Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Нимф, ну что ты так... когда мы едины, мы непобедимы так что возвращай Родную Украину в состав ВКЛ погнали во времена первого князя Миндоуга, а там будет немечей по европе ганять, свои войска опять до Москвы доводить обкладывать их данью и сново во свояси зыж а нафига нам пшеки?? от них пользы никакой - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 на полном серьезе и на спор могу доказать, что в тебе есть самая что ни на есть королевская кровь. <{POST_SNAPBACK}> Нее. Купеческая, московская. Ну и лекари еврейские из Витебска... Может те самые лекари и нашептывают: Суламифью езжай, Суламифью... Воинственного не хочется . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 (изменено) Сложные у меня отношения ко Времени.. и к временам.. Я больше склоняюсь к дворянским временам 18-19 века. Также интересно будущее - мечтаю о победе мысли над всем и вся - в том числе над временем, и над плотью - думаю в будущем это непременно будет. Но думаю нам с вами всё таки повезло родится в конце 20 века - на мой взгляд это одно из самых спокойных и интересных времён. Изменено 23 мая 2006 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Нимф, ну что ты так... когда мы едины, мы непобедимы так что возвращай Родную Украину в состав ВКЛ погнали во времена первого князя Миндоуга, а там будет немечей по европе ганять, свои войска опять до Москвы доводить обкладывать их данью и сново во свояси зыж а нафига нам пшеки?? от них пользы никакой <{POST_SNAPBACK}> Обложить данью Москву очень заманчиво... лан.. я свое решение скажу 25 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4060 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 А я бы вернулся в Райский сад и замочил того гада, который Еву соблазнил... А если быть серьёзными хотел бы попасть во время 1870 - 1890... Особенно интересуют две даты 20 и 22 апреля, ну запрыгнуть 21 декабря тоже неплохо... Трёх младенцев утопить... Вот такой я жестокий... Кто знает, то поймёт. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) А и правда - че-т всех тянет назад, да на подвиги А я вот почитала еще раз, подумала.... Вам нравится время, в котором вы живёте? Или вас одолевают мысли о том, что вы опоздали или наоборот - опередили своё время? Может быть, вы хотели бы жить в пещерах и охотиться на мамонтов? Стать свидетелем зарождения христианства? Участвовать в рыцарских турнирах и покорять сердца средневековых дам (как вариант - сидеть заточённой в крепости и ждать рыцаря )? Танцевать на балах и стреляться на дуэлях? Или всё же вы мечтаете пожить во время кибернетизации всего и вся...Ну короче вы поняли вопрос . <{POST_SNAPBACK}> пришла к мысли, что мне нравится именно это время, ну, в котором я живу... Так что жить - пожалуй бы осталась здесь... В будущее вообще никогда не любила заглядывать - фантастические книги на тему как оно там через **** лет вперед, а еще если и где-то на других планетах - вообще никогда меня не интересовали. В прошлое, с удовольствием сгоняла бы. Но только на время. В первую очередь, как уже говорила, в Южную Америку к индейцам, в Японию, вообще помоталась бы по Европе. Где угодно, лишь бы повоевать можно было. Да не такими методами, как сейчас - жахнул из гранатомета или базуки - и только клочья в стороны полетели, - а на мечах да на стрелах, да хитростью... В общем, помоталась бы, погуляла по миру, подралась бы - и домой... Не знаю, как вы, но меня всегда в ужас приводили мысли о том, как люди жили несколько веков назад, до всяких научно-технических революций! Как можно жить без машин, самолетов, телевизоров, компьютеров - да бог с этим, чего уж там - без электричества, воды из крана, причем, горячей, и многих-многих других бытовых удобств, к которым мы так привыкли?! А одежда?! Эти платья-кринолины - это ж жах просто!!! Мужикам тож не намного легче было! А как же брюки, юбки-мини, бикини, кроссовки? Неее, долго б я таких одежек, как в прошлом, не вытерпела б А футбол? Которого раньше просто не было! Другие виды спорта! А возможности попутешествовать по разным странам? На кораблях, на конях да на собаках Неее, сейчас - имхо - лучше Изменено 24 мая 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) А если быть серьёзными хотел бы попасть во время 1870 - 1890... Особенно интересуют две даты 20 и 22 апреля, ну запрыгнуть 21 декабря тоже неплохо... Трёх младенцев утопить... Вот такой я жестокий... Кто знает, то поймёт. <{POST_SNAPBACK}> Хырый, Ну тогда не забудь и по этим датам отправиться 12.01.1893, 29.10.1897, 7.10.1900 Торчини ты не так понял, я бы не отказался