Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Огласите, пжалуйста, весь список. Тех, кто близко стоит

A тебе самому не смешно? Донадони выигрывающий скудетто у Капелло? Или берущий ЛЧ?

Ты сам в это веришь?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

A тебе самому не смешно? Донадони выигрывающий скудетто у Капелло? Или берущий ЛЧ?

Ты сам в это веришь?

Верю слабо.

Но товарищ ввел классификацию. Кто-то стоит близко по его мнению, а кто-то подальше. Вот пусть и расскажет поподробней. Огласит список.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Сдаецца мне, тема эта сейчас неактуальна.

Команда на подъеме, каждый игрок "знает свой маневр".

Есть игра и в ЛЧ и в ЧИ.

Да, Юве не догнать.

Но, с другой стороны, немало было ЧИ, в которых такого количества очков,

какое набрал Милан в этом чемпионате, было бы достаточно для уверенного лидерства.

Атмосфера в команде нормальная, и если даже будет 2-е место, даже если далеко не пойдем в ЛЧ, ИМХО, Анчелотти еще не все сделал для Милана.

Да и на кого менять? Бастен или какой другой голландец, игравший в Милане?

А будет ли тогда то, что получится, Миланом?

А не потеряем ли еще пару-тройку сезонов, как это было "до Анчелотти"?

ИМХО: пусть пашет дальше!

Поделиться сообщением

Мне будет очень жалко если Карло уйдёт! Все к нему привыкли и игроки тоже. С новым тренером начнётся всё сначало и неизвестно когда команда сможет перестроить свою игру и заиграть на высшем уровне. А Анчелотти смог подобрать ключик ко всем игрокам, раскрыть возможности каждого. Даже не знаю как скоро это удастся новому тренеру! Я надеюсь Карло останется с Миланом!

Поделиться сообщением

Тайфун, вохможно тогда сильных клубов было много, а вот так как щас Юве берет очки удавалось мало кому.

на памяти Милан Сакки и Милан Капелло, да и то не так.

это раз.

посмотри на сто\имость игроков это два

в третьих ну нету тренеров уровня саки или капелло.

есть Липпи который всего достиг тока с одним клубом.

Испания англия ваще не в счет там все по другому.

там мона полсезона флудить и в конце концов выиграть чемп.

единственная кандидатура райкаарда и то там половина успеха связано м Лапортой. и трансфером Рональдиньо.

максимум что щас может Милан это поменяь тренера и вряд ли будут трансферы в районе сумм 30-40 лямов.

так что менять тренера без привлечения новых мега игроков это полный ахтунг.

Поделиться сообщением

С последней фразой согласен полностью, только я считаю что и с привлечением новых мега игроков тренера менять не стоит.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

"Милан" продлил контракт с Анчелотти

Поступило официальное подтверждение информации, которую ранее распространил "Чемпионат.Ру" - руководство "Милана" объявило о продлении контракта с главным тренером команды Карло Анчелотти. Таким образом, итальянский клуб положил конец спекуляциям по поводу будущего Анчелотти, имя которого часто упоминалось в списке возможных кандидатов на пост наставника мадридского "Реала". Во вторник тренер "Милана" подписал новый контракт сроком до 30-го июня 2008 года, информирует официальный сайт "россонери".

Изменено пользователем Полный Эгоист

Поделиться сообщением

Собственно подтверждение:

OFFICIAL A.C. MILAN ANNOUNCEMENT

21/03/2006 12:45:15

MILAN - Carlo Ancelotti will remain on A.C. Milan’s bench at least until June 30, 2008.

..................

