Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Не успел Анчелотти заявить, что останется в Милане до 2010-го года, "У меня контракт до 2010-го года с этим клубом, и я намерен выполнить его условия", как появилась информация, заставляющая засомневаться в таком развитии событий.

Как сообщает Corriere dello Sport, Сильвио Берлускони принял решение летом расстаться с Карло Анчелотти.

На тренерском мостике Карлетто, якобы сменит, 39-летний бразилец Леонардо, который сейчас занимает должность менеджера по работе с игроками. Именно он занимался трансферами в Италию Кака и Пато.

Леонардо выступал за Милан с 1997-го по 2001-год, а также в сезоне 2002/2003. Также в Европе он успешно защищал цвета Валенсии и ПСЖ. За его плечами 60 матчей и 18 голов в сборной Бразилии, в составе которой он стал Чемпионом Мира 1994-го года.

Опыта тренерской работы Леонардо не имеет.

А сможет ли что то дать Милану тренер у которого нет опыта тренерской работы.

Поделиться сообщением

Не успел Анчелотти заявить, что останется в Милане до 2010-го года, "У меня контракт до 2010-го года с этим клубом, и я намерен выполнить его условия", как появилась информация, заставляющая засомневаться в таком развитии событий.

Как сообщает Corriere dello Sport, Сильвио Берлускони принял решение летом расстаться с Карло Анчелотти.

На тренерском мостике Карлетто, якобы сменит, 39-летний бразилец Леонардо, который сейчас занимает должность менеджера по работе с игроками. Именно он занимался трансферами в Италию Кака и Пато.

Леонардо выступал за Милан с 1997-го по 2001-год, а также в сезоне 2002/2003. Также в Европе он успешно защищал цвета Валенсии и ПСЖ. За его плечами 60 матчей и 18 голов в сборной Бразилии, в составе которой он стал Чемпионом Мира 1994-го года.

Опыта тренерской работы Леонардо не имеет.

А сможет ли что то дать Милану тренер у которого нет опыта тренерской работы.

Сможет, точно уж хуже чем в данный момент не будет!!!!!!!!

Перемены нужны и МИЛАНУ их не избежать, так дальше продолжаться не может пора оживлять команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Наставник "Фиорентины" Чезаре Пранделли заявил, что по окончании сезона может покинуть свой пост, сообщает "ПРО Футбол" со ссылкой на Goal.com.

Специалист подвергся жесткой критике после вылета "фиалок" из розыгрыша Кубка УЕФА.

"Люди во Флоренции быстро забывают хорошее. В прошлом сезоне, не обладая солидным бюджетом, мы финишировали на четвертом месте. Да, мы вылетели из Кубка УЕФА, но в целом находимся на правильном пути. Лет через пять при таком подходе к делу "фиалки" будут бороться за Скудетто. Правда, это, скорее всего, будет без меня, так как я не намерен мириться со столь ярой критикой в свой адрес", -заявил Пранделли.

А вдруг? ^_^

Поделиться сообщением

По сообщениям Corriere dello Sport в пятницу Адриано Галлиани встречался в Миланелло с командой. После позорного вылета из Кубка Уефа от "Вердера" вице-президент "Милана" был ожидаемо суров и пригрозил "репрессиями".

По сведениям издания Адриано Галлиани поставил ультиматум игрокам: или команда занимает одно из первых трёх мест или летом начнётся массовая распродажа игроков и урезание зарплат до уровня команд, выступающих только в Кубке Уефа.

Так же газете стало известно, что Анчелотти в жёсткой форме потребовал отменить различные товарищеские матчи по ходу сезона. Тренер заявил, что ему нужно больше времени в работе с командой и он уже знает как будет с ней работать. Напомним, что в среду Россонери должны играть товарищеский матч с клубом из Катара, а не так давно был матч с "Глазго Рэйнджерс".

Поделиться сообщением

А тем временем, пошла информация что Райкаард уже на подходе... И летом примет команду у... Хиддинка. :huh:

Вот такая пьнка господа. Даже фрэнки походу дела... мимо Милана едет в лондон. А жаль :O

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а помоему, команду у Хиддинга примет именно Анчи.

а ещё , футбольные функционеры извращенцы обязательно сведут в ЛЧ Милан и Челси.

ой.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Ну чтобы функционеры кого-то там свели, туда кое-кому надо еще попасть.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"По поводу будущего Анчелотти для меня всё предельно ясно. Если "Милан" займёт третье место, он останется. Я читаю много историй в прессе, но я никогда не отказывался от своей теории", - цитирует Галлиани Channel 4.

Вот Вам и Райкард с ван Бастеном и революция, и омоложение состава. Он что пилит зарплату с Анчелотти что ли?

Я думаю, если Карло останется- это значит, что с деньгами у Берла совсем плохо.

Поделиться сообщением

Кстати имхо думаю что ни Ван Бастен ни Райкард не больно то и хотят сейчас идти в Милан... возможно что Берл или Лысый пробивали эту тему... а те ответили отказом...

вот и придумали очередную байку про ультиматом ;)... мол просрались... руководство должно было что-то предпринять... вот и выдвинули ультиматом, который процентов на 99 будет выполнен...

Кстати схули о Леонардо неспроста ;)... и скорее всего после окончания контракта Анчи в 2010, если я не ошибаюсь... тренером скорее всего поставят его... будет лепить сборную бразилии по дешевке ;)...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну это меня просто убило :lol:

Халилходжич: Анчелотти что, обкурился?

Главный тренер сборной Кот-д‘Ивуара Вахид Халилходжич гневно отреагировал на заявления наставника "Милана" Карло Анчелотти, выразившего желание поработать со сборной этой африканской страны на чемпионате мира 2010 года.

"Что происходит с Анчелотти? Он что, обкурился? Или он пьёт много? У тренеров есть неписанное правило — не идти на "живое" место. Его слова — абсолютная чепуха", — цитирует Халилходжича L’Equipe.

Кто тут кого оскорбил, пока не очень понятно. Спалетти - итальянец, но даже Он так не отвечал Анчелотти :huh:

Слишком эмоционально и грубо. Скорее всего он боится, что когда Милан раСтанется (и не факт) с Анчи, то его место может быть под угрозой. ;)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не любил, не люблю и жду не дождусь когда его уберут.

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

Vladtom, твое последнее сообщение это флуд. А именно, однострочный пост, без какой-либо аргументации, анализа или другой смысловой нагрузки.

Такие посты у нас запрещены и за них выдаются замечания и баны.

Надеюсь намек понят.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну это меня просто убило :lol:

Халилходжич: Анчелотти что, обкурился?

Главный тренер сборной Кот-д‘Ивуара Вахид Халилходжич гневно отреагировал на заявления наставника "Милана" Карло Анчелотти, выразившего желание поработать со сборной этой африканской страны на чемпионате мира 2010 года.

"Что происходит с Анчелотти? Он что, обкурился? Или он пьёт много? У тренеров есть неписанное правило — не идти на "живое" место. Его слова — абсолютная чепуха", — цитирует Халилходжича L’Equipe.

Кто тут кого оскорбил, пока не очень понятно. Спалетти - итальянец, но даже Он так не отвечал Анчелотти :huh:

Слишком эмоционально и грубо. Скорее всего он боится, что когда Милан раСтанется (и не факт) с Анчи, то его место может быть под угрозой. ;)

Анчи последнее время на самом деле ведет себя непонятно то в Рому напрашиваеться то сборную тренировать, думаю такое поведение на самом деле не достойное и неправильное!!!! Анчи кричит что у него контракт до 2010г. и уходить не сабираеться а сам выдает такие высказывания и пожелания. лучше бы вплотную занялся своей командой МИЛАНОМ а не нес всякую ерунду тем самым нервирует игроков и руководство!!!!!!

Что касаеться тренера Кот-д‘Ивуара то ответ на свою грубость он получит я думаю и скорее всего унего тоже не все гладко на тренерском посту вот он и психует и дергаеться!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В интервью для Mediaset трансферный агент ФИФА Эрнесто Бронцетти, помогающий "Милану" на испанском рынке сообщил, что королевский клуб из Мадрида имеет очень сильный интерес к персоне Анчелотти.

"Летом я ожидаю чего угодно, потому что будут большие передвижения тренеров с места на место".

"В таком тренере как Карло Анчелотти заинтересованы несколько клубов из Англии и Испании. В Испании это особенно "Реал Мадрид".

"Анчелотти займёт третье место и сохранит место тренера "Милана". Но новости об интересе "Реала" - это не ересь".

Поделиться сообщением

"В таком тренере как Карло Анчелотти заинтересованы несколько клубов из Англии и Испании. В Испании это особенно "Реал Мадрид".

"Анчелотти займёт третье место и сохранит место тренера "Милана". Но новости об интересе "Реала" - это не ересь".[/i]

Ересь конечно но исключать ничего нельзя!!! Чем ближе окончание сезона тем больше слухов и предположений будет ходить по поводу Анчи!!!

То что Анчи дали шанс занять 3 место и сохранить свой пост. еще не факт что Анчи оставят, даже если вспомнить пример прошлого сезона с тренером Интера который после вылета с ЛЧ хотел уйти но его не отпустили а руководство выразили ему полное доверие а летом спокойно заменили на Маура!!!! Так что развитие событий может быть различным.

МИЛАН обязан брать бронзу. и именно с Анчи!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Эрнесто Бронцетти и после опровержения Карло Анчелотти гипотезы отъезда наставника "Милана" в "Реал" развивает тему, сравнивая спрос на Карлетто и на Жозе Моуриньо.

"Карло Анчелотти хочет остаться в "Милане", но если по окончании сезона он решит сменить команду, то сможет выбрать любой другой клуб Европы. Все хотят видеть его своим тренером", - заявил трансферный агент ФИФА в эфире Radio Centro Suono.

Напомним, что Бронцетти уже говорил об огромном интересе к Анчелотти со стороны мадридского "Реала", а вот кандидатуру Моуриньо для одной из команд Испании агент решительно отмёл.

"Вряд ли он мог бы стать тренером "Барсы" или "Реала", да и трудно поверить, что он может сейчас покинуть "Интер". А если бы и решил уехать из Милана, то мог бы оказаться в "Ливерпуле" или "Манчестере Сити". В любом случае спрос на Анчелотти и доверие к нему в Европе выше, чем к Моуриньо".

Поделиться сообщением

а мне анчи нравится. не его вина что пол команды травмировано. тактически сильнее него тренера трудно будет найти. может он и устал. но если команда займет выше 3 места он должен остаться.

Поделиться сообщением

В интервью изданию "Avvenire" Карло Анчелотти рассказал о своей жизненной философии, об различии английского и итальянского футбола, а так же о том, что будет делать после окончания тренерской карьеры.

«Милан – моя семья. Но я никогда не забываю то, что как игрок я мог перейти в «Интер», а как тренер выиграть скудетто с «Ювентусом» в 2000 году. Наверное, тогда на 8 лет я бы остался там».

«Поражения итальянских клубов в Лиге Чемпионов? Видимо, так надо, если так произошло. Англичане превосходят нас в спортивной концепции. Мы слишком много думаем о результате и отстаём в организации дела».

«Угрозы, звонки, смс и баннеры о том, что я безработный – всё это не слишком приятно, но не смертельно. Лишь бы это всё не касалось моей семьи, как бывало в прошлом. Семья и родина важнее всего для меня. Они дают мне силы, помогают переживать трудные моменты. Это христианская концепция, привитая мне моими папой и мамой(она умерла в 93 году). Они учили меня никогда не торопиться с выводами и оценками. .Только по окончании какого-то цикла или периода. Давайте оценим мою работу по окончании сезона»

«Всё что нужно, чтобы быть тренером? Я стараюсь быть лояльным и понимающим человеком. Я учу своих подопечных поведению на поле. Я – человек, который старается совершенствоваться всегда. Но я не особенный. Моуриньо? Этот человек слишком «общителен». Он говорит всегда и везде, по любому поводу. Он симпатичен мне как тренер, хотя часто говорит бесполезные вещи, но я бы хотел, чтобы он задержался в «Интере». Это большой тренер. Даже после поражения от «МЮ»? Да».

«А выиграть у «Манчестера» можно. Вспомните нашу с ними игру на Сан Сиро – 3:0. Хотел бы я пережить нечто подобное ещё раз? Конечно. Это была просто невероятная ночь».

«И вообще я перестану тренировать, когда у меня больше не будет сил. И тогда на пенсии я буду болеть за две команды - «Милан» и «Рому».

Поделиться сообщением

Анчи:

"Реал Мадрид"? Если что-то должно случиться, от этого никуда не деться.Итог сезона получается достаточно приемлемым: не провальный и не зрелищный, так что я надеюсь, что меня не уволят."

Далее тренер "Милана" попросил у Галлиани усиления и завершил свое выступление двусмысленной шуткой: "Флорентино Перес испытывает ко мне слабость? Что ж, мне это нравится…"

Поделиться сообщением

Анчи:

"Реал Мадрид"? Если что-то должно случиться, от этого никуда не деться.Итог сезона получается достаточно приемлемым: не провальный и не зрелищный, так что я надеюсь, что меня не уволят."

Далее тренер "Милана" попросил у Галлиани усиления и завершил свое выступление двусмысленной шуткой: "Флорентино Перес испытывает ко мне слабость? Что ж, мне это нравится…"

Перец, забери его к себе!

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Главное что бы Анчи не забрал с собой Кака, потому что уже ходят разговоры, что Перес хочет усилить команду за счет Кака и Кристино Роналдо

Поделиться сообщением

Главное что бы Анчи не забрал с собой Кака, потому что уже ходят разговоры, что Перес хочет усилить команду за счет Кака и Кристино Роналдо

Нет такой команды, которая купила бы Кака и Крора одновременно. Денег не хватит.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Нет такой команды, которая купила бы Кака и Крора одновременно. Денег не хватит.

От Переса все можно ждать и если он станет во главе Реала, то возможно ждать «взрыва» на трансферном рынке. Хотя МЮ тоже говорят, что Криштиано они не продадут.

Поделиться сообщением

Да от Переса можно ждать чего угодно, он свое дело знает!!!! Думаю Кака ему явно не заполучить после сериала с переходом в МС Кака с этических соображений и психологических не поедет на этот шаг!!!!

А вот один из вариантов чего и кого хочет Реал и предпологаю, что уже с подачи того же Переса.

Мадридский "Реал" намерен предложить "Ливерпулю" 100 миллионов фунтов за двух полузащитников – Стивена Джеррарда и Хаби Алонсо. При этом большая часть суммы – 80 миллионов фунтов – плата за капитана "красных", который своей блестящей игрой похоронил "королевский клуб" на "Энфилде" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (4:0).

Покупка Джеррарда и Алонсо и станет главной целью Флорентино Переса, который с большой долей вероятности в скором времени вновь окажется в кресле президента "Реала", сообщает sportbox.ru со ссылкой на News of the World.

По информации издания, согласно программе Переса, в следующем сезоне "Реал" возглавит нынешний наставник "Милана" Карло Анчелотти, а должность спортивного директора займет легендарный Зинеддин Зидан.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А кстати я еще слышал что этот самы Перец собрался Бекса вернуть на следующий сезон. Ну если все так получится то нам тогда надо будет Роналдо с Корринтиеса возвращать))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...