быть советским разведчиком на территории германии! А СМЕРШ это не совсем как НКВД, особистом быть - уж изволь PS У меня есть еще вопрос ко всем Отправились бы вы за неделю, за месяц или за год до рождения Милана и содали бы его сами вместо Килпина, Эдвардса, Элисона, Барнета, Эдвардса, Натана,Пирелли, Камперио, Ангелони, Дубини, Валерио и таким образом вписали свое имя в историю Милана Изменено 24 мая 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Торчини ты не так понял, я бы не отказался быть советским разведчиком на территории германии! <{POST_SNAPBACK}> Аааа, Штирлицом! Ну тогда все понятно как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 змей ты хоть по немецки шпрехаешь? а то ж спалят сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Если честно хотелось бы вернутся в 1930,красивое время,и пожете конечно посчитать,что я наигрался в Мафии,но я действительно испытываю настольгию по тем временам. НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 pippo9 Ты бы уточнил, 30е годы в какой стране? Видимо, Америка А то по умолчанию можно подумать, что наша. Там действительно было весело как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Отправились бы вы за неделю, за месяц или за год до рождения Милана и содали бы его сами вместо Килпина, Эдвардса, Элисона, Барнета, Эдвардса, Натана,Пирелли, Камперио, Ангелони, Дубини, Валерио и таким образом вписали свое имя в историю Милана <{POST_SNAPBACK}> Не, я так далеко назад мож, и нет, мне б в 80-е, да к Берлускони подмазаться как-нить .... или на место Берлускони... Уж я б Милан не обидела.... И денег не жалела (сейчас) на трансферы... Расшиблась бы, блин, а чтоб снова вернулась наша слава начала 90-х! pippo9 Ты бы уточнил, 30е годы в какой стране? Видимо, Америка А то по умолчанию можно подумать, что наша. Там действительно было весело <{POST_SNAPBACK}> сухой закон...хи... бутлегеры Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) Оля, тут это... На сайте проводился конкурс на замещение вакантной должности Жанны Д Арк. Ты победила. Так что, есть возможность в 1431-м побывать. Только отправляться надо через неделю, 30 мая. Представляешь, весна, Париж, Старая площадь... Как у тебя этот день? Изменено 24 мая 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) Оля, тут это... На сайте проводился конкурс на замещение вакантной должности Жанны Д Арк.Ты победила. Так что, есть возможность в 1431-м побывать. Только отправляться надо через неделю, 30 мая. Представляешь, весна, Париж, Старая площадь... Как у тебя этот день? <{POST_SNAPBACK}> ИИИ, и шо ж я те сделала, инквизитор ты тайный, шо ты меня так вот сразу - и на кострище?! Хотя...таки да! Я вам не сгорю! И Жанка таки не сгорела! так шо не дождетесь! Гони коня - в Париж, так в Париж! ПС: к тому ж ооочччень интересно таки выяснить - королевиШна я, или все ж из простолюдин... ППС: вот тока с фхронгцузским языком траблы у меня итальянский, испанский, португальский и даж турецкий - еще осилю, фхронгсе -не Изменено 24 мая 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Нее. Купеческая, московская. Ну и лекари еврейские из Витебска... Может те самые лекари и нашептывают: Суламифью езжай, Суламифью... Воинственного не хочется . <{POST_SNAPBACK}> ПС: к тому ж ооочччень интересно таки выяснить - королевиШна я, или все ж из простолюдин... <{POST_SNAPBACK}> Следите за руками. В КАЖДОМ есть королевская кровь... Представьте себе, что каждые 25 лет появляется новое поколение (а обычно - еще чаще). Значит, за последнюю 1000 лет у вас сменилось 40 поколений. Теперь представьте себе пирамиду. На вершине - вы. Считаем это сороковым поколением. На этаже ниже, под вами - 2 человека, отец и мать. Кто важнее? Оба, согласны? Без них вас просто не было бы. Спускаемся ниже, 38-й уровень. Здесь 4 человека, два деда и две бабки. На 37-м уровне - 8 человек... и т.д. Дальше считайте сами, кому интересно. Ровно тысячу лет назад у каждого из нас должно было быть 1 099 511 627 776 предков, а если сложить всех предков за тысячу лет вместе, то получится 2 199 023 255 550, и все - ваши родственники. Если представить, что поколения сменялись не через 25 лет, а чаще - через 20, например, число родственников еще больше увеличивается. А если посчитать на пару тысяч лет назад, во времена римских цезарей... В общем, займитесь, если времени не жалко. Поэтому всегда цари, князья и прочие владыки вели счисление рода только по одной линии (мужской или женской, не суть важно). Главное, что получалась одномерная цепочка рода. А если учитывать обе линии сразу, получится именно такая пирамида с астрономическими цифрами. Вывод: все происходим от общих корней, в каждом есть царская кровь. Все люди - братья. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Представьте себе, что каждые 25 лет появляется новое поколение (а обычно - еще чаще). Значит, за последнюю 1000 лет у вас сменилось 40 поколений. Теперь представьте себе пирамиду. На вершине - вы. Считаем это сороковым поколением. На этаже ниже, под вами - 2 человека, отец и мать. Кто важнее? Оба, согласны? Без них вас просто не было бы. Спускаемся ниже, 38-й уровень. Здесь 4 человека, два деда и две бабки. На 37-м уровне - 8 человек... и т.д.Дальше считайте сами, кому интересно. .... ....Вывод: все происходим от общих корней, в каждом есть царская кровь. Все люди - братья. <{POST_SNAPBACK}> Хм Таки интересно! Но как же просчитать-то? Я вот с трудом могу проследить до 37-го уровня по маминой линии - семью маминого дедули в Сибирь сослали... а что было раньше? .... как узнать, если даж бабушек не осталось? А у папы где-то на этом уровне или одним-двумя ниже - вообще в роду цыгане были.... Могу представить, где мне своих "родичей" "собирать" - по всему миру, небось ... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Дальше считайте сами, кому интересно. Ровно тысячу лет назад у каждого из нас должно было быть 1 099 511 627 776 предков, а если сложить всех предков за тысячу лет вместе, то получится 2 199 023 255 550, и все - ваши родственники. Если представить, что поколения сменялись не через 25 лет, а чаще - через 20, например, число родственников еще больше увеличивается. ....Вывод: все происходим от общих корней, в каждом есть царская кровь. Все люди - братья. <{POST_SNAPBACK}> Опять же: таким образом, выходит, что все люди с одинаковой фамилией когда-то давным-давно происходили от одного роду-племени .... Вить, а мы с тобой - даааааааааааааальние родственники У меня такая ж фамилия была когда-то Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Опять же: таким образом, выходит, что все люди с одинаковой фамилией когда-то давным-давно происходили от одного роду-племени .... Вить, а мы с тобой - даааааааааааааальние родственники У меня такая ж фамилия была когда-то <{POST_SNAPBACK}> Оля, я понимаю, что наверное не один здесь Витя. Но если ты обращаешься ко мне, то я родом с Украины. И вполне возможно, что мы родственники не такие и дальние. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 (изменено) Тэээкс, открываем тему "Жди меня". Родственнички наконец-то встретились По профессиональному признаку Вместе бочку клепали У меня в телефоне таких пять Кста, Витя - двое - судьи. Мне вот другое интересно. В Московском городском арбитражном суде есть судья Чебурашкина - не родственница ли она Миланфану (или кто там у нас с такой аватаркой)? А может, прямой потомок (или предок) Самого Чебурашки Изменено 25 мая 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Фух!! Увидел обновление темы - решил, что кто-то захотел вернуться на 25 лет назад и предложить маме Пазик контрацептив . Ошибся, слава Богу как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Дело не в пазиках. А вот лет на сорок назад, да одному товарищу, да по я..ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Ребята от судьбы не уйдешь, не было бы Пазик был бы кто то другой, это касается и того товарища о котором говорит Налим, был бы другой олигарх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Хотелось бы попасть эдак в 1410-посмотреть своими глазами на Грюнвальдскую битву,увидеть как там сражались и воевали. Очень был бы рад, если бы увидел Александра Сергеевича и Фёдора Михайловича своими глазами.Паганини,Мерлин Монро,Гитлера: тож бы не прочь с ними повидатьсяС последним бы лично разобрался Вперёд бы на три года с удовольствием скакнул,чтобы убедиться,что Паоло-тренер Милана,а Шева к нам вернулся... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 alexmilan23: Или вперед лет на 15: Сын Паоло - легенда Милана, а Шева побил рекорды Тайгера в гольфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Хм... вот, навеялось.... "Смежная" тема. Как-то все, вдруг, прослышав про машину времени, поразбежались черте-куда а вот, правда, если б была возможность, хотели б вы вернуться чуть-чуть назад, в свою жизнь, и слегка "подрихтовать" ее, изменить что-либо, прожить заново, начисто, по-другому? Без фанатизма и несбыточных грез, типа "хотелось бы родиться в Милане...." ... "...или хотя б в Двиркивщине... В семье Николая Шевченко...." и т.п. А просто, ну, как бы "работа над ошибками"...Ну, вы поняли... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах