента европа никогда не побеждала! Европейцам если надо судьи помогут и все такое.... А неужели Италия проиграет какой-нибудь евросборной?! Англии без Руни? или Испании, которая порвать РФ не может? может Украине? Вообщем, шансов у вас антииталы не ма. ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 AcMilAndrey, чудесное было время, согласен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Надо бы уже что-нибудь конкретное па обсуждать…основной состав, например (оригинально, правда?) Я так понимаю под вопросом только две позиции это позиция одного из крайних защитников и напарника Тони. В первом случае Липпи склоняется к Гроссо, но лично меня он как-то совсем не впечатляет (может я его недостаточно видел?) короче, вариант с переводом Дзамбротты на лево и присутствие справа Оддо как то посолидней, смотрится, в оборонительных функциях он не слабее Гроссо, а вот в атаке выглядит намного интересней. А вообще очень жаль, что у Лппи что-то там личное с Пануччи была бы у нас итальянская классика, где все четверо парни хоть куда, а так Гроссо Оддо Дзакардо немного настораживает. Что касается нападения то рядом с Тони должен играть Джила..а кто еще? Якинту взяли на про запас Индзаги противопоказано делать с мячом больше трех касаний он хорош, когда все играют на него, а партнер по нападению умеет хорошо подыгрывать и действовать из глубины, ДП пока загадка он и в лучшие то годы в сборной не блистал ну а Джила и забивает не хило и в подыгрыше ( правда на небольшом участке поля) временами очень неплох (одно касание пятачки и т.д) P.s Молодежка вчера конечно облажалась . И вообще на турнире проведя три классических для адзурры матча:1. первый(здесь больше ни чего добавлять не надо), 2. на своем уровне 3. играя в тактическую хренотень нае*али сами себя. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 По составу. Сейчас прошла инфа что Дзамбротта получил травму и пропусти оба товарняка+ возможно первый матч с Ганой. Если так, то состав будет такой Буффон, Гроссо,Неста, Каннаваро, Дзаккардо(Оддо),Де Росси (Каморанези), Пирло,Гаттузо, Тотти,Тони, Джилардино. Если же Дзамбротта поправится то вместо Гроссо будет играть он. Тут вот какой нюанс есть- если будет играть Де Росси то Гаттузо будет играть чуть правее Пирло, а Де Росси чуть левее. Если же все- таки выбор падет на Каморанези, то Гаттузо переместится налево (что уже практиковалось и не раз). Вот это мне не очень нравится, все таки хотелось бы чтобы Гаттузо играл справа. (естественно не вингера и что то типа инсайда). Скорее всего на замену выйдет Пиппо, особенно если у Джилы игра не пойдет. Хотя последний как мне кажется обладает уникальной особенностью которую я бы назвал "антидельпьерро"- за сборную играет лучше чем за клуб и гораздо увереннее. Такие вот нынче у нас ребята и это не может не радовать. FORZA ITALIA!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Насчет Дзамбротты хреново, но Гану мы и без него должны иметь главное быть в хорошем функциональном состоянии они кроме мышц и легких не чем особенным удивить не должны (если вспоминать кубок африки то гана не чем не запомнилась кроме мощнейших ударов их защитника Таво кажется) Коморанезе должен быть в основе он, конечно, умеет выдавать «нулевые» матчи, но без него у адзурры получается два чистых разрушителя Пирло который умен, но медлителен и играет глубоко остается один Тотти но после тяжелой травмы и этого явно маловато тем более Коморанезе ближе чем Де Росси к Липпиевской философии игры (Ювентус здесь не причем) и с ним правый фланг будет работать явно продуктивней единственный минус это позиция Гаттузо я согласен, что присутствие его не в правой, а в левой зоне в этом проглядывается некий дисбаланс Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах