Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Конечно, именно для этого его и взяли. Он проверенный профессионал и уж точно не подведет. Бесплатно мы получили приличного защитника без претензий и мегазапросов для скамейки. Чем плохо? Плохо будет, если он останется нашим единственным приобретением в линию обороны, а для начала трансферной кампании очень даже ничего. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Согласен с Тайфуном. Во первых Серж весь сезон играл не на своей позиции. Далее, скорее всего основная пара в центре будет Неста-Каладзе... В итоге слева будет Галлас... думаю, что подпишут Оддо на правый. Фавалли как раз тот вариант когда нужно выйти на никому ненужный матч, что бы дать отдохнуть основным игрокам. Между прочим с приходом Фавалли ясно только одно - Янкуловски или серж уйдут в этом сезоне... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ut2k4 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Конечно не по мешает, пускай сидит себе. P.S. - а Барса не заслуживала победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Всегда играл надежно, без серьезных спадов, проверенный боец. А ветераны в Милане всегда себя чувствуют комфортно, тем более в обороне. Для подстраховки на скамейку вполне сгодится на пару сезонов. <{POST_SNAPBACK}> Ну вот когда это Фавалли играл надёжно, имхо игрок который должен играть в Милане обязательно должен играть за свою нац. сборную, а вот где Фавалли в Скуадре я думаю не надо упоминать, то есть нигде Ибо в нужный момент когда ктонть из основы сломается они всегда выйдут и сыграют на очень приличном уровне. <{POST_SNAPBACK}> Bormanotti, ну вот не знаю что ты понимаешь под словом Очень приличный уровень. Разве на этом уровне играет Пепе Фавалли??? Я думаю что нет. Руководство надееться получить второго Панкаро, то есть надееться что фавалли именно так и сыграет, хотя бы сезон Согласен с Тайфуном.Во первых Серж весь сезон играл не на своей позиции. Далее, скорее всего основная пара в центре будет Неста-Каладзе... В итоге слева будет Галлас... думаю, что подпишут Оддо на правый. <{POST_SNAPBACK}> Ну Галлас если и придёт в Милан то явно не на позицию ЛЗ, потому что он и так устал с Мауром спорить по этому поводу, а тут ещё и в Милане ему предстоит играть там где не хочеться. Его место в центре, я думаю, что с приходом Галласа каха уйдёт на левый фланг Фавалли как раз тот вариант когда нужно выйти на никому ненужный матч, что бы дать отдохнуть основным игрокам. Между прочим с приходом Фавалли ясно только одно - Янкуловски или серж уйдут в этом сезоне... А вот с этим согласен на все 100 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Bormanotti, ну вот не знаю что ты понимаешь под словом Очень приличный уровень. Разве на этом уровне играет Пепе Фавалли??? Я думаю что нет. Руководство надееться получить второго Панкаро, то есть надееться что фавалли именно так и сыграет, хотя бы сезонА вот с этим согласен на все 100 процентов <{POST_SNAPBACK}> Ну представь,что мы играем с Барсой например.И наш основной левый защитник получает травму(не дай бог конечно).Вот если выйдет Фавалли,то за левую бровку можно быть спокойным.Он её не отдаст и не проиграет,поскольку у него предостаточно опыта в таких ситуациях. Но вот стать игроком основы Фавалли будет очень тяжело тк он не молод уж очень, и все игры на приличном уровне просто не вытянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 нда.. Я бы еще понял если на правый фланг или в центр. Ну нафуиг нам нужен левый очень стар(явно не суперстар) левый защитник при : Серже, чехе, Кахе, Кэпе?? А Паоло Негро еще играет? может и его подписать? А может еще и Фернандо Коуто, нафиг собирать римсих пенсионеров? Высокий клас блин.. зарплату некому платить что-ли.. лучше бы эти бабки приплюсовали Шеве, чеб он не рыпался и остался в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ну представь,что мы играем с Барсой например.И наш основной левый защитник получает травму(не дай бог конечно).Вот если выйдет Фавалли,то за левую бровку можно быть спокойным.Он её не отдаст и не проиграет,поскольку у него предостаточно опыта в таких ситуациях.Но вот стать игроком основы Фавалли будет очень тяжело тк он не молод уж очень, и все игры на приличном уровне просто не вытянет. <{POST_SNAPBACK}> Понимаешь, у нас Капитану Мальдини уже 37 стукнуло, Сержиньо уже если не ошибаюсь 34, Каха играет сейчас центрбека и наверное так и будет продолжать, хотя и ему опять же если я не ошибаюсь, 29 лет стукнуло (проверять не хочу - времени нет) Так вот, к чему я веду, нам престарелый защитник ну никак сейчас не нужен, потому что через сезон возмодно опять понадобиться усиление и опять кого-то из старпёров подпишут. А вот ты представь теперь что играем мы с той же Барсой как ты говоришь и нам нужен левый защитник, но на правый фланг атаки каталонцев перекидывают Рональдиньо или реактивного ЭтоО и ещё Белетти не подхвате. Ну, и сможет ли Фавалли устоять против таких скоростных и главное молодых игроков?? Я думаю, что нет. Так для чего же нам брать старпёра если чётко видно что на эту позицию нужен молодой. Наигрывать Янкуловски можно, только Марек не слишком склонен к разрушению, он вообще по природе хавбек, ему по паспорту как грится не положено в зашите играть. А между тем, от нас уплывают молодые защитники которых (о Бог мой) Реал Мадрид покупает - команда абсолютно безнадёжная в плане стабильности и результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 