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

"Милан" продлил контракт с Анчелотти

Не буду врать, что подпрыгнул от этой новости до потолка ;) Да и чего ради перед матчем с Лионом. Бессмысленно как-то :blink:

Поделиться сообщением

Ну и фигли?! Что произошло то? Я вот например не понимаю, что может помешать при определенном стечении обстоятельств расстаться с Анчи и при действующем контракте, равно как и при продленном... Это же мура всё! Ну продлили, типа приободрили чувачка перед ответственными матчами, мол мы в тебя верим старичок)))

Поживем-увидим. Тоже мне новость...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну вот и замечательно! Значит эта тема проживет еще №-е количество времени. Жаль Королевский клуб, не подфартило им :)

Поделиться сообщением

Ну и фигли?! Что произошло то? Я вот например не понимаю, что может помешать при определенном стечении обстоятельств расстаться с Анчи и при действующем контракте, равно как и при продленном... Это же мура всё! Ну продлили, типа приободрили чувачка перед ответственными матчами, мол мы в тебя верим старичок)))

Не знаю Корандычь :( Анчи ж тоже не дурак... Если есть шанс того что при любом раскладе (выиграш ЛЧ или вылет из нее) он может слететь с должности, то думаю он бы к примеру с реалом уже договаривался бы уже... А так думаю что дали ему 100% гарантию того что он останется как мин на 1 сезон еще.....

Поделиться сообщением

Да ну брось ты, Джек... Ничего и при нынешнем положении ему не мешает переговариваться на всякий случай с Реалом. Ну че прям как дети малые, домыслы строите))) Пошлют нах... папу Карло из Милана, ну и хрен то с ним... Он сразу бац и в Реал, в чем собственно проблема. Только теперь он с достоинством с мадридом еще и торговаться может, понимаешь.... мол у меня и так есть контракт нехилый, скоко тепереча дадите бабок мне...)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да ну брось ты, Джек... Ничего и при нынешнем положении ему не мешает переговариваться на всякий случай с Реалом. Ну че прям как дети малые, домыслы строите))) Пошлют нах... папу Карло из Милана, ну и хрен то с ним... Он сразу бац и в Реал, в чем собственно проблема. Только теперь он с достоинством с мадридом еще и торговаться может, понимаешь.... мол у меня и так есть контракт нехилый, скоко тепереча дадите бабок мне...)))

Так то оно так только Реал то может уже и забить на него... и Искать другого тренера... Как бы вопрос в том что будет раньше Пошлют Анчи или Реал найдет нового тренера...

Поделиться сообщением

Мы, конечно, не реалы. Но и для нас контракт - это PR вообще и дополнительные висты для Анчи в частности на случай его торговли с тем же реалом.

А так - формальность..

Расстанемся по понятиям, а не по бумажке. :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А неустоечка?

Поделиться сообщением

Уйдет Анчи или нет этого не знает никто, включая Анчи и Берлускони. Если ЛЧ наша, тогда конечно Анчи останется, а если даже и проиграем (ну всякое может случиться, хотя надеюсь, что не проиграем) Анчи может остаться тоже. По той простой причине, что хозяину просто не нужен тренер, который бы спорил с ним и постоянно капал на мозги, по поводу покупки игроков. А так Анчи раз другой подошёл, тот ответил, что играй с теми кто есть, Анчи развернулся и ушёл.

Поделиться сообщением

да фсе верно

Галлиане и Берлускони оч беспокоит оклад Анчи в реале и пусь потом весь мир ржот.

и не важно что во всем цивилизованном мире подписание контракта означает желание сторон работать вместе, а по мнению некоторых всего лишь способ развлечь себя и публику.

Поделиться сообщением

Уйдет Анчи или нет этого не знает никто, включая Анчи и Берлускони. Если ЛЧ наша, тогда конечно Анчи останется, а если даже и проиграем (ну всякое может случиться, хотя надеюсь, что не проиграем) Анчи может остаться тоже. По той простой причине, что хозяину просто не нужен тренер, который бы спорил с ним и постоянно капал на мозги, по поводу покупки игроков. А так Анчи раз другой подошёл, тот ответил, что играй с теми кто есть, Анчи развернулся и ушёл.

Кстати а ты откуда знает капет Анчи на мозги или нет? Может быть он каждый день кого то требует и н еполучает?

От того что он бы ушел, или начал угрожать уходом если не трансферы, было бы лучше? Или как Тотти в Роме или Баллак в Баварии угрожали своими уходами ,если не усилится команда.

Я не вижу в чем "великолепие" подобных поступков?

Может надо было как Капелло требовать повышения зарплаты и новых игроков, а когда не получить уйти в Реал как в 1996?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Думаю, минимум до 2007 года Анчи останется - иначе не стали бы продлевать с ним контракт, да и вообще руководство ему доверяет.

Поделиться сообщением

Кстати а ты откуда знает капет Анчи на мозги или нет? Может быть он каждый день кого то требует и н еполучает?

От того что он бы ушел, или начал угрожать уходом если не трансферы, было бы лучше? Или как Тотти в Роме или Баллак в Баварии угрожали своими уходами ,если не усилится команда.

Я не вижу в чем "великолепие" подобных поступков?

Может надо было как Капелло требовать повышения зарплаты и новых игроков, а когда не получить уйти в Реал как в 1996?

Я за то что бы Анчи оставался и дальше тренером Милана. Для меня всё таки лучше синица в руках чем журавль в небе. Кроме того я считаю, что если взять всех тренеров за всю историю Милана, так Анчи уступает пока только двум тренерам это Капелло и Саки. Поэтому мне твои вопросы не понятны.

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Я за то что бы Анчи оставался и дальше тренером Милана. Для меня всё таки лучше синица в руках чем журавль в небе. Кроме того я считаю, что если взять всех тренеров за всю историю Милана, так Анчи уступает пока только двум тренерам это Капелло и Саки. Поэтому мне твои вопросы не понятны.

Вот сидел я вчера и смотрел на эту полумертвую старуху без мысли в игре и на Капелло с непонимающими глазами "что делать" и думал:

А нужен ли Капелло нам? Ну и чем он лучше Анчи? Уже порядка 2 месяцев Ювентус никакой.

В сериале еще так сяк тянут, ну или их местами тянут ;)

не видел их игр в сериале кроме как с нами. по остальному - с нами засушили как могли, проскочили на шару Вердер, ну и вчера Ноу комментс. и это великая команда великого Фабио.

по Ощущениям:

как то не впечатляет плод его работы. машина у которой пошли сбои и неясно, что там менять.

По-момему дон Фабио сам потерялся. по крайней мере на этом довольно длительном уже отрезке.

вобщем ФОРЦА АНЧИ!!! (за что я собсно и всегда выступал B) )

Интересно как там фаны Юве - не сватают еще Анчи к себе? :lol:

ЗЫ. И еще по его подопечным. А точнее в основном по ужасной и могучей связке Эмерсон-Вийера. У меня впечатление, что против грандов они никакущие. Только рубить да костылять и могут. Баварцы разорвали их осенью. Вердер мог. Про нас молчу, ну а Арсенал вообще красава как встретил экс-кэпа ;)

Не ясно, что будет со старушкой при таком составе без Буффона и Каннаваро (а он еще и забивает скока башкой нужных мячей!)

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Вот сидел я вчера и смотрел на эту полумертвую старуху без мысли в игре и на Капелло с непонимающими глазами "что делать" и думал:

А нужен ли Капелло нам? Ну и чем он лучше Анчи? Уже порядка 2 месяцев Ювентус никакой.

В сериале еще так сяк тянут, ну или их местами тянут ;)

не видел их игр в сериале кроме как с нами. по остальному - с нами засушили как могли, проскочили на шару Вердер, ну и вчера Ноу комментс. и это великая команда великого Фабио.

Ювентус в последние годы хорошо стратует в сезоне, но сдаёт весной. Милан Анчи наоборот плохо начинает, но прибавляет во втором круге чемпа. Ну мне кажется последние 2-3 сезона так. Видать так тренировочный процесс построен что ли? Другого объяснения у меня нет.

Поделиться сообщением

http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl130392.html

Что-то я не совсем понял... :huh: Кто-то бодро переврал его слова, в этом я уверен. Но интересно было бы узнать, что он сказал на самом деле.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Gullit

да имел в виду, скорее всего то, что если бы Милан даже и сократил разрыв, то судь пару матчей Юве подарили бы и толку разрываться, когда уже всё решено в чемпе (судьями и боссами)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...