В конце концов его всега на пару лет взяли... я его приму только как дополнение к основному усилению команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Не, ну ладно, подписали старика на лавку. Согласен с теми, кто говорит, что, будучи на подхвате, он В СОСТОЯНИИ нам помочь, если что случится с основными защитниками. Но лично меня больше бесит если не помпа, то довольно пристальное внимание, уделяемое этому "событию" со стороны Миланского официоза. Типа, хотят кому-то крикнуть в ухо: "Смотрите, ведь мы усиливаемся!". Вот этого я совсем не понимаю Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Наша команда скоро будет самой популярной в мире по приобритению игроков в запас. С огромной надеждой жду что это будет последнее такого рода приобритение, и также жду от руководства действий в отношении все таки уже омоложения состава, пусть даже не сразу но после ЧМ 100%... Больше не хочу слышать инфу что в Милане возростной рубеж игроков обороны переваливает за 100 лет... Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Конечно не по мешает, пускай сидит себе.P.S. - а Барса не заслуживала победы <{POST_SNAPBACK}> Я до первого гола Барсы - вообще не понимал - и вот этому мы слили полуфинал? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Что касается Фавали – как говорится без комментариев – игроку 34года. У нас все начинается сначала – главное что свободный агент, а то что он никакой это наше руководство не интересует. А начнется сезон и крайним будет Анчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Милан готов купить дюбого лишь бы из Интера, вот если Интер был на месте Юве, то в Милан перешёл бы весь Интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Чё вы так ополчились На фавалли? Хороший защитник. Универсал. Опытный. Я считаю неплохое приобритение. Вы даже не видали как он играет, а уже его на скамейку посадили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 UEFA-06 ты пойми мы не ополчились на Фавалли, просто ждем других действий от руководства по усилению команды... Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 (изменено) Милан берёт в последнее время токо опытных, а не талантливых. Позоп брать игроков за 31 год. Может Батистуту возмём и Ван Бастена с Франком райкардом и Руда Гулита. А может Колина за милан поиграет контракт с Опелем подписал и фсио, Не во пусть сам Галлиани с Брайдой и Берлускони поиграют. Карло будет выбегать на поле он то знает, что делать. Можем ещё Моджи подписать он договорится насчёт своих голов. Или во возмём Марадонну у него такие класные прроходы были. А или не подходит? Милан когда-то Протасова хотел купить тка можно протасого с Блохиным взять. Или во возмём Еусебио и Пеле. Или подождём пока Раналдинио стукнит 35.Да ёще Веа остался и других хватило ьы особеннно в защиту. Если кто не понел, то извините наболело. Изменено 18 мая 2006 пользователем Isil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 DimaK, я тоже не понимаю силекционеров Милана. Искала, искали, нашли. Нас томили, кого же купить? Криса, Алекса, Оддо, Галласа,Абидаля??? Ответ: Купили Фавали. Непонимаю, за какие качества(или по каким критериям) Милан приобретает игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ответ: Купили Фавали. Непонимаю, за какие качества(или по каким критериям) Милан приобретает игроков? <{POST_SNAPBACK}> да никто никого не покупал. Мне кажется сейчас Милан просто собирает то что прлохо лежит а уже с ЧМ и после него начнет покупать. именно за деньги покупать игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 да никто никого не покупал. Мне кажется сейчас Милан просто собирает то что прлохо лежит а уже с ЧМ и после него начнет покупать. именно за деньги покупать игроков <{POST_SNAPBACK}> [/quo Да Фавалли никто не покупал, он сам пришел как свободный агент, но зачем он нам. Он ведь не будет просто так сидеть на лавке, ему наверное деньги платить надо. А если мы еще несколько таких приобретений сделаем, то после ЧМ можно уже никого не покупать. Милан это не бездомная бочка и не может иметь в составе 40 или 50 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 2005 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Насчёт игроков "за 31". Вон Интер подобрал Фигу и не жалуется. В Реале видите ли он не подошёл. С Вьери получилось наоборот. Заранее тяжело понять, что покажет игрок в следующем сезоне, поэтому с Фавалли ещё ничего не ясно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 У Профессора сегодня ДР 36 лет ему исполняется. Всего самого найлучшего ему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Сегодня исполняется 38 лет Джузеппе Фавалли. Поздравляю и желаю счастья. Наверно это его последний сезон и желаю, чтобы этот сезон был удачным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Да какой у него может быть удачный сезон, если он сидит на скамейке? А с днем рожденья поздравить – это да, присоединяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Да какой у него может быть удачный сезон, если он сидит на скамейке? А с днем рожденья поздравить – это да, присоединяюсь. Я имел в виду, чтобы в конце сезона у него были золотые медали. ( Серия А или Кубок Италии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 С днем рождения, тезка! Доиграть до 38 - это признак Настоящего Профессионализма. И еще я читал, что его оставляли на роль "дядьки" при Тиаго Силва. Если это так, то хорошо